>1596965078> [All/육성/우마무스메 기반] 앵시어스 웨이브 - 49펄롱 :: 1001

츠나센 학원 ◆orOiNmCmOc

2023-09-30 13:41:22 - 2023-10-01 09:25:51

0 츠나센 학원 ◆orOiNmCmOc (M1Fm.K8ffE)

2023-09-30 (파란날) 13:41:22

아나바다 「풍년이로구나!」
케구링 「얼쑤!」

【봄 피리어드】 2턴: 9/18~10/1

벚꽃이 떨어지고 한층 더 파릇한 새싹 기운이 츠나지의 산자락에 깃들었습니다. 등교길을 따라 피어 있는 들꽃들을 보며, 앞날의 기대감으로 가슴 설레는 나날을 보내 보아요.
▶ 주요 레이스: 일반 레이스(9/23), 우니상(9/30)

【마츠리 전전야 체육제】 9/25~10/1 (결과: situplay>1596964074>458)

나츠마츠리가 다가왔습니다. 몇 년 전부터 츠나센 학원에서도 지역사회와의 협력 하에, 나츠마츠리를 앞둔 시기에 체육제를 열기 시작했죠. 자, 온천여행권을 쟁취할 시간입니다.

【링크】

시트  | situplay>1596917081>
스코어 | situplay>1596936080>
이전  | situplay>1596964074>
캘린더 | https://uma27cen.notion.site/1b79a245fa0948db8c3f8c10bd202af7
인포  | https://uma27cen.notion.site/de312283127a4bc9893797a33e40c6c7
용어집 | https://kakaogames.oqupie.com/portals/1576/categories/3943 〔공식〕
웹박수 | https://forms.gle/fydLApT8McjSUp2N6
위키  | http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/앵시어스%20웨이브

308 마리야주 (0w3Ts2etn6)

2023-09-30 (파란날) 21:38:54

소,솔직히 추입 스테이어가 2착이면 겁나 잘했다고 생각해요...

309 츠나센 학원 ◆orOiNmCmOc (M1Fm.K8ffE)

2023-09-30 (파란날) 21:39:02

경기의 자세한 진행은 https://docs.google.com/spreadsheets/d/1K_ModavB5QmNPQlAipVuLJX73QA3LDwYSjNkVKhVCoI/edit?usp=sharing에서 보실 수 있습니다.
다들 수고 많았어!

310 메이사주 (XWoAABd0Dk)

2023-09-30 (파란날) 21:39:10

이제야 집들어가면서 보는 중..
다들 입상 축하해오! 그리고 마사바쟌... 이제 메이사가 없어도 되겠구나...

311 원더주 (Dg/YV4y.K.)

2023-09-30 (파란날) 21:39:19

다들 노력했다...!!!
마리야주 짧게라도 일상가능하신데스?

312 히다이주 (qTYrE5KmNM)

2023-09-30 (파란날) 21:40:01

Picrewの「あやしい男たちメーカー」でつくったよ! https://picrew.me/share?cd=o4mrCBwjEs #Picrew #あやしい男たちメーカー

그리고... 이지메당하는 것 같은 픽크루가 있길래 다이고를 멋대로 빌려왔어요
반찬상납기념샷~❤️ 의 상상도네요.

313 메이사주 (XWoAABd0Dk)

2023-09-30 (파란날) 21:40:32

몬다이쌤... 그 와중에 다이고도 몬다이도 너무 잘 어울리는wwwww

314 마사바주 (JKLWxokO7.)

2023-09-30 (파란날) 21:40:38

>>299
>>301
>>305
>>306
>>307
>>310

축하 감사합니다!!!

315 다이고주 (r41zKxRVSY)

2023-09-30 (파란날) 21:40:41

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아니 이건 진짜 삥 뜯고 웃으라고 하는거 같잖아요

316 코우주 (AOHpPBd29U)

2023-09-30 (파란날) 21:40:49

이지메ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

317 히다이주 (qTYrE5KmNM)

2023-09-30 (파란날) 21:40:51

그리고 선착순 2명 같이 픽크루해요...🥺
없을 시 멋대로 빌려갈게요 🙂

318 마사바주 (JKLWxokO7.)

