>1596949068> [All/육성/우마무스메 기반] 앵시어스 웨이브 - 27펄롱 :: 1001

포 이그잼플 ◆orOiNmCmOc

2023-09-12 17:04:41 - 2023-09-13 13:14:42

0 포 이그잼플 ◆orOiNmCmOc (oJrwv7tOJM)

2023-09-12 (FIRE!) 17:04:41

【二七】

츠나지에서 가장 중요한 숫자라고도 불러요. 츠나지현에는 27개의 시정촌이 있고, 크고작은 산봉우리도 27개이고, 무엇보다 지명 자체에도 二七이 들어 있어 '츠나'라고 읽죠. 츠나센의 엠블럼 배경에도 二七이라는 숫자가 붙어 있고요. 게다가 올해는 츠나센이 개교한지 27번째 되는 해! 27회 츠나페스는 예년보다 성대하게 열릴 예정이라고 해요. 뭐, 언제나 그랬듯이 똑같겠지만요.

자, 이만 포 이그잼플은 여기서 물러나겠습니다. 「이그잼플의 날」, 즐거우셨나요? 언젠가 여러분과 또 함께 놀 수 있는 날이 올 거예요. 지금처럼 앵시어스 웨이브에 따뜻한 사랑을 많이 보내주신다면요. 물론 저희도 앞으로 열심히 달려 나가겠습니다! 그럼 러너 여러분과 관전자 여러분, 「경의를 표해라」! 여기까지, 포 이그잼플이었습니다.

【봄 피리어드】 1턴: 9/4~9/17

츠나지의 해안도로에 벚꽃이 피고, 봄 기운이 감돌기 시작했습니다. 이불처럼 따뜻한 햇살에 감싸여 지각하지 않고 싶다면 땅속에 잠들어 있던 씨앗보다도 성실히 움직여야겠죠.
▶ 주요 레이스: 일반 레이스(9/9), 이와시캔(9/16)

【찰렌타인 데이】 9/4~9/15 (situplay>1596941161>1)

츠나센에서만 볼 수 있는 특이한 선물 문화, 「찰렌타인 데이」가 9월 4일 월요일부터 9월 15일 금요일까지 진행됩니다. 터무니없이 열량이 높은 초콜릿과 함께, 상대방을 향한 여러 의미로 위험한 마음을 전해 봅시다.

【링크】

시트  | situplay>1596917081>
패덕  | situplay>1596914102>
스코어 | situplay>1596936080>
이전  | situplay>1596947106>
캘린더 | https://uma27cen.notion.site/1b79a245fa0948db8c3f8c10bd202af7
인포  | https://uma27cen.notion.site/de312283127a4bc9893797a33e40c6c7
웹박수 | https://forms.gle/fydLApT8McjSUp2N6
위키  | http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/앵시어스%20웨이브

카와카미 프린세스, 편히 쉬기를.

645 나니와주 (.i0NqIKs3g)

2023-09-12 (FIRE!) 23:36:56

>>639 각?

646 스트라토주 (/79mIDuUqg)

2023-09-12 (FIRE!) 23:37:00

근데 코우랑 다이고 목표지향점이 비슷한걸

647 미즈호주 (UQxtDH0XaI)

2023-09-12 (FIRE!) 23:37:00

>>641 😭 확인했읍니다

648 다이고주 (kF2D0RkkCo)

2023-09-12 (FIRE!) 23:37:43

>>641 확인했습니다
역시 제대로 하는 건 당사자들의 결정이 가장 중요하니까요, 신경쓰지 마시고 천천히 서사 쌓아가셨으면 좋겠습니다...
이런 부분 숨기지 않고 바로바로 말씀해주셔서 감사해요!

649 저스트 러브 미 -> 메이사 프로키온 (YvR0rDjSpc)

2023-09-12 (FIRE!) 23:39:33

>>638 "아하하, 감사합니다~."

마사바 쨩이랑 메이사 쨩은 소꿉친구구나. 소꿉친구의 1착을 빼앗아간 우마무스메인데도. 아, 아니면 이게 스포츠맨십? (※아닙니다.) 장난스러운 어투가 기분을 상하게 하지는 않는다. 만약 진담이었어도, 상대도 안 되게 빨라져서 올 생각 뿐이었겠지만.

