>1596949127> [All/육성/우마무스메 기반] 앵시어스 웨이브 - 29펄롱 :: 1001

츠나센 학원 ◆orOiNmCmOc

2023-09-14 02:37:13 - 2023-09-14 22:26:25

0 츠나센 학원 ◆orOiNmCmOc (C9s2zOO4ew)

2023-09-14 (거의 끝나감) 02:37:13

포 이그잼플 「큼, 크흠. 아, 아.」
타토 트레이너 「노래 먼저 골라.」

【봄 피리어드】 1턴: 9/4~9/17

츠나지의 해안도로에 벚꽃이 피고, 봄 기운이 감돌기 시작했습니다. 이불처럼 따뜻한 햇살에 감싸여 지각하지 않고 싶다면 땅속에 잠들어 있던 씨앗보다도 성실히 움직여야겠죠.
▶ 주요 레이스: 일반 레이스(9/9), 이와시캔(9/16)

【찰렌타인 데이】 9/4~9/15 (situplay>1596941161>1)

츠나센에서만 볼 수 있는 특이한 선물 문화, 「찰렌타인 데이」가 9월 4일 월요일부터 9월 15일 금요일까지 진행됩니다. 터무니없이 열량이 높은 초콜릿과 함께, 상대방을 향한 여러 의미로 위험한 마음을 전해 봅시다.

【링크】

시트  | situplay>1596917081>
패덕  | situplay>1596914102>
스코어 | situplay>1596936080>
이전  | situplay>1596949100>
캘린더 | https://uma27cen.notion.site/1b79a245fa0948db8c3f8c10bd202af7
인포  | https://uma27cen.notion.site/de312283127a4bc9893797a33e40c6c7
웹박수 | https://forms.gle/fydLApT8McjSUp2N6
위키  | http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/앵시어스%20웨이브

359 메이사주 (dLBtz7Hi.E)

2023-09-14 (거의 끝나감) 17:05:31

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

맞다.. 도베르도 맞긴 함(???)
난 도베르가 남트레 여트레 대사 다른걸 보고 엄청난 전율을 느꼈지

360 마사바주 (mgUeXFGhMo)

2023-09-14 (거의 끝나감) 17:07:08

situplay>1596493065>509 본인 소꿉친구 RPS 하는 사미다레도 잇어요

361 미즈호주 (5z2r8Nk9Rk)

2023-09-14 (거의 끝나감) 17:07:31

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

362 츠나센 학원 ◆orOiNmCmOc (C9s2zOO4ew)

2023-09-14 (거의 끝나감) 17:09:07

선관이나 스레 외부인 문의용으로 열어는 놨는데 30펄롱이 다 되어 가도록 사용을 안 하면... 크흡
물론 그런다고 해서 패덕을 쓰지 말라는 소리는 아니니까 언제든 자유롭게 사용하세요
패덕 다 차면 패덕2도 만들어 드림

패덕  | 「저주하겠다 해적놈들... 하늘까지 날았던 이 메리를!」

>>350 키즈나 워크스 판매 품목 중에 (스위밍)을 주문하면 됨.
원래 스위밍이 전원 스쿠미즈로 통일이라는 설정이었는데 캡틴이 너무 귀축같아 보일까봐...
참고로 여성 트레이너들은 그냥 경기용 수영복 모습이라고 판단해도 상관은 없음.
남성 트레이너 굿즈가 스쿠미즈라고 보아도... 말리지는 않음... 후후후...

>>509 캡틴의 최애가 디지땅인 건 알고 말하는 소리야?!?!!!?!?!?!?!?

【링크】 (다음 펄롱부터)

시트  | situplay>1596917081>
스코어 | situplay>1596936080>
이전  | situplay>1596949127>
캘린더 | https://uma27cen.notion.site/1b79a245fa0948db8c3f8c10bd202af7
인포  | https://uma27cen.notion.site/de312283127a4bc9893797a33e40c6c7
용어집 | https://kakaogames.oqupie.com/portals/1576/categories/3943 (공식)
웹박수 | https://forms.gle/fydLApT8McjSUp2N6
위키  | http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/앵시어스%20웨이브

363 미즈호주 (5z2r8Nk9Rk)

2023-09-14 (거의 끝나감) 17:10:02

@코우주
진짜 궁금하니까 코우 스위밍 버전 주문해보셈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

364 미즈호주 (5z2r8Nk9Rk)

2023-09-14 (거의 끝나감) 17:10:35

아 dog웃기네
남캐도 스쿨미즈로 만들어버리는 키즈나워크스

365 코우주 (7YGZ7JbWgs)

2023-09-14 (거의 끝나감) 17:10:36

(?)

