>1596946082> [All/육성/우마무스메 기반] 앵시어스 웨이브 - 23펄롱 :: 1001

이름 없음

2023-09-09 20:33:06 - 2023-09-10 13:04:55

0 이름 없음 (vgIaW6rYCk)

2023-09-09 (파란날) 20:33:06

「전국의 시청자 여러분 안녕하십니까, 츠나지의 맑은 하늘 아래 마장도 양호한 상태입니다.」

【봄 피리어드】 1턴: 9/4~9/17

츠나지의 해안도로에 벚꽃이 피고, 봄 기운이 감돌기 시작했습니다. 이불처럼 따뜻한 햇살에 감싸여 지각하지 않고 싶다면 땅속에 잠들어 있던 씨앗보다도 성실히 움직여야겠죠.
▶ 주요 레이스: 일반 레이스(9/9), 이와시캔(9/16)

【찰렌타인 데이】 9/4~9/15 (situplay>1596941161>1)

츠나센에서만 볼 수 있는 특이한 선물 문화, 「찰렌타인 데이」가 9월 4일 월요일부터 9월 15일 금요일까지 진행됩니다. 터무니없이 열량이 높은 초콜릿과 함께, 상대방을 향한 여러 의미로 위험한 마음을 전해 봅시다.

【링크】

시트  | situplay>1596917081>
패덕  | situplay>1596914102>
스코어 | situplay>1596936080>
이전  | situplay>1596945089>
캘린더 | https://uma27cen.notion.site/1b79a245fa0948db8c3f8c10bd202af7
인포  | https://uma27cen.notion.site/de312283127a4bc9893797a33e40c6c7
웹박수 | https://forms.gle/fydLApT8McjSUp2N6
위키  | http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/앵시어스%20웨이브

492 마사바주 (1wt8Pjbato)

2023-09-10 (내일 월요일) 00:24:24

>>491 님들 이거 gif임 ;; !!!

493 츠나지 경기장 ◆orOiNmCmOc (FbUBD0HBYs)

2023-09-10 (내일 월요일) 00:24:25

▶ 레이스 보상(OP, 미승리전)

1착 | 인연 토큰 10개
2착 | 인연 토큰 9개
3착 | 인연 토큰 8개
4~6착 | 인연 토큰 6개
7~9착 | 인연 토큰 5개

모두 수고했어-☆
이번 레이스(OP)의 상세한 전개는 여기서 볼 수 있습니다.
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1yitXAgXdTT0rzM8TpZJU3GZen5TDmEzF0UB-c90Psyc/edit?usp=sharing

494 다이고주 (tXqJWFtZTw)

2023-09-10 (내일 월요일) 00:24:50

>>492 아직 아니지롱

495 코우주 (CKwPH/8ZdE)

2023-09-10 (내일 월요일) 00:25:26

(죽을 준비)

496 저스트 러브 미 (eaK6XMmk/w)

2023-09-10 (내일 월요일) 00:25:53

거친 숨을 몰아쉰다. 마지막엔 역전 당하는 줄 알았어, 정말로. 다행이다, 다행이야. 내가 1착을 놓지 않아서. 아직은 내가 선두에 있을 수 있어서.

환호성과 박수가 경기장 안을 메운다. 다들 본 거지? 그렇지? 내가 필사적으로 도망친 모습ー 꼴 사나웠을 지도 모르지만 괜찮아. 1착으로 들어온 모습, 제대로 봐줬을 테니까. 그걸로 충분하다. 관객들은, 그저 나를 사랑하기만 하면 그걸로 충분한거다. 이 달리기가 나를 사랑하게 만들어줬다면, 잘 뛰었다.

"이거, 조~ 금만 속도를 늦췄다면 져버렸을지도 모르겠어요~."

농조로 말하지만 진담이다. 트레이닝, 더 열심히 해서 완전히 빨라져야겠는데. 흐르는 땀을 훔치며 손을 흔들어댄다.

정식 레이스에서 오랜만에 맛본 1착은 너무나 달콤했기에.

497 다이고주 (tXqJWFtZTw)

2023-09-10 (내일 월요일) 00:26:15

498 사미다레주 (hlAglXww16)

2023-09-10 (내일 월요일) 00:26:25

모두 수과셧씀니다~~!~!!!!! 손에 땀을 쥐는 접전이었네여 완전 재밌었다.......
근데 다음주에는 그게 내 일이네
...으아아아악!!!!!

499 유키무라주 (Qk.sXzf6Vk)

2023-09-10 (내일 월요일) 00:26:32

wwwwwwwwww 쟈라미주 마사바주, 아까 조건전 같이 출주한 원더주 레이니주 그리고 긴 시간동안 응원해주신 모든 또레나를 포함한 여러분들과
무엇보다 긴 시간동안 진행하느라 정말 고생하신 캡틴에게 감사드리는wwwwwwwww

쟈라미주 우승 추카포카인wwww

500 미즈호주 (qKA6CGhUdY)

2023-09-10 (내일 월요일) 00:27:07

ㅋㅋ
@코우주 >>491>>494>>497 후기 듣습니다

501 쟈라미주 (eaK6XMmk/w)

2023-09-10 (내일 월요일) 00:27:08

>>485 선레!! 역시 저희도 듀얼로 결정할깝쇼.
상황은 역시 레이스 바로 직후?

