>1596963073> [All/육성/우마무스메 기반] 앵시어스 웨이브 - 47펄롱 :: 1001

미즈호주 ◆us0k6Az00g

2023-09-28 19:06:15 - 2023-09-29 19:22:40

0 미즈호주 ◆us0k6Az00g (ZrUpw2Pny2)

2023-09-28 (거의 끝나감) 19:06:15

To 캡틴
 미안하다 이번에도 다음 어장이 없어서 내가 세웠다.

【봄 피리어드】 2턴: 9/18~10/1

벚꽃이 떨어지고 한층 더 파릇한 새싹 기운이 츠나지의 산자락에 깃들었습니다. 등교길을 따라 피어 있는 들꽃들을 보며, 앞날의 기대감으로 가슴 설레는 나날을 보내 보아요.
▶ 주요 레이스: 일반 레이스(9/23), 우니상(9/30)

【마츠리 전전야 체육제】 9/25~10/1 (situplay>1596959105>1-2)

나츠마츠리가 다가왔습니다. 몇 년 전부터 츠나센 학원에서도 지역사회와의 협력 하에, 나츠마츠리를 앞둔 시기에 체육제를 열기 시작했죠. 자, 온천여행권을 쟁취할 시간입니다.

【링크】

시트  | situplay>1596917081>
스코어 | situplay>1596936080>
이전  | situplay>1596962085>
캘린더 | https://uma27cen.notion.site/1b79a245fa0948db8c3f8c10bd202af7
인포  | https://uma27cen.notion.site/de312283127a4bc9893797a33e40c6c7
용어집 | https://kakaogames.oqupie.com/portals/1576/categories/3943 〔공식〕
웹박수 | https://forms.gle/fydLApT8McjSUp2N6
위키  | http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/앵시어스%20웨이브

798 메이사주 (1d7bKGucwQ)

2023-09-29 (불탄다..!) 16:34:34

그냥 하라고 하시네요(??)

799 다이고주 (8SzfUN6Vec)

2023-09-29 (불탄다..!) 16:35:14

다갓 고집도 세고 마음대로고

800 메이사주 (1d7bKGucwQ)

2023-09-29 (불탄다..!) 16:36:09

가끔보면 인성도 터지고..
하지만 예능은 또 잘 아는
다갓....

801 레이니주 (MDTTVLwpU.)

2023-09-29 (불탄다..!) 16:36:11

다갓은 고집이 너무 쎄서 문제에요

다갓님 사실 레이다이 맘에 안들죠
.dice 1 2. = 2
ㅇㅇ / ㄴㄴ

802 레이니주 (MDTTVLwpU.)

2023-09-29 (불탄다..!) 16:36:34

다갓 커플은 좋아하는군하...

803 다이고주 (8SzfUN6Vec)

2023-09-29 (불탄다..!) 16:40:22

대체 뭐지
다갓의 마음은 알 수가 없다

804 메이사주 (1d7bKGucwQ)

2023-09-29 (불탄다..!) 16:41:05

레이다이는 좋아하는데 다이레이는 싫어하는걸수도(???)

805 레이니주 (yTIKRG6wQI)

2023-09-29 (불탄다..!) 16:41:40

>>804 헉

다갓 메이사주 말대로 다이레이 맘에 안 들죠
.dice 1 2. = 1
ㅇㅇ / ㄴㄴ

806 레이니주 (yTIKRG6wQI)

2023-09-29 (불탄다..!) 16:41:49

진짜냐

807 메이사주 (1d7bKGucwQ)

2023-09-29 (불탄다..!) 16:41:52

진짜냐고....

808 레이니주 (yTIKRG6wQI)

2023-09-29 (불탄다..!) 16:42:39

다갓은... 멘헤라가... 공인걸... 좋아한다... 메모

809 다이고주 (8SzfUN6Vec)

2023-09-29 (불탄다..!) 16:42:49

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

810 레이니주 (yTIKRG6wQI)

2023-09-29 (불탄다..!) 16:46:02

문득 레이니가 다이고한테 집업 재킷을 안 돌려줬다는걸 기억해냈어요
이대로 가져야지...

811 마사바주 (CKJCzIx8ME)

2023-09-29 (불탄다..!) 16:46:38

>>810 그거 사실 돌아가신 증조할아버지 유품이래.....(날조)

812 히다이 - 사미다레 (BMBJbTyfKA)

2023-09-29 (불탄다..!) 16:48:09

>>644 사미다레

사미다레가 쏘이기라도 했느냐 다시 한 번 묻자, 나는 그 대사를 다시 한 번 했다. 아, 아무일도 없었다고. 아무튼 없었음. 경주나 하러 가, 하는 생각으로.

"...아무 일도...!"
"없었다고...!!!!!!!!!!!!!"

