>1596969085> [초능력] 초능력 특목고 모카고 R2 04.꽃들이 피어나요 :: 1001

◆TMmm6tsoPA

2023-10-06 00:49:01 - 2023-10-06 23:08:03

0 ◆TMmm6tsoPA (2fqnFkwpJw)

2023-10-06 (불탄다..!) 00:49:01

※어마금을 모티브로 하고있지만 잘 모르셔도 상관없습니다.
※상황극판의 기본 규칙과 매너를 따릅니다.
※서로를 존중하고, 먼저 배려하는 마음가짐을 가집시다. 모니터 너머의 이용자도 당신처럼 '즐겁고 싶기에' 상황극판을 찾았다는 것을 기억해주세요.
※오고 가는 이에게 인사를 하는 자세를 가집시다.
※상대를 지적할때에는 너무 날카롭게 이야기하지 않도록 주의해주세요. '아' 다르고 '어' 다릅니다.
※15세 이용가이며 그 이상의 높은 수위나 드립은 일체 금지합니다.
※특별한 공지가 없다면 스토리는 토요일과 일요일 오후 7시 30분~8시쯤부터 진행합니다. 이벤트나 스토리가 없거나 미뤄지는 경우는 그 전에 공지를 드리겠습니다.
※이벤트 도중 반응레스가 필요한 경우 >>0 을 달고 레스를 달아주세요.
※계수를 깎을 수 있는 훈련레스는 1일 1회로, 개인이 정산해서 뱅크에 반영하도록 합니다. 훈련레스는 >>0을 달고 적어주세요! 소수점은 버립니다.
※7일 연속으로 갱신이 없을 경우 동결, 14일 연속으로 갱신이 없을경우 해당시트 하차됩니다. 설사 연플이나 우플 등이 있어도 예외는 아닙니다.
※기존 모카고 시리즈와는 다른 흐름으로 흘러갑니다. 따라서 기존 시리즈에서 이런 설정이 있고 이런 학교가 있었다고 해서 여기서도 똑같이 그 설정이 적용되거나 하진 않습니다. R1과도 다른 스토리로 흘러갑니다.
※개인 이벤트는 일상 5회를 했다는 가정하에 챕터2부터 개방됩니다. 개인 이벤트를 열고자 하는 이는 사전에 웹박수를 이용해서 허가를 받아야 합니다. 이벤트를 진행하는 이는 계수 10%, 참여하는 이에겐 5%를 제공합니다.

부원 명부: https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1596965135
설정: https://url.kr/n8byhr
뱅크: https://url.kr/7a3qwf
웹박수: https://url.kr/unjery
위키: http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/%EC%B4%88%EB%8A%A5%EB%A0%A5%20%ED%8A%B9%EB%AA%A9%EA%B3%A0%20%EB%AA%A8%EC%B9%B4%EA%B3%A0%20R2
저지먼트 게시판:https://url.kr/5wubjg
임시 스레: https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1596244057

53 청윤주 (mKrhBb6xx2)

2023-10-06 (불탄다..!) 12:55:33

낙조도 희야도 예뻐요(?)

54 아지주 (EwGtApGka6)

2023-10-06 (불탄다..!) 12:55:49

아지주가 아지굴릴때 힘든부분 톱쓰리

1. 명예욕 차이
아지주는 명예욕 MAX에 엠비티아이 J인데
아지는 명예욕 제로에 엠비티아이 P일것 같음
시간이 지나도 계속 레벨 0이어야 고증이 맞을 것 같은데
아지주는 훈련을 꾸준히 하고싶어함 이명얻고싶어함

2. (아직은 비밀)
아지는 (비밀)인데 오너가 (비밀)이 익숙하지 않아서 힘듬
아지의 (비밀)도 사실 그래서 확실히 결정하지 못함

3. (아직은 비밀)
(비밀)로 안했던 것도 이것 때문인데
여러분이 (비밀)이라고 할 때마다 (비밀)는 건지 아닌지 알 수가 없음
그리고 좀 고통스러움(...)

55 청윤주 (mKrhBb6xx2)

2023-10-06 (불탄다..!) 12:59:06

(비밀)이 너무 많아요..!