502 코우주 (CKwPH/8ZdE)

2023-09-10 (내일 월요일) 00:28:03

503 코우주 (CKwPH/8ZdE)

2023-09-10 (내일 월요일) 00:28:30

>>501 넵
높은쪽이 선레
.dice 1 100. = 2

504 마사바주 (1wt8Pjbato)

2023-09-10 (내일 월요일) 00:28:43

코우주 그냥 선레 달라고 그래

505 코우주 (CKwPH/8ZdE)

2023-09-10 (내일 월요일) 00:28:44

느긋하게 써오세요(?)

506 미즈호주 (qKA6CGhUdY)

2023-09-10 (내일 월요일) 00:28:50

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다이고주 리퀘는 성공적이었다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

507 츠나센 학원 ◆orOiNmCmOc (FbUBD0HBYs)

2023-09-10 (내일 월요일) 00:29:02

휴... 다행이다... 다행이다...
레이스 시스템... 엉망진창이 아니었어... 휴우......

508 사미다레주 (hlAglXww16)

2023-09-10 (내일 월요일) 00:29:12

>>491 >>494 >>497
으아아아아아아아아아아아아아아악

509 코우주 (CKwPH/8ZdE)

2023-09-10 (내일 월요일) 00:29:33

510 다이고주 (tXqJWFtZTw)

2023-09-10 (내일 월요일) 00:29:40

ㅎㅎ

511 유키무라주 (Qk.sXzf6Vk)

2023-09-10 (내일 월요일) 00:29:46

>>483 www코이츠 듀얼리스트의 피가 흐르는ww 늦게 확인해서 죄송한ww

.dice 1 100. = 24

512 레이니주 (FhQn/wC2Lw)

2023-09-10 (내일 월요일) 00:29:48

>>507 전력 쓰다담
캡틴 아타시쟝 소원이 있는
첫 레이스 기념으로 주접노트 한 번만 보여주

513 사미다레주 (hlAglXww16)

2023-09-10 (내일 월요일) 00:29:48

>>503 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떻게든 선레를 쓰지 않겠다는 코우주의 의지
잘 알겠습니다(?)

514 쟈라미주 (eaK6XMmk/w)

2023-09-10 (내일 월요일) 00:29:57

ㅋㅋㅋ ㅋㅋㄱㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ아니이게뭐야ㅠ
>>503 .dice 1 100.

515 스트라토 엑세서 - 다이고 (mZvNcbInTo)

2023-09-10 (내일 월요일) 00:30:14

"사실 당번제를 극구 추진하고싶으나, 위치적으로 제안하기는 그렇기도하고."

그것에 반발하는 쪽을 고려하지않은 식으로 꽤 나는 깐깐하게 굴예정이니까 당번이 있으면.

"어펌. 언제까지고 꿈을 달리는 것은 불가능합니다. 끝은 오기 마련이니까."

갈림길에 끝에 언제까지고 달릴 수는 없다. 한계까지 치닫고 결국은 어느 선에 이르면 더이상 달리는 것으로는
불가능 해지는 미래. 그 끝까지 최선을 다하는게 결국 달리는 이야기가 된다.

"그래서 후회하지 않게 만든다 입니까."

당사자는 한계에 치닫아 분해하고 시간이 지나면 그때 만약 그랬다면 하고 곱씹어보며 지독한 회상을 하는 것. 그것을 우리는 후회라고 부른다. 최선을 다했다며 격려해주는 것으로는 충분하지 않다. 그 경우에는. 비약적으로 생각하자면
그 끝에는 체념이라는 것이 기다리고 있다.

"누구나 꿈꾸는 대로 달린다는 보장은 없습니다. 최선을 다했음에도 고꾸라진다면 절망하겠죠. 비관적인 이야기가 됩니다만 그것은. 후회하지 않게 한다는 것은 단순한 격려로는 어려운 이야기입니다. 그렇다면 구체적으로는?"

516 코우주 (CKwPH/8ZdE)

2023-09-10 (내일 월요일) 00:30:19

>>510 >>509

517 쟈라미주 (eaK6XMmk/w)

2023-09-10 (내일 월요일) 00:30:24

엥?

.dice 1 100. = 18

518 다이고주 (tXqJWFtZTw)

2023-09-10 (내일 월요일) 00:30:52

>>511 이번에도 선레는 와타시 차지인wwwwww
장소만 대강 정해주시면 그쪽으로 쓰겠읍니다

519 쟈라미주 (eaK6XMmk/w)

2023-09-10 (내일 월요일) 00:30:57

넵느긋하게써오겠습니다
잠시 기다려주시술.

520 츠나센 학원 ◆orOiNmCmOc (FbUBD0HBYs)

2023-09-10 (내일 월요일) 00:31:26

최근 주접노트를 거의 쓰지 못했지만 말이지
... 그리고 시트캐 여러분들을 대상으로 한 백합 망상을 공개할 수는 없자나???

