>1596959105> [All/육성/우마무스메 기반] 앵시어스 웨이브 - 43펄롱 :: 1001

츠나센 학원 ◆orOiNmCmOc

2023-09-24 22:59:44 - 2023-09-26 06:13:28

0 츠나센 학원 ◆orOiNmCmOc (8.OX3.Ueb2)

2023-09-24 (내일 월요일) 22:59:44

크림 베이커 「다들 잠깐 쉬죠.」
엔터 더 피존 「부장! 나 아이싱만 3시간째 그려서 팔이 빠질 것 같은데...!」
크림 베이커 「갈!!! 자고로 제빵은 근성과 의지에 달린 것!」
엔터 더 피존 「으아아...!」

【봄 피리어드】 2턴: 9/18~10/1

벚꽃이 떨어지고 한층 더 파릇한 새싹 기운이 츠나지의 산자락에 깃들었습니다. 등교길을 따라 피어 있는 들꽃들을 보며, 앞날의 기대감으로 가슴 설레는 나날을 보내 보아요.
▶ 주요 레이스: 일반 레이스(9/23), 우니상(9/30)

【마츠리 전전야 체육제】 9/25~10/1 (>>1-2)

나츠마츠리가 다가왔습니다. 몇 년 전부터 츠나센 학원에서도 지역사회와의 협력 하에, 나츠마츠리를 앞둔 시기에 체육제를 열기 시작했죠. 자, 온천여행권을 쟁취할 시간입니다.

【링크】

시트  | situplay>1596917081>
스코어 | situplay>1596936080>
이전  | situplay>1596959090>
캘린더 | https://uma27cen.notion.site/1b79a245fa0948db8c3f8c10bd202af7
인포  | https://uma27cen.notion.site/de312283127a4bc9893797a33e40c6c7
용어집 | https://kakaogames.oqupie.com/portals/1576/categories/3943 (공식)
웹박수 | https://forms.gle/fydLApT8McjSUp2N6
위키  | http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/앵시어스%20웨이브

492 코우주 (iOVIwJzh8M)

2023-09-25 (모두 수고..) 20:03:17

알하알하

493 히다이 유우가의 일상 (.tUmCjeFcY)

2023-09-25 (모두 수고..) 20:04:22

"자, 수업 시작한다."

[몬다이다.]

[몬다이 안뇽]                    [몬다이 혼활 성공했어?]
    [몬다이 오늘 뭐해?]
              [윳삐 삼국지 읽어봤어?]
                                      [히도이쨩 오팬무?]
[몬다이 군대 얘기해줘]          [몬다이 첫사랑얘기해줘~]

"다 닥쳐. 한 명씩 얘기해라."
"그리고 삼국지 읽은 녀석이랑은 말 안 해."

[몬다이 혼활 성공했어?]
"대실패다. 다음."

[몬다이 군대 얘기해줘~]
"공ㅇ... 이 아니라 여긴 일본이잖아. 다음."

[히도이쨩 오팬무!!!!!!!!!!!?!?!?!?]
"딸기무늬 핑크다. 다음."

[몬다이 첫사랑 얘기해줘.]
"죽었다. 다음."

[몬다이가 밋쨩 좋아한단 거 진짜야~?]

오오오오오~ 하는 여고생들의 술렁거림과 쫑긋거리는 귀. 나에게 쏠리는 시선. 자극적인 소문거리를 탐하는 괴물같은 눈빛들. 나는 거기에 어떻게 대처해야하는가.

헛소문을 종식시키려면 어떻게 해야 할까.
...내 안에선 답이 나왔다.

"......글쎄, 어떨까."

494 히다이 - 니시카타 (.tUmCjeFcY)

2023-09-25 (모두 수고..) 20:04:40

오후, 달릴 녀석들은 달리고 집에 갈 녀석들은 남은 애매한 시간. 아무리 봄이라고 해도 아직 해가 짧아 슬슬 땅거미가 질 무렵에 나는 어느 여성을 찾고 있었다.

내가 발견했을 때 울고 있던 여성을.

당황스럽다.
나도 모르게 위로해줘야 하는 건가, 하면서도. 단념했다.
지금 시간이 딱 좋아, 적당히 나태한 녀석들만 남았거든.
지금이 아니면 안 돼.

가혹하지만 그렇다.
그게 다 당신을 위해서라는 이기적인 이야기는 하지 않겠다.

나는 그저 웃는 얼굴로 말을 걸 뿐이다.

"...제가 타이밍을 잘못 잡았나보죠? 어쩐다, 할 말이 있는데."

트랙의 구석, 창고따위의 벽에 어깨를 기댔다.

"지금이 아니면 안되거든요..."

"미안하지만 내 억지에 좀 어울려주지 않겠어요?"

