>1596951066> [All/육성/우마무스메 기반] 앵시어스 웨이브 - 31펄롱 :: 1001

세기의 토론, 츠나센 학원 ◆orOiNmCmOc

2023-09-15 11:37:34 - 2023-09-16 02:42:44

0 세기의 토론, 츠나센 학원 ◆orOiNmCmOc (aj8CQKCX4A)

2023-09-15 (불탄다..!) 11:37:34

유카 키리후다 「당연히 럼레진이지! 어떤 위대한 만화가도 좋아했던 맛이라고.」
무쿠치 올리브 「팝핑샤워. 반박 사절.」
산포 더스트 「하아?! 러브포션 서티원 아냐? 아나바다 쨩! 어떻게 생각해?」
아나바다 「나는, 그... 엄마는 외계인PUSS IN BOOTS.」
유카&산포 「그게 무슨 맛인데?!」

【봄 피리어드】 1턴: 9/4~9/17

츠나지의 해안도로에 벚꽃이 피고, 봄 기운이 감돌기 시작했습니다. 이불처럼 따뜻한 햇살에 감싸여 지각하지 않고 싶다면 땅속에 잠들어 있던 씨앗보다도 성실히 움직여야겠죠.
▶ 주요 레이스: 일반 레이스(9/9), 이와시캔(9/16)

【찰렌타인 데이】 9/4~9/15 (situplay>1596941161>1)

츠나센에서만 볼 수 있는 특이한 선물 문화, 「찰렌타인 데이」가 9월 4일 월요일부터 9월 15일 금요일까지 진행됩니다. 터무니없이 열량이 높은 초콜릿과 함께, 상대방을 향한 여러 의미로 위험한 마음을 전해 봅시다.

【링크】

시트  | situplay>1596917081>
스코어 | situplay>1596936080>
이전  | situplay>1596950080>
캘린더 | https://uma27cen.notion.site/1b79a245fa0948db8c3f8c10bd202af7
인포  | https://uma27cen.notion.site/de312283127a4bc9893797a33e40c6c7
용어집 | https://kakaogames.oqupie.com/portals/1576/categories/3943 (공식)
웹박수 | https://forms.gle/fydLApT8McjSUp2N6
위키  | http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/앵시어스%20웨이브

798 메이사주 (4B1ILRVCng)

2023-09-16 (파란날) 01:19:02

여기 마주들은 다들 관대한ㅋㅋㅋㅋㅋ
허용해주신 말딸들은 저의 주식이 되어 제 비밀노트에 적힐것ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

799 마사바주 (RCbsllrJaM)

2023-09-16 (파란날) 01:20:16

>>798 내 우마무스메를 갖고 망상하다니 망상한 내용을 내놔라!!!!!!!!!!!!!! 어서!!!!!!!!!!!

800 나니와주 (f9t.uzeA6o)

2023-09-16 (파란날) 01:20:24

으음... 동의할수 없는 지적이 온 적이 있는건가요...?

801 유키무라주 (ycXPfdBmN.)

2023-09-16 (파란날) 01:20:31

>>783 wwwwwwwwwwwwwwwwww와따시가 미즈호공과 레이니쨩을 바키로 만들었을때부터 예정되었던 스불재 카르마일지도 모르는wwwwwwwwww
wwwww역시 여기는 금손들만 가득한www 미치게 행복해버리는www 아니 누렁이라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 원더주가 누렁이일리가 없는wwwwwww

>>785 >>788 wwwwwwwwwwwwww와따시 갑자기 모르는 사람이 되어버린wwwwwww 살해 협박을 받아버리는wwwwwwwwwww

>>786 아무튼 혼활중인 몬다이쨩이 결?혼 할수 있으니 앓?이 가 아닐?까? 몰?루인wwwwww

>>787 wwwwwwwwww코이츠 미치게 귀여운wwwwwww

>>791 사이비 종교 권유를 끈덕지게 받는 몬다이쨩
카와이할것같은wwww

>>792 wwwwwwwwwww코이츠 캡틴이 미슐랭 3스타 식당 오우너 쉐프 캡틴이라는 의미였던wwwwwwwww

802 히다이주 (NN4UNETnKs)

2023-09-16 (파란날) 01:20:50

히다이를 마음에 들어해주셔서 기뻐요
익명의 우마무스메께서는 언젠가 일상으로 뵈어요 🤭

803 츠나센 학원 ◆orOiNmCmOc (kY4KeNjFVM)

2023-09-16 (파란날) 01:20:59

>>800 아직까지는?