56 아지주 (EwGtApGka6)

2023-10-06 (불탄다..!) 12:59:08

+ 추리하는 차? 도 있는 듯
나중에 머리 써야 할 부분도 나올텐데
아지는 헤벌레하고 모를 것 같아
근데 아지주 추리 넘모 좋아해(못 하지만)

57 아지주 (EwGtApGka6)

2023-10-06 (불탄다..!) 12:59:34

>>55 언젠가 털지도? 안털지도?
후후후후후훗

58 아지주 (EwGtApGka6)

2023-10-06 (불탄다..!) 13:00:47

사실 뭔가 았어보이지만 쪽팔려서 못터는것이라(...)

59 류화주 (C2rKF1shXQ)

2023-10-06 (불탄다..!) 13:01:09

캡틴 나중에 봐요.
다행이네요. 저도 맛점 했답니다. :)

60 희야주 (HVxlu2rOPQ)

2023-10-06 (불탄다..!) 13:02:11

다들 안녕~ 나는 점심 간단하게 때웠으니 걱정 말구~

희야 잡혀가는 거야?! :0 우리 희야 나나콘 좋아해요 나나콘 하루에 한 개는 꼭 주셔야 해요...(보내버림)(?)

이잉 비밀 궁금하다... 언젠가 알아내고 말겠음! >:3

61 희야주 (HVxlu2rOPQ)

2023-10-06 (불탄다..!) 13:07:21

...혹시 요즘엔 나나콘이 아니라 브이콘이라고 부르는 게 더 익숙해? (갑자기

62 아지주 (EwGtApGka6)

2023-10-06 (불탄다..!) 13:08:56

브이콘은 아는데 나나콘 처음들어봄
이모티콘인줄 알았어 미안

63 청윤주 (mKrhBb6xx2)

2023-10-06 (불탄다..!) 13:09:59

솔직히 과자를 별로 안 좋아해서 둘 다 처음 들어봤..

64 희야주 (HVxlu2rOPQ)

2023-10-06 (불탄다..!) 13:10:51

>>62 라떼는,,,말이다,,!!

65 아지주 (EwGtApGka6)

2023-10-06 (불탄다..!) 13:12:09

>>64 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나나콘... 말이죠.......
목캔디랑 맛동산이랑 김부각이랑 사다드리면 될까유...

66 애린주 (2auyyVVTdg)

2023-10-06 (불탄다..!) 13:13:16

>>52 앗, 하지만 파랑 같이 먹으려면 표고버섯이라던가 그냥 송이버섯 같은 향이 강한거랑 같이 먹으면 안돼! 새송이랑 팽이버섯 무난한게 최고의 조합!
뭣보다 싸고! 😆

이래서 눈치빠른 참치란...(?)
일상 굴리다가 스위치 온 되거나 갑자기 썰풀거리가 떠오르면 끄적일지도?
아니 그전에 얘가 그런걸 내비칠만큼 텐션이 가라앉을 일이 있을가... (정신력 MAX)
어맛... 두근...!😳💜
하지만 쉬잇... 아직은 이르단다. 나의 커다란 나쵸,(??)

>>54 확실히 캐릭터가 오너랑 좀 틀어지거나 붙박이장이면 은근 굴리기 까다롭더라! 도망다니는 애 고삐 잡는것보다야 낫겠지만... (먼산)

근데 머야, 왜이러케 비밀이 많아오.
호감도레벨 올려서 해금해야 해오?

나나콘 맛있지. 응. 희야는 맛잘알!
오독오독 내 강냉이도 오도독 을매나 맛있게?

67 아지주 (EwGtApGka6)

2023-10-06 (불탄다..!) 13:15:27

>>66 야가 실실 웃기만 하길래 음~ 쉽겠군~ 했는데 아니었어 훨씬 힘드네

호감도작 한번 해보면 하나는 해금될 수도 있갰다 열심히 해보라구

68 애린주 (2auyyVVTdg)

2023-10-06 (불탄다..!) 13:17:08

>>63 일단 아이비부터 먹어보자! 플레인플레인한 크래커 그 자체도 맛있다구! 카나페의 주 재료이기도 하니까! :3

사족이지만 뭔가 참크래커보단 아이비가 카나페 하기에 무난한거 같어.

ㅖ? 에이스요? 당신, 어메리칸입니까?