495 메이사주 (ouIPuIVQa2)

2023-09-25 (모두 수고..) 20:05:03

몬다이 공익이구나...(?)

496 알레샤주 (DWOtmbWj2s)

2023-09-25 (모두 수고..) 20:05:23

갸져왔습니다아
무슨 일이 있는 거려나아

497 마사바주 (L54CQS188o)

2023-09-25 (모두 수고..) 20:05:40

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

498 메이사주 (ouIPuIVQa2)

2023-09-25 (모두 수고..) 20:06:05

메이사가 이적 선언 함
미즈농 대통곡

499 스트라토주 (5VPnC5OMLM)

2023-09-25 (모두 수고..) 20:07:11

근데 지붕달리기
어케하지 뇌가 안돌아가

500 마사바주 (L54CQS188o)

2023-09-25 (모두 수고..) 20:07:45

>>499 나도 몰라....!!!!!! 공부하면 배울수 있을것 같은데 피곤해서 뇌 안 돌아감

501 츠나센 학원 ◆orOiNmCmOc (FpYEHLy.22)

2023-09-25 (모두 수고..) 20:07:59

진짜 몬다이 인물상 카이지에서 긴토키로 바뀐거 너무 찰떡이네...

502 나니와주 (Vx/twiTu6M)

2023-09-25 (모두 수고..) 20:08:03

오케- 코우상 수고 많으셨어요오-

503 코우주 (iOVIwJzh8M)

2023-09-25 (모두 수고..) 20:08:30

나니외주도 수고하셨서요...하필 기력방전 이슈가 ㅜㅜ

504 스트라토주 (5VPnC5OMLM)

2023-09-25 (모두 수고..) 20:09:01

기본적으로는 높낮이차 플마 2고
장애물 따라서 변수 생김으로 이해하는게 맞나 예시보고 물어본거

505 히다이주 (.tUmCjeFcY)

2023-09-25 (모두 수고..) 20:09:08

카이지도 할 때는 하는 남자입니다... 🥲
하고나면 주변이 쑥대밭이 되어있을 뿐...

506 츠나센 학원 ◆orOiNmCmOc (FpYEHLy.22)

2023-09-25 (모두 수고..) 20:10:38

>>504 그러하다

507 알레샤주 (DWOtmbWj2s)

2023-09-25 (모두 수고..) 20:10:51

>>498
🫢🫢
그렇구나아
갑작스러운 일이니 많이 당황했겠네에

508 나니와주 (q9DYeUDBx2)

2023-09-25 (모두 수고..) 20:11:10

나니와쟝 한거 맞나요-?

509 미즈호 - 히다이 (utbCXfpbg2)

2023-09-25 (모두 수고..) 20:12:54

>>494
유키무라 모모카에 이어 메이사 프로키온, 두 명의 우마무스메가 떠나겠다는 선언을 했다. 도저히 제정신으로 있을 수가 없었다. 니시카타 미즈호는 트랙의 한 켠에서 아무도 보지 못하도록 웅크려 앉아 울고 있었다. 그것을 발견한 것이 히다이이고. 보통 때의 니시카타 미즈호라면 이런 말을 다른 이에게 하지 않을 것이다. 하지만.....

"......무슨 일이신지는 모르겠지만. "
 "그렇다면, 제 억지에도 어울려 주시도록 하세요. "

울먹이는 표정으로 히다이를 올려다보던 니시카타 미즈호는, 가까이 오라는 듯 자신의 옆의 빈자리를 툭툭 두들겨 보였다.

"어서요. 제 작은 부탁이랍니다. "

510 미즈호주 (utbCXfpbg2)

2023-09-25 (모두 수고..) 20:13:24

ㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

511 미즈호주 (utbCXfpbg2)

2023-09-25 (모두 수고..) 20:13:44

아 걱정마쇼 악력 다이스 안굴릴게~~~~~~~~~~~~

512 나니와주 (Vx/twiTu6M)

2023-09-25 (모두 수고..) 20:14:37

뭔가 말이 이상하게 나왔구만

그 지붕 레이스에서 나니와가 다이스 굴린거 제대로 진행된게 맞는지 질문한거여요!

513 츠나센 학원 ◆orOiNmCmOc (FpYEHLy.22)

2023-09-25 (모두 수고..) 20:15:05

>>512 그러하다

514 히다이 - 니시카타 (.tUmCjeFcY)

2023-09-25 (모두 수고..) 20:19:03

>>509 니시카타

곤란하다.

솔직하게 말하자면, 난 여자에 내성이 없다시피하다. 얼굴이 귀여운 여자라면 더 그렇다. 아 나도 알아! 추접해! 하지만 어쩌란 말이야, 그게 본성이란 거다!

