>1596949127> [All/육성/우마무스메 기반] 앵시어스 웨이브 - 29펄롱 :: 1001

츠나센 학원 ◆orOiNmCmOc

2023-09-14 02:37:13 - 2023-09-14 22:26:25

0 츠나센 학원 ◆orOiNmCmOc (C9s2zOO4ew)

2023-09-14 (거의 끝나감) 02:37:13

포 이그잼플 「큼, 크흠. 아, 아.」
타토 트레이너 「노래 먼저 골라.」

【봄 피리어드】 1턴: 9/4~9/17

츠나지의 해안도로에 벚꽃이 피고, 봄 기운이 감돌기 시작했습니다. 이불처럼 따뜻한 햇살에 감싸여 지각하지 않고 싶다면 땅속에 잠들어 있던 씨앗보다도 성실히 움직여야겠죠.
▶ 주요 레이스: 일반 레이스(9/9), 이와시캔(9/16)

【찰렌타인 데이】 9/4~9/15 (situplay>1596941161>1)

츠나센에서만 볼 수 있는 특이한 선물 문화, 「찰렌타인 데이」가 9월 4일 월요일부터 9월 15일 금요일까지 진행됩니다. 터무니없이 열량이 높은 초콜릿과 함께, 상대방을 향한 여러 의미로 위험한 마음을 전해 봅시다.

【링크】

시트  | situplay>1596917081>
패덕  | situplay>1596914102>
스코어 | situplay>1596936080>
이전  | situplay>1596949100>
캘린더 | https://uma27cen.notion.site/1b79a245fa0948db8c3f8c10bd202af7
인포  | https://uma27cen.notion.site/de312283127a4bc9893797a33e40c6c7
웹박수 | https://forms.gle/fydLApT8McjSUp2N6
위키  | http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/앵시어스%20웨이브

665 미즈호주 (5z2r8Nk9Rk)

2023-09-14 (거의 끝나감) 19:25:51

>>662 2p가 언니인 쪽으로 "줘"

666 유키무라주 (h9oIE3bTlw)

2023-09-14 (거의 끝나감) 19:26:06

>>639 노답이라고 말하는 사람 제가 전부 유키무라 1식으로 없앴으니 다이죠부가 아닐까 하는wwwwwwwwwwwww

wwwww마사바주 퇴근 축하드리는www

>>657 wwwwwww코이츠 힘들텐데 빨리 주무시는wwwwww

667 다이고주(망상안) (48f4UKBIr6)

2023-09-14 (거의 끝나감) 19:27:14

>>662 역시 이런건 언니 쪽이 칠칠맞아야 맛있는wwwww

668 유키무라주 (h9oIE3bTlw)

2023-09-14 (거의 끝나감) 19:27:18

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 좋아해주셔서 감사한wwwwww 상당히 부끄러운wwwwwwwwww

>>662 메스가키는 동생인게 국-룰이라고 알고있는wwwwwwwwww

669 메이사주(비공식 괴문서작가) (dLBtz7Hi.E)

2023-09-14 (거의 끝나감) 19:28:49

여기서도 의견이 갈리는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나의 머릿속과 다를게없는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이렇게 된 이상 둘 다 언니/동생 한번씩 시켜봐야겠다...

670 히다이주 (T4/Zl3caA.)

2023-09-14 (거의 끝나감) 19:29:16

저는 고공행진하는 주식을 팔고 200우마코인을 벌었답니다.
😉✌️

671 미즈호주 (5z2r8Nk9Rk)

2023-09-14 (거의 끝나감) 19:29:48

>>670 님 다이레이 주식 파셨군요

672 메이사주(비공식 괴문서작가) (dLBtz7Hi.E)

2023-09-14 (거의 끝나감) 19:29:48

히다이주 어서오십셔~
부자가 되셨군요 이제 또 어떤 주식을 사실건가요(?)