라고 했는데. 잠깐, 지금 내 뺨 옆에 뭐가 스쳐지나가지 않았어? 부욱, 하는 소리내면서. 그리고 뒤에서 무수한 벌침의 요청이 오고 있는 거 같은데? 이 부오오오오하는 엄청난 군단의 소리 대체 뭐냐고.

"...했는데 아무래도 큰 일이 뒤에서 벌어지고 있는 모양이지?"

나는 메이사 택시를 타듯 익숙하게 사미다레의 목덜미를 끌어안고 몸을 안겼다. 사미다레가 자신도 모르게 나의 하체를 받쳐들고 훌륜한 공주님안기를 선보였을 때, 나는 전방을 가리키며 마치 명마에 올라타 개선하는 장군처럼 외쳤다.

"자, 출진이다―!!!"
"꿀벌녀석들은 죽었다 깨나도 우마무스메를 이길 수 없다는 걸 똑똑히 깨닫게 하자!"

...미안, 사실 나 어릴적 장래희망은 오다 노부나가였거든. 자, 결승선까지 달팽이와 나를 안고 달려라!

813 히다이주 (BMBJbTyfKA)

2023-09-29 (불탄다..!) 16:50:21

>>811 증조할아버지가 후드집업을.....?!

814 코우주 (AKWcQi7xn2)

2023-09-29 (불탄다..!) 16:50:56

이거 완전 영하고 mz하네요(?)

815 레이니주 (VwSba9ej8Y)

2023-09-29 (불탄다..!) 16:51:00

다이고네 증조 할아버지 힙하셨네...(?)

816 다이고주 (8SzfUN6Vec)

2023-09-29 (불탄다..!) 16:54:04

(별 생각 없었는데 말 듣다보니 증조할아버지께서 입었어도 괜찮을 것 같고)
ㅋㅋㅋㅋㅋ안 돌려주고 입고 다니는 게 오히려 좋을지도
상당히 품이 큰 옷을 걸치고 있으면 매우 귀엽겠네요, 으음~ 귀여워

817 레이니주 (VwSba9ej8Y)

2023-09-29 (불탄다..!) 16:55:22

◑_◑
그거 레이니가 매일밤 끌어안고 잔다고 하려고 했는데
입고 다니는걸로 할게요

818 히다이주 (BMBJbTyfKA)

2023-09-29 (불탄다..!) 16:57:17

레이니는 남사친 체육복 빌려입는 타입의 여자아이네요 🤭

819 마사바주 (fdanv1Rz/.)

2023-09-29 (불탄다..!) 16:57:55

레이니는 남사친 체육복 빌려입는 타입의 여자아이네요 🤭

820 히다이주 (BMBJbTyfKA)

2023-09-29 (불탄다..!) 16:58:23

>>819 어이 나의 클론. 당장 쿠팡 물류센터로 가서 연휴수당을 벌어오도록 해.

821 메이사주 (TcnvWVknKQ)

2023-09-29 (불탄다..!) 16:58:38

(지퍼백에 넣어서 밀봉해두고 가끔 습하습하 할거라고 생각했던 사람)

822 마사바주 (fdanv1Rz/.)

2023-09-29 (불탄다..!) 16:58:53

>>820 어이 나의 클론. 당장 쿠팡 물류센터로 가서 연휴수당을 벌어오도록 해.

823 레이니주 (VwSba9ej8Y)

2023-09-29 (불탄다..!) 16:59:32

아아... 시작된건가... 히다이주와 마사바주의 꽁트가....

>>821 아니 그건 너뭌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

824 마사바주 (fdanv1Rz/.)

2023-09-29 (불탄다..!) 16:59:51

>>821 wwwwwwwwwwwwww
이런 상상 도대체 어떻게 하는거야? wwwwwwwwwwww
꼬꼬꼬 망상 풀어줘

825 히다이주 (BMBJbTyfKA)

2023-09-29 (불탄다..!) 17:00:05

>>821 메이사주...

826 다이고주 (8SzfUN6Vec)

2023-09-29 (불탄다..!) 17:00:19

어느 쪽이든 좋습니다(?)
입고 다니고 또 끌어안고 자고 그러면 낡을 텐데... 애착 담요 같은 게 되는 건가?

827 코우주 (AKWcQi7xn2)

2023-09-29 (불탄다..!) 17:00:55

끄아악 혈육 갔다
일상구함...

828 히다이주 (BMBJbTyfKA)

2023-09-29 (불탄다..!) 17:01:11

>>826 리필해주면 되니까요 🤗

829 마사바주 (fdanv1Rz/.)

2023-09-29 (불탄다..!) 17:01:41

>>827 ㅊㅊ

>>828 증조할아버지는 리필되지 않아!!!!

830 히다이주 (BMBJbTyfKA)

2023-09-29 (불탄다..!) 17:02:25

>>829 신기하네요. 저희 집에서는 차례로 매년 새 증조할아버지를 리필했는데요.