...뭐 귀여운 얼굴을 해서 늑골을 부순다던가 오븐에 넣는다던가 세뇌를 한다던가 머리를 걷어차는 건 사절이다만,
귀여운 얼굴을 해서 얌전히 있으면 기본적으로 싫은 소리를 하기 힘든 그런 사람이란 소리다.

지금 귀여운 얼굴이라는 말 몇 번 말한 거지.

하여간, 저 니시카타는 얼굴이 귀엽다. 그래서 나는 잠자코 어울려주기로 했다. 불쌍한 사람이기도 해, 양다리인지 불륜인지 추접한 소문이 엮인 게 불운하게도 나라서. 그러니까 어울려주는 거라고.

나는 살짝 거리를 둔 채로 앉았다.

"...나 먼저 말해도 되나? 아니, 되나요?"

이런, 연하인 거 아니까 자꾸 반말이... 싸가지 없게.

"울고있는데 이런 말 해서 미안하지만... 당신 중심으로 헛소문이 돌고 있단 건 압니까? 야나기하라와 나 사이에 양다리를 놨다던가해서. 그게 아니면 왜 나를 껴안았냐는, 뭐 그런..."

고개를 돌리고 말을 이었다.

"미안하게 됐습니다. 하지만 사과를 한다고 소문이 없어지는 건 아니잖아요."

"그래서 승부수를 던지려고 해요."

"...저도 힘들어서요."

515 마사바주 (L54CQS188o)

2023-09-25 (모두 수고..) 20:20:10

모몬

모모몬
몬ㅁ
몬다이
모모몬
모모

몬다이

516 미즈호주 (utbCXfpbg2)

2023-09-25 (모두 수고..) 20:20:57

??

517 미즈호주 (utbCXfpbg2)

2023-09-25 (모두 수고..) 20:21:20

저 지금 뭔 말이 나올지 모르겠는데 일단 답레 써오겟음

518 원더주 (hBV1A7aoEs)

2023-09-25 (모두 수고..) 20:21:35

몬다이 이대로 영압이 소멸되는건가...

519 나니와주 (q9DYeUDBx2)

2023-09-25 (모두 수고..) 20:24:34

압바 엄마 또 우편배달부랑 안고 이써(???)

520 마사바주 (L54CQS188o)

2023-09-25 (모두 수고..) 20:25:14

코우몬다의 밑바닥 하남자력 배틀을
진짜로 볼 수 있겠다 히힉

521 미즈호 - 히다이 (utbCXfpbg2)

2023-09-25 (모두 수고..) 20:26:34

>>514
 ".....좀 더 가까이 와도 되었는데. "
 "됐답니다. 편히 말씀하도록 하세요. "

먼저 말해도 되냐는 물음에 미즈호는 그래도 좋다는 듯 고개를 끄덕이었다. 여전히 얼굴은 눈물을 잔뜩 흘려서인지 눈가가 많이 붉어져 있는 상태였다. 꼴사납다 해도 이상치 않을 모습이다......잠자코 히다이의 말을 듣고 있던 미즈호는, 뭔 소리냐는 듯 고개를 갸웃이었다.

"무슨 소리이신지, 영문을 모르겠어요. 히다이 트레이너님. "
 "하시고 싶은 말씀이, 그래서 무엇인가요? "

여전히 잔뜩 울먹이고 있는 상태로, 니시카타 미즈호는 히다이를 가만히 바라보고 있다.

522 다이고주 (eHhouahluo)

2023-09-25 (모두 수고..) 20:31:41

묘한 긴장감...

523 히다이 - 니시카타 (.tUmCjeFcY)

2023-09-25 (모두 수고..) 20:35:57

>>521 니시카타

허락이다.

나는 나에게 다시금 묻는다. 내가 왜 이런 짓까지 해야 하지? 라고.
그야, 불쌍했다. 여긴 다른 멀쩡한 녀석들이 많다. 그런데 자신에게 불리한 헛소문을 살피기 위해 갔다가 그저 일상적인 터치를 했을 뿐인데 그렇게 오해받았다는 게. 하필 대상이 나였다는 게 불쌍했다.

언그레이 데이즈는 말했다, 야나기하라 코우는 단순하고 깔끔한, 그런 사람이라고. 뭐 빡쳤던 걸 봐서 그렇기만 한 사람은 아니라지만, 달리기를 가르치는 사람답게 성격이 깔끔하다는 것이다.

나를 가르쳤던 코치처럼, 시간과 결과로 증명하면 그만인 사람.

그렇다면 내가 증명할 수 있는 결과는 무엇인가.
헛소문을 빠르게 종식시킬 수 있고, 저 불쌍한 여자를 빼낼 수 있고, 나아가 내가 폭로했던 괴력에 대해서도 부정할 수 있는 건.