2023-09-30 (파란날) 21:40:54

>>310 가지마 가지마 메이사 가지마....

319 마리야주 (0w3Ts2etn6)

2023-09-30 (파란날) 21:41:00

>>311 모찌롱...에또, 선레 써올까요~?

320 원더주 (Dg/YV4y.K.)

2023-09-30 (파란날) 21:41:44

>>312 wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

>>319 아마 단문으로 짧게 될것같은데스. 쉬고계시는데치

321 레이니주 (elGqO0JXN2)

2023-09-30 (파란날) 21:42:11

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어떻게 저런 픽크루를 찾아오셨담

322 나니와주 (15kP0Yupgw)

2023-09-30 (파란날) 21:42:34

바야흐로...괴물의 탄생이였다.

323 마미레주 (b3loKdIDwk)

2023-09-30 (파란날) 21:42:53

캡틴 고생했어, 마사바주 걱정 많이 했는데 다행이네, 축하해 ~-~
쟈라미도 날씨 탓에 스테가 위험위험 했는데 결과가 좋아서 다행이야.

324 마리야주 (0w3Ts2etn6)

2023-09-30 (파란날) 21:43:07

>>312 누가봐도 이지메자나....
>>320 앗 하이.

325 츠나센 학원 ◆orOiNmCmOc (M1Fm.K8ffE)

2023-09-30 (파란날) 21:43:26

situplay>1596493065>592 러브는 3착이지만 난 당신을 원한다

326 미즈호주 (ecMZEpawzc)

2023-09-30 (파란날) 21:43:44

경찰 왔다가서 정신이 없었네요
마사바상 1착 축하!!!!!!!!

327 코우주 (AOHpPBd29U)

2023-09-30 (파란날) 21:43:50

어이 관전자
캡틴이 시트를 내라 명하셨다!!!!

328 코우주 (AOHpPBd29U)

2023-09-30 (파란날) 21:44:01

에 경찰

329 레이니주 (elGqO0JXN2)

2023-09-30 (파란날) 21:44:14

엩 경찰

330 스트라토주 (RmsbTrlsk6)

2023-09-30 (파란날) 21:44:44

모두 수고하셨소

331 다이고주 (r41zKxRVSY)

2023-09-30 (파란날) 21:45:17

에 폴리스?

332 미즈호주 (ecMZEpawzc)

2023-09-30 (파란날) 21:45:19

ㅋㅋ
마사바상 축하 일상은 내일 해도 되죠?
경찰 만나고 올라가는 게 지금 썩 좋은 기분이 아님

333 나니와주 (15kP0Yupgw)

2023-09-30 (파란날) 21:45:28

급하게 그려와서 허접스레기 퀄... 응애

334 저스트 러브 미 (d4yWSslTns)

2023-09-30 (파란날) 21:45:31

완전히 퍼졌다. 쫓아가지 못했을 뿐만이 아니라, 추월마저 당해버렸다. 폐가 찢어질 듯 아프고, 심장이 튀어나갈 것만 같이 뛰어댄다. 비틀거리는 다리를 이끌고, 관객석을 바라본다. 아, 분하다. 분해, 분명, 전에는 내가 1착이었는데. 모두가, 모두가 나만을 바라보았는데. 물끄럼 올려다본 관객석에서는, 모두가 1착한 그 아이만을 바라보고 있어서, 조금 질투났을지도 모른다.

미안, 응원해준 모두에게, 3착을 남겼어. 츠나지에서도, 이렇게 될거라곤 생각 못해서, 더 분해. 고작 여기까지라는 생각은, 아직 이르다. 저스트 러브 미는, 천천히 손을 들었다.

축하하지 않는 것은 예의가 아닌것이다. 처음부터 누구에게도 선두를 주지 않은 라이벌에게, 그리고 커다란 몸을 이끌고 완벽하게 추월한 녀석에게, 마지막으로 같이 레이스를 장식했던 우마무스메들에게, 박수를 보낸 뒤에,

조용히, 머리에 장식한, 달릴 때 흩날리는 베일이 아름다웠던 머리핀을 떼어내 손에 꼭 쥐었다.