673 미즈호주 (5z2r8Nk9Rk)

2023-09-14 (거의 끝나감) 19:30:12

히다이주 님만을 기다리고 있었습니다.
맞짱가죠
사유 : 어장 정주행하면 암

674 미즈호주 (5z2r8Nk9Rk)

2023-09-14 (거의 끝나감) 19:30:42

님 미즈호가 105kg 소문을 결국 들어버렸음 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

675 코우주 (7YGZ7JbWgs)

2023-09-14 (거의 끝나감) 19:30:50

ㅎㅇ염

676 히다이주 (T4/Zl3caA.)

2023-09-14 (거의 끝나감) 19:31:24

>>673 여전히 바깥이기 때문에... 일이 끝나고 기력이 남으면 일상을 구해볼게요 🙂
전말은 대충... 알고 있습니다 🙃 (수상한 웃음)

677 미즈호주 (5z2r8Nk9Rk)

2023-09-14 (거의 끝나감) 19:31:41

아니 진짜로 히다이주 저희 맞짱가야됨
미즈호 지금 히다이 애타게 찾고있음 real

678 유키무라주 (h9oIE3bTlw)

2023-09-14 (거의 끝나감) 19:32:03

wwwwwwwwwwwww 히다이주 굿모닝 굿모닝인www 어째서 여전히 바깥이신wwwwwwwwwwww 상당히 걱정되는www

679 코우주 (7YGZ7JbWgs)

2023-09-14 (거의 끝나감) 19:32:40

히다이주는...항상 밖에 있었어...(?)

680 레이니주 (cN8mx.Z9No)

2023-09-14 (거의 끝나감) 19:35:41

응애....... 응애......

모르는 사람이나 데면데면한 사람이 진심 초코주면 “저에 대해서 잘 알지도 못하면서 어떻게 이런 걸 주실 수 있으신거죠. 죄송하네요. 받을 순 없을 것 같아서.”라고 평온하게(?) 거절 할 수 있는데

어느정도 친한 사람이 주면 “...미스/미스터/00양이 주시는 거니까, 올해는 거절하지 않겠어요. 내년에는 이런 일이 없기를.” 하고 거절하는데 얼굴 창백하게 질려있고 손은 덜덜 떨고

자기가 좋아하는 사람이 주면 “싫어... 싫어... 싫어... 나 같은걸 대체 왜 좋아하는 거야? 나... 는, 나는...”
이렇게 말하다 그냥 몸 휙 하고 돌려서 도망치는데 여기에서 붙잡으면 멘탈 터져서 훌쩍훌쩍 울면서 “나 00를 좋아해... 좋아해... 그렇지만 내 사랑, 은, 좋아하는 사람, 을, 상처입히고 망가뜨리는, 것 밖에 못해서,”
하면서 자기 머리 쥐어뜯는wwwwwwwww 개노답 멘헤라...

681 유키무라주 (h9oIE3bTlw)

2023-09-14 (거의 끝나감) 19:36:49

wwwwwwwwwwwwwwwwwww미치겠다 아 레이니 악 아아악wwwwwwwwww

682 코우주 (7YGZ7JbWgs)

2023-09-14 (거의 끝나감) 19:37:00

(울면서 집어먹는중)

683 유키무라주 (h9oIE3bTlw)

2023-09-14 (거의 끝나감) 19:37:41

레이니주 watasi랑 일상하시는건 어떠신지ww 친해지고 싶어 미치겠는www

684 미즈호주 (5z2r8Nk9Rk)

2023-09-14 (거의 끝나감) 19:38:04

레이니 유키무라 일상을 적극 추진하는 바임

685 원더주 (3Astwmf.7w)

2023-09-14 (거의 끝나감) 19:38:14

퇴근!!!!! 사료가 너무 맛있다요

686 레이니주 (cN8mx.Z9No)

2023-09-14 (거의 끝나감) 19:38:17

제가 저녁을 먹고 돌아올때까지...
유키무라주가 어장에 계신다면...........

687 유키무라주 (h9oIE3bTlw)

2023-09-14 (거의 끝나감) 19:38:34

>>684 님 12시에 기상하셔야 한다고 하시지 않은?wwwwwwww 지금 주무셔도 4시간 주무시는건데 빨리 오야스미하시는wwwwwwwwwww

688 다이고주(망상안) (48f4UKBIr6)

2023-09-14 (거의 끝나감) 19:38:37

>>680
맛있어...맛있어....
맛있어......
으흑
으흑흑 맛있어......