나는 일어섰다.
별 거 아닌 일이다.
그리고 폭발하다시피 말했다.

저 트랙에 희미하게나마 들릴 정도로.

"니시카타 트레이너!!!"

"처음 만나서! 우마무스메용 아령을 쉽게 드는 모습에 반했습니다!!!"

"내 인생도 그렇게 쉽게 들어주겠구나 싶어서 기둥서방이 되고 싶다고 생각해버렸습니다!!!!"

"좋아합니다! 사귀어주세요!!!"

당신은 똑똑한 사람이다.
내가 계획해둔 최악의멘트는, 당신에 대한 헛소문과, 누가 들어도 형편없는 나자신에 관한 것과, 이 치정관계에 대한 정보를 가지고 있고.
당신이 해야 할 말은 정해져 있다.

알지, 뭐라고 대답해야 할지.

제발,
제발.

내 최선의 해답에,
내 억지에 한 번만 어울려줘.

그럼 끝난다.

524 미즈호주 (utbCXfpbg2)

2023-09-25 (모두 수고..) 20:36:23

@히다이주
진지하게 말하는 건데
히다이 혹시 스톡홀름 신드롬 걸렸나요?

525 미즈호주 (utbCXfpbg2)

2023-09-25 (모두 수고..) 20:36:45

ㅋㅋ
님아
님아? 이런 식의 매운 맛이라고는 말씀 안하셨잖아요 님아?????

526 나니와주 (Vx/twiTu6M)

2023-09-25 (모두 수고..) 20:36:49

히다이다이야...

527 다이고주 (eHhouahluo)

2023-09-25 (모두 수고..) 20:37:24

확실하게 차이기 위한 도전이구나
존경스럽습니다 히다이 센세...

528 메이사주 (U4YAFEc0jk)

2023-09-25 (모두 수고..) 20:37:27

고백공격ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

529 미즈호주 (utbCXfpbg2)

2023-09-25 (모두 수고..) 20:37:47

@코우주
님 지금 주무실 때가 아님 일어나보셈.....

530 코우주 (iOVIwJzh8M)

2023-09-25 (모두 수고..) 20:38:04

저 일어나잇어요 하하

531 나니와주 (q9DYeUDBx2)

2023-09-25 (모두 수고..) 20:38:49

아니 근데 웃기긴 하네 지금 공식이 미즈코우와 다이레이인데 지금 히다이에게 소문상 가장 두드러지는 페어링이 히다이고와 미즈다이라는 것이

히다이 ntr 마다오였을줄은 (음메)

532 미즈호주 (utbCXfpbg2)

2023-09-25 (모두 수고..) 20:39:38

@히다이주 @코우주
확실한 합의를 봅시다 님들아
진짜로 하남자 배틀을 벌일 준비가 되어 있습니까?

533 히다이주 (.tUmCjeFcY)

2023-09-25 (모두 수고..) 20:40:13

>>532 배틀을 끝내기 위해서랍니다 🥺

534 미즈호주 (utbCXfpbg2)

2023-09-25 (모두 수고..) 20:41:08

>>533 과연 그렇게 될까?

535 나니와주 (q9DYeUDBx2)

2023-09-25 (모두 수고..) 20:41:14

일단 공?개? 고백? 을 받았다는 소문을 들은 코우의 반응을 서술하시오 (5점)

그리고 미즈호의 반응을 서술하시오 (히다이의 목숨)

536 코우주 (iOVIwJzh8M)

2023-09-25 (모두 수고..) 20:41:15

근데?차인다고 해도?히다이가 고백공격 했다는거 알면?또 눈돌아갈듯????(?)

537 히다이주 (.tUmCjeFcY)

2023-09-25 (모두 수고..) 20:41:22

>>534 그래주셨으면 해요.

538 레이니주 (XwtwInEzrs)

2023-09-25 (모두 수고..) 20:42:04

자고 일 어났는 데
어장을 잘 못찾아온 것 같아 요
안 녕히 계세 요

539 미즈호주 (utbCXfpbg2)

2023-09-25 (모두 수고..) 20:42:21

>>537 싫다면 어떻게 하시겠습니까?????

540 레이니주 (XwtwInEzrs)

2023-09-25 (모두 수고..) 20:43:24

미즈호주 진정해요
히다이주는 지금 온점까지 붙이셨다고
진심이라는 이야기야....

541 히다이주 (.tUmCjeFcY)

2023-09-25 (모두 수고..) 20:43:49

>>539 그러셔도 상관은 없지만... 아무래도 오너들끼리 오랜 이야기를 나눠야겠죠.

542 미즈호주 (utbCXfpbg2)

2023-09-25 (모두 수고..) 20:44:23

>>541 뭐임 고백공격이 아니라 진심임? 진짜로? 미치겠네
끝.