69 낙조주 (1bK.rIZNp6)

2023-10-06 (불탄다..!) 13:20:25

>>53 청윤이의 예쁨을 빼놓을 수 없죠 😊 은발벽안숏컷이라니 완전 실패할 수가 없는 조합 🥺

>>54 결국 알아낸 건 세개 중 하나밖에 없엇따......

>>60 (사실 월드콘 같은 건 줄 알앗더용)
! ! 그렇다는 …건……?! 희야는 이제 낙조주 거…!(아님)

70 애린주 (2auyyVVTdg)

2023-10-06 (불탄다..!) 13:22:27

>>67 아 맞어. 특히 몽실몽실한 구름같은 스타일의 캐릭터일수록 난이도가 상승했지! 😲
애가 진짜 구름마냥 폭닥폭닥거리면서도 파스슷 해버려서...
'어? 이거 맞아?' 할때 내 캐릭터는 '응~ 그거 맞아아~ 문제없음~' 같은 느낌이 되어버려...

쉬익 쉬익, 좋아. 아지랑 친구되기 프로젝트다!

71 희야주 (HVxlu2rOPQ)

2023-10-06 (불탄다..!) 13:23:27

목캔디 맛동산 김부각 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ.....

희야는 브이콘(나나콘....) 대장이야... 맨날 부실에서 하나씩 까작거리고 있을 걸~ >;3

72 혜승 - 아지 (u5pCRxw3yA)

2023-10-06 (불탄다..!) 13:25:02

박수를 치는 검도부원들의 뒤로 은은하게 오퍼시티 10퍼센트 따봉하고 있는 혜승이 보이는 것 같다면 기분탓일까? 언제는 "너무 붙잡으면 가오가 떨어진다.", "가오의 도리가 바닥에 떨어졌구나.", "인기 동아리는 홍보도 안한다더라." 따위의 말을 일삼더니 누구보다도 열심히 검도부 홍보를 하는 혜승이었다...

"2학년 최 혜승이야. 겹치는 동아리가 두 개나 있네? 앞으로 내가 잘 챙겨줄게."

감히 선배의 이름을 모르다니. 라떼는 어? 명단을 달달 외우면서 살았어. 안되겠다. 팔굽혀펴기 50회 실시! 라고 외치고 싶으나 아직 입부 신청서에 잉크도 안 마른 신입 부원에게 그럴 수는 없는 법. 대신 입부 신청서를 아지에게 건넸다.

"여기에다가 이름 써줘. 사실 우리 검도부는 규칙이 빡빡한 편이 아니라 모든 연습 필참은 아니거든. 그냥 나오고 싶을 때 나와도 돼. 물론 아지는 검도부에 관심이 많으니까 그렇게 설렁설렁 나오지는 않겠지?"

하하하! 일찍이 사회를 배운 혜승이 알게모르게 눈치주기를 시전하고 있다. 이 상황에서 '아, 저 사실 검도부에 관심이 별로 없어서...'라고 말하기 쉽지 않다.

"아, 부원이 된 김에 동아리실 익히고 있어. 나는 이제 슬슬 다른 동아리를 보러 가야할 것 같아."

그렇다. 사실 검도부야 낭만이 있으니 가만히 있어도 매년 꾸준히 신입 부원이 들어왔다. 그보다 급한 건 제태크 동아리로 듣기만 해도 잠이 쏟아지는 이름을 가진 탓에 매년 폐부의 위기를 겪고 있다. 방금 아지가 겪은 신묘한 입부 제안 스킬은 사실 제태크 동아리에서 물려받은 것! ㅡ제태크 동아리는 폐부를 벗어나기 위해 매년 신입들에게 입부 제안 스킬을 가르치고 있다ㅡ 원래는 검도부에 쓰지 않았을 스킬이었으나 아지가 탐나는 인재였기에 손을 써둔 것이었다.

"모르는 게 있으면 편하게 물어봐. 저지먼트에서 받은 유인물 전화번호는 전부 저장해뒀겠지? 언제든 편하게 문자해. 그럼 나는 이만!"

박수칠 때 떠날 줄 아는 자의 뒷모습은 얼마나 아름답던가. 어느새 검도복을 교복으로 갈아입은 혜승이 터벅터벅 자리를 떠났다.