335 리카주 (fWTPrW.g7I)

2023-09-30 (파란날) 21:46:18

경찰...? 잘 해결되었길 바랍니다..

336 마사바주 (JKLWxokO7.)

2023-09-30 (파란날) 21:46:26

>>332 물론... 몸 잘 추스리고 오세요

337 히다이주 (qTYrE5KmNM)

2023-09-30 (파란날) 21:46:26

Picrewの「팔떨어지겠다」でつくったよ! https://picrew.me/share?cd=PdfYWXWbXP #Picrew #팔떨어지겠다

그래서 멋대로 빌려왔어요
메이사와 마미레 눈이 노란 친구들...😊
저질헨따이트레이너를 기요틴으로 데려가고 있다네요.

338 마리야주 (0w3Ts2etn6)

2023-09-30 (파란날) 21:46:37

>>272 머야 원더주 밀리 노래 아시는구나 와!
...에밀리 곡도 츄라이츄라이.

339 다이고주 (r41zKxRVSY)

2023-09-30 (파란날) 21:46:48

엗 미즈호주 별일 없으신거 맞죠??

>>333 느낌 확실한데요 뭘
나니와주도 능력자임에 틀림없다

340 리카주 (fWTPrW.g7I)

2023-09-30 (파란날) 21:46:49

그리고 늦었지만 지듣노...
ost 모음인 거시야.

https://youtu.be/LaoaX_ZGyAQ?si=WlDI41ILekDfdIHG

341 쟈라미주 (d4yWSslTns)

2023-09-30 (파란날) 21:47:17

경찰이라니 무슨일이오 미즈호주… 큰 일은 아니었길 빌어요 😢😢

342 쟈라미주 (d4yWSslTns)

2023-09-30 (파란날) 21:47:56

>>325 그러타.
러브는 3착이지만 쟈라미주도 당신을 원한다
슬쩍 캡틴 등 뒤에 올라가 숟가락얹기()

343 다이고주 (r41zKxRVSY)

2023-09-30 (파란날) 21:47:58

쟈라미 머리핀 떼는게 맴찢인...
평소에 뭔가 가벼운 듯한 모습만 보여주다가 이런 느낌이니까 더 와닿네요...

344 마사바주 (JKLWxokO7.)

2023-09-30 (파란날) 21:49:07

>>322 멋있어... 고마워....

345 언그레이 데이즈 (15kP0Yupgw)

2023-09-30 (파란날) 21:49:33

>>334 폴짝하고 담을 넘어서, 룸메이트에게로 가고 싶지만... 이건, 대기실쪽으로 가야겠는걸.

다들 멋진 달리기였어. 정말, 좋은 승부. 하지만...

...역시 이 후의 반응들은, 조금 슬픈걸. 너희들은 열심히 했어. 사실... 나만 그럴지 모르겠다.

마사바 콩코드의 저 모습이 조금, 괴물같다... 이 세상의 성장속도가 아니다, 라고 생각해 버리는 것은.

346 코우주 (AOHpPBd29U)

2023-09-30 (파란날) 21:49:34

.dice 1 2. = 1

347 쟈라미주 (d4yWSslTns)

2023-09-30 (파란날) 21:51:20

다행 히? 아직 중앙에서처럼 완전포기선언은 아니므로
그렇지만 레이스 관해서는 이제 좀 더 진중한 쟈라미가 나오지 않을까…

저번에도말한적있는것같지만은저는콧대높은녀석콧대꺾는걸좋아하므로
ㄴ 오너님 취향 왜그러세여?

아무튼 머리핀을 돌려드려야겠는데
리카티 봄
안봄

348 퍼펙트 원더 - 마리야 (Dg/YV4y.K.)

2023-09-30 (파란날) 21:51:31

조금만...!!! 조금만 더!!! 이 경기를 끝내지 말아다오!!!
아무리 손을 뻗어도 그곳에는 닿지 않는다.
그리고 울리는 함성은, 이번에도 나의 것이 아니었지.
그저 멍하니 관객석을 바라보고 웃으며 손을 흔들었다.
고개숙이며 인사를 바친뒤 곧바로 마장을 떠난다.