804 메이사주 (4B1ILRVCng)

2023-09-16 (파란날) 01:21:05

>>799 싫습니다 저 혼자 즐길것입니다 킄킄킄

805 마사바주 (RCbsllrJaM)

2023-09-16 (파란날) 01:22:36

>>804
메이사주의 배를 베어 비밀주접노트를 얻어낸다.

806 마미레주 (4OVa8duE.2)

2023-09-16 (파란날) 01:22:36

>>792 아 BIG3 사이에 낀 나니와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
상상해버렸어...

807 츠나센 학원 ◆orOiNmCmOc (kY4KeNjFVM)

2023-09-16 (파란날) 01:22:41

최소한 동의할 수 없는 지적(그러니까 억까...)이 들어오지 않도록 빈틈없이 품위를 유지할 필요성은 있는 거지
캡틴이 수위유지에 대해 약간의 호들갑을 떠는 것도 그것 때문이야
내우외환을 없앨 수는 없지만 내우를 줄이면 외환도 약간 감소하는 기분이 들거든

808 마리야 - 메이사 (vUVXTJEk5Y)

2023-09-16 (파란날) 01:22:43

>>775
말이 없다. 그냥 시체인 것 같다...
이정도면 졌지만 잘 싸웠다라고도 할 수 있지 않을까...?

철저하게 완식을 위해서 노력했기에 이렇게 먹을 수 있다고도 생각할 수 있지만...

"...맛있었으니까요."

결국 그것도, 기본적으로 음식이 맛있지 않다면 할 수 없는 것.
비록 전부 먹진 못했어도, 이런 가게를 알게 됬다는 사실에 만족했다.

"그, 다음엔 서비스는 정중하게 사양하겠습니다..."

역시 그렇다해도, 똑같은 짓을 두번이나 하고싶진 않다는 마음이 더욱 더 강하게 들었지만!!
//다음이 있다면 말이지...크큭...(또 갑니다) 다음 막레로 해주시거나 끝내시면 될듯~

809 유키무라주 (ycXPfdBmN.)

2023-09-16 (파란날) 01:22:56

>>796 www캡틴쨩에게 사랑이 듬뿍 담긴 쓰담쓰담을 해드리는www 진심으로 매번 감사한www

>>798-799 >>804 님아 빨립 ㅗ여줘요 저 훔참고있음지금진짜제발급함

810 메이사주 (4B1ILRVCng)

2023-09-16 (파란날) 01:23:04

811 원더주 (fVObH/F4CM)

2023-09-16 (파란날) 01:23:34

>>798
안녕하
세요저
는망상
강도에
요.

>>796 대충 로마의 전차전같은건가...

>>801 바키 기반이 되면 바로 유키무라 카오루가 되어버리는 데스wwwwwww 누렁이는...누렁이야... 받아먹고만 살거야... 맛있어...

812 마사바주 (RCbsllrJaM)

2023-09-16 (파란날) 01:23:35

>>808 서비스 거절이라니.... 마리야는 츠나지의 >정<을 모른다......

>>809 코이츠wwwwwwwwww

813 메이사주 (4B1ILRVCng)

2023-09-16 (파란날) 01:24:10

>>808 홀홀 그렇다면 이걸로 막레 받겠읍니다
수고하셧슴다 마리링~

아마 다음에도 또 서비스 주겠지만ㅋㅋㅋㅋ 살아남아라 마리링! 다음엔 원더랑 같이 오라구!(???)

814 유키무라주 (ycXPfdBmN.)

2023-09-16 (파란날) 01:24:27

주접노트가 없다고??????

wwwwwwwww나니와쨩의 놔(ry 가 육성으로 머릿속에 들려오는것같은wwwwwwwww

815 히다이주 (NN4UNETnKs)

2023-09-16 (파란날) 01:24:28

그러면 조심스럽게 새벽일상을 구해볼게요
날이 늦어 빨리 끝날지도 모르지만...