//이렇게 막레~! 야호~!!! 검도부 후배가 생겼잖아~~~~ 재밌게 놀아줘서 땡큐야 아지주

73 애린주 (2auyyVVTdg)

2023-10-06 (불탄다..!) 13:25:27

진짜 라떼 하려면 다시마부각 정도는 먹어줘야지!

윽, 너무 짜. 이것이 바다의 맛...?
씨 솔트 플레이버...?

74 희야주 (HVxlu2rOPQ)

2023-10-06 (불탄다..!) 13:28:16

짠맛 사이로 달달한 설탕조각 묻어있는 완벽한 단짠의 라떼식품...

75 여로주:3 (/szOfPI5Tg)

2023-10-06 (불탄다..!) 13:28:49

".... 당혹스러워?"

당혹스럽다는 말에 여로는 뒤로 슬쩍 물러났다. 당혹스럽다? 그는 고개를 갸우뚱 기울였다.

"그러니까 내가 당혹스럽다?"

뭐야 그게ㅡ 그렇게 말하며 여로는 김 빠진 표정을 지었다. 슬그머니 수경에게서 떨어진 그는 입술 한 쪽을 삐죽 내밀었다.

"그래도 같은 동아리 활동하니까 친하게 지내면 좋잖아. 따지자면 거의 초면인데 내가 너무 급하게 다가가긴 했네. 음, 미안해!"

미안하다고 사과한 여로가 손을 슥 내밀었다. 악수하자는 의미인 듯 하다.

"

76 여로주:3 (/szOfPI5Tg)

2023-10-06 (불탄다..!) 13:29:20

악 나메! 악 오타! 맨 마지막 큰 따옴표는 없는 걸로 봐주라 수경주!!!;ㅁ;

두 사람 일상 고생했어!!!

77 애린주 (2auyyVVTdg)

2023-10-06 (불탄다..!) 13:34:23

그러고보니 분석표 평균호감도 본인기준인줄 알고 0수치에 찍었는데...
뭐, 차피 질풍노도시기 때문에 인망도 영 아니니 별로 상관없나? :3c
그치만 불량우등생이 너무 하고 싶은걸!

>>74 하지만... 그 설탕가루는 다시마맛을 커버하지 못하는골...
:3c... (응애입맛)

아뭏든 혜승주 아지주 일상 고생 많았다입니다!

78 여로주:3 (/szOfPI5Tg)

2023-10-06 (불탄다..!) 13:43:08

애린주 하이야:3!

79 애린주 (2auyyVVTdg)

2023-10-06 (불탄다..!) 13:49:37

>>78 여로주도 안념해세! :3!
늘 생각하는거지만 (:3)이거 되게 맬렁맬렁한 이모티콘같아!
느긋한 기운이 느껴져오...

80 혜승주 (u5pCRxw3yA)

2023-10-06 (불탄다..!) 13:51:05

다들 안뇽안뇽 갱신해~

81 여로주:3 (/szOfPI5Tg)

2023-10-06 (불탄다..!) 13:56:32

혜승주 어서와~:3

>>79 매우 느긋느긋한 여로주이기 때문이다!(???
나는 모두를 이 표정으로 보고있다구! 여로는 늘 <:3c 지만 나는 아니다!>:3

82 애린주 (2auyyVVTdg)

2023-10-06 (불탄다..!) 14:01:11

>>80 혜승주 안농! (안농 짤)

>>81 오... 눈썹의 각도로 여로와 여로주를 구분할수 있구나!
어맛, 저 박력있는 눈썹!

83 여로주:3 (/szOfPI5Tg)

2023-10-06 (불탄다..!) 14:03:24

박력도 있고 느긋도 한 여로주인 것이다!>;3

애린주는!!! 안농이구나!(아니다)

84 여로주:3 (/szOfPI5Tg)

2023-10-06 (불탄다..!) 14:03:52

으으 너무 졸려...... 30분만 자야겠어.......... 30분 뒤에 만나.... 빠잇....

85 혜승주 (u5pCRxw3yA)

2023-10-06 (불탄다..!) 14:04:32

좀 늦었지만 뒷북으로 올려봄! 다들 분석표 잘 봤다고 으하하

86 혜승주 (u5pCRxw3yA)

2023-10-06 (불탄다..!) 14:04:59

여로주 잘자잉~ 이따보자

>>82 아. 아... 안농이다! 안농 안뇽!

