>1596949127> [All/육성/우마무스메 기반] 앵시어스 웨이브 - 29펄롱 :: 1001

츠나센 학원 ◆orOiNmCmOc

2023-09-14 02:37:13 - 2023-09-14 22:26:25

0 츠나센 학원 ◆orOiNmCmOc (C9s2zOO4ew)

2023-09-14 (거의 끝나감) 02:37:13

포 이그잼플 「큼, 크흠. 아, 아.」
타토 트레이너 「노래 먼저 골라.」

【봄 피리어드】 1턴: 9/4~9/17

츠나지의 해안도로에 벚꽃이 피고, 봄 기운이 감돌기 시작했습니다. 이불처럼 따뜻한 햇살에 감싸여 지각하지 않고 싶다면 땅속에 잠들어 있던 씨앗보다도 성실히 움직여야겠죠.
▶ 주요 레이스: 일반 레이스(9/9), 이와시캔(9/16)

【찰렌타인 데이】 9/4~9/15 (situplay>1596941161>1)

츠나센에서만 볼 수 있는 특이한 선물 문화, 「찰렌타인 데이」가 9월 4일 월요일부터 9월 15일 금요일까지 진행됩니다. 터무니없이 열량이 높은 초콜릿과 함께, 상대방을 향한 여러 의미로 위험한 마음을 전해 봅시다.

【링크】

시트  | situplay>1596917081>
패덕  | situplay>1596914102>
스코어 | situplay>1596936080>
이전  | situplay>1596949100>
캘린더 | https://uma27cen.notion.site/1b79a245fa0948db8c3f8c10bd202af7
인포  | https://uma27cen.notion.site/de312283127a4bc9893797a33e40c6c7
웹박수 | https://forms.gle/fydLApT8McjSUp2N6
위키  | http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/앵시어스%20웨이브

206 사미다레주 (y60b9P3p8w)

2023-09-14 (거의 끝나감) 14:54:03

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴ 코우주 졸지에 마사바주 메이사주 저 합쳐서 세명한테 혼남

207 유키무라주 (h9oIE3bTlw)

2023-09-14 (거의 끝나감) 14:54:24

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

208 메이사주 (dLBtz7Hi.E)

2023-09-14 (거의 끝나감) 14:54:32

>>204
아 별 건 아니고요 그냥 선명한 두 줄일뿐..(???)

>>205 크킄 매수각희 당할 준비는 되셨는지?

209 미즈호주 (5z2r8Nk9Rk)

2023-09-14 (거의 끝나감) 14:54:38

Wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

210 코우주 (7YGZ7JbWgs)

2023-09-14 (거의 끝나감) 14:55:04

ㅈㅅㅎㄴㄷ
앞으론 몬다이고를 지지하겠읍니다(?)

211 메이사주 (dLBtz7Hi.E)

2023-09-14 (거의 끝나감) 14:55:19

소꿉친구즈에게 갈 당하는 쿠소닝겐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

212 코우주 (7YGZ7JbWgs)

2023-09-14 (거의 끝나감) 14:55:51

>>208 매수각희 너무 두려운
선레?장소?

213 메이사주 (dLBtz7Hi.E)

2023-09-14 (거의 끝나감) 14:56:27

>>212
선레는 언제나처럼 도..아니 다이스!
높은 쪽이 씁시다
.dice 1 100. = 41

214 다이고주 (dFTROSySYQ)

2023-09-14 (거의 끝나감) 14:56:32

결정
[프리랜서] 다이고 은(는) [전업 또레나](으)로 전직하였다!

215 리카주 (5RgsT7wLoU)

2023-09-14 (거의 끝나감) 14:56:43

하지만 리카주는 아직 잠이 더 좋은 나이인걸

216 코우주 (7YGZ7JbWgs)

2023-09-14 (거의 끝나감) 14:56:53

.dice 1 100. = 43

217 유키무라주 (h9oIE3bTlw)

2023-09-14 (거의 끝나감) 14:56:55

>>208 wwwwwww아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ님아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세상에wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
아 미치겠다wwwwwwwwwww
아 맞다 코로롱이라고 하셨던wwwwwwww www몸조리 잘하셨으면 좋겠는www

218 마사바주 (XzpOmdRNWw)

2023-09-14 (거의 끝나감) 14:56:58

>>214 예쁜사랑하세요

219 코우주 (7YGZ7JbWgs)

2023-09-14 (거의 끝나감) 14:57:09

>>214 다이레이 주식 떡상

220 미즈호주 (5z2r8Nk9Rk)

