>1596965078> [All/육성/우마무스메 기반] 앵시어스 웨이브 - 49펄롱 :: 1001

츠나센 학원 ◆orOiNmCmOc

2023-09-30 13:41:22 - 2023-10-01 09:25:51

0 츠나센 학원 ◆orOiNmCmOc (M1Fm.K8ffE)

2023-09-30 (파란날) 13:41:22

아나바다 「풍년이로구나!」
케구링 「얼쑤!」

【봄 피리어드】 2턴: 9/18~10/1

벚꽃이 떨어지고 한층 더 파릇한 새싹 기운이 츠나지의 산자락에 깃들었습니다. 등교길을 따라 피어 있는 들꽃들을 보며, 앞날의 기대감으로 가슴 설레는 나날을 보내 보아요.
▶ 주요 레이스: 일반 레이스(9/23), 우니상(9/30)

【마츠리 전전야 체육제】 9/25~10/1 (결과: situplay>1596964074>458)

나츠마츠리가 다가왔습니다. 몇 년 전부터 츠나센 학원에서도 지역사회와의 협력 하에, 나츠마츠리를 앞둔 시기에 체육제를 열기 시작했죠. 자, 온천여행권을 쟁취할 시간입니다.

【링크】

시트  | situplay>1596917081>
스코어 | situplay>1596936080>
이전  | situplay>1596964074>
캘린더 | https://uma27cen.notion.site/1b79a245fa0948db8c3f8c10bd202af7
인포  | https://uma27cen.notion.site/de312283127a4bc9893797a33e40c6c7
용어집 | https://kakaogames.oqupie.com/portals/1576/categories/3943 〔공식〕
웹박수 | https://forms.gle/fydLApT8McjSUp2N6
위키  | http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/앵시어스%20웨이브

288 다이고주 (r41zKxRVSY)

2023-09-30 (파란날) 21:35:36

앗 시트스레 갱신...
알레샤주 바로 안 가시고 잠시라도 보고 계실거라고 믿습니다. 힘든 시기 잘 이겨내시고, 나중에 꼭 어디선가 다시 만나요...

289 쟈라미주 (d4yWSslTns)

2023-09-30 (파란날) 21:35:40

에구궁 알레샤주…… 언제나 응원할게요ㅠㅠ!!

290 마사바주 (JKLWxokO7.)

알레샤주..... 그동안 즐거웠어!
앞날에 행복과 희망이 가득하길!

291 원더주 (Dg/YV4y.K.)

>>286 역시... 다이고는 도둑...

292 원더주 (Dg/YV4y.K.)

2023-09-30 (파란날) 21:35:43

뜬금없지만 우리 애들도 승부복을 입히고 싶은데스...
마구로는 어째서 g1이 아닌데치...

293 리카주 (fWTPrW.g7I)

2023-09-30 (파란날) 21:36:06

알레샤주 잘 다녀오시길....

294 츠나지 경기장 ◆orOiNmCmOc (M1Fm.K8ffE)

2023-09-30 (파란날) 21:36:09

중계 ─ 마사바 콩코드, 마사바 콩코드! 빠르다! 그리고, 힘을 잃지 않는다!
중계 ─ 한때 부서질 듯했던 다리는 이제 날카로운 칼이 되어 무엇이든 꿰뚫는 박력을 몸에 아로새겼습니다!
중계 ─ 안타까운 패배는 압도적인 승리를 위한 것이었습니다! 마사바 콩코드, 1착으로 골!

중계 ─ 이어 2마신 반 차로 퍼펙트 원더!
해설 ─ 엄청난 추입이었군요!
중계 ─ 대역전극을 이뤄내며, 우마무스메의 강함이란 무엇인지 관객들에게 각인시킵니다!

중계 ─ 뒤따라 들어오는 저스트 러브 미, 착차는 거의 5마신 차!
중계 ─ 이어서 요루니 앙카케 4착, 도로마미레 퀸이 5착으로 들어옵니다.
해설 ─ 레이스 후반, 힘이 빠지면서 후발주자에게 추월당할 수 있었음에도 터프하게 이겨냈습니다.

중계 ─ 이상으로 츠나지 경기장에서 보내 드렸습니다.
해설 ─ 대단히 감사합니다.

▶ 전광판

1착 | 마사바 콩코드 | 11779.8
2착 | 퍼펙트 원더 | 2 1/2
3착 | 저스트 러브 미 | 4 3/4
4착 | 요루니 앙카케 | 2 3/4
5착 | 도로마미레 퀸 | 3/4

295 쟈라미주 (d4yWSslTns)

2023-09-30 (파란날) 21:36:16

지듣노

없습니다풀벌레들과컴퓨터돌아가는소음을배경삼아

296 히다이주 (qTYrE5KmNM)

2023-09-30 (파란날) 21:36:52

마미레야...🥹🥹
그래도 5착이라니 정말 잘했어 아가쨩...