816 메이사주 (4B1ILRVCng)

2023-09-16 (파란날) 01:25:03

>>807을 보세요
저이 품위 유지해야합니다
그러니까 비밀노트는 나만 보겠음
여러분의 품위를 위헤 저가 희 생하 겠 음

817 마미레주 (4OVa8duE.2)

2023-09-16 (파란날) 01:25:05

>>815 앗 손 ~-~ 👋

818 마리야주 (vUVXTJEk5Y)

2023-09-16 (파란날) 01:25:07

>>813 (2인분이 아니라곤 하지않는 메이사)

819 원더주 (fVObH/F4CM)

2023-09-16 (파란날) 01:26:41

>>816 어쩔수 없지 무력항쟁이다

820 코우주 (6pGvYic1Gk)

2023-09-16 (파란날) 01:27:33

자다깬 나

821 유키무라주 (ycXPfdBmN.)

2023-09-16 (파란날) 01:28:01

www마리야주 메이사주 일상 고생하신ww

>>811 wwwwwwww그건 이미 밋쨩인wwwwww(아님)
코이츠wwww 마지 카와이한wwww
아 맞아맞아 >>759 에서 여쭤봤던건데 유키무라 부상도 입었겠다 다음 조건전 원더쨩에게 양보할까 하는데 어떻게 생각하시는??ww 와따시가 3주차 1착을 노려보는wwww

>>812 (대답이 없다. 그냥 시체인듯 하다...)

>>816 (눈물콸콸)

822 메이사주 (4B1ILRVCng)

2023-09-16 (파란날) 01:28:08

으아악 살려줘어ㅓㅓ

코우주 왜 자다 깨셨슴까... 그래도 앵하앵하~

823 히다이주 (NN4UNETnKs)

2023-09-16 (파란날) 01:28:20

>>817 앗, 신입분이시네요
좋아요 숫자가 낮은 쪽이 선레입니다
.dice 1 100. = 5

824 메이사주 (4B1ILRVCng)

2023-09-16 (파란날) 01:28:58

물구나무서서 봐도 이건 히다이주의 선레각

825 유키무라주 (ycXPfdBmN.)

2023-09-16 (파란날) 01:28:58

코우주 빨리 다시 오야스미 하시는ww 건강을 챙기셔야 하는www

wwwwww히다이주와 마미레주의 일상이라니 상당히 매력적인ww 도키도키 관전타임인www

하지만 와따시는 새벽왕이기 때문에 일상을 구해보는ww

826 마사바주 (RCbsllrJaM)

2023-09-16 (파란날) 01:29:21

선레를 쓰고 싶다고 말해 몬다이!!!

827 히다이주 (NN4UNETnKs)

2023-09-16 (파란날) 01:29:38

이건 확정이네요...

828 마사바주 (RCbsllrJaM)

2023-09-16 (파란날) 01:29:44

>>822 제발 망상 풀어죠 제발......

829 마미레주 (4OVa8duE.2)

2023-09-16 (파란날) 01:29:56

>>823 상황은 굴리고 정하면 되려나 ~-~
.dice 1 100. = 97

코우주 어서 와 👋

830 코우주 (6pGvYic1Gk)

2023-09-16 (파란날) 01:30:22

건강? 아아... 이것말인가...

831 나니와주 (f9t.uzeA6o)

2023-09-16 (파란날) 01:30:50

>>823 >>829 절대 히다이 선레인wwwwwwwww

832 나니와주 (f9t.uzeA6o)

2023-09-16 (파란날) 01:31:13

>>825 그렇다. 고백 박는다(아님)

833 메이사주 (4B1ILRVCng)

2023-09-16 (파란날) 01:31:14

너무 압도적인 전력차ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이건 대차라고밖에 표현 못하는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

834 히다이주 (NN4UNETnKs)

2023-09-16 (파란날) 01:31:42

>>829 퀸은 어디서든 잘 잔다는 느낌인데...
혹시 원하시는 장소나 상황 있으신가요? 😶

835 유키무라주 (ycXPfdBmN.)

