>1596949127> [All/육성/우마무스메 기반] 앵시어스 웨이브 - 29펄롱 :: 1001

츠나센 학원 ◆orOiNmCmOc

2023-09-14 02:37:13 - 2023-09-14 22:26:25

0 츠나센 학원 ◆orOiNmCmOc (C9s2zOO4ew)

2023-09-14 (거의 끝나감) 02:37:13

포 이그잼플 「큼, 크흠. 아, 아.」
타토 트레이너 「노래 먼저 골라.」

【봄 피리어드】 1턴: 9/4~9/17

츠나지의 해안도로에 벚꽃이 피고, 봄 기운이 감돌기 시작했습니다. 이불처럼 따뜻한 햇살에 감싸여 지각하지 않고 싶다면 땅속에 잠들어 있던 씨앗보다도 성실히 움직여야겠죠.
▶ 주요 레이스: 일반 레이스(9/9), 이와시캔(9/16)

【찰렌타인 데이】 9/4~9/15 (situplay>1596941161>1)

츠나센에서만 볼 수 있는 특이한 선물 문화, 「찰렌타인 데이」가 9월 4일 월요일부터 9월 15일 금요일까지 진행됩니다. 터무니없이 열량이 높은 초콜릿과 함께, 상대방을 향한 여러 의미로 위험한 마음을 전해 봅시다.

【링크】

시트  | situplay>1596917081>
패덕  | situplay>1596914102>
스코어 | situplay>1596936080>
이전  | situplay>1596949100>
캘린더 | https://uma27cen.notion.site/1b79a245fa0948db8c3f8c10bd202af7
인포  | https://uma27cen.notion.site/de312283127a4bc9893797a33e40c6c7
웹박수 | https://forms.gle/fydLApT8McjSUp2N6
위키  | http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/앵시어스%20웨이브

512 메이사주(비공식 괴문서작가) (dLBtz7Hi.E)

2023-09-14 (거의 끝나감) 18:05:39

히히 괴문서 쓸거야(?)

513 다이고주 (lRqfFQArhE)

2023-09-14 (거의 끝나감) 18:05:45

>>504 아 쉬셔야죠 그럼요
사실 저도 저 레스 쓰고 이미 사미다레랑 돌리고 있는데 하나 더 붙잡는게 가능할까 뒤늦게 생각했읍니다

514 미즈호주 (5z2r8Nk9Rk)

2023-09-14 (거의 끝나감) 18:05:46

쟈라미주.....다녀오시오.........

515 메이사주(비공식 괴문서작가) (dLBtz7Hi.E)

2023-09-14 (거의 끝나감) 18:06:09

>>511 크아악 쉐프 너무 맵습니다 쿨피스 좀 주세요(???)

516 다이고주 (lRqfFQArhE)

2023-09-14 (거의 끝나감) 18:07:37

>>511 이것
너무
매운
wwwwwwwwww

517 유키무라주 (h9oIE3bTlw)

2023-09-14 (거의 끝나감) 18:08:16

wwwww쟈라미주 화이팅인wwwwww

>>505 리카 또레나.... 와따시는 많이 안 바라고 한 백만엔만 주시면 아리가또인wwwwwwwwwwwwwwwww(양심없음)

>>509 이거 '사랑하는 그이와 만나고 싶지만 참아야겠어' 같은 수줍은 소녀의 러브코미디 만화 생각나는데 저 주식 중독인가요???? wwwwwwwwwwwwwwwwwwww

>>515 wwwwwwwwwwwwww코이츠에게 비하면 아무것도 아닌wwwwww 미치겠는wwwwww

518 리카주 (QtgcPcvjTk)

2023-09-14 (거의 끝나감) 18:08:25

다들 잘 다녀오시오..

519 메이사주(비공식 괴문서작가) (dLBtz7Hi.E)

2023-09-14 (거의 끝나감) 18:09:20

>>517 선생님 너무 주식 중독인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진정하시는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

520 다이고주(망상안) (lRqfFQArhE)

2023-09-14 (거의 끝나감) 18:09:28

개인적으론 패배의 별을 누군가 따는 것도 보고싶은데
포기하지 않는 마음
못참아

521 레이니주 (VHU9DYfXfw)

2023-09-14 (거의 끝나감) 18:09:46

쟈라미주 다녀오십셔
침대에 누우니
귀신같이 졸림다
지금 자서 토요일날 일어날것만 같아

522 메이사주(비공식 괴문서작가) (dLBtz7Hi.E)

2023-09-14 (거의 끝나감) 18:10:01

또 매운맛 전개 뭐가 있을까....