297 코우주 (AOHpPBd29U)

2023-09-30 (파란날) 21:36:52

298 다이고주 (r41zKxRVSY)

2023-09-30 (파란날) 21:37:04

>>286

299 코우주 (AOHpPBd29U)

2023-09-30 (파란날) 21:37:21

다들 수고많았습니다!!! 마사바는 추카해용

300 히다이주 (qTYrE5KmNM)

2023-09-30 (파란날) 21:37:38

캡틴도 레이스 정말 수고하셨습니다! 즐거웠어요 🥹🥹

301 원더주 (Dg/YV4y.K.)

2023-09-30 (파란날) 21:37:41

마사바 축하하는데스!!! 스피드 100의 벽은 너무나 높았다...!!!

302 쟈라미주 (d4yWSslTns)

2023-09-30 (파란날) 21:38:04

원더
강해……!!!!!

캡틴 레이스 진행 수고하셨습니다!!!!! 달리는 모두도 봐준 모두도 수고많았다 많았다~~!!!

303 마사바주 (JKLWxokO7.)

2023-09-30 (파란날) 21:38:08

다들 고생했어!!
캡틴 고마워!!!!!

너무 긴장해서 심장이 200bpm에서 내려가지 않아

304 다이고주 (r41zKxRVSY)

2023-09-30 (파란날) 21:38:09

전원입착! 다들 수고 많으셨슴다!!

305 리카주 (fWTPrW.g7I)

2023-09-30 (파란날) 21:38:12

마사바는 축하하고.. 쟈라미 그래도 잘했다..! 인 거시야

306 마리야주 (0w3Ts2etn6)

2023-09-30 (파란날) 21:38:26

밥먹고 왔더니 끝났단 데스...원더 힘냈지만 아쉬웠다...!
1착 축하합니다 마사바!

307 레이니주 (elGqO0JXN2)

2023-09-30 (파란날) 21:38:40

마-사바
마-사바
마-사바

캡틴 고생하셨슴다~!!!!!

308 마리야주 (0w3Ts2etn6)

2023-09-30 (파란날) 21:38:54

소,솔직히 추입 스테이어가 2착이면 겁나 잘했다고 생각해요...

309 츠나센 학원 ◆orOiNmCmOc (M1Fm.K8ffE)

2023-09-30 (파란날) 21:39:02

경기의 자세한 진행은 https://docs.google.com/spreadsheets/d/1K_ModavB5QmNPQlAipVuLJX73QA3LDwYSjNkVKhVCoI/edit?usp=sharing에서 보실 수 있습니다.
다들 수고 많았어!

310 메이사주 (XWoAABd0Dk)

2023-09-30 (파란날) 21:39:10

이제야 집들어가면서 보는 중..
다들 입상 축하해오! 그리고 마사바쟌... 이제 메이사가 없어도 되겠구나...

311 원더주 (Dg/YV4y.K.)

2023-09-30 (파란날) 21:39:19

다들 노력했다...!!!
마리야주 짧게라도 일상가능하신데스?

312 히다이주 (qTYrE5KmNM)

2023-09-30 (파란날) 21:40:01

Picrewの「あやしい男たちメーカー」でつくったよ! https://picrew.me/share?cd=o4mrCBwjEs #Picrew #あやしい男たちメーカー

그리고... 이지메당하는 것 같은 픽크루가 있길래 다이고를 멋대로 빌려왔어요
반찬상납기념샷~❤️ 의 상상도네요.

313 메이사주 (XWoAABd0Dk)

2023-09-30 (파란날) 21:40:32

몬다이쌤... 그 와중에 다이고도 몬다이도 너무 잘 어울리는wwwww

314 마사바주 (JKLWxokO7.)

2023-09-30 (파란날) 21:40:38

>>299
>>301
>>305
>>306
>>307
>>310

축하 감사합니다!!!

315 다이고주 (r41zKxRVSY)

2023-09-30 (파란날) 21:40:41

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아니 이건 진짜 삥 뜯고 웃으라고 하는거 같잖아요

316 코우주 (AOHpPBd29U)

2023-09-30 (파란날) 21:40:49

이지메ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

317 히다이주 (qTYrE5KmNM)

2023-09-30 (파란날) 21:40:51

그리고 선착순 2명 같이 픽크루해요...🥺
없을 시 멋대로 빌려갈게요 🙂

318 마사바주 (JKLWxokO7.)

2023-09-30 (파란날) 21:40:54

>>310 가지마 가지마 메이사 가지마....

319 마리야주 (0w3Ts2etn6)

2023-09-30 (파란날) 21:41:00

>>311 모찌롱...에또, 선레 써올까요~?