"ー랄까, 아마 붙지 않을까요. 왜, 미승리전 인기 투표도 이렇게 붙었으니까~."

마사바 콩코드가 만든 인기투표 투표란 아래를 가르키며 고개를 기울인다. 소꿉친구가 나간 레이스의 인기 투표라면 만들지도. 아니면 다른 누군가가 만들 수도 있겠지. 정 없다면… 제가 만들어버리죠!

"그래도 역시 순위권 밖에 있는 아이들이 안 올라온건 슬프니까? 제가 만든다면 레이스 출주를 하는 모두를 올려볼까요~!"

…그럼 안 나간 애들이 슬프려나. 그건 모르겠구요~.

650 마미레주 (PvdMWmApFo)

2023-09-12 (FIRE!) 23:39:41

>>640 뒷감당이 가능하다면... 😉
농담이야. 맹- 하니 거울 앞에 서기 전 까진 눈치 못 채려나.

>>645 난 좋아 🤗 선레는 어떻게 할까? 역시 내쪽에서 먼저 써오는게 맞으려나?

651 사미다레 (iKRRHgtgCM)

2023-09-12 (FIRE!) 23:40:04

>>0 situplay>1596947106>744

어제 하루는 이쪽 길을 지나며 주변을 유심히 살피지 않은 탓일까, 학원에 있었던 이런저런 사건들을 이제서야 알게 되었다. 지금 눈앞에 걸려 있는 대자보가 그중 하나다.
사미다레는 쭉 늘어선 우마무스메들의 이름을 앞에 두고 고심하고 있었다. 팔짱 낀 채로 주변을 빙글빙글. 누구한테 표를 줘야 할지 고민되었기 때문이다! 학원 측에서 정식으로 내건 인기 투표였다면 고민하지 않고 응했겠지만, 아무리 봐도 혼자서만 파란색으로 쓰인 마사바의 이름에서 어떠한 고의성과 사심이 짙게 느껴져서 말이다……. 공식도 아닌 사적인 투표로 인기를 평가하는 상황도 다소 난감하기도 했다. 그렇다고 인기 투표 1위를 하고 싶은 것으로 보이는 마사바의 마음을 무시하기도 조금 미안하고.
조금 고민한 끝에 내린 결정은, 이름 옆의 투표칸이 아닌 엉뚱한 곳으로 손을 향하는 것이었다. 사미다레는 모든 후보자들의 이름을 쓴 글자 위에 아기자기한 데코레이션을 넣어 꾸며 주었다. 어느 하나를 선택하지 못한 중도를 이것으로나마 용서받을 수 있길 바라며.

652 사미다레주 (iKRRHgtgCM)

2023-09-12 (FIRE!) 23:40:45

뒷북 인시던트 앤 코-루입니다
앗 마미레주도 오셨네요
반가워요 반가워~~!!!!

653 메이사주 (zGtfM9ElK2)

2023-09-12 (FIRE!) 23:41:13

>>641 확인 완-료
사실 메이사도 히다이의 트레이닝 한번 정도 받아보고 싶은걸(???)

>>650 그.. 그럼 유성아니고 수성으로 할게요...(???)
눈치 못채는 마미레쟝 귀엽잖아~

654 원더 - 코우 (5MWPXwMigk)

2023-09-12 (FIRE!) 23:41:20

>>642
"아니 트레이너가 돌아올때까지 한가한데 개웃긴걸 들어버렸잖아."

그렇다면 책임은 지는게? 인간으로서의? 도리가 아닐까?

"생각해봐? 이제 내가 당신이랑 그 여자 사이에 있던 일을 날조해서 퍼뜨릴 수도 있는거잖아? 매일밤마다 둘이서 어떤 러브코미디를 찍는걸까 궁금해서 잠을 못잘 수도 있잖아?"

물론 그럴 일은 없다. 등만 대면 바로 코골면서 골아떨어지는 타입이니까.