여러분의 캐릭터가 겪을 수 있는 최고의 매운맛이 궁금해지는 저녁입니다(?????)

523 코우주 (7YGZ7JbWgs)

2023-09-14 (거의 끝나감) 18:11:09

나니와가 결국 마리링한테 가면 그것이 매운맛이 아닐까 하고
>>521 주무세요

524 레이니주 (VHU9DYfXfw)

2023-09-14 (거의 끝나감) 18:11:14

엽떡 중독어장 무서운wwwwwwww

525 리카주 (Oil8qnoIXE)

2023-09-14 (거의 끝나감) 18:11:18

매운맛 전개전개...

526 다이고주(망상안) (lRqfFQArhE)

2023-09-14 (거의 끝나감) 18:11:28

>>571
졸리면 자는 게 최곤데
또 너무 일찍 잠들면 새벽에 깨버리는 문제가...
내일 쉬시면 일찍 주무시는것도

527 사미다레주 (y60b9P3p8w)

2023-09-14 (거의 끝나감) 18:11:43

갸아앗
저 다시 사라져보겟습니다
밤에 돌아올게여

528 레이니주 (VHU9DYfXfw)

2023-09-14 (거의 끝나감) 18:11:57

>>523 (어디에서 마리야주가 벌떡 일어나는 소리가 들리는 듯한)
>>523 그치만 잡담하고 싶은걸!!!!

529 메이사주(비공식 괴문서작가) (dLBtz7Hi.E)

2023-09-14 (거의 끝나감) 18:12:32

다녀오세요 사미다레주~

530 코우주 (7YGZ7JbWgs)

2023-09-14 (거의 끝나감) 18:12:47

다녀오쇼

531 메이사주(비공식 괴문서작가) (dLBtz7Hi.E)

2023-09-14 (거의 끝나감) 18:12:53

레이니주는 어서 주무십셔...

532 레이니주 (VHU9DYfXfw)

2023-09-14 (거의 끝나감) 18:13:00

사미주 나중에 뵈여

533 유키무라주 (h9oIE3bTlw)

2023-09-14 (거의 끝나감) 18:13:09

>>519 wwwwwwwwwwwww너무 중독되어버린wwwwwww 주식이 마구마구 쏟아져서 와따시가 이렇게 되어버린wwwww(숨쉬듯 자연스러운 남탓)

>>520 wwwwwwwwwwwwwwwwww코이츠 너무 맛잘알인wwwwww 패배의 별 상당히 매력적인 서사인www
UKIMURA도 약간... 하루 우라라 같은 느낌으로 평소엔 되게 밝은데 남들 몰래 우는 << 이런 느낌으로 했어야 밸런스가 좀 맞지 않았나 싶은www 살짝 캐릭터 설정 후회중인wwwww

>>521 wwwwwww코이츠www 상당히 무리했는데 빨리 주무시는www 내일은 휴일이신?ww

>>522 와따시도 미치게 궁금한ww 와따시는 전에 얘기했으니 메이사주와 같이 귀를 기울이며 전집중호흡 상태에 들어가는www

534 마사바주 (7yVdQg2oNY)

2023-09-14 (거의 끝나감) 18:13:22

>>522 병약 리턴 + 이제는 달리기도 힘들어짐 루트

535 유키무라주 (h9oIE3bTlw)

2023-09-14 (거의 끝나감) 18:13:46

www사미다레주 순간이동의 신인www 무리하지 않으셨으면 좋겠는ww 잘 다녀오시는ww

536 미즈호주 (5z2r8Nk9Rk)

2023-09-14 (거의 끝나감) 18:14:02

사미다레주 다녀오시오 다녀오시오

537 다이고주(망상안) (lRqfFQArhE)

2023-09-14 (거의 끝나감) 18:14:07

다녀오십쇼 사미다레주!