87 수경 - 여로 (pmS3VRxLrY)

2023-10-06 (불탄다..!) 14:05:44

"그.. 원래 거리감을 갑자기 좁히는 걸 받아들일 수 있는 사람과.. 없는 사람이 있고.. 저는 비교적 후자쪽으로 구분이 됩니다.."
요새 말로 하자면 E가 들이대면 I가 (이걸어떻게반응하지) 같은 표정에 가깝다고도 할 수 있을까.

"아무리 그래도요..(같은 동아리라고 해도)"
"갑자기 훅 다가오시면 두더지가 됩니다..."
기어들어가는 목소리라도 대답은 꼬박꼬박 한다. 하지만 두더지.. 무서운 생물이야. 귀엽다고 쓰다듬으면 순식간에 땅속으로 끌고간..아니 이게 아닌데. 내민 손을 조심스럽게 잡고 악수를 하려 합니다. 장갑을 끼고 있는 상태니까요. 가능한 일이죠.

"일단.. 받아들이고요..반갑습니다."
나름대로 정중한 말이군요.

//잠깐갱신. 다들 안녕하세요.

88 혜승주 (u5pCRxw3yA)

2023-10-06 (불탄다..!) 14:06:01

수경주도 안뇽안뇽

89 애린주 (2auyyVVTdg)

2023-10-06 (불탄다..!) 14:14:41

>>83 안이오, 점롄데오? (?)
박력과 느긋을 오가는... 그래서 결론은 제로섬으로 :3!

굿애프터눈 여로주! 30분동안 스피디한 꿀잠!

>>85 오... 저 균형잡힌 인텔리전트!
그나저나 탐욕이랑 명예력 무엇 :0... 혜승이답긴 한데...!
안경... 안쓴것도 위대하고 쓴것도 위대하다 생각해!
농!

수경주도 잠깐어서오십사이언!
너무... 귀여워... 볼따구 쭈왑 하고싶습니다!

90 수경주 (ZVeWzFYH/g)

2023-10-06 (불탄다..!) 14:18:56

사실 따지고보면 미친듯이 예민하게 굴지 않는 것만으로도 생각보다는 성격이 괜찮은 거라고 생각해요.
아니.. 걍 인생 의미없다.. 하고 놓은 거에 가까울수도 있을까요

91 수경주 (ZVeWzFYH/g)

2023-10-06 (불탄다..!) 14:19:19

다들 안녕하세요. 잠깐 구경하러 가는 길에 갱신했었어요

92 혜승주 (u5pCRxw3yA)

2023-10-06 (불탄다..!) 14:20:10

>>89 크크크 인첨공을 장악하겠다는 원대한 목표를 가진 볼드, 아니 혜승... 그러기 위해선 호구, 아니 목화고를 먼저 장악하려는 탐욕꾼이닷!!! (농담)

미묘하게 애린이랑 죄악 정 반대인 거 같지? ㅋㅋㅋ

93 진정하주 (14dRBfRggM)

2023-10-06 (불탄다..!) 14:29:06

...큰일났어요. 기상 30시간째, 잠이 안와요...

94 애린주 (24BKCQ2v06)

2023-10-06 (불탄다..!) 14:32:49

>>90 인생이란 몰가... :3c
삶은 달걀... life is an egg...
그럼 코뿔소친구들은 다들 괜찮은 성격인거네! (깨달음)

>>92 혜승모트의 목화구와트를 장악하기 위한 빅픽쳐의 큰그림...!(?)

그러고보니... 🤔 근-면하지 못한 점례는 자연스레 나태할 수밖에 ㅇ벗어...
명예보단 재미! 그것이 세상을 살아가는 법!
그럼 행동력 MAX는 뭐냐구요?
얘 움직일때만 움직여오. (?)

95 애린주 (24BKCQ2v06)

2023-10-06 (불탄다..!) 14:36:06

>>93 옴마니나 쇼킹포레벌!
72시간 전까지는 어찌저찌 세이프긴 한데...
현대인에게 하루 이상 잠들지 못하는건 몸에 조치안타에요...
일단 진정하고 침대에 드러누워서 집에 있다는 생각을 한 다음 천천히 우주를 떠올려보자!

