>1596965104> [All/육성/우마무스메 기반] 앵시어스 웨이브 - 50펄롱 :: 1001

오십보부터 백보까지 쭉쭉! ◆orOiNmCmOc

2023-10-01 05:13:54 - 2023-10-02 11:03:25

0 오십보부터 백보까지 쭉쭉! ◆orOiNmCmOc (z/xFrzeDWw)

2023-10-01 (내일 월요일) 05:13:54

포 이그잼플 「50펄롱이에요! 10월이에요! 그리고 츠나지의 여름이에요!」
포 이그잼플 「여러분의 응원이 없었다면 여기까지 올 수 없었을 거예요.」
포 이그잼플 「아직 갈 길이 많이 남았으니, 부디 끝까지 함께해 주세요! 에헤헤.」

【여름 피리어드】 1턴: 10/2~10/16

무더운 공기와 장마철의 두꺼운 구름 사이로 생명력을 지닌 바람이 밀려오고, 마을은 축제 분위기로 달아오르기 시작했습니다.
▶ 레이스 시에 날씨가 「비」로 고정된다.
▶ 주요 레이스: 일반 레이스(10/8), 사바캔(10/14)

【나츠마츠리】 10/2~10/13 (>>1)

아카미노카미 오오토로누시에게 바치는 제사, 나츠마츠리가 시작되었습니다. 유카타를 입고 거리에 나가서, 속속들이 모여드는 오미코시와 길가에 늘어선 야시장을 구경해 보세요.
▶ 불꽃놀이 진행: 10/8-10/9

【링크】

시트  | situplay>1596917081>
스코어 | situplay>1596936080>
이전  | situplay>1596965078>
캘린더 | https://uma27cen.notion.site/1b79a245fa0948db8c3f8c10bd202af7
인포  | https://uma27cen.notion.site/de312283127a4bc9893797a33e40c6c7
용어집 | https://kakaogames.oqupie.com/portals/1576/categories/3943 〔공식〕
웹박수 | https://forms.gle/fydLApT8McjSUp2N6
위키  | http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/앵시어스%20웨이브

747 코우주 (fhXnkp.e32)

2023-10-02 (모두 수고..) 03:07:39

>>745

748 레이니주 (nb89pUnIuw)

2023-10-02 (모두 수고..) 03:07:41

굿....... 모닝........

749 코우주 (fhXnkp.e32)

2023-10-02 (모두 수고..) 03:07:53

레하

750 유식이 (sb7Up1ORO.)

2023-10-02 (모두 수고..) 03:08:13

>>745 wwwwwwww 코이츠wwwwww 캇코이함과 카와이함을 동시에 가졌으면서 무슨 말씀이신wwwww

>>746 wwwwwwwwwww나냐쨘 너무 귀여운www 마구마구 나데나데해버리는wwww
안되겠다 이건 꼭 나츠마츠리때 커플기모노 입고 손 꼭 잡고 돌아다녀야만wwww

751 마미레주 (cB7EBlUe8s)

2023-10-02 (모두 수고..) 03:08:39

어서 와 👋

752 유식이 (sb7Up1ORO.)

2023-10-02 (모두 수고..) 03:09:11

>>747 wwwwwwwwwwwwwwwww미치게 웃긴wwwwwwwww

>>748 님아

금일어
낫어요

빨리 다시 주무세요
와따시처럼 코피흘리고 십습니까?????????

753 유식이 (sb7Up1ORO.)

2023-10-02 (모두 수고..) 03:09:56

마마.... 대 소동 코우쨘 혼내주는것도 곁들여조...
아무튼 혼내조.. 히또미미는 혼나야대.....(????????)(코우주:변호사선임하러감;;;;;)

754 레이니주 (nb89pUnIuw)

2023-10-02 (모두 수고..) 03:10:31

다섯 시간은 잤?어요?????

755 나니와주 (6HaADrCqvc)

2023-10-02 (모두 수고..) 03:10:41

아니 진심 그냥 여태껏 역극에서는 선관으로 친하게 지내면 친하게 지냈지 애인 못 박기 고백 한건... 처음이라서어

끄앙

756 나니와주 (6HaADrCqvc)

2023-10-02 (모두 수고..) 03:11:22

일단 스와브를 혼내자 그 후에 생각하쟈(?(

757 원더주 (Z69dsza/lU)

2023-10-02 (모두 수고..) 03:12:19

레이니주 어서오시는데치! 모오닝...

>>747 먼지가 되었군...

>>750 모모카챠야말로 캇코이함과 카와이함을 동시에가진 알파무스메인wwwwwwwwwwwwwwwww 귀여움이 리미트오버인wwwwwwww

>>755 코이츠wwwwwwwwww 풋풋한 연애를 하는wwwwwwwwww 버는 입장이지만 청춘물다워서 아주 좋은wwwwwwwwwwwww

758 나니와주 (6HaADrCqvc)

2023-10-02 (모두 수고..) 03:12:27

그리고 진심고백 한것도 받아들여진것도 처음인지라... 나니와쟝 언제 이렇게 된걸까 "나니와주 니가 물어보는기가"

759 코우주 (fhXnkp.e32)

2023-10-02 (모두 수고..) 03:13:06

>>753 저는 억울합니다!!!