>>522
매운...맛...
크아악 머리가

538 레이니주 (VHU9DYfXfw)

2023-09-14 (거의 끝나감) 18:14:41

>>533 아타시쟝 유키무라주한테만 양심 고백하는wwwwwwww 사실 오늘 손님 너무 없어서 가게에서 눈 좀 붙인wwwwwwwwwww
내일은 쉼다

539 메이사주(비공식 괴문서작가) (dLBtz7Hi.E)

2023-09-14 (거의 끝나감) 18:15:12

아 매운맛 중독은 어쩔 수 없다구요~~~

사실 달달한맛은 또 물어보기 좀 그렇고(???)
만만한게 매운맛뿐이다

540 다이고주(망상안) (lRqfFQArhE)

2023-09-14 (거의 끝나감) 18:17:55

매운맛 하니까 교통사고 나서 혼수상태에 빠지는 거밖에 안 떠오른다(?)
일단은 외지인+잠시 츠나지 바깥 출?장갔다가 사고가 나면 학교에는 소식이 늦게 가지 않?을까
거기서부터 무너지는 관계성은 지금 모바일이라 다 못쓰겠다

541 유키무라주 (h9oIE3bTlw)

2023-09-14 (거의 끝나감) 18:18:14

>>538 wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww아주 훌륭한 월루의 표본인wwwwwwww 와따시도 저번에 처음으로 커피냅 해봤는데 효과가 장난이 아니었던www 사실 그거때문에 50시간 무수면 해버렸던것같은www
그래도 주무신데다 내일 휴일이라 다행인wwwwwww 푹 쉬시고 기력만땅인 상태로 휴일을 즐기시는www

>>539 인정인wwww 하지만 와따시 2호 커플 너무 기대중인ww

병약 재발 마사바에 관한 아주 맵고 슬프고 맛있는 장면이 떠올랐는데 진짜 너무 에바참치인 주접이라 말하기가 좀 그런www
미치겠는ww

분위기 환기를 위해 달달모먼트 모두에게 여쭤보고싶은www 뭐랄까... 챨렌타인때 진심 도전장 쵸코가 아니라 진짜 '진심쵸코' 를 받으면 이런 느낌일것이다! 같은? 좀 그러면 스루해주셔도 괜찮은ww
아니면 아니면... 유원지에 놀러갔다던지.... 행복한 무스메와 또레나들 궁금한www

542 미즈호주 (5z2r8Nk9Rk)

2023-09-14 (거의 끝나감) 18:18:48

저희는 이미 진심 도전장 초코를 빙자한 진심초코를 서로 교환해 버린 desu

543 유키무라주 (h9oIE3bTlw)

2023-09-14 (거의 끝나감) 18:18:54

>>540 코이츠wwwwwwwwwwwwww 엽떡 1단계로 시켰는데 갑자기 5단계가 와버린wwwwwwwwwwwwww

544 다이고주(망상안) (lRqfFQArhE)

2023-09-14 (거의 끝나감) 18:19:43

>>543 wwwwwwwwwww맛잘알에게 제공하는 뜨거운 엽떡인wwwwwwwww

545 메이사주(비공식 괴문서작가) (dLBtz7Hi.E)

2023-09-14 (거의 끝나감) 18:20:02

>>540
선생님 저 위장이 다 헐어버리겠어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 너무 매운뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

546 코우주 (7YGZ7JbWgs)

2023-09-14 (거의 끝나감) 18:20:04

>>540 (대충 메이사 오열하는 콘)

547 레이니주 (KusTEJ4HRs)

2023-09-14 (거의 끝나감) 18:20:26

>>541 마사바주 아니지만 말해줘요 제발

548 유키무라주 (h9oIE3bTlw)

2023-09-14 (거의 끝나감) 18:21:01

>>542 미즈호-공 다음 데이트 행선지 어디로 생각하고 계신지 궁금한ww

>>544 wwwwwwwwwwwww미치겠는wwwwwwwwwwww

549 다이고주(망상안) (lRqfFQArhE)

2023-09-14 (거의 끝나감) 18:21:20

>>545

단것도 준비해올테니 뒷부분을 풀까말까 고민중인wwwww 약간만 더 스코빌 올리면 충분할 듯한wwwwww

550 메이사주(비공식 괴문서작가) (dLBtz7Hi.E)

2023-09-14 (거의 끝나감) 18:21:26

>>541 저 마사바주입니다
말해주세요(????????)

도전장 아닌 '진심초코'반응인가
비대면인지 대면인지에 따라 반응이 다를 것 같은 메이사쟝

551 미즈호주 (5z2r8Nk9Rk)

2023-09-14 (거의 끝나감) 18:21:45

>>548 다음 데이트 행선지요?
중간고사 시즌이라 당분간은 무리인 desu
간간이 츠나지 안에서 데이트 해야하는 desu

552 메이사주(비공식 괴문서작가) (dLBtz7Hi.E)

2023-09-14 (거의 끝나감) 18:22:02

>>549 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
까짓거 위장따위 제산제랑 약먹으면 낫습니다
함 가보죠(????????)