689 미즈호주 (5z2r8Nk9Rk)

2023-09-14 (거의 끝나감) 19:38:56

>>685 사료(매운맛)
어서오시오 원더주

690 유키무라주 (h9oIE3bTlw)

2023-09-14 (거의 끝나감) 19:39:16

wwwwwwwwwww원더주 원더풀 나잇인wwwwwwwwwwwwww 퇴근 축하드리는wwwwwww

>>686 미치겠다
오늘부터 100시간 무수면 해도 좋으니 기다리고 있는wwwwwwwwwwwwww

691 다이고주(망상안) (48f4UKBIr6)

2023-09-14 (거의 끝나감) 19:39:24

앗 원더주 퇴축이빈다!!!

692 미즈호주 (5z2r8Nk9Rk)

2023-09-14 (거의 끝나감) 19:39:40

>>687 빨래를 널어야 하기 때문에 지금 잘수가 없는wwwwwwwwwww

693 레이니주 (cN8mx.Z9No)

2023-09-14 (거의 끝나감) 19:40:17

경축 원더주 퇴근

694 마사바 하렘 대난투 (Iq71lWwQNc)

2023-09-14 (거의 끝나감) 19:40:30

【우마무스메】
마사바 콩코드
"훗 나랑 사귈래?"
"좋지, 우마무스메를 이해하는 것은 우마무스메 자신."
"사랑해..."

(직후 마사바마마가 문을 열고 거울 앞에서 이상한 짓 하는 걸 들켜서 얼굴이 빨개진 마사바)

스트라토 엑세서
"...처음에는 네가 정말 마음에 들지 않았지만.."
"그 마음이 점 점 커져서 이제는 너 없으면 안 되겠어."

"책임져 스트라토 엑세서."
"같이 누구도 본 적 없는 지평을 보자"

언그레이 데이즈
"그레짱~"
"사귀는 사람 있어?"
"wwwwwwwwwww, 에에, 여유가 없다니 그런건 만드는거야."
"내가 만들어줄게."

메이사 프로키온
"장난, 아닌걸...."
"진지하게 생각해줘."
"나는 역시 메이짱 없이는 안 돼."

사미다레 스와브
"이렇게 안겨 있으면 참 편안하단 말이지."
"......"
"사미레, 우리 이렇게 언제까지고 같이 있으면 안 될까?"

유키무라 모모카
"진심도전장 초코라고 했잖아, 사실 그거 거짓말."
" <진심> 초코였어."
"하아?! 모모짱이 읽던 소설 대사 아니거든?!"

저스트 러브 미
"23년 9월 9일! 그날 기억해? 내 1착을 빼앗았잖아."
"그때부터 네 생각만 했어."
"네 마음 속에는 내가 1착이야."

레이니 왈츠
"알려줘, 전부."
"타인에게 보이는 모습도, 그럴 수 없는 부분도."
"나는 전부가 필요해."

퍼펙트 원더
"원더호이~!"
"있잖아, 나랑 원더짱이랑 잘 맞는다고 생각하지 않아?"
"몰~라! 내가 한 말이 맞아! 전부 증명해줄게!"

도로마미레 퀸
"맨날 이상한데서만 자고..."
"이상해."
"....우리 집에서 자고 갈래?"

【트레이너】
니시카타 미즈호
"쿠소닝겐따위 잊게 해줄게."
"나만 봐줘."
"그걸로도 많이 벅찰 테니까."

야나기하라 코우
"쿠소닝겐."
"너의 죄를 네가 알렸다."
"나에게 평생 봉사함으로 그 죄값을 치뤄라!"

시라기 다이고
"우마그린-"
"심심해? 왜?"
"wwwww, 그럼 내가 놀아줄게. 응? 그거야 평생이지."

히로카미 피리카
"이번 새해에는 세상에서 제일 큰 마구로를 선물해줄 테니까."
"기다려."
"그리고 그 때..."