366 미즈호주 (5z2r8Nk9Rk)

2023-09-14 (거의 끝나감) 17:11:06

>>365 아 아무튼 선물받고 싶으니 "해줘"

367 유키무라주 (h9oIE3bTlw)

2023-09-14 (거의 끝나감) 17:11:57

하 미즈호공 놀릴 짤 찾아 인터넷의 바다를 유랑하다 너무귀여운짤을 발견해버렸다

368 코우주 (7YGZ7JbWgs)

2023-09-14 (거의 끝나감) 17:12:27

>>366 (미스터 왜 그런걸 좋아하세요 콘)

369 미즈호주 (5z2r8Nk9Rk)

2023-09-14 (거의 끝나감) 17:12:28

>>367 수상할 정도로 또레나를 놀리는데 진심인 담당무스메

370 미즈호주 (5z2r8Nk9Rk)

2023-09-14 (거의 끝나감) 17:12:53

>>368 앤캐의 수영복을 보고 싶은것에 이유가 필요합니까 kou?

371 유키무라주 (h9oIE3bTlw)

2023-09-14 (거의 끝나감) 17:14:14

>>369 wwwwwwwwwww그치만 재밌는wwwwww

372 코우주 (7YGZ7JbWgs)

2023-09-14 (거의 끝나감) 17:15:41

>>370

373 미즈호주 (5z2r8Nk9Rk)

2023-09-14 (거의 끝나감) 17:16:30

>>372 me가 미즈호 스위밍 굿즈 주문할테니 님도 ㄱ

374 코우 - 메이사 (7YGZ7JbWgs)

2023-09-14 (거의 끝나감) 17:17:49

"무섭다고 괜히 미루면 후회밖에 안될 걸."

뭐든지 진정으로 대화를 나눠봐야, 상대의 속마음을 아는 법.

"잘 해결되길 바라."

메이사 본인의 이야기인 건 진작에 알아차렸다.
그리고, 「고마우면 앞으로도 그렇게 불러달라고」
라고 말하려다 집어삼킨다.

"아무리 적이라도, 이 정도는 도와줄 수 있는 거 아니겠어."

메이사의 반응이 너무 축 처져있기도 했고,
과한 고민으로 머리가 복잡해져서 그녀가 레이스에 기권할 수도 있는 거니까(?)
그런 애매한 승리는 원하지 않는다.

375 코우주 (7YGZ7JbWgs)

2023-09-14 (거의 끝나감) 17:18:16

근데 저 토큰 업서요..

376 미즈호주 (5z2r8Nk9Rk)

2023-09-14 (거의 끝나감) 17:19:14

>>375

377 미즈호주 (5z2r8Nk9Rk)

2023-09-14 (거의 끝나감) 17:20:10

ㅋㅋ님 내기 하죠
이번에 1착 팀 프러시안이 못하면 제가 미즈호 스위밍 굿즈 주문해 일상에서 선물함 콜?

378 코우주 (7YGZ7JbWgs)

2023-09-14 (거의 끝나감) 17:20:35

오케이 땡큐

379 미즈호주 (5z2r8Nk9Rk)

2023-09-14 (거의 끝나감) 17:20:51

아아....거래는 성립되었다.....

380 미즈호주 (5z2r8Nk9Rk)

2023-09-14 (거의 끝나감) 17:22:20

@메이사주 @스트라토주
보셨습니까?
님들이 절대로 지면 안되는 이유가 늘었습니다.......

381 코우주 (7YGZ7JbWgs)

2023-09-14 (거의 끝나감) 17:23:02

제가 지면 스쿨미즈 굿즈 드리면 되나요(?)

382 메이사-코우 (dLBtz7Hi.E)

2023-09-14 (거의 끝나감) 17:23:13

"...후회..."

