>1596946082> [All/육성/우마무스메 기반] 앵시어스 웨이브 - 23펄롱 :: 1001

이름 없음

2023-09-09 20:33:06 - 2023-09-10 13:04:55

0 이름 없음 (vgIaW6rYCk)

2023-09-09 (파란날) 20:33:06

「전국의 시청자 여러분 안녕하십니까, 츠나지의 맑은 하늘 아래 마장도 양호한 상태입니다.」

【봄 피리어드】 1턴: 9/4~9/17

츠나지의 해안도로에 벚꽃이 피고, 봄 기운이 감돌기 시작했습니다. 이불처럼 따뜻한 햇살에 감싸여 지각하지 않고 싶다면 땅속에 잠들어 있던 씨앗보다도 성실히 움직여야겠죠.
▶ 주요 레이스: 일반 레이스(9/9), 이와시캔(9/16)

【찰렌타인 데이】 9/4~9/15 (situplay>1596941161>1)

츠나센에서만 볼 수 있는 특이한 선물 문화, 「찰렌타인 데이」가 9월 4일 월요일부터 9월 15일 금요일까지 진행됩니다. 터무니없이 열량이 높은 초콜릿과 함께, 상대방을 향한 여러 의미로 위험한 마음을 전해 봅시다.

【링크】

시트  | situplay>1596917081>
패덕  | situplay>1596914102>
스코어 | situplay>1596936080>
이전  | situplay>1596945089>
캘린더 | https://uma27cen.notion.site/1b79a245fa0948db8c3f8c10bd202af7
인포  | https://uma27cen.notion.site/de312283127a4bc9893797a33e40c6c7
웹박수 | https://forms.gle/fydLApT8McjSUp2N6
위키  | http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/앵시어스%20웨이브

951 메이사주 (Xp65TotZPE)

2023-09-10 (내일 월요일) 11:05:22

사-하사하

952 사미다레주 (hlAglXww16)

2023-09-10 (내일 월요일) 11:06:47

모하입니다
아 마따
저도 오늘은 기필코 일상을 돌리고말겟습니다
초콜릿을 반드시 주ㄹ거야...

>>950 안녕하십니까 레-니상
양념은 포근했나요?

953 레이니주 (FhQn/wC2Lw)

2023-09-10 (내일 월요일) 11:09:54

>>952 이불같이 포근함다(해탈)

954 사미다레주 (hlAglXww16)

2023-09-10 (내일 월요일) 11:18:20

>>953 다행이네요..... 마싯겠다
레이니주 한입만 먹을래요

955 레이니주 (FhQn/wC2Lw)

2023-09-10 (내일 월요일) 11:19:17

>>954 꺄아아악

956 다이고주 (tKStq7isnE)

2023-09-10 (내일 월요일) 11:21:00

>>941 너무귀여워 2시간은 거뜬하겠스

사미다레주 어서옵셔

957 코우주 (CKwPH/8ZdE)

2023-09-10 (내일 월요일) 11:24:48

끄악

958 사미다레주 (hlAglXww16)

2023-09-10 (내일 월요일) 11:27:03

다이고사우루스도 안녕하심니까

>>957 아빠 정신차려!

959 다이고주 (tKStq7isnE)

2023-09-10 (내일 월요일) 11:29:36

>>958 그렇다 나는 다이고사우르스
쥬라기 다이노다!!! 굳이 맹수를 지칭할 필요가 없는 포식자였던 것이다(?)

960 메이사주 (Xp65TotZPE)

2023-09-10 (내일 월요일) 11:34:07

코우주 어서오십셔

으아악 먹이사슬의 최정점 다이고사우르스! 두렵다!

961 다이고주 (tKStq7isnE)

2023-09-10 (내일 월요일) 11:46:04

코우주 어서옵셔

>>960 (대충 트레이너 이벤트 레이스 같은 곳에서 공룡 코스튬 입고 달리는 다이고)

962 사미다레주 (hlAglXww16)

2023-09-10 (내일 월요일) 11:47:35

>>959

963 메이사주 (Xp65TotZPE)

2023-09-10 (내일 월요일) 11:49:02

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>961 엌ㅋㅋ이거 좋은데요
언제 트러이너 레이스 열리면 좋겠다(?)