521 유키무라주 (Qk.sXzf6Vk)

2023-09-10 (내일 월요일) 00:31:50

>>518 wwwwwwww경기장 출구는 어떠신지wwww

522 레이니주 (FhQn/wC2Lw)

2023-09-10 (내일 월요일) 00:31:53

>>520 뭐야전괜찮으니공개해줘요빨리빨리빨리

523 코우주 (CKwPH/8ZdE)

2023-09-10 (내일 월요일) 00:31:54

그거 참 흥미롭군요(?)

524 미즈호주 (qKA6CGhUdY)

2023-09-10 (내일 월요일) 00:32:03

>>520 공개안하면 내가 먼저 타토x포이그 쿠소팬픽 써온다

525 마사바주 (1wt8Pjbato)

2023-09-10 (내일 월요일) 00:32:21

>>520 빨리 공개 ㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ

526 다이고주 (tXqJWFtZTw)

2023-09-10 (내일 월요일) 00:32:26

>>521 wwww곧 가져다 드릴 예정이니 기다려 주길wwwww

527 유키무라주 (Qk.sXzf6Vk)

2023-09-10 (내일 월요일) 00:32:28

>>520 님
그거 빨리 보여주셈
아무튼 보여주시는wwwwwwwwwwwwwwwwwww

528 미즈호주 (qKA6CGhUdY)

2023-09-10 (내일 월요일) 00:32:35

주접노트가 공개되느냐 미즈호주의 쿠소괴문서가 공개되느냐가 걸렸다!!!!!!!!!!!!!!!!!!

529 메이사주 (Xp65TotZPE)

2023-09-10 (내일 월요일) 00:32:53

>>520 보여주지 않으면 제가 뭘 그려서 올릴지 모르니 빨리 올려주시는wwwwwwwwwwwwwwwwww

530 마사바주 (1wt8Pjbato)

2023-09-10 (내일 월요일) 00:32:53

이것이 민심이다
민심이 천심이니 앵캡은 백합망상을 풀라

531 사미다레주 (hlAglXww16)

2023-09-10 (내일 월요일) 00:33:25

>>520 저희들이 시트캐 백합RPS에 얼마나 미쳐 있는지 정녕 모르시는 것입니까???

532 유키무라주 (Qk.sXzf6Vk)

2023-09-10 (내일 월요일) 00:34:01

wwwwwwwwwwwwww코이츠땃쥐 단합력 너무웃긴wwwwww 진짜 웃다가 먹던 라면 뱉을뻔한wwwwwwwwww

533 마사바주 (1wt8Pjbato)

2023-09-10 (내일 월요일) 00:34:08

wwwwwwwwwwwww
망상본좌 사미다레다!!

534 미즈호주 (qKA6CGhUdY)

2023-09-10 (내일 월요일) 00:34:21

지금 공개 안하면 독점력을 이기지 못한 포이그가 타토에게 사랑을 고백하는 괴문서 쓸거임 ㅅㄱ

535 코우주 (CKwPH/8ZdE)

2023-09-10 (내일 월요일) 00:34:26

공 개 해

536 레이니주 (FhQn/wC2Lw)

2023-09-10 (내일 월요일) 00:34:39

공 개 해
공 개 해
공 개 해

537 메이사주 (Xp65TotZPE)

2023-09-10 (내일 월요일) 00:34:58

빨리 주세요 저 현기증 나고 있음 빨리아아아악

538 마사바주 (1wt8Pjbato)

2023-09-10 (내일 월요일) 00:35:10

공 개 해
공 개 해
공 개 해

539 메이사주 (Xp65TotZPE)

2023-09-10 (내일 월요일) 00:35:33

540 사미다레주 (hlAglXww16)

2023-09-10 (내일 월요일) 00:35:34

>>532 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ코이츠라 마지 혼끼다wwwwwwwwwwwwwwww

541 저스트 러브 미 -> 야나기하라 코우 (eaK6XMmk/w)

2023-09-10 (내일 월요일) 00:35:59

ー어찌저찌 레이스는 성공적이었다. 마사바 쨩, 그렇게 강해져서 돌아올 거라고 생각하지 못해서 무서웠단 말이지. 아직도 두근거리는 것은 아직 다 가시지 못한 여운인지, 아니면 등 뒤를 바짝 쫓았던 기분 탓인지 분간이 가지 않는다. 1착을 했지만 안주할 수 없는 이 기분을 너무 오랜만에 느껴본다.

경기는 열심히 뛰었으니까, 이젠 나를 위한 보상 시간이다! 트레이너는 잘 봐줬겠지. 하지만 트레이너에게 가서 어리광을 부리지 않는 어른스러운 나. 좀 멋있을지도요~?

"그럼 그럼, 1착을 한 본인에게 제일 어울리는 선물은~"

뭘까~ 요~? 두 손가락을 한 바퀴 빙 돌리더니 어느 곳을 가르켰다.

542 미즈호주 (qKA6CGhUdY)

2023-09-10 (내일 월요일) 00:36:08

아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 지금 괴문서 쓰기 시작한다 빨리 공개 제발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
끝.