>1596965104> [All/육성/우마무스메 기반] 앵시어스 웨이브 - 50펄롱 :: 1001

오십보부터 백보까지 쭉쭉! ◆orOiNmCmOc

2023-10-01 05:13:54 - 2023-10-02 11:03:25

0 오십보부터 백보까지 쭉쭉! ◆orOiNmCmOc (z/xFrzeDWw)

2023-10-01 (내일 월요일) 05:13:54

포 이그잼플 「50펄롱이에요! 10월이에요! 그리고 츠나지의 여름이에요!」
포 이그잼플 「여러분의 응원이 없었다면 여기까지 올 수 없었을 거예요.」
포 이그잼플 「아직 갈 길이 많이 남았으니, 부디 끝까지 함께해 주세요! 에헤헤.」

【여름 피리어드】 1턴: 10/2~10/16

무더운 공기와 장마철의 두꺼운 구름 사이로 생명력을 지닌 바람이 밀려오고, 마을은 축제 분위기로 달아오르기 시작했습니다.
▶ 레이스 시에 날씨가 「비」로 고정된다.
▶ 주요 레이스: 일반 레이스(10/8), 사바캔(10/14)

【나츠마츠리】 10/2~10/13 (>>1)

아카미노카미 오오토로누시에게 바치는 제사, 나츠마츠리가 시작되었습니다. 유카타를 입고 거리에 나가서, 속속들이 모여드는 오미코시와 길가에 늘어선 야시장을 구경해 보세요.
▶ 불꽃놀이 진행: 10/8-10/9

【링크】

시트  | situplay>1596917081>
스코어 | situplay>1596936080>
이전  | situplay>1596965078>
캘린더 | https://uma27cen.notion.site/1b79a245fa0948db8c3f8c10bd202af7
인포  | https://uma27cen.notion.site/de312283127a4bc9893797a33e40c6c7
용어집 | https://kakaogames.oqupie.com/portals/1576/categories/3943 〔공식〕
웹박수 | https://forms.gle/fydLApT8McjSUp2N6
위키  | http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/앵시어스%20웨이브

767 유식이 (sb7Up1ORO.)

2023-10-02 (모두 수고..) 03:21:06

>>763 wwwwwwwwwwwww비유 미치게 웃긴wwwwwwww
님아 제가 잘 줌시면 끝내주는 레이다이 모먼트 비밀노트 공개해드림(?????)

768 나니와주 (6HaADrCqvc)

2023-10-02 (모두 수고..) 03:21:26

>>764 이의있소! 모카땅이 안 귀여우면 나니와쟝 고백 안 박은데스우! Q.E.D.인데챠앗!(?)

769 사미다레주 (gAgivBbK92)

2023-10-02 (모두 수고..) 03:21:46

770 사미다레주 (gAgivBbK92)

2023-10-02 (모두 수고..) 03:22:43

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ당황해서 앵커로 안 걸어버림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ >>756 얘기임니다...

771 유식이 (sb7Up1ORO.)

2023-10-02 (모두 수고..) 03:22:46

>>765

>>766 wwww코이츠 리얼 병약무스메였던wwwww 지금은 괜찮으신???? 아프시면 안되는.......

772 코우주 (fhXnkp.e32)

2023-10-02 (모두 수고..) 03:23:01

억울한 사미주 ㅎㅇ여

773 코우주 (fhXnkp.e32)

2023-10-02 (모두 수고..) 03:24:20

>>771

774 사미다레주 (gAgivBbK92)

2023-10-02 (모두 수고..) 03:25:01

어장에 마치탄쨩ㅇㅣ 많네여.... 갑자기 코피 나는 거면 좀 걱정돼요 열어분 건강해야대...༼ಢ_ಢ༽

775 유식이 (sb7Up1ORO.)

2023-10-02 (모두 수고..) 03:25:41

>>769-770
wwwwwwww사미쟌 왜 안줌시는wwwwwwww

>>768 wwwww코이츠www 와따시를 너무 부끄럽게 만드는wwwwwwwwwww
하지만 나냐쟌이 더 귀여운 데샷!!!

776 사미다레주 (gAgivBbK92)

2023-10-02 (모두 수고..) 03:26:33

ㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 이제보니까 유식이주도 사미 볼을... 꺄아악

하이임니다 하이~

777 나니와주 (6HaADrCqvc)

2023-10-02 (모두 수고..) 03:26:39

이리 와 보이소 스와브(??)