760 나니와주 (6HaADrCqvc)

2023-10-02 (모두 수고..) 03:13:37

압바... 또 머 잘모태써...(?)

761 유식이 (sb7Up1ORO.)

2023-10-02 (모두 수고..) 03:14:41

코피하니까 tmi지만... 갑자기 생각난...
옛날에 real Ck였나 그 중학생 머라하지
여튼 그때 발목 부러져서 깁스에 목발짚고 지하철타고 그냥 서서 가고있는데(진짜 멀쩡하고 아무생각없었음) 어떤 할머니가 다급하게 학생 학생 부르며 자신의 노약자석에 와따시를 앉혀버린 기억.... 모두가 와따시를 쳐다봤는데 할머니 자리를 뺏은것같아서 토마토가 되어버린 기억과

버스타고 가다가 갑자기 코피가 흘러서 왜인지는 모르겠지만 아무생각없이 그냥 손으로 입 막듯 코를 손으로 막고 입으로 숨쉬면서 후하후하 집가고 있는데
모르는 할머니가 아이고 괜찮니??? 하면서 모두가 와따시를 쳐다보며.... 굉장히 많은 사람에게 티슈를 건네받고 진지하게 어떤 아조씨가 무슨 일 있냐며 병원 데려다주냐는 걱정을 받아 황급하게 도망친 기억이 갑자기 떠올라버린wwwww 메챠쿠챠 부끄러웠던wwwwwwwwww

762 유식이 (sb7Up1ORO.)

2023-10-02 (모두 수고..) 03:18:09

>>754 사
람은 일곱시
간이상 자야해요

주무십쇼,,,,, 건강의 요정이 레이니쟌을 걱정하는,,,,(와따시의 코가 석자인wwwwwww)

>>755-756 >>758 wwwwwww미치게 귀엽다
하........너무귀엽다................. 마구 나데나데 해버리고십다........(?)
Wwwwwwwwww 다음번에 사미쟌의 볼을 쭈욱 당겨서 모짜렐라 치즈로 만들어버릴 계획인wwwwww

>>759 아직 반성하지 않았군
에잇 원비 익=덕공 빨리 저놈을 매우 치시오(반성할게 없음)

763 레이니주 (nb89pUnIuw)

2023-10-02 (모두 수고..) 03:20:22

우 우우
윾식주 아타시쟝 재워줘
양념에 담근 돼지고기처럼...

764 유식이 (sb7Up1ORO.)

2023-10-02 (모두 수고..) 03:20:25

>>757 wwwwwwwwww유식이는 카와이하지 않은wwwwwww 하..... 원=비 익덕공 와따시 원더쨩과 원더풀한 옷쇼핑하면서 마구마구 친해지고 싶은 욕망이 가득한wwwwwwwwwwwww 카와이한 원더쨩의 면모를 잔뜩 보고싶은wwwww

765 코우주 (fhXnkp.e32)

2023-10-02 (모두 수고..) 03:20:31

자야대는디..병원가는날인데...

766 나니와주 (6HaADrCqvc)

2023-10-02 (모두 수고..) 03:20:39

어릴적에 저도 코피 자주 났죠...한번 났다하면 10분을 쏟아냈던... 이비인후과 가서 실핏줄 지지니까 나아지더라고요

767 유식이 (sb7Up1ORO.)

2023-10-02 (모두 수고..) 03:21:06

>>763 wwwwwwwwwwwww비유 미치게 웃긴wwwwwwww
님아 제가 잘 줌시면 끝내주는 레이다이 모먼트 비밀노트 공개해드림(?????)

768 나니와주 (6HaADrCqvc)

2023-10-02 (모두 수고..) 03:21:26

>>764 이의있소! 모카땅이 안 귀여우면 나니와쟝 고백 안 박은데스우! Q.E.D.인데챠앗!(?)

769 사미다레주 (gAgivBbK92)

2023-10-02 (모두 수고..) 03:21:46

770 사미다레주 (gAgivBbK92)

2023-10-02 (모두 수고..) 03:22:43

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ당황해서 앵커로 안 걸어버림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ >>756 얘기임니다...

771 유식이 (sb7Up1ORO.)

2023-10-02 (모두 수고..) 03:22:46

>>765

>>766 wwww코이츠 리얼 병약무스메였던wwwww 지금은 괜찮으신???? 아프시면 안되는.......

772 코우주 (fhXnkp.e32)

2023-10-02 (모두 수고..) 03:23:01

억울한 사미주 ㅎㅇ여

773 코우주 (fhXnkp.e32)

2023-10-02 (모두 수고..) 03:24:20

>>771

774 사미다레주 (gAgivBbK92)

2023-10-02 (모두 수고..) 03:25:01

어장에 마치탄쨩ㅇㅣ 많네여.... 갑자기 코피 나는 거면 좀 걱정돼요 열어분 건강해야대...༼ಢ_ಢ༽

775 유식이 (sb7Up1ORO.)