레이스는 끝났다.
첫 출전, 2착. 2마신반.
그것이 마사바 콩코드와 나의 지금의 거리다.
후들거리는 다리를 부여잡고 대기실로 향한다.
짧은 순간에 몇번이고 가속을 한 반동인지 손도 저려왔다.

어째서일까, 어째서. 그렇게나 멋진 승부였는데.
그렇게나 강한 녀석들과 싸웠는데. 이 정도면 자신을 증명했다고도 할 수 있는데.
몸 속 깊은 곳에서 부터 끓어 오르는 자신에 대한 분노가 아직 사라지지 않는다.

벽을 지팡이 삼아 부여잡고 걸어간다.
화려한 스포트라이트도 이곳에는 없다. 그저 어둡기만한 길.
이상하다, 분명 이곳에도 조명은 있었을텐데.

"...젠장."

강하게 벽을 쳐댔다. 뭐가 멋진 승부냐.
고작 조건전 한 번 이긴 것 가지고 우쭐해져서는 끝까지 아끼니 뭐니 이상한 소리를 지껄였다.
이런 달리기는, 다른 녀석들을 깔보는 것 뿐이잖나...!!!

어두운 길의 끝에서, 익숙한 인영이 보였다.
건너편으로부터 홀로 걸어오는 여인의 모습이.
어쩐지 빛처럼 느껴져서 남아있던 힘을 전부 담아 달려나갔다.

그렇게나 달린 탓에 반동이 온걸까. 얼마 가지않아 넘어졌지만.

"마리야..."

"미안하다. 졌어."

349 다이고주 (r41zKxRVSY)

2023-09-30 (파란날) 21:52:41

저는 레이스의 쫄깃함도 좋아하지만
레이스 이후의 디저트에서 맛볼 수 있는 특유의 맛도 좋아합니다

350 레이니주 (Bze4U3dQ7U)

2023-09-30 (파란날) 21:53:32

선생님 디저트가 써요

351 마사바 콩코드 - 1착 소감 (JKLWxokO7.)

2023-09-30 (파란날) 21:53:40

마사바 콩코드는 1착을 하고 나서도 한참을 달려 속도를 줄여야 했다. 급제동을 할 체력은 남아있지 않았다. 기쁜가? 기쁘다. 우렁찬 함성소리도 들었다. 관람석에서 응원해주는 치어리딩복의 메이사, 사미다레, 미즈호도 봤다.

거친 숨을 몰아쉬고 가슴을 펴고 뒤를 돌아보고.
마사바 콩코드는 관중을 향해 소리친다.

"고마워—! 위닝 라이브—! 절대 보러 와 줘—!

크게 소리를 치고 나니 이제는 정말 힘이 없어서 눈 앞이 핑 핑 돈다. 아. 이건... 기절하기 적전의 감각이야. 마사바는 그대로 바닥에 주저앉았고, 대자로 뻗었다. 얼마 안 지나 익숙한 감각이 몸을 감싼다.

352 히다이주 (qTYrE5KmNM)

2023-09-30 (파란날) 21:53:48

>>350 그 쓴맛을 즐기는 거예요

353 레이니주 (Bze4U3dQ7U)

2023-09-30 (파란날) 21:54:29

아하

354 미즈호주 (ecMZEpawzc)

2023-09-30 (파란날) 21:55:09

지금 진심으로 담배가 말리는데
그래도 마사바상 1착을 보니 기분이 좋다
수고 많앗어요 마사바상.... 축하 메뉴 뭘로할래....?

355 마사바주 (JKLWxokO7.)

2023-09-30 (파란날) 21:55:19

비터 스위트는 언제나 옳다

356 쟈라미주 (d4yWSslTns)

2023-09-30 (파란날) 21:55:46

비터로얄주스라는건 최상급 레이스 후 디저트였던거구나(?)

357 마사바주 (JKLWxokO7.)

2023-09-30 (파란날) 21:55:52

>>354 보양식으로 부탁합니다

358 미즈호주 (ecMZEpawzc)

2023-09-30 (파란날) 21:56:37

>>357 어떤 보양식으로 할지 메뉴 정하시오
끝.