제키짱이 쏘아올린 겁나 큰 공... 해결해야게찌...?(????)

778 유식이 (sb7Up1ORO.)

2023-10-02 (모두 수고..) 03:27:06

>>773

779 사미다레주 (gAgivBbK92)

2023-10-02 (모두 수고..) 03:27:37

>>775 자려고 불 끄고누웠는데요
자기 싫어서 뻗대고 잇습니다
헤헤헤

780 유식이 (sb7Up1ORO.)

2023-10-02 (모두 수고..) 03:28:01

사미쨘은 빨리 그 불온서적 비밀노-트를 공개하셔야 한다고 생각합니다
우우 아무튼 공개하라
우우 아무튼 보장하라(?)

781 유식이 (sb7Up1ORO.)

2023-10-02 (모두 수고..) 03:28:28

>>779 wwwwwwww코이츠 빨리 줌셔야 하는wwww 오늘도 바쁘셨던게 아닌???www

782 사미다레주 (gAgivBbK92)

2023-10-02 (모두 수고..) 03:28:43

>>777 사미 죽엇습니다
일로 못 와요(?)

783 레이니주 (nb89pUnIuw)

2023-10-02 (모두 수고..) 03:29:44

>>767 ~그리고 레이니주는 윾식주의 비밀노트를 영원히 볼 수 없었다~

784 사미다레주 (gAgivBbK92)

2023-10-02 (모두 수고..) 03:30:16

>>781 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러게요.... 더 늦기 전에 이제는 진짜 자야 한다 ....

오늘은 바쁘지는 않았고 그냥 암것도 안 하고 놀았어요

785 유식이 (sb7Up1ORO.)

2023-10-02 (모두 수고..) 03:30:24

>>783 "님아"

786 유식이 (sb7Up1ORO.)

2023-10-02 (모두 수고..) 03:32:39

wwwwww그래도 사미쟌 안 바쁘시구 잘 노셨다니까 다행인ww 잘 줌시구 낼도 안 바쁜 좋은 하루 보내셨으면 하는www

787 나니와주 (6HaADrCqvc)

2023-10-02 (모두 수고..) 03:32:49

>>782 "안 일나므는 제키짱이 보이준 그 책 팍 대자보에다 붙이삔데이?"(????)

788 레이니주 (nb89pUnIuw)

2023-10-02 (모두 수고..) 03:34:58

사미주 굿밤임다

>>785 그러니까 그냥 보여줘요(당당)

789 유식이 (sb7Up1ORO.)

2023-10-02 (모두 수고..) 03:35:44

>>788 대신
나 쁜아 이 스티커를

리겠습니다

790 레이니주 (nb89pUnIuw)

2023-10-02 (모두 수고..) 03:36:27

>>789 그건 이미 10585829개 있어......

791 사미다레주 (gAgivBbK92)

2023-10-02 (모두 수고..) 03:37:24

그럼 사미씨가 들킨 불온서적이 구체적으로 어떤 내용일지 다이스 굴려봐야겠어요

맵기는?
.dice 1 4. = 4
진짜로 손만 잡는 순애/포카포카에 가끔 찐한 맛 더하기/레스보스 섬의 불타는 여자들/사회적 죽음

장르는?
.dice 1 12. = 9
현대/서양판타지/동양판타지/SF/학원물/스포츠/소년만화/추리물/시리어스/전쟁/시대극/메카

792 사미다레주 (gAgivBbK92)

2023-10-02 (모두 수고..) 03:37:55

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲ ㄲㅋㅋㅋㅋㅋ
미치겠다 다갓 뒤에 사람있냐?요????가만안둬

793 나니와주 (6HaADrCqvc)

2023-10-02 (모두 수고..) 03:38:12

스와스와브야...

794 나니와주 (6HaADrCqvc)

2023-10-02 (모두 수고..) 03:39:16

시리어스 꾸금을 우째서 팀 부실에다 숨가놓은기고...(?)