831 다이고주 (8SzfUN6Vec)

2023-09-29 (불탄다..!) 17:02:36

>>828 오

>>829 ㅋㅋㅋㅋㅋ아니!! 증조할아버님 유품이 아닙니다!!

832 다이고주 (8SzfUN6Vec)

2023-09-29 (불탄다..!) 17:02:48

>>830 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세상에

833 코우주 (AKWcQi7xn2)

2023-09-29 (불탄다..!) 17:02:56

>>830 증조할머님이 능력자신(?)

834 레이니주 (zOLfT4DfYA)

2023-09-29 (불탄다..!) 17:03:11

히다이주 저 손님있는데 현웃터졌어요 책임져....

835 마사바주 (fdanv1Rz/.)

2023-09-29 (불탄다..!) 17:03:13

>>830 조상-강령술은 수기가 짙은 섬나라에선 행하기 힘들다... 아무튼 그럼

836 히다이주 (BMBJbTyfKA)

2023-09-29 (불탄다..!) 17:03:40

>>835 ...!
과연......!

837 메이사주 (TcnvWVknKQ)

2023-09-29 (불탄다..!) 17:03:54

>>830 아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

838 메이사주 (TcnvWVknKQ)

2023-09-29 (불탄다..!) 17:05:37

>>824 매우 굉장한 꼬꼬꼬 망상이 시작됐지만 여기에 적기엔 여백이 부족하여 생략한다(?)

839 마사바주 (fdanv1Rz/.)

2023-09-29 (불탄다..!) 17:06:49

>>838 하아???????????????
어이 참외배꼽. 지금 당장 그것을 내놓지 않으면 I&C 대자보로 메이사는 말랑뱃살 참외배꼽이라는 내용을 적겠다.

840 다이고주 (8SzfUN6Vec)

2023-09-29 (불탄다..!) 17:06:50

>>838 메르마의 정리급 발언이다
당장 누군가 나서 이 정리를 풀어줘!!!

841 메이사주 (TcnvWVknKQ)

2023-09-29 (불탄다..!) 17:09:07

>>839
대자보로 도는 이상한 소문에 대한 오해를 풀기 위해
부끄러움을 참으면서 방과후 빈 교실에서 배꼽을 보여주는 얼굴이 빨갛게 된 메이사

근데? 어차피 승부복에서 배꼽 깔거라 그냥 오해한채로 살아라 이 우민들아(?) 하고 냅둘지도 몰름

842 원더주 (xeYiNPaG3g)

2023-09-29 (불탄다..!) 17:12:50

>>728
...말랑하구만. 동생녀석도 초등학교에 들어간 이후부터는 급성장을 반복하는 탓에 이런 기분은 처음이다.
이렇게까지 천연으로 귀여운건가 이곳의 녀석들은.

"음? 미안하구만. 귀여워서 못들었다!"

뭐라고 새는 발음으로 했던 것 같은데... 뭐 아무튼 그런거겠지. 앞으로 울라고 강요하는 일은 없을거다! 이것이야말로 올바른 삶의 첫걸음!!!
...인가?

"라이벌인가!!! 가슴뛰게 하는 단어구만."

새로운 기분이다. 지금까지는 멋대로 다른 녀석들을 그렇게 말하고 긍정을 받아낼 뿐이었는데 처음으로 먼저 긍정되다니. 음... 음... 뭐 그렇겠지.

"그렇다고는 해도 자주 볼 것 같진 않지만 말이다. 나는 모로가도 마구로만 가면 된다는 주의고."

"무엇보다 지방의 작은 트랙위에서 끝낼생각따위 애초에 없는지라."

"어쩌면 네가 나랑 싸우기도 전에 나는 개선문에 가있을지도 모르는 일이다아아어!!!!"

843 마사바주 (fdanv1Rz/.)

2023-09-29 (불탄다..!) 17:12:56

>>841 😋
맛있다
방과후 빈 교실에서 배꼽을 보여주는 얼굴이 빨갛게 된 메이사

참외배꼽~

844 원더주 (xeYiNPaG3g)

2023-09-29 (불탄다..!) 17:13:47

메이사 배꼽은 참외배꼽!!!!

845 레이니주 (rJRu9Q/Efk)

2023-09-29 (불탄다..!) 17:14:11

아아...
이 익숙한 선날의 향기...

846 메이사주 (TcnvWVknKQ)

2023-09-29 (불탄다..!) 17:15:26

씁....

본가에서 배꼽인증하는 메이사 낙서를 했다간
안마의자가 아니라 부모님이 메이사주를 세로로 쭉 늘려서 찢을거같은데....(???)

847 코우주 (AKWcQi7xn2)

2023-09-29 (불탄다..!) 17:17:01

wwwwwwwwwwwwwwwww

848 마사바주 (fdanv1Rz/.)

2023-09-29 (불탄다..!) 17:21:50

>>846
지금 당작 착수하십시오
끝.