>1596949127> [All/육성/우마무스메 기반] 앵시어스 웨이브 - 29펄롱 :: 1001

츠나센 학원 ◆orOiNmCmOc

2023-09-14 02:37:13 - 2023-09-14 22:26:25

0 츠나센 학원 ◆orOiNmCmOc (C9s2zOO4ew)

2023-09-14 (거의 끝나감) 02:37:13

포 이그잼플 「큼, 크흠. 아, 아.」
타토 트레이너 「노래 먼저 골라.」

【봄 피리어드】 1턴: 9/4~9/17

츠나지의 해안도로에 벚꽃이 피고, 봄 기운이 감돌기 시작했습니다. 이불처럼 따뜻한 햇살에 감싸여 지각하지 않고 싶다면 땅속에 잠들어 있던 씨앗보다도 성실히 움직여야겠죠.
▶ 주요 레이스: 일반 레이스(9/9), 이와시캔(9/16)

【찰렌타인 데이】 9/4~9/15 (situplay>1596941161>1)

츠나센에서만 볼 수 있는 특이한 선물 문화, 「찰렌타인 데이」가 9월 4일 월요일부터 9월 15일 금요일까지 진행됩니다. 터무니없이 열량이 높은 초콜릿과 함께, 상대방을 향한 여러 의미로 위험한 마음을 전해 봅시다.

【링크】

시트  | situplay>1596917081>
패덕  | situplay>1596914102>
스코어 | situplay>1596936080>
이전  | situplay>1596949100>
캘린더 | https://uma27cen.notion.site/1b79a245fa0948db8c3f8c10bd202af7
인포  | https://uma27cen.notion.site/de312283127a4bc9893797a33e40c6c7
웹박수 | https://forms.gle/fydLApT8McjSUp2N6
위키  | http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/앵시어스%20웨이브

390 메이사주 (dLBtz7Hi.E)

2023-09-14 (거의 끝나감) 17:27:32

미안해 사미쟝...
이번엔 메이사가 사고쳤어.....

391 사미다레주 (y60b9P3p8w)

2023-09-14 (거의 끝나감) 17:27:41

아빠…………………………………………………………………………
그……………………
아빠를 위해서라도 진짜 1착 해야겠네………………
나니와쟝 우리 진짜 힘내자(?)

392 코우주 (7YGZ7JbWgs)

2023-09-14 (거의 끝나감) 17:28:44

압바의 스쿨미즈 구쭈를 보고싶지 않다면 1착을 해라(?)

393 메이사주 (dLBtz7Hi.E)

2023-09-14 (거의 끝나감) 17:28:47

프러시안을 썰어버리는 사미다레(아님)

394 유키무라주 (h9oIE3bTlw)

2023-09-14 (거의 끝나감) 17:29:13

wwwwwwwwwwwwwwww

395 사미다레주 (y60b9P3p8w)

2023-09-14 (거의 끝나감) 17:29:15

>>390 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마사바에게 손을 물리고
메이사에게 다리를 걷어차였다

그렇다면 나중엔... 사미다레한테 무슨 짓을 당하게 된다는 복선인가...?

396 메이사주 (dLBtz7Hi.E)

2023-09-14 (거의 끝나감) 17:29:52

소꿉친구즈ㅋㅋㅋㅋ 한번씩 다이고에게 상해를 입히는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

397 사미다레주 (y60b9P3p8w)

2023-09-14 (거의 끝나감) 17:30:10

>>393 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀 여 워 〰️〰️〰️〰️〰️!!!!!!!!!

398 메이사주 (dLBtz7Hi.E)

2023-09-14 (거의 끝나감) 17:30:37

사실 스릉콘은

로오오오옹마사바 만들때 중간에 끊기 유용하라고(?)만든 콘이 맞습니다

399 마사바 - 유키무라 (b24p7h0fDU)

2023-09-14 (거의 끝나감) 17:30:47

"에에..."

마사바는 맞은 이마를 손으로 문지르며 상대를 바라본다. 요즘 자신을 대하는 태도가 전과 달라서 슬프다는 생각이 무럭무럭 자라는 중이다...

"훗 , 무르구나 모모짱. 트리플 반다나에 마구로 기념은 내거야."

얼굴을 돌리는 유키무라의 마음을 아는지 모르는지. 마사바는 허리에 손을 얹으며 자신만만하게 외친다.

"내가 따라가는게 아니고, 모모짱이 나를 따라오는거야. 내 목표는 글로벌 G-I도 아닌 세계 최고속의 우마무스메니까!"

400 메이사주 (dLBtz7Hi.E)

2023-09-14 (거의 끝나감) 17:31:34

관전자 여러분...!
저히... 말딸의 말자도 모르는 사람도 오케이니까 제발...!!!! 시트낼까말까하면 그냥 내주세요...!!!!!