"그러면 어떻겠어? 다음 미승리전도 망치겠지? 망치면 내가 기분이 안좋지? 반에이 출신이 기분이 안좋아서 날뛰면 어떨까."

주로 트레이너실에서 말이야.

"날 감당하지 못하는 도발은 날 더욱 즐겁게 만들 뿐이야 야나기하라 트레이너."

655 마리야주 (PwzBX1GQO2)

2023-09-12 (FIRE!) 23:41:23

>>641 알겠습니다...그러니까 제게도 원찬스가(ry

656 다이고주 (kF2D0RkkCo)

2023-09-12 (FIRE!) 23:42:17

새삼스럽지만 원더가 컨트롤이 되는 마리야는 보통내기가 아니다

657 코우주 (kH.kkeAAYI)

2023-09-12 (FIRE!) 23:42:51

원더 너무 무서운wwwwwwwwwwwwwwwwww

658 나니와주 (.i0NqIKs3g)

2023-09-12 (FIRE!) 23:43:15

>>650 그게 그림이 맞지 않을까나-?

659 미즈호 - 다이고 (UQxtDH0XaI)

2023-09-12 (FIRE!) 23:44:28

>>643
 "당연히 괜찮을 수밖에 없지요. 시라기 씨는 저희 팀의 자문 담당이시잖아요? "
 "오히려 이렇게 정식 트레이너로써 더 오랫동안 시라기 씨와 함께할 수 있게 되어 저야말로 기쁘답니다. "

따로 나간다 라는 선택지는 애초에 생각해두고 있지도 않았다. 팀이란 것은 무조건 하나의 전담 트레이너만 있으란 법은 없지 않은가? 시라기 트레이너는 주니어 시즌부터 오랫동안 함께해 온 트레이너인만큼 또다른 전담 트레이너로써 있기 충분한 사람이었다.

"정식으로 [ 팀 프러시안 ] 에 입부하게 될 것이란 것을 그 아이에게는 미리 공지해 두셨나요? "
 "미리 말씀드리는 거지만, 이 팀이 구체적으로 어떤 팀인지, 어떤 트레이너가 있는지에 대해 정확히 설명하는 게 그 아이를 위해서도 좋을 거랍니다. 레이니 씨는 숨기는 것을 그다지 좋아하지 않을 것으로 보였거든요. "

혹시, 아직 말하지 않고 있던 것은 아닌가 싶어, 니시카타 미즈호는 조심스레 다이고에게 이렇게 질문해 보이려 하였다.

660 메이사-저스트 러브 미 (zGtfM9ElK2)

2023-09-12 (FIRE!) 23:44:46

"큭, 피할 수 없는 운명이란 녀석인가아. 하긴, 이런 시골에서 그나마 떠들썩할 수 있는건 레이스 정도니..."

아무래도 관심이 쏠리는 건 피할 수 없을 거다. 미승리전도 붙는데 대상경주가 이걸 피해갈 수 있을리가. 씁쓸한 상상을 하고 있자니 옆에서는 레이스에 출주하는 모두를 올린 인기투표를 붙이겠다고 하고 있었다. 오호라. 그런 발상이?

"러브 쨩, 상냥하네. 이름대로 러브 앤 피스~라는 거?"

겹치는 게 러브 밖에 없다고? 에이 그런 건 유연한 사고로 넘어가면 된다고~

"아무튼, 일반 레이스에 나갔다는건- 러브 쨩도 트리플 반다나를 노리는 건가?"

마-사바의 목표. 러브 쨩도 노리고 있다면 이건 필연적인 라이벌 구도라는 건데... 어떨라나?

661 마리야주 (PwzBX1GQO2)

2023-09-12 (FIRE!) 23:44:57

>>656 그릉가? 원더가 그냥 잘 따라주는 것도 있는거가틈..