햐쿠모 마리야
"하다 하다 이제는 그런것 까지 긴빠이할 줄이야.... 충격이야 먀-쨩..."
"내 연심, 돌려줘."

히다이 유우가
"몬다이, 혼활 잘 돼?"
"흐응- 그렇구나 잘 안 되는구나."
"그럼 내가 데려가줄게, 집안일 해줘 wwww"

695 코우주 (7YGZ7JbWgs)

2023-09-14 (거의 끝나감) 19:40:34

원.퇴.축

696 유키무라주 (h9oIE3bTlw)

2023-09-14 (거의 끝나감) 19:40:36

>>692 wwwwwwwwwwww watasi도 33시간 무수면 후 설거지 하고 잔적 있어서 굉장히 공감되면서 안타까운wwwwwwww 빨리 끝내시고 푹 주무시길 바라는www

697 코우주 (7YGZ7JbWgs)

2023-09-14 (거의 끝나감) 19:41:34

마사바 하렘 쵸 우마스기한wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

698 유키무라주 (h9oIE3bTlw)

2023-09-14 (거의 끝나감) 19:42:39

마사바 하렘 주식 삽니다
다내꺼야!!!!!!!!!!!!!!!!

699 다이고주(망상안) (48f4UKBIr6)

2023-09-14 (거의 끝나감) 19:43:10

>>680, >>694

700 원더주 (3Astwmf.7w)

2023-09-14 (거의 끝나감) 19:43:47

아 미쳤다 맛있다wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

701 마사바 - 유키무라 (Iq71lWwQNc)

2023-09-14 (거의 끝나감) 19:44:00

"헤헤."

유키무라가 쓰다듬는 손길에 마사바는 방긋 웃으며 손길을 받았다. 봐봐. 내가 노력하면 타인의 행동을 조종할 수 있다! 나는 타인의 감정을 조종할수 있다!!

".....나 이런거 먹으면 죽어 모모짱..."

실제로 병약무스메 시절엔 많이 매운 것을 먹으면 위도 장도 못 받아줘서 한참을 고생했기에, 마사바는 발발 떨리는 손으로 모모카를 바라보았다.

"독살하고 싶은거야..? 라이벌 죽일 셈?! 레이스가 아니라 이런걸로 죽이는거야?!!?!?"

702 미즈호주 (5z2r8Nk9Rk)

2023-09-14 (거의 끝나감) 19:44:24

Wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww너무 맛있어서 돌아버리겠는wwwwwwwwwwwww

703 메이사주(비공식 괴문서작가) (dLBtz7Hi.E)

2023-09-14 (거의 끝나감) 19:45:00

크아아아아아아아아악
마사바 하렘도 레이니 진심 초코 반응도 너무너무 맛있어서 본인쟝 자연발화해버리는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아아아앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘모너모조아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

704 히다이주 (T4/Zl3caA.)

2023-09-14 (거의 끝나감) 19:45:09

>>694
😶 "에? 으에?"
🫨 "............."
😡 "이 녀석이 선생님을 놀려?!"

705 원더주 (3Astwmf.7w)

2023-09-14 (거의 끝나감) 19:46:13

뜬금없지만 피폐원더라는 개념이 떠올랐다

사고같은걸로 더이상 달릴 수 없게 된 원더가 억지로 다른 사람 앞에서 강한척하다가 혼자 있게 되었을때 소리죽여서 우는 걸 보고싶다
당분간은 복귀할 수 있을거라고 믿고 학원에 계속 다니지만 달려나가는 다른 애들을 보고 자기 상황을 깨달으면 좋겠다.
그리고 아무에게도 말하지 않고 조용히 본가로 돌아가는 피폐전개가... 보고싶다...

원더의 지능이 조금만 높았어도...

706 코우주 (7YGZ7JbWgs)

2023-09-14 (거의 끝나감) 19:46:46

어장이 너무 단맵단맵인wwwwwwwwwwwwwwwww

707 마사바 하렘 대난투 (Iq71lWwQNc)

2023-09-14 (거의 끝나감) 19:47:38

답장. 줘.