964 원더주 (I4XL1AELXI)

2023-09-10 (내일 월요일) 11:50:00

코우주 어서오시옹

으아악 러닝 공룡이다아아

965 사미다레주 (hlAglXww16)

2023-09-10 (내일 월요일) 11:52:54

우마무스메도 승부복을 입고 달리니까
드레이너도 승부복을 입고 달려야 한다고 생각해요
아 공룡 슈트도 승?부복 맞다고wwwww

966 메이사주 (Xp65TotZPE)

2023-09-10 (내일 월요일) 11:55:09

하지만 우린... 지방똥말딸이라 승부복 못입잖아..(???)

967 사미다레주 (hlAglXww16)

2023-09-10 (내일 월요일) 11:56:02

>>966 ...당신은 말해서는 안될 사실을 발설하고 말았군요

코드네임 상어무스메.
"찢어라"─.

968 원더주 (I4XL1AELXI)

2023-09-10 (내일 월요일) 11:59:45

>>966 말끼야아아아악

969 메이사주 (Xp65TotZPE)

2023-09-10 (내일 월요일) 12:03:06

난... 사실을 말했을뿐이야..! 두렵지 않다!

970 다이고주 (Dw/KRxBO0I)

2023-09-10 (내일 월요일) 12:05:21

>>962 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 찰떡인

>>965 >>966
이렇게 된 이상 각자 트레이너를 포획해서 승부복을 입혀 레이스를 시키는 수밖에(?)

971 원더주 (I4XL1AELXI)

2023-09-10 (내일 월요일) 12:07:09

>>969

972 메이사주 (Xp65TotZPE)

2023-09-10 (내일 월요일) 12:08:01

973 원더주 (I4XL1AELXI)

2023-09-10 (내일 월요일) 12:08:08

>>970 센터로 삼아 미끄럼틀을 태워주마!!!

974 스트라토주 (mZvNcbInTo)

2023-09-10 (내일 월요일) 12:09:36

1시에 자서 11시에 일어난 나

975 다이고주 (Dw/KRxBO0I)

2023-09-10 (내일 월요일) 12:12:43

10시간 수면하신 스트라토주 어서오세오
답 못하고 자버려서 죄송합니다...(도게자

976 메이사주 (Xp65TotZPE)

2023-09-10 (내일 월요일) 12:12:50

스하스하~ 피로는 좀 풀리셨슴까

977 다이고주 (Dw/KRxBO0I)

2023-09-10 (내일 월요일) 12:13:15

>>973 크아악 이미지를 파괴하려는 공작이다

978 스트라토주 (mZvNcbInTo)

2023-09-10 (내일 월요일) 12:14:22

과제처리부터 해야하는

979 사미다레주 (hlAglXww16)

2023-09-10 (내일 월요일) 12:15:38

>>970 포획이라
리카T의 힘을 빌려야겠군요
물론 피리카씨는 무서우니까 포획 대상에서 제외입니다(?)

스하스하입니다~

980 리카주 (H5CNLwb.s2)

2023-09-10 (내일 월요일) 12:24:06

마취총 철컥

모하인 거시야...

981 코우 - 저스트 러브 미 (CKwPH/8ZdE)

2023-09-10 (내일 월요일) 12:26:51

"호들갑 정도는 떨어도 괜찮잖아?"

코우는 고개를 끄덕이며, 그리 대꾸한다.
비록 일반전이지만, 클래식 첫 레이스에서의 1착이니까.
어리광은 마음껏 부려도 된다.
분명, 그녀의 트레이너도 싫어하지 않을 거다.

"가서 맛있는 것도 사달라 하고, 선물도 달라 그래."

그리고 그렇게 덧붙인다.
이 아이는 오늘의 주인공,
마땅히 요구해도 되는 것들이니까.

982 코우주 (CKwPH/8ZdE)

2023-09-10 (내일 월요일) 12:27:15

으읔 이제 좀 정신이 드는
다들 어서오쇼

983 메이사주 (Xp65TotZPE)

2023-09-10 (내일 월요일) 12:30:56

리하리하~ 모하모하~

984 리카주 (H5CNLwb.s2)

2023-09-10 (내일 월요일) 12:31:27

코우주도 하이인 거시야..