401 코우주 (7YGZ7JbWgs)

2023-09-14 (거의 끝나감) 17:32:18

바빠도 ㄱㅊ아요...겜안분 ㄱㅊ아요...제발 와주세요

402 미즈호주 (5z2r8Nk9Rk)

2023-09-14 (거의 끝나감) 17:32:22

제 발 와주세요~~~~~~~!!!!!

403 마사바주 (b24p7h0fDU)

2023-09-14 (거의 끝나감) 17:32:42

404 마사바주 (b24p7h0fDU)

2023-09-14 (거의 끝나감) 17:32:53

405 마사바주 (b24p7h0fDU)

2023-09-14 (거의 끝나감) 17:33:04

406 마사바주 (b24p7h0fDU)

2023-09-14 (거의 끝나감) 17:33:18

잘리지 않아

407 사미다레주 (y60b9P3p8w)

2023-09-14 (거의 끝나감) 17:33:19

>>392 이것이... 「가장의 무게?」

408 사미다레주 (y60b9P3p8w)

2023-09-14 (거의 끝나감) 17:33:45

>>406 그러면 마사바 꼬리털 자를래여

409 메이사주 (dLBtz7Hi.E)

2023-09-14 (거의 끝나감) 17:34:02

타이밍을 놓치다니...
다음엔 마사/바콩/코드로 만들어주지(????)

410 마사바주 (b24p7h0fDU)

2023-09-14 (거의 끝나감) 17:34:42

>>408-409
싫어어어어어어엉엇!!!

411 마사바주 (b24p7h0fDU)

2023-09-14 (거의 끝나감) 17:34:50

고릴라 다스케테!!!

412 리카주 (5RgsT7wLoU)

2023-09-14 (거의 끝나감) 17:34:58

리카주 애니도 게임도 안하고잇는데 끼어들어있다고요!(마지막 양심으로 우마무스메 시트를 안냇을뿐)
와서 채워줘!(?)

413 메이사주 (dLBtz7Hi.E)

2023-09-14 (거의 끝나감) 17:35:13

414 미즈호주 (5z2r8Nk9Rk)

2023-09-14 (거의 끝나감) 17:35:26

>>411 고릴라가 아니라 또레나라 부르면 도와드리겟사와요

415 마사바주 (b24p7h0fDU)

2023-09-14 (거의 끝나감) 17:35:58

>>414 하아..? 무슨 소리야 고리라쨩...

416 메이사주 (dLBtz7Hi.E)

2023-09-14 (거의 끝나감) 17:36:10

겜안분/애니안봄이라도
마쟁이로 암흑타락한 캡틴과 겜한분(무관)메이사주를 비롯한 이 스레의 모두가
여러분이 싫다고 울때까지 퍼먹이니까(???)
그냥 내세요....

417 츠나센 학원 ◆orOiNmCmOc (C9s2zOO4ew)

2023-09-14 (거의 끝나감) 17:38:35

↑그냥 돗토상 영상 좀 떠먹여지다가... (닌진다요 닌진)
└─메롱버튼 한 번 보면 그날 바로 최애동물 바뀜

418 다이고주 (lRqfFQArhE)

2023-09-14 (거의 끝나감) 17:38:39

>>395

419 코우 - 메이사 (7YGZ7JbWgs)

2023-09-14 (거의 끝나감) 17:39:11

"알아, 그거 메이사 양 얘기잖아."

끝까지 지인의 이야기라고 둘러대는 걸 보며,
그냥 돌직구를 날려버린다.
정말 모를 거라고 생각하는 건가...

"안 봐줘도 돼."
"그냥, 서로 최선을 다하자고."

그녀가 등을 돌린 채 인사를 전하면,
코우는 아주 살짝, 희미한 미소를 입가에 건다.
메이사 프로키온,
사람 놀려먹는 거나 즐기고,
맨날 이상한 소리 입에 달고 사는... 그런 아이인 줄로만 알았는데,
은근히 마음이 여린 걸까.
그녀가 돌아본다면, 금세 평소의 무뚝뚝한 얼굴로 돌아오겠지만.

"슬슬 들어가야겠네."
"메이사 양도 너무 늦게까지 있진 마."

그렇게 말하며, 자리에서 일어난다.

//막레임니다 수과씀다

420 메이사주 (dLBtz7Hi.E)

2023-09-14 (거의 끝나감) 17:39:29

>>417 아아아아아아 너무 귀여워어어어어어어어

421 유키무라-마사바 (h9oIE3bTlw)

2023-09-14 (거의 끝나감) 17:40:08

네가 나를 바라보자, 어쩐지 마음속에서 죄책감이 스멀스멀 생겨나기 시작했다.

"...마, 마사바 양이 먼저 놀린거잖아.... 그렇게 쳐다본다고 내 마음이 약해지기라도 할것같아?"

으읏, 하고 널 바라보다가, 곧 너의 말에 표정이 풀어졌다.
그리고는, 허리에 손을 얹으며 자신만만하게 외치는 너의 모습에, 그만 작게 웃어버렸다.

"역전당해서 울면 안된다? 미래 최고속의 우마무스메, 마사바 양."