708 미즈호주 (5z2r8Nk9Rk)

2023-09-14 (거의 끝나감) 19:48:41

마사바가 너무 진심플러팅을 해서 점심안드로메다가서먹을거갓은데 ㄱㅊ나요?

709 마사바주 (Iq71lWwQNc)

2023-09-14 (거의 끝나감) 19:48:54

>>704
😑 "진짠데..."
😐 "몬다이 마사바 못 믿어?"
😶 "....."
🥲 "그건 조금 슬프네.."

710 마사바주 (Iq71lWwQNc)

2023-09-14 (거의 끝나감) 19:49:08

>>708

711 유키무라주 (h9oIE3bTlw)

2023-09-14 (거의 끝나감) 19:49:30

님들님들 큰일남 >>705 여기 눈물 도둑부터 시작해서 어장이 빛으로 가득한wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 미쳐버리겠는wwwwwwwwwww

>>704 wwwww코이츠 너무 오지쨩같은 반응인wwwwwww 쵸 카와이한wwwwwwww

712 히다이주 (T4/Zl3caA.)

2023-09-14 (거의 끝나감) 19:50:00

>>709
넌 우마무스메고 난 선생이야! 이러고 꿀밤 꽁 하고 갈 것 같지만...
일상에서라면 모르겠군요 🤔

713 미즈호주 (5z2r8Nk9Rk)

2023-09-14 (거의 끝나감) 19:50:06

>>710 어림도 없지 "우마무스메는 우마무스메끼리 사랑해야 한단다" 발언하는 미즈호

714 마사바주 (Iq71lWwQNc)

2023-09-14 (거의 끝나감) 19:50:20

>>705
하아? 내가 아는 원더쨩
부러지면 더 강하게 붙음 오히려 좋음 wwwwww
하고 기합으로 뼈 자라나게 만들거야

715 메이사주(비공식 괴문서작가) (dLBtz7Hi.E)

2023-09-14 (거의 끝나감) 19:50:32

메이사1px2p 망상이 왓슴니다 왓서요

몸은 튼튼하지만 칠칠맞고 허접한 언니 메이사쟝...
그런 언니를 살뜰하게 챙기는 살짝 병약한 헤카쟝..
메이사가 깜빡한 물건을 가져다 준다던가 트레이닝 끝날 때까지 기다렸다가 함께 돌아간다던가
훈훈한 자매애는 소꿉친구들 사이에서도 츠나센에서도 제법 유명하다

하지만 살뜰하게 챙기는건 그냥 언니인 메이사를 향한 피폐집착멘헤라얀데레짓 중 하나였고
헤카한테 얘기하지 않은 사적인 일정이나 물건 같은 것까지 귀신같이 알고 있는 헤카를 향한 찜찜함이 점점 커지는 메이사
불안감을 이기지 못하고 잠들기 전 몰래 핸드폰의 녹음기능을 켜놓고 자자 그곳에 녹음 된 것은[더보기]

병약하지만 상냥한 언니 헤카
그런 언니가 응석을 받아줄대로 받아주며 키워서 버릇없는 매수각희가 된 메이사
하지만 사실 응석을 받아주는게 아니라 치밀한 세뇌와 가스라이팅에 가까운 것들이었고
두 개의 이름을 가진 하나의 별이니까 우리는 사실 하나인거야 같은 이상한 개소리를 철썩같이 믿고 오늘도 자신이 없으면 안 되는 메이사를 만들기 위해 공작을 펼치는 헤카

평소에는 '메이사가 달리는 이유는 날 위해서잖아? 늘 고마워'같은 말 하면서 레이스 응?원하는데
찰렌타인데이에 진심 초코 받아오면 그날부로 '우리에게 레이스 같은 건 필요없어. 메이사도 사실 레이스는 부담스러웠지? 1착하지 못할까봐 매일 힘들었잖아. 힘든 일을 시켜서 미안해. 이제 그러지 않을게. 우리 이제 힘든 건 그만두자'하면서 교묘하게 레이스도 트레이닝도 그만두게 만드는 헤카.
결국 메이사는[더보기]
끝.