662 미즈호주 (UQxtDH0XaI)

2023-09-12 (FIRE!) 23:45:18

wwwwwwwwwww원더 정말 ㄹㅈㄷ인wwwwwwwwswwwwww

663 원더주 (5MWPXwMigk)

2023-09-12 (FIRE!) 23:45:22

그야 놀랍게도 마리야랑은 아직 사적으로 만난 적이 없다요

664 마미레주 (PvdMWmApFo)

2023-09-12 (FIRE!) 23:45:36

>>652 사미다레주와는 첫 만남이구나. 안녕안녕 반가워 👋
>>653 수성이래도 봐주는 것은 없다... 😗
>>658 조금만 기다려줘 ~-~

665 원더주 (5MWPXwMigk)

2023-09-12 (FIRE!) 23:45:39

아 초콜릿은 받았었지... 그때는 진짜 한순간이었으니까...

666 메이사주 (zGtfM9ElK2)

2023-09-12 (FIRE!) 23:46:04

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ원더 너무 굉장한ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

667 메이사주 (zGtfM9ElK2)

2023-09-12 (FIRE!) 23:46:34

>>664

668 마리야주 (PwzBX1GQO2)

2023-09-12 (FIRE!) 23:48:13

>>665 일방적인 초콜릿이긴 해따

669 다이고 - 미즈호 (kF2D0RkkCo)

2023-09-12 (FIRE!) 23:49:47

>>659
"그렇게 말씀해 주시니 감사함다."

생각보다 더 좋게 봐주고 있는 것 같아 기분이 괜찮았다. 전담은 아니었기에 대부분 조언에서 그쳤었는데.

"아직 아님다, 담당 건도 제 쪽에서 아직 정식으로 얘기한 건 아니고... 그래서 사실 김칫국 마시는 건 아닐까 싶긴 함다."
"물론임다, 솔직하게 말하지 않는 걸 별로 좋아하지 않을 테니까, 전부 사실대로 이야기하고 결정을 기다릴 생각임다."

생각해보면 조금 웃기는 상황이기도 하다, 정확히 아직 담당이 된 것도 아니다. 그저 담당으로 두고 싶은 아이가 생겼다. 라는 이야기였는데, 어느새 담장이 된 이후의 팀 구성에 이야기를 나누고 있다. 만약이라도 거부한다면 말짱 도루묵일 텐데.

"혹시라도 담당 계약이 실패하면... 아마 없는 이야기가 되겠지만, 그래도 좋게 말씀해 주셔서 감사함다."

670 미즈호 - 다이고 (UQxtDH0XaI)

2023-09-12 (FIRE!) 23:55:45

>>669
 "아마......레이니 씨 정도라면 충분히 고민하고 결정한 것일 테니, 시라기 씨의 제안을 받아들이실 가능성이 크답니다. "
 "그러니 그 부분에 대해서는 너무 걱정하지 않으셔도 괜찮을 거라 생각해요. 마음을 편하 가지셔도 괜찮을거에요. "

같이 옆에서 견뎌줄 사람을 찾는다는 것은 쉽게 결정할 사항이 아니니, 편하게 받아들여 줄거라 생각한다. 부드러이 웃으며 미즈호는 슬슬 자리에서 일어나려 하였다.

"이렇게 좋은 일이 생긴 거, 좋은 차 하나 들고 쉬러 가시는 것은 어떠신가요? "
 "제가 트레이너실에 좋은 홍차를 가져온 것이 있답니다. 괜찮다면 그것을 대접해 드리고 싶어요. "

왜 굳이 들고 가라는 표현을 하냐면, 시라기 트레이너는 지금 환자이기 때문이다.
환자는 지금 여기 트레이너실에 있어야 할게 아니라 퇴근부터 먼저 해야 한다!!!!!!!!

// 막레 주시오

671 코우 - 스트라토 (kH.kkeAAYI)

2023-09-12 (FIRE!) 23:56:19

"그렇지."
"그래도 이왕이면, 「언젠가 행복했었다」보다는 「지금도 행복하다」라는 결말로 만들고 싶어."

그것이 자신이 추구하는 「풍경」.
머릿속에 불명확하게 떠다니는 개념을 정의하는 것은, 퍽이나 복잡한 일이다.
그럼에도 이렇게 생각을 정리함은 분명 나쁜 일이 아니겠지.
「무척이나 신중한 아이구나」 같은 생각이 든다.