553 마사바주(망상중) (6VkFXLrnxU)

2023-09-14 (거의 끝나감) 18:22:27

>>534

다시 병약해진 마사바.
병문안을 온 친구들에게 밝게 웃으며 익숙하니 괜찮다는 말을 하지만 매일 밤 그 짧았던, 아무 걱정 없이 달릴 수 있던 시절을 떠올리고 잠을 설친다.
매일 달려가는 친구들을 응원하면서도 화면 밖으로 시선을 돌려 제 몸을 보다 쓰게 울고
트로피를 가지고 가장 먼저 마사바를 찾아온 친구들을 보며 쓰게 웃다가 창 밖으로 트로피를 던져버리고야 마는데
"차라리 히토미미로 태어나서 달리는 즐거움 따위 몰랐으면 좋겠네. 음~ 이제 혼자있고 싶으니까 나가. 전부."

554 메이사주(비공식 괴문서작가) (dLBtz7Hi.E)

2023-09-14 (거의 끝나감) 18:22:54

>>553 마사바아아아아아아아아아아아아아아아아아아

555 미즈호주 (5z2r8Nk9Rk)

2023-09-14 (거의 끝나감) 18:23:08

>>553

556 코우주 (7YGZ7JbWgs)

2023-09-14 (거의 끝나감) 18:23:09

>>553 (대충 메이사 오열하는 콘)

557 레이니주 (KusTEJ4HRs)

2023-09-14 (거의 끝나감) 18:23:14

>>553 우효오오옷 마사바주 믿고있었다구wwwwwwwwwwwwwwwww

558 마사바주(망상중) (6VkFXLrnxU)

2023-09-14 (거의 끝나감) 18:23:15

>>541 당장내놔!!!!

>>550 춋토 메이사주쿤 그런거 말해버리면 들켜버린다구..!!!

559 코우주 (7YGZ7JbWgs)

2023-09-14 (거의 끝나감) 18:24:44

이건 엽떡이 아니고 디진다 돈까스인게...

560 메이사주(비공식 괴문서작가) (dLBtz7Hi.E)

2023-09-14 (거의 끝나감) 18:24:56

그렇네.. 중간에 멀쩡해졌다가 다시 그렇게 되면 줬다 뺏는게 되어버리니까...
차라리 아예 몰랐으면 모를까 한번 알게된 걸 뺏기는게 더 데미지가 크지.. 아아... 맵다.. 너무 맵다..... 하지만 너무 맛있는......

561 유키무라주 (h9oIE3bTlw)

2023-09-14 (거의 끝나감) 18:25:24

>>547 >>550 코이츠땃쥐wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

달리기는 커녕 조금만 걸어도 쌕쌕거리며 가쁜 숨을 몰아쉬게 되는 마사바쨩
그런 마사바쨩과 마주치자, 일부러 평소처럼 밝고 장난스럽게 이야기하려고 하지만
그것조차 뜻대로 되지 않아, 어쩐지 눈물 방울방울 흘리면서

'(더보기)'

라고 말하는 마사바쨩이 생각난ww
ww w w ww www미치겠다wwwwwwwwww

>>549 코이츠 여기서 스코빌을 더 높이면 원칩이 되어버리는wwwwwwwwwwwwwwwwww 살려주시는wwwwwwwwwwwww

>>550 당연히 '대면'인wwwwwwwwwwww 하지만 둘다 궁금하니 둘다 풀어주시는wwwwwwww

>>551 wwww생각해보니까 그런www 중간고사 이벤트 어떻게 될지 벌써 궁금한ww
츠나지 안에서 데이트하신다니 벌써 NINJA들이 사진찍어서 공유할 생각에 웃음이 멈추지 않는ww

미즈호공 미즈호공 만약 미즈호가 중간고사를 푼다면 평균 몇점정도 나올지 다이스 굴려주실수 있는?www 궁금한ww

562 유키무라주 (h9oIE3bTlw)

2023-09-14 (거의 끝나감) 18:27:00

>>553 >>560 미치겠다 미치겠다 악 아악 미치겠는진짜wwwwwwwwwwwwwwwww 썰과 해석 반응 둘다 미치겠는wwwwwww

하하하하하지만 모든 무스메와 또레나들이 행복해졌으면 좋겠어요........
끝.