96 혜우 - 아지 (Q2Zz2AcMEQ)

2023-10-06 (불탄다..!) 14:38:00

한아지가 한아지했다. 내 표현에 아지가 불만을, 불만보다는 긍정적인 느낌이었지만 아무튼, 별로인 듯 말했다.
그러거나 말거나 나는 잠자코 커피를 마시며 말을 아꼈다.
눈을 아래로 내리깔고, 입을 꾹 다물었다. 그런 내게서 날 리 없는 웃음소리가 아지에게서 들렸다.

네가 싫어하는게 있긴 하냐고, 별 뜻 없이 던진 말에 어쩐지 조용하더라니. 그런게 있나 제법 고민해 본 모양이었다. 화과자는 별로라며 왜 별로인지 조목조목 얘기하는 것도 그저 들었다.
나는 썩 싫어하지 않는데 아지의 말도 일리가 있어 고개만 작게 끄덕였다. 그게 보여달라는 의미로 받아들여졌는지 그 수국 화과자의 홀로그램을 띄워주길래 흘낏 보았다.
여기 학구에 파는 곳이 있다면 한 번쯤 사먹어봄직한 비주얼이었다.

입 안에 커피향이 가득해져 잔을 놓고 다시 포크를 들었다.
먼저 티라미수를 툭툭 건드리고 있던 아지와 달리 고민 없이 푹 잘라 입에 넣었다. 가루가 입술을 스치는 감각이 선명해서, 무릎의 담요로 떨어지기 전에 다시 닦았다.
아지는 닦았나 싶어 보고 아직이면 말해주려고 했는데, 아지가 먼저 물었다. 그 질문에 방금 한 생각이 하얗게 날아갔다.
내 입은 생각보다 빨랐다.

"내가 너한테 그런 것까지 다 얘기해야 해?"

커다란 초콜릿을 뚝, 부서뜨릴 때의 기분이 들었다.

"...그러는 너도 말 안 했잖아. 피차일반이야."

잠시 침묵했다가 조금 뒤늦게 한 마디 덧붙였다.
티라미수 한 입 더 떠먹고, 새 냅킨을 꺼내어 아지 쪽으로 내밀었다.

"가루 묻었어. 닦아."

나는 냅킨 든 손만 내밀고 아지는 보지 않았다. 무의식인지 의식적인지 나도 알 수 없었다.

97 낙조주 (6yQg24J98M)

2023-10-06 (불탄다..!) 14:38:18

뭔가...뭔가에 답장하려핬던 거 같은데...안되겟어요..........잠을 너무 못자서.......한숨 자고 올게요 ! ! !

98 혜우주 (Q2Zz2AcMEQ)

2023-10-06 (불탄다..!) 14:39:00

오호 분석표 여럿 올라왔네 음음 흥미로와
다들 쫀오후 보내

99 애린주 (24BKCQ2v06)

2023-10-06 (불탄다..!) 14:40:19

시트스레에서 승인을 기다리고 있는 불량학생(이었음) 넘나 기대된다에요. ( o •̀ω•́)o

100 여로주:3 (/szOfPI5Tg)

2023-10-06 (불탄다..!) 14:42:12

잠깐 잠든 사이에 모카고 the 검은사제들 꿈 꿨어... 애들이 물리퇴마 무속퇴마 구마 다 하는데 여로가 누군가랑 계약 맺은 악마였어..........

ㅡㅡㅡㅡ뭔 개 꿈이지 이거..... 다들 하이하이ㅡ... 머리아파....ㅠ

101 여로주:3 (/szOfPI5Tg)

2023-10-06 (불탄다..!) 14:43:09

>>93 안더ㅐㅐㅐㅐ 정하주 인간은 자야해해ㅐㅐㅐㅐㅐ 조금이라도 자자...ㅠ

102 애린주 (24BKCQ2v06)

2023-10-06 (불탄다..!) 14:44:39

귀여워 (귀여워)

낙조주 굿 애프터눈! 잠은 중요합니다! 매우 중요합니다! 특히 작품활동에!

>>98 혜우주도 달콤한 물범 같은 오후! :3

103 애린주 (24BKCQ2v06)

2023-10-06 (불탄다..!) 14:47:45

>>100 진짜 30분은 자고온거 같은 것도 놀라운데 꿈이 더 놀라워... :0c
여로가 악마였슴까? 당신이 임포스터...?

일단 두통이 가시기 전까지 멍을 때려보자!
끝.