"그게 내가 보고 싶은 「풍경」이야."
"충분한 대답이 됐어?"

672 코우 - 퍼펙트 원더 (kH.kkeAAYI)

2023-09-12 (FIRE!) 23:58:57

"..."

이쪽의 이야기가 궁금해서 잠을 설치고,
미승리전에서 또 패배하고,
결국 날뛴다면...
그건 너무 심한 비약이잖아!
하지만 절대 허투루 하는 말은 아니겠지...

"하..."

어쩌다 이런 애한테 걸려서는...
코우는 옅게 한숨을 내쉬며, 퍼펙트 원더에게서 시선을 피한다.

"...진짜 말해야 돼?"

비굴하다...

673 마리야주 (PwzBX1GQO2)

2023-09-12 (FIRE!) 23:59:22

어라? 이 타이밍에 난입각인가..?

674 미즈호주 (UQxtDH0XaI)

2023-09-12 (FIRE!) 23:59:27

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

675 미즈호주 (UQxtDH0XaI)

2023-09-12 (FIRE!) 23:59:44

>>673
난 입 해
난 입 해

676 코우주 (kH.kkeAAYI)

2023-09-12 (FIRE!) 23:59:46

도와줘 마리링!!!!!!!!(안됨)

677 원더주 (T2xIrrAeHo)

2023-09-13 (水) 00:00:07

오히려 좋아(?)

678 마리야주 (rpVqkoxKb2)

2023-09-13 (水) 00:03:26

가,간다잇

679 다이고 - 미즈호 (4FwyHux2lc)

2023-09-13 (水) 00:03:44

>>670
"그렇게 말씀해 주시니 감사함다, 편하게 생각해 보겠슴다."

확실히, 다이고 쪽에서 불안해하는 모습을 보이면 감각이 예민한 그 아이도 불안해하겠지, 그렇다면 역시 마음을 편하게 가질 수밖에. 거듭 감사하다고 이야기하며, 자리에서 천천히 일어나는 미즈호의 모습을 보았다.

"예... 그 말씀이 맞슴다, 아무래도 쉬러 가야겠슴다."
"그렇게까지 안 해 주셔도... 아님다, 감사히 받겠슴다!"

좋은 차, 좋은 일에 대한 선물을 받는 거라고 생각하면서 "다음에 한 번 식사 한 끼 사겠슴다." 라는 말과 함께 자리에서 일어섰다.

//막레임미다 수고하셨으요 미즈호주!

680 스트라토주 (eBRl6jm5JY)

2023-09-13 (水) 00:04:31

답레를 오늘마무리할까

681 미즈호주 (/5fyTZPRrE)

2023-09-13 (水) 00:04:33

길길길(roadroadroad)
수고하셨읍니다 다이고주

682 원더 - 코우 (T2xIrrAeHo)

2023-09-13 (水) 00:04:40

>>672
한숨을 쉬는 것을 보니 아마도 제대로 찌른 모양이다.
그야 그렇지. 남의 연애사정이잖아. 평범하게 생각하면 별로 궁금할 필요가 없기는 한데...
아니 근데 그 여자의 애인이라고 하면 좀 궁금하잖아?! 갑자기 나타나서 개쩌는 달리기를 했던 사람이잖냐!!!
그런 '인간'의 애인이면... 적어도 뭔가 장판파의 장비같은 외모가 아닐까 했었다고.
근데 웬걸. 이정도로 멀쩡한 사람일거라고는 생각 못했다.

"그럼 가짜로 말하게?"

박수까지 쳐가면서 말하는 것을 기대하고 있다.
솔직히 너희들... 아니지. 나도 궁금하잖아!!!