"일본 제일의 우마무스메가 되어서, 따라잡아 줄테니까."

부드럽게 웃으며.

422 메이사주 (dLBtz7Hi.E)

2023-09-14 (거의 끝나감) 17:40:32

크아아아아악 돌직구를 날리다니이이이이이
또레나가 고릴라만 아니었어도 자리에서 일어나는 순간 드롭킥 날렸을거같은데(??????)

수고하셨습니다 코우주~
돌직구 덕분에 메이사는 이와시캔에서 강해질 수 있어요.. 승리의 주문급..(????)

423 미즈호주 (5z2r8Nk9Rk)

2023-09-14 (거의 끝나감) 17:40:45

자 유키무라 상
이 일상 끝나고 진심초코 정산을 하는 desu

424 코우주 (7YGZ7JbWgs)

2023-09-14 (거의 끝나감) 17:41:45

(대충 속삭이는 짤)
고릴라 애인을 둬서 다행이군(이런발언)

425 유키무라주 (h9oIE3bTlw)

2023-09-14 (거의 끝나감) 17:42:06

wwwwwwwww코이츠땃쥐 너무 귀여운wwww

>>423 wwwww와따시 이미 진심쵸-코까지 정산해서 스피드 70 찍어버린ww

426 미즈호주 (5z2r8Nk9Rk)

2023-09-14 (거의 끝나감) 17:42:08

>>424 진짜미치겟네 미남과야수입니까??

427 코우주 (7YGZ7JbWgs)

2023-09-14 (거의 끝나감) 17:42:37

그리고 마사유키 떡상하냐!!

428 미즈호주 (5z2r8Nk9Rk)

2023-09-14 (거의 끝나감) 17:42:44

>>425 서로 교환한게 아니면 2개 더 못받아용?

429 마사바 - 유키무라 (b24p7h0fDU)

2023-09-14 (거의 끝나감) 17:42:57

".....응."

당연한 소리 아니야? 마사바 콩코드가 눈꼬리를 내리고 미간을 좁히고 입술을 삐쭉 내밀면서 촉촉한 눈매로 바라보면 히토미미도 우마무스메도 마음 약해져서 해달라는거 다 해주는거야.

"후후, 부상 회복부터 하라고! 그래야 빨리 뛸 거 아니야. 아- 울었더니 배고파. 모모짱 밥 사줘~"

유키무라에게 몸을 던지며 밥 사달라고 징징거리는 우마무스메 마사바 콩코드

430 미즈호주 (5z2r8Nk9Rk)

2023-09-14 (거의 끝나감) 17:43:56

@캡틴
웹박수 통해 진심초코 건넨 사람과 일상으로 진심초코 건넨 사람이 서로 동일할 경우 어떻게 됩니가

431 마사바주 (i61yfTXXTY)

2023-09-14 (거의 끝나감) 17:44:03

다이고
진심 귀축인게
서로의 마음을 확인하는 진심초코를 메이사 주고는
레이니랑 연애함

무섭다 무서워

432 유키무라주 (h9oIE3bTlw)

2023-09-14 (거의 끝나감) 17:44:05

>>428 엣 와따시 마사바쨩의 진심''쵸코를 받음으로써 서로 교환한걸로 알고있는www

>>427 wwwwwwwwwwwwwww마사바는 하렘의 왕인wwwwwwwww

433 마사바주 (bHaDUT0s6s)

2023-09-14 (거의 끝나감) 17:44:42

>>432 당연하지

434 코우주 (7YGZ7JbWgs)

2023-09-14 (거의 끝나감) 17:44:45

>>431 음해가 굉장한wwwwwwwwwwwwww

435 레이니주 (P6yogaa4Uc)

2023-09-14 (거의 끝나감) 17:44:45

# 저기저기
안????사귀?거든????요???????

436 유키무라주 (h9oIE3bTlw)

2023-09-14 (거의 끝나감) 17:44:50

>>431 wwwwwwwwwwwwwwwwwww삼여신 맙소사wwwwwwwwwwwwwwwww 다이고 여자의 눈물을 한두번 흘리게 하는게 아니었던wwwwwwwwwwww

437 원더주 (3Astwmf.7w)

2023-09-14 (거의 끝나감) 17:45:18

>>431

438 미즈호주 (5z2r8Nk9Rk)

2023-09-14 (거의 끝나감) 17:45:32

수상할 정도로 음해가 판치는 어장

>>435 그럼 다이고 이름 왜 초록하트로 해둿어요

439 마사바주 (bHaDUT0s6s)

2023-09-14 (거의 끝나감) 17:45:32

>>435 그런 쩌서깊관 해버리면..... 사귀는 방법박에 업자나.............

440 메이사주 (dLBtz7Hi.E)

2023-09-14 (거의 끝나감) 17:45:46

>>431

아니
아니아니아니아니 그거 진심 도전장 초코였다고욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진심 도전장!!! 도전장이라고!!!!!!!!!!!
끝.