...그래. 끝도 없이 미루기만 할수는 없지.
그리고 난 도주가 아니라 추입이니까. 마냥 도망치기만 할수도 없어. 하또의 이야기를 듣고 크게 고개를 끄덕였다.

"—좋아! 이제 좀 트레이닝에 집중할 수 있겠어."
"...아, 아니이. 친구의 친구의 지인의 고민이 해결될 수도 있을 것 같다고 생각해서 그런거니까? 진짜니까?"

혹시라도 안 믿을까봐 괜히 덧붙이고, 머쓱해서 헛기침까지 한다.
그나저나 땅을 너무 파버렸는데 이거 괜찮을까? 얘기하는 사이에 무슨 포트홀마냥 커진 구멍을 보다가 대충 발로 주변 흙을 끌어와서 덮어버린다. 뭐, 뭐어. 트랙 위도 아니고 벤치 근처니까 괜찮겠지.

"그런가아. 의외로 착하구나. 쿠..아니 하또. 뭐 도와줬어도 레이스에서 봐주는 일은 절대로 없을거야."
"내기 내용을 바꾸는 일도 없을 거고. 그래도..."

아- 이건 좀 쑥쓰러운데. 괜히 트랙 쪽을 향해 돌아서서-하또에게 등을 보인채로 말했다.

"....그래도 고마워."

383 미즈호주 (5z2r8Nk9Rk)

2023-09-14 (거의 끝나감) 17:23:30

>>381 그렇읍니다

384 메이사주 (dLBtz7Hi.E)

2023-09-14 (거의 끝나감) 17:23:53

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이제 내기에서 이기면
아저씨 냄새나는 하남자 쿠소닝겐의 스쿨미즈 인형까지 받는건가....

385 미즈호주 (5z2r8Nk9Rk)

2023-09-14 (거의 끝나감) 17:24:07

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

386 메이사주 (dLBtz7Hi.E)

2023-09-14 (거의 끝나감) 17:24:14

아무튼 윅기에 짭창고가 업뎃되었읍니다
앵장콘도 업뎃해야하는데...언제..함...

387 코우주 (7YGZ7JbWgs)

2023-09-14 (거의 끝나감) 17:25:31

유용한 콘이 많이 생겼다

388 사미다레 - 다이고 (y60b9P3p8w)

2023-09-14 (거의 끝나감) 17:26:50

고양이는 귀가 밝으니까, 혹시라도 대화 소리에 깬다면 큰일이다. 그런 생각에 안절부절하지 못하면서도 상대를 올려다본다.
물론 상대가 누구인지는 기억하고 있다. 이름도 이번에는 제대로 외웠고. 어떻게 잊을까. 작년 회식에도 손님으로 오신 적 있고, 그때의 연애담이 쏘아올린 나비효과로 연말 파티에까지 함께 난입한 사이인데. ……부끄럽고 죄송한 일이라 잠시 잊었던 죄책감 또 몰려들려 한다. 사미다레는 얼른 정신 차리려 고개를 도리도리 저었다.

"아, 바, 방금 좀. 뛰고, 와서요."

그런 것치곤 교복을 입고 있었지만 말이다. 하지만 일상 중에 갑작스럽게 달려야 하는 상황은 종종 생기기 마련이다. 부디 이상하게 보이지 않길 바라야지. 긴장해서 뻣뻣하게 굴던 것도 잠시, 물러나는 과정에허 사미다레의 시선이 아래로 향했다. 위만 보느라 이제야 눈치챈 것이다. 목발……?

"저, 다치셨나요……?"

그러고 보면 지난번에도 손을 다치셨는데……. 설마 또 우마무스메에게 당한 걸까? 그런 생각이 반사적으로 들었다. 물론 지난번에는 마사바에게 물렸던 것이라 또 한 번 죄송해진다……. 귀가 조금 시무룩하게 처진다. 이번엔 그저 생활하면서 당한 사고일 수도 있겠지만.

389 마사바주 (b24p7h0fDU)

2023-09-14 (거의 끝나감) 17:26:51

감사합니다

390 메이사주 (dLBtz7Hi.E)

2023-09-14 (거의 끝나감) 17:27:32

미안해 사미쟝...
이번엔 메이사가 사고쳤어.....