"뭐 말하기 싫으면 대충 첫사랑 얘기나 해보세요 선생님>"

683 마미레 - 선레 (YFU4TVr09g)

2023-09-13 (水) 00:05:10

어제는 잠을 오래 자지 못했고, 땀을 많이 흘렸으니 쉽게 피로감을 느낀 탓일까. 실내 트레이닝장에 처음 들렸을 때에는 말짱하던 정신이 하체 운동을 하기 위해 앉거나 누워야 하는 기구를 사용하다 보니 조금씩 꾸벅꾸벅 고개가 꺾이고, 머릿속에는 안개가 낀 듯 정신이 흐릿해지니, 운동을 하던 도중에도 계속 눈이 감겨오는 것이었다.
등을 어딘가에 기댈 수 있어서 더욱 그러리, 장소가 어떻든 자세가 불편하든 상관없이 한 번 눈이 감기면 금세 잠에 빠져들고는 했었으니. 졸면서 하체 운동을 하다 말다 하던 마미레는 남들의 시선 같은 건 이미 꿈에 빠져들어 생각도 하지 못한 채. 기구 하나를 차지하고서 조금은 불편한 자세로 기구 위에서 잠에 들어있다.

684 미즈호주 (/5fyTZPRrE)

2023-09-13 (水) 00:05:17

장판파의 장비같은 사람 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

685 마리야주 (rpVqkoxKb2)

2023-09-13 (水) 00:07:01

타이밍 재고있는데 지금이야 머야!

686 미즈호주 (/5fyTZPRrE)

2023-09-13 (水) 00:07:04

아니 진짜 너무 웃기네
원더 대체 미즈호를 뭔 이미지로 보는거임

687 코우주 (8qcF2ahsFs)

2023-09-13 (水) 00:07:29

wwwwwwwwwwwwwwww
지금 들어오셔도 될듯합니다

688 원더주 (T2xIrrAeHo)

2023-09-13 (水) 00:08:51

지금도 나쁘지 않아보인다!!!

>>686 '지나가던' 칭호가 붙은 트레이너라면 당연한 것...!!

689 마미레주 (YFU4TVr09g)

2023-09-13 (水) 00:09:25

무슨 일이 벌어지고 있는 걸까나 😗

690 미즈호주 (/5fyTZPRrE)

2023-09-13 (水) 00:09:29

>>688 미쳐돌아버리겠군 정말
아니 근데 "인간" 은 왜 강조된겁니까 원더주

691 미즈호주 (/5fyTZPRrE)

2023-09-13 (水) 00:10:14

>>689 마미레상 그냥 한마디로 말하자면....
X됐어요 지금

692 원더주 (T2xIrrAeHo)

2023-09-13 (水) 00:10:19

>>690 아직도 귀가 안보일 뿐인 말딸이 아닌가 하는 의심... 그저... 그것뿐...

693 미즈호주 (/5fyTZPRrE)

2023-09-13 (水) 00:10:56

>>692 미즈호 왜 인외적존재로 생각되는거냐고 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

694 코우주 (8qcF2ahsFs)

2023-09-13 (水) 00:13:04

뉴비를 위한 설명)미즈호는 사실 탈인간급 피지컬을 지닌 고릴라무스메다
설명2)코우랑 미즈호는 사귀는 사이인데 저번 데이트에서 말딸들이 미행하고 도촬한 사진이 퍼뜨려져서 소문 다남
그래서 지금 원더한테 추궁당하는중(?)

695 스트라토 - 코우 (eBRl6jm5JY)

2023-09-13 (水) 00:13:23

"당신이 추구하는 행복은 과거형으로 끝나지 않게 한다.
그렇게 결론지어도 좋습니까."

그렇다면 나는 그의 풍경을 이렇게 정의할것이다.

"그렇게 결론짓자면 트레이너 야나기하라의 풍경은 지속적인 행복의 추구로 볼수도 있겠네요.

결과 뒤를 보는것이 아니다
현재를 소중하게 만드는 것이 그가 보고싶은 것이겠지.

"좋은 답변을 들은것 같습니다. 메모해두도록하죠."

메모장에 작게나마 정리를 해두며 나는 자리에서 일어섰다.

"만일 같이하게된다면 계속해서 추구하는 길을 설사 실패하더라도 다시 찾을 수 있을지도 모르겠네요."

왜 트레이너 니시카타가 이 사람을 고른지 알거같기도하다.

"협조감사드립니다."
끝.