2023-09-16 (파란날) 01:32:11

wwwwwwww히다이도 선레왕 다이고사우르스 루트를 밟아버리는?? wwwwwwwwwwww

>>830 킷사마아아아아아아아아아아악wwwwwwwwwwww

836 원더주 (fVObH/F4CM)

2023-09-16 (파란날) 01:33:09

코우주 어서오시는데스!

>>821 오히려 좋지만 역시 승부로 이기고싶은 데스웅 원더의 배틀정키 기질이 감염된것 같은데스웅...

837 마미레주 (4OVa8duE.2)

2023-09-16 (파란날) 01:33:12

>>834 어떤 장소든, 어떤 상황이든 다 좋아
히다이주에게 맡길게!🤗

838 유키무라주 (ycXPfdBmN.)

2023-09-16 (파란날) 01:33:13

>>832 wwwwwwwwwwwwwwwww코이츠wwwwwwwwwwwww 미치겠는wwwwww
그리고 설마설마 와따시에게 일상 신청 해주신건지??? 시간대가 늦어서 걱정되기도 하는www

839 유키무라주 (ycXPfdBmN.)

2023-09-16 (파란날) 01:34:31

>>836 wwwwwwwww그렇다면 와따시도 전력으로 승부에 임하는wwwwww 부상을 어떻게 간신히 벗어났다는 느낌으로 다음 조건전에 출주하는wwww
좋은 승부를 할 수 있으면 좋겠는wwwwww

840 나니와주 (f9t.uzeA6o)

2023-09-16 (파란날) 01:34:31

>>838 네 일상 신청입니다-! 물론 진짜 고백은 아니지만 밤 늦게 이야기하며 힐링한다거나 하는건 어떨지 아니면 다른 원하시는 설정이 있으시다면야 감사히 받겠습니다

841 메이사주 (4B1ILRVCng)

2023-09-16 (파란날) 01:35:33

>>828
후... 어쩔 수 없군요

마사메이사미레 셋이 어렸을 때
어딘가에 비밀기지 하나 지어놓고 놀았음
태풍 온 다음날엔 날아간 지붕(방수포)이나 기물 찾아온다고 여기저기 헤집고 다녔을듯
과자같은거 가져다놓고 가끔 만화책도 갖다놓고
여름방학 하고나면 꼭 한번씩 여기서 하루 자자고 난리치는 마사메이와 둘을 말리지 못하고 휘말리는 사미다레..
그리고 그런 다음날 마사바 열나고 난리나서 메이사랑 사미다레가 엉엉울면서 마사바 업고 집으로 뛰어가는

그런 평행세계의 과거가 제 노트에 적힌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

842 나니와주 (f9t.uzeA6o)

2023-09-16 (파란날) 01:35:58

>>841 (사인: 존귀사)

843 마사바주 (RCbsllrJaM)

2023-09-16 (파란날) 01:36:50

>>841

이런 일상 우리 하지 않았어...?
무슨 소리야 마사바주 그거 정사잖아.

844 메이사주 (4B1ILRVCng)

2023-09-16 (파란날) 01:37:37

사미다레의 마주분도 동의하면 정사로 편입합시다(?)

845 마사바주 (RCbsllrJaM)

2023-09-16 (파란날) 01:39:51

이것도 물론 정사임
그런데 메이사주 여기 밑에 다음 컷이 보이는데 왜 공개 안 한 것?

846 원더주 (fVObH/F4CM)

2023-09-16 (파란날) 01:40:42

>>841

847 나니와주 (f9t.uzeA6o)

2023-09-16 (파란날) 01:40:47

그, 그건 다음 컷이 아니라 테이블 밑이라고 생각해요...

848 유키무라주 (ycXPfdBmN.)

2023-09-16 (파란날) 01:40:48

>>840 wwwwwwww아주 영광인wwwwww 말씀하신대로 힐링하는거 아주 마음에 드는www 괜찮으시면 항구 부둣가 쪽에서 바다 보는거 어떠신지?ww

그리고 선레는 유구한 앵시어스 어장 룰에 따라 듀-얼이다!!!!

.dice 1 100. = 83

.dice 1 2. = 1

1 높 2 낮
끝.