391 사미다레주 (y60b9P3p8w)

2023-09-14 (거의 끝나감) 17:27:41

아빠…………………………………………………………………………
그……………………
아빠를 위해서라도 진짜 1착 해야겠네………………
나니와쟝 우리 진짜 힘내자(?)

392 코우주 (7YGZ7JbWgs)

2023-09-14 (거의 끝나감) 17:28:44

압바의 스쿨미즈 구쭈를 보고싶지 않다면 1착을 해라(?)

393 메이사주 (dLBtz7Hi.E)

2023-09-14 (거의 끝나감) 17:28:47

프러시안을 썰어버리는 사미다레(아님)

394 유키무라주 (h9oIE3bTlw)

2023-09-14 (거의 끝나감) 17:29:13

wwwwwwwwwwwwwwww

395 사미다레주 (y60b9P3p8w)

2023-09-14 (거의 끝나감) 17:29:15

>>390 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마사바에게 손을 물리고
메이사에게 다리를 걷어차였다

그렇다면 나중엔... 사미다레한테 무슨 짓을 당하게 된다는 복선인가...?

396 메이사주 (dLBtz7Hi.E)

2023-09-14 (거의 끝나감) 17:29:52

소꿉친구즈ㅋㅋㅋㅋ 한번씩 다이고에게 상해를 입히는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

397 사미다레주 (y60b9P3p8w)

2023-09-14 (거의 끝나감) 17:30:10

>>393 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀 여 워 〰️〰️〰️〰️〰️!!!!!!!!!

398 메이사주 (dLBtz7Hi.E)

2023-09-14 (거의 끝나감) 17:30:37

사실 스릉콘은

로오오오옹마사바 만들때 중간에 끊기 유용하라고(?)만든 콘이 맞습니다

399 마사바 - 유키무라 (b24p7h0fDU)

2023-09-14 (거의 끝나감) 17:30:47

"에에..."

마사바는 맞은 이마를 손으로 문지르며 상대를 바라본다. 요즘 자신을 대하는 태도가 전과 달라서 슬프다는 생각이 무럭무럭 자라는 중이다...

"훗 , 무르구나 모모짱. 트리플 반다나에 마구로 기념은 내거야."

얼굴을 돌리는 유키무라의 마음을 아는지 모르는지. 마사바는 허리에 손을 얹으며 자신만만하게 외친다.

"내가 따라가는게 아니고, 모모짱이 나를 따라오는거야. 내 목표는 글로벌 G-I도 아닌 세계 최고속의 우마무스메니까!"

400 메이사주 (dLBtz7Hi.E)

2023-09-14 (거의 끝나감) 17:31:34

관전자 여러분...!
저히... 말딸의 말자도 모르는 사람도 오케이니까 제발...!!!! 시트낼까말까하면 그냥 내주세요...!!!!!

401 코우주 (7YGZ7JbWgs)

2023-09-14 (거의 끝나감) 17:32:18

바빠도 ㄱㅊ아요...겜안분 ㄱㅊ아요...제발 와주세요

402 미즈호주 (5z2r8Nk9Rk)

2023-09-14 (거의 끝나감) 17:32:22

제 발 와주세요~~~~~~~!!!!!

403 마사바주 (b24p7h0fDU)

2023-09-14 (거의 끝나감) 17:32:42

404 마사바주 (b24p7h0fDU)

2023-09-14 (거의 끝나감) 17:32:53

405 마사바주 (b24p7h0fDU)

2023-09-14 (거의 끝나감) 17:33:04

406 마사바주 (b24p7h0fDU)

2023-09-14 (거의 끝나감) 17:33:18

잘리지 않아

407 사미다레주 (y60b9P3p8w)

2023-09-14 (거의 끝나감) 17:33:19

>>392 이것이... 「가장의 무게?」

408 사미다레주 (y60b9P3p8w)

2023-09-14 (거의 끝나감) 17:33:45

>>406 그러면 마사바 꼬리털 자를래여

409 메이사주 (dLBtz7Hi.E)

2023-09-14 (거의 끝나감) 17:34:02

타이밍을 놓치다니...
다음엔 마사/바콩/코드로 만들어주지(????)
끝.