985 원더주 (I4XL1AELXI)

2023-09-10 (내일 월요일) 12:33:01

다들 어서오시는 데스웅

986 다이고주 (Dw/KRxBO0I)

2023-09-10 (내일 월요일) 12:47:29

코우주 리카주 어서오시오 어서오시오

987 메이사주 (Xp65TotZPE)

2023-09-10 (내일 월요일) 12:51:17

느아아 부팅 끝(?)
이제부턴 일상머신이 되겠다

988 다이고주 (Dw/KRxBO0I)

2023-09-10 (내일 월요일) 12:54:03

(공룡)

989 메이사주 (Xp65TotZPE)

2023-09-10 (내일 월요일) 12:54:40

이것...이것 매우 두려운...(?)

아무튼 죠습니다
선레는 다이스?

990 다이고주 (Dw/KRxBO0I)

2023-09-10 (내일 월요일) 12:55:08

>>989 좋다! 듀얼 개시!
.dice 1 100. = 86
높은 쪽이 선레를 가져온다!

991 메이사주 (Xp65TotZPE)

2023-09-10 (내일 월요일) 12:55:38

다이스에 미쳐볼까요!!
.dice 1 100. = 30

992 사미다레주 (hlAglXww16)

2023-09-10 (내일 월요일) 12:56:19

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아아....다이노주는 늘 선레를 써왔어

993 메이사주 (Xp65TotZPE)

2023-09-10 (내일 월요일) 12:56:22

라고 할까 이미 선레 결정된거나 다름없었잖아ㅋㅋㅋㅋ 86이라니 못이긴다ㅋㅋㅋ

994 다이고주 (Dw/KRxBO0I)

2023-09-10 (내일 월요일) 12:57:23

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아아 선레를 받아본 적이 언제인가...?
하지만 값은 이겼으니 기분좋게 가져오겠읍니다... 상황만 좀 주십사 하고

995 사미다레주 (hlAglXww16)

2023-09-10 (내일 월요일) 12:58:00

저도 얼른 집안일 끝내고 일상 돌려야겠네요
빨래개기 넘 귀차나....._(:3」∠)_

996 코우주 (CKwPH/8ZdE)

2023-09-10 (내일 월요일) 12:59:27

컴이 5년을 묵었더니 슬슬 맛가기 시작하는...

997 메이사주 (Xp65TotZPE)

2023-09-10 (내일 월요일) 13:00:01

상황... 뭘로하지...
밤에 집 안가고 방황(?)하는 중인 메이사 만나실래요...?

998 저스트 러브 미 -> 야나기하라 코우 (eaK6XMmk/w)

2023-09-10 (내일 월요일) 13:00:10

>>981
"뭐… 그런가요."

그런가, 그게 일반적인 건가. 히로카미 피리카라면 아마 해줄 수 있는 선에서는 다 해줄 것도 같았다. 클래식에서의 첫 1착, 그리고 무엇보다 제 트레이너에게는 첫 우마무스메가 첫 우승을 가져다 준 게 되니까. 그렇지만….

"솔직히, 대차로 이긴 것도 아니고~. 기쁘다면 기쁘지만! 그것보단 더 경각심을 심어야 하지 않겠나요? 어리광은 그때 부려도 괜찮아요, 괜찮아~."

참, 그러니까 오늘은 수고한 나를 위해 밥을 먹는 날이었구나.

"트레이너 씨, 밥이 맛있는 밥집 없어요? 아아, 오늘은 고기가 먹고 싶은데~?"

999 메이사주 (Xp65TotZPE)

2023-09-10 (내일 월요일) 13:00:52

>>996
채-신 콤퓨타로 바꾸는 것입니다 휴-먼

1000 레이니주 (TxKUC96MVA)

2023-09-10 (내일 월요일) 13:04:18

역시
쟈라미는 귀여워

1001 쟈라미주 (eaK6XMmk/w)

2023-09-10 (내일 월요일) 13:04:55

쟈라미는 귀엽지 않아~!!
근데진짜나중엔어리광부릴지도
끝.