795 레이니주 (nb89pUnIuw)

2023-10-02 (모두 수고..) 03:39:29

>>>>사회적 죽음<<<<

796 사미다레주 (gAgivBbK92)

2023-10-02 (모두 수고..) 03:39:57

고릴라무스메 3관 다이스+193kg도 그렇고
나니무라 고백 다이스도 그렇고
다갓 맨날 이상한 결과 주다가 가끔 치명적인 한방을 터뜨려주셔서 미칠것갇아여

797 마미레주 (cB7EBlUe8s)

2023-10-02 (모두 수고..) 03:40:16

사회적 죽음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

798 사미다레주 (gAgivBbK92)

2023-10-02 (모두 수고..) 03:41:33

>>794 아
아잇
앵시어브웨이브는 심의규정을 준수하니까요
사회적 죽음이라고 해도 빨간책은 아닐 거예요
그 왜 있잖아요 꾸금은 아니더라도 소재가 ㅇ수치스러운거라든지(????)
아마도.... .

799 유식이 (sb7Up1ORO.)

2023-10-02 (모두 수고..) 03:42:39

>>790 우우............ 어째서.............

사회적죽음wwwwwwwwwwwwwwwww 뭐지??? 시리어스 유혈투닥 메챠쿠챠 구원서사 연애 불온서적을 뜻하는건가??????????
근데
와따시도 사실

보고싶은ww
wwwwwwwwwwwwwwwwwww

800 언그레이 데이즈 (6HaADrCqvc)

2023-10-02 (모두 수고..) 03:44:14

이건 마사바 콩코드 X 메이사 프로키온 시리어스 납치감금 알페스예요(?)

801 유식이 (sb7Up1ORO.)

2023-10-02 (모두 수고..) 03:45:40

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww미치겠는wwwwwwwwww

802 (gdiDWgrDVc)

2023-10-02 (모두 수고..) 03:46:02

>>800 에
내놔

803 마미레주 (cB7EBlUe8s)

2023-10-02 (모두 수고..) 03:46:28

>>802 에
누구야! 누구야! 00

804 레이니주 (nb89pUnIuw)

2023-10-02 (모두 수고..) 03:46:40

마사바주 마사바 돌려줄게
마사바가 내 다리 깨물어서 잠을 못 자...

805 코우주 (fhXnkp.e32)

2023-10-02 (모두 수고..) 03:47:23

혼파망이다

806 유식이 (sb7Up1ORO.)

2023-10-02 (모두 수고..) 03:47:25

츠나지의 닌자
뒷세계의 하렘왕
"마사바 콩코드" 는 언제나 있다............

마사바쟌 굿모닝인wwwwwwww

807 사미다레주 (gAgivBbK92)

2023-10-02 (모두 수고..) 03:48:47

>>799 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ솔직히 저도 그거 없어서 못먹는wwwwwwwww

>>800 뭐야 그거(짤)

808 유식이 (sb7Up1ORO.)

2023-10-02 (모두 수고..) 03:50:32

wwwwwwwwwwwww 사미사미쟌.........(빤히)

809 나니와주 (6HaADrCqvc)

2023-10-02 (모두 수고..) 03:52:19

그치만 사회적 죽음이고 꾸금이 아니라면... 알페스자너...?(?)

거기다 시리면... 우마무스메에게 시리는 마사바가 메이사 다리 부수고 먹여주고 하는 레이스 후에 납치감금 밖에 없지 않을까@@@

810 유식이 (sb7Up1ORO.)

2023-10-02 (모두 수고..) 03:52:39

님들
제가

짜 쩌는 유키나냐 모먼트
생각함

811 마미레주 (cB7EBlUe8s)

2023-10-02 (모두 수고..) 03:52:58

>>810 (착석)

812 유식이 (sb7Up1ORO.)

2023-10-02 (모두 수고..) 03:53:45

>>809 우우 너무 매워어어어어엇
메이사의 다리(였던것)이라니 안돼애애애앳

>>811 wwwwwwwwwwwwwwwwwww코이츠wwwwwwwwww 빛과 같은 속도로 착석해버리는wwwwwwwwww

813 사미다레주 (gAgivBbK92)

2023-10-02 (모두 수고..) 03:55:27

>>809 (굉장히 그럴듯해서 반박하지 못함....)

>>810 주 세 요

814 나니와주 (6HaADrCqvc)

2023-10-02 (모두 수고..) 03:56:37

우연이군요

저도 나냐모카 모먼트를 생각했습니다만(?)

815 유식이 (sb7Up1ORO.)

2023-10-02 (모두 수고..) 03:57:54

.

816 유식이 (sb7Up1ORO.)

2023-10-02 (모두 수고..) 03:58:10

>>814 "님 선"

817 사미다레주 (gAgivBbK92)

2023-10-02 (모두 수고..) 03:58:46

>>815 ......
끝.