2023-09-14 (거의 끝나감) 14:57:45

>>214 내 주식 떡상했다

221 사미다레주 (y60b9P3p8w)

2023-09-14 (거의 끝나감) 14:57:50

아 맞아
제가 잠깐 망상 속 세계로 도피해 있는 동안 이런 생각이 들어서 주절거리려고 갱신했어요
현재까지 트레이너 중 고릴라무스메와 대적할 수 있는 유일한 상태는 다이고..... 왜 그럴까 고민하던 중 번뜩 뇌리를 스친 이미지가 있었스빈다
그렇습니다.... 바로 티라노는 킹콩을 상대할 수 있는 적수였던 거임
그래서 다이고가...!!!!!

이상 오늘의 츠나지 생물탐구시간이었습니다

222 유키무라주 (h9oIE3bTlw)

2023-09-14 (거의 끝나감) 14:57:53

wwww몬다이고 주식 떡상해버린wwwwww 비트코인인wwwwwww

>>215 wwwww코이츠 카나리 카와이쟝wwwwwwww

223 코우주 (7YGZ7JbWgs)

2023-09-14 (거의 끝나감) 14:58:22

(대충 선레 써온다는 레스)

224 유키무라주 (h9oIE3bTlw)

2023-09-14 (거의 끝나감) 14:58:57

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww아니 우마무스메 어장인줄 알았는데 킹콩vs고지라 괴수대격돌 어장이었던wwwwwwwwwwwwww 미치겠는wwwwwwwwww

225 다이고주 (dFTROSySYQ)

2023-09-14 (거의 끝나감) 14:58:59

>>218-220 wwwwwwwwwww도대체 떡상만 몇 번을 하는wwwwww 이 주식장 이상한wwwwwwww

>>221 헉 그치만 티라노 결국 지잖아요(?) 고질라 정도는 돼야... 아 고질라는 킹콩을 이기는구나

226 미즈호주 (5z2r8Nk9Rk)

2023-09-14 (거의 끝나감) 14:59:04

>>221 (뒷목 잡고 혼절함)

227 메이사주 (dLBtz7Hi.E)

2023-09-14 (거의 끝나감) 15:00:19

>>223
(대충 알겠다는 레스)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 잠깐 뭐 찾는 사이에 킹콩 대 고지라 머선일인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

228 코우주 (7YGZ7JbWgs)

2023-09-14 (거의 끝나감) 15:00:38

가슴이 웅장해진다

229 미즈호주 (5z2r8Nk9Rk)

2023-09-14 (거의 끝나감) 15:02:15

미즈호 이젠 고질라까지 가는거임????????????

230 메이사주 (dLBtz7Hi.E)

2023-09-14 (거의 끝나감) 15:02:46

>>200-202 보자마자 떠오른 짤을 맹글어온....

231 코우주 (7YGZ7JbWgs)

2023-09-14 (거의 끝나감) 15:03:04

232 사미다레주 (y60b9P3p8w)

2023-09-14 (거의 끝나감) 15:03:41

>>221 아 이제보니까 오타가
상대입니다 상대
근데 상태라고 해도 이상하지 않은(?)

>>225 헉...........
티라노 지지마
일어나 다이고!!!!! 레이니가 지켜보고 있어!!!!!(?)

233 다이고주 (dFTROSySYQ)

2023-09-14 (거의 끝나감) 15:03:45

>>230 wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

234 다이고주 (dFTROSySYQ)

2023-09-14 (거의 끝나감) 15:04:29

>>232 (대충 부활 클리셰)(더욱 강해져 재전)

235 사미다레주 (y60b9P3p8w)

2023-09-14 (거의 끝나감) 15:05:06

>>230 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 오늘도 잡담이 너무 재밌다
그럼 다시 사라져볼게요
모두 즐상판

236 코우 - 메이사 (7YGZ7JbWgs)

2023-09-14 (거의 끝나감) 15:05:24

오후 트레이닝이 끝난 시간,
여느때와 같이 코우는, 트랙 외곽 벤치에 앉아 오늘의 성적을 훑어보고 있다.
이제 이와시캔은 정말로 얼마 남지 않았고,
특훈을 거듭한 것도 조금은 효과가 있었다.
물론, 실전에서도 같을지는 직접 보아야 알겠지만.
문득 시선을 옮기니, 트랙 위에서 자율 트레이닝을 하는 우마무스메들이 보인다.
다들 열심이다.