320 원더주 (Dg/YV4y.K.)

2023-09-30 (파란날) 21:41:44

>>312 wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

>>319 아마 단문으로 짧게 될것같은데스. 쉬고계시는데치

321 레이니주 (elGqO0JXN2)

2023-09-30 (파란날) 21:42:11

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어떻게 저런 픽크루를 찾아오셨담

322 나니와주 (15kP0Yupgw)

2023-09-30 (파란날) 21:42:34

바야흐로...괴물의 탄생이였다.

323 마미레주 (b3loKdIDwk)

2023-09-30 (파란날) 21:42:53

캡틴 고생했어, 마사바주 걱정 많이 했는데 다행이네, 축하해 ~-~
쟈라미도 날씨 탓에 스테가 위험위험 했는데 결과가 좋아서 다행이야.

324 마리야주 (0w3Ts2etn6)

2023-09-30 (파란날) 21:43:07

>>312 누가봐도 이지메자나....
>>320 앗 하이.

325 츠나센 학원 ◆orOiNmCmOc (M1Fm.K8ffE)

2023-09-30 (파란날) 21:43:26

situplay>1596493065>592 러브는 3착이지만 난 당신을 원한다

326 미즈호주 (ecMZEpawzc)

2023-09-30 (파란날) 21:43:44

경찰 왔다가서 정신이 없었네요
마사바상 1착 축하!!!!!!!!

327 코우주 (AOHpPBd29U)

2023-09-30 (파란날) 21:43:50

어이 관전자
캡틴이 시트를 내라 명하셨다!!!!

328 코우주 (AOHpPBd29U)

2023-09-30 (파란날) 21:44:01

에 경찰

329 레이니주 (elGqO0JXN2)

2023-09-30 (파란날) 21:44:14

엩 경찰

330 스트라토주 (RmsbTrlsk6)

2023-09-30 (파란날) 21:44:44

모두 수고하셨소

331 다이고주 (r41zKxRVSY)

2023-09-30 (파란날) 21:45:17

에 폴리스?

332 미즈호주 (ecMZEpawzc)

2023-09-30 (파란날) 21:45:19

ㅋㅋ
마사바상 축하 일상은 내일 해도 되죠?
경찰 만나고 올라가는 게 지금 썩 좋은 기분이 아님

333 나니와주 (15kP0Yupgw)

2023-09-30 (파란날) 21:45:28

급하게 그려와서 허접스레기 퀄... 응애

334 저스트 러브 미 (d4yWSslTns)

2023-09-30 (파란날) 21:45:31

완전히 퍼졌다. 쫓아가지 못했을 뿐만이 아니라, 추월마저 당해버렸다. 폐가 찢어질 듯 아프고, 심장이 튀어나갈 것만 같이 뛰어댄다. 비틀거리는 다리를 이끌고, 관객석을 바라본다. 아, 분하다. 분해, 분명, 전에는 내가 1착이었는데. 모두가, 모두가 나만을 바라보았는데. 물끄럼 올려다본 관객석에서는, 모두가 1착한 그 아이만을 바라보고 있어서, 조금 질투났을지도 모른다.

미안, 응원해준 모두에게, 3착을 남겼어. 츠나지에서도, 이렇게 될거라곤 생각 못해서, 더 분해. 고작 여기까지라는 생각은, 아직 이르다. 저스트 러브 미는, 천천히 손을 들었다.

축하하지 않는 것은 예의가 아닌것이다. 처음부터 누구에게도 선두를 주지 않은 라이벌에게, 그리고 커다란 몸을 이끌고 완벽하게 추월한 녀석에게, 마지막으로 같이 레이스를 장식했던 우마무스메들에게, 박수를 보낸 뒤에,

조용히, 머리에 장식한, 달릴 때 흩날리는 베일이 아름다웠던 머리핀을 떼어내 손에 꼭 쥐었다.

335 리카주 (fWTPrW.g7I)

2023-09-30 (파란날) 21:46:18

경찰...? 잘 해결되었길 바랍니다..

336 마사바주 (JKLWxokO7.)

2023-09-30 (파란날) 21:46:26

>>332 물론... 몸 잘 추스리고 오세요

337 히다이주 (qTYrE5KmNM)

2023-09-30 (파란날) 21:46:26

Picrewの「팔떨어지겠다」でつくったよ! https://picrew.me/share?cd=PdfYWXWbXP #Picrew #팔떨어지겠다

그래서 멋대로 빌려왔어요
메이사와 마미레 눈이 노란 친구들...😊
저질헨따이트레이너를 기요틴으로 데려가고 있다네요.

338 마리야주 (0w3Ts2etn6)

2023-09-30 (파란날) 21:46:37

>>272 머야 원더주 밀리 노래 아시는구나 와!
...에밀리 곡도 츄라이츄라이.
끝.