2023-10-02 (모두 수고..) 03:25:41

>>769-770
wwwwwwww사미쟌 왜 안줌시는wwwwwwww

>>768 wwwww코이츠www 와따시를 너무 부끄럽게 만드는wwwwwwwwwww
하지만 나냐쟌이 더 귀여운 데샷!!!

776 사미다레주 (gAgivBbK92)

2023-10-02 (모두 수고..) 03:26:33

ㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 이제보니까 유식이주도 사미 볼을... 꺄아악

하이임니다 하이~

777 나니와주 (6HaADrCqvc)

2023-10-02 (모두 수고..) 03:26:39

이리 와 보이소 스와브(??)

제키짱이 쏘아올린 겁나 큰 공... 해결해야게찌...?(????)

778 유식이 (sb7Up1ORO.)

2023-10-02 (모두 수고..) 03:27:06

>>773

779 사미다레주 (gAgivBbK92)

2023-10-02 (모두 수고..) 03:27:37

>>775 자려고 불 끄고누웠는데요
자기 싫어서 뻗대고 잇습니다
헤헤헤

780 유식이 (sb7Up1ORO.)

2023-10-02 (모두 수고..) 03:28:01

사미쨘은 빨리 그 불온서적 비밀노-트를 공개하셔야 한다고 생각합니다
우우 아무튼 공개하라
우우 아무튼 보장하라(?)

781 유식이 (sb7Up1ORO.)

2023-10-02 (모두 수고..) 03:28:28

>>779 wwwwwwww코이츠 빨리 줌셔야 하는wwww 오늘도 바쁘셨던게 아닌???www

782 사미다레주 (gAgivBbK92)

2023-10-02 (모두 수고..) 03:28:43

>>777 사미 죽엇습니다
일로 못 와요(?)

783 레이니주 (nb89pUnIuw)

2023-10-02 (모두 수고..) 03:29:44

>>767 ~그리고 레이니주는 윾식주의 비밀노트를 영원히 볼 수 없었다~

784 사미다레주 (gAgivBbK92)

2023-10-02 (모두 수고..) 03:30:16

>>781 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러게요.... 더 늦기 전에 이제는 진짜 자야 한다 ....

오늘은 바쁘지는 않았고 그냥 암것도 안 하고 놀았어요

785 유식이 (sb7Up1ORO.)

2023-10-02 (모두 수고..) 03:30:24

>>783 "님아"

786 유식이 (sb7Up1ORO.)

2023-10-02 (모두 수고..) 03:32:39

wwwwww그래도 사미쟌 안 바쁘시구 잘 노셨다니까 다행인ww 잘 줌시구 낼도 안 바쁜 좋은 하루 보내셨으면 하는www

787 나니와주 (6HaADrCqvc)

2023-10-02 (모두 수고..) 03:32:49

>>782 "안 일나므는 제키짱이 보이준 그 책 팍 대자보에다 붙이삔데이?"(????)

788 레이니주 (nb89pUnIuw)

2023-10-02 (모두 수고..) 03:34:58

사미주 굿밤임다

>>785 그러니까 그냥 보여줘요(당당)

789 유식이 (sb7Up1ORO.)

2023-10-02 (모두 수고..) 03:35:44

>>788 대신
나 쁜아 이 스티커를

리겠습니다

790 레이니주 (nb89pUnIuw)

2023-10-02 (모두 수고..) 03:36:27

>>789 그건 이미 10585829개 있어......

791 사미다레주 (gAgivBbK92)

2023-10-02 (모두 수고..) 03:37:24

그럼 사미씨가 들킨 불온서적이 구체적으로 어떤 내용일지 다이스 굴려봐야겠어요

맵기는?
.dice 1 4. = 4
진짜로 손만 잡는 순애/포카포카에 가끔 찐한 맛 더하기/레스보스 섬의 불타는 여자들/사회적 죽음

장르는?
.dice 1 12. = 9
현대/서양판타지/동양판타지/SF/학원물/스포츠/소년만화/추리물/시리어스/전쟁/시대극/메카

792 사미다레주 (gAgivBbK92)

2023-10-02 (모두 수고..) 03:37:55

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲ ㄲㅋㅋㅋㅋㅋ
미치겠다 다갓 뒤에 사람있냐?요????가만안둬

793 나니와주 (6HaADrCqvc)

2023-10-02 (모두 수고..) 03:38:12

스와스와브야...

794 나니와주 (6HaADrCqvc)

2023-10-02 (모두 수고..) 03:39:16

시리어스 꾸금을 우째서 팀 부실에다 숨가놓은기고...(?)

795 레이니주 (nb89pUnIuw)

2023-10-02 (모두 수고..) 03:39:29

>>>>사회적 죽음<<<<

796 사미다레주 (gAgivBbK92)

2023-10-02 (모두 수고..) 03:39:57

고릴라무스메 3관 다이스+193kg도 그렇고
나니무라 고백 다이스도 그렇고
다갓 맨날 이상한 결과 주다가 가끔 치명적인 한방을 터뜨려주셔서 미칠것갇아여

797 마미레주 (cB7EBlUe8s)

2023-10-02 (모두 수고..) 03:40:16

사회적 죽음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
끝.