237 코우주 (7YGZ7JbWgs)

2023-09-14 (거의 끝나감) 15:05:34

잘가여

238 메이사주 (dLBtz7Hi.E)

2023-09-14 (거의 끝나감) 15:06:05

사바사바~

239 미즈호주 (5z2r8Nk9Rk)

2023-09-14 (거의 끝나감) 15:08:08

사-바

240 유키무라주 (h9oIE3bTlw)

2023-09-14 (거의 끝나감) 15:09:33

>>229

241 코우주 (7YGZ7JbWgs)

2023-09-14 (거의 끝나감) 15:10:27

(두렵다)

242 메이사-코우 (dLBtz7Hi.E)

2023-09-14 (거의 끝나감) 15:10:54

오전엔 또레나와 트레이닝하고, 오후에는 자율적으로 트랙을 달리며 기록을 측정하곤 했다.
뭐, 다들 생각하는게 똑같은 건지. 이와시캔을 목표로 하는 아이들도 비슷한 스케줄인거 같다. 다들 트랙에서 자율 트레이닝을 하고 있거나, 트레이너와 함께 뭔가 하거나.
평소보다 북적이는 느낌이 드는 트랙을 한 바퀴 돌고 잠시 쉬기로 했다. 천천히 속도를 줄이며 벤치 쪽으로 나오다가- 오, 아는 사람 발~견.

"우와, 쿠소닝겐이잖아. 트레이닝 때문에 온 거야?"

자연스레 고개를 들고 주변을 둘러본다. 사-미나 나니와, 있나??

"팀 애들은?? 뛰는 중? 트랙에서 못 봤던 거 같은데."

243 미즈호주 (5z2r8Nk9Rk)

2023-09-14 (거의 끝나감) 15:11:28

>>240 미치겠네정말

244 메이사주 (dLBtz7Hi.E)

2023-09-14 (거의 끝나감) 15:11:33

>>240 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>241 저것이 쿠소닝겐의 애인입니다(?)

245 유키무라주 (h9oIE3bTlw)

2023-09-14 (거의 끝나감) 15:11:43

wwwwwwwwwwwwwwwwwww

246 코우주 (7YGZ7JbWgs)

2023-09-14 (거의 끝나감) 15:12:40

247 나니와주 (DQisGEbcV2)

2023-09-14 (거의 끝나감) 15:13:09

(두리번두리번)
(휙)
(도망)

248 미즈호주 (5z2r8Nk9Rk)

2023-09-14 (거의 끝나감) 15:13:58

>>247 나 니 와 주 마 저 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

249 코우주 (7YGZ7JbWgs)

2023-09-14 (거의 끝나감) 15:14:05

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

250 메이사주 (dLBtz7Hi.E)

2023-09-14 (거의 끝나감) 15:14:13

>>247 (???)

아니 심지어 105kg도 아니고 5t인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나니와주
무사히 도망칠 수 있길....

251 유키무라주 (h9oIE3bTlw)

2023-09-14 (거의 끝나감) 15:15:52

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww미치겠다 wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

252 미즈호주 (5z2r8Nk9Rk)

2023-09-14 (거의 끝나감) 15:16:56

진짜 미즈호 이미지 어디로 가는거임
아아 츠나센 학원에 괴담이 이렇게 퍼져나간다......

253 코우 - 메이사 (7YGZ7JbWgs)

2023-09-14 (거의 끝나감) 15:19:53

다시 시선을 내려 차트를 들여다보는데,
발소리와, 익숙한 목소리가 들려온다.
고개를 들어 목소리의 주인을 쳐다보는 코우.

"그럼 트레이닝 때문에 왔지."

쿠소닝겐이라고 부르는 건 애써 무시한다.
폭풍전야... 우리가 허접한지 니들이 허접한지는...(?)

"이미 다 끝내고 돌아갔어."

자율 트레이닝도 좋지만, 레이스가 코앞이니만큼 휴식도 중요하니까.

254 나니와주 (OB8yiI2r8s)

2023-09-14 (거의 끝나감) 15:22:02

어어어 그런 말 패배 플래그야(?)

255 미즈호주 (5z2r8Nk9Rk)

2023-09-14 (거의 끝나감) 15:23:05

북산이 될 생각입니까 kou???????

256 코우주 (7YGZ7JbWgs)

2023-09-14 (거의 끝나감) 15:23:32

하지만 지는것도 재밌지 않을까(?)
끝.