>1596944102> [All/육성/우마무스메 기반] 앵시어스 웨이브 - 21펄롱 :: 1001

츠나센 학원 ◆orOiNmCmOc

2023-09-07 14:34:49 - 2023-09-09 00:39:12

0 츠나센 학원 ◆orOiNmCmOc (8u06.K00IA)

2023-09-07 (거의 끝나감) 14:34:49

포 이그잼플 「받아 주세요, 진심 초코예요.」
타토 트레이너 「나를 라이벌이라고 생각하는 건가...」
포 이그잼플 「에헤헤... 진심 도전장 초코가 아니라구요.」

【봄 피리어드】 1턴: 9/4~9/17

츠나지의 해안도로에 벚꽃이 피고, 봄 기운이 감돌기 시작했습니다. 이불처럼 따뜻한 햇살에 감싸여 지각하지 않고 싶다면 땅속에 잠들어 있던 씨앗보다도 성실히 움직여야겠죠.
▶ 주요 레이스: 일반 레이스(9/9), 이와시캔(9/16)

【찰렌타인 데이】 9/4~9/15 (situplay>1596941161>1)

츠나센에서만 볼 수 있는 특이한 선물 문화, 「찰렌타인 데이」가 9월 4일 월요일부터 9월 15일 금요일까지 진행됩니다. 터무니없이 열량이 높은 초콜릿과 함께, 상대방을 향한 여러 의미로 위험한 마음을 전해 봅시다.

【링크】

시트  | situplay>1596917081>
패덕  | situplay>1596914102>
스코어 | situplay>1596936080>
이전  | situplay>1596942087>
캘린더 | https://uma27cen.notion.site/1b79a245fa0948db8c3f8c10bd202af7
인포  | https://uma27cen.notion.site/de312283127a4bc9893797a33e40c6c7
웹박수 | https://forms.gle/fydLApT8McjSUp2N6
위키  | http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/앵시어스%20웨이브

441 코우주 (6lBY98R6a6)

2023-09-08 (불탄다..!) 16:33:16

442 메이사주 (nzJ./cUWfc)

2023-09-08 (불탄다..!) 16:33:37

443 미즈호주 (nYPre/Xulo)

2023-09-08 (불탄다..!) 16:33:47

444 코우주 (6lBY98R6a6)

2023-09-08 (불탄다..!) 16:34:24

빨리 괴문서를 추천해주실 사미다레주 구합니다(?)

445 미즈호주 (nYPre/Xulo)

2023-09-08 (불탄다..!) 16:34:33

자 메이사주
>>435>>436 후기 받읍니다.

446 다이고주 (q3yhidddI2)

2023-09-08 (불탄다..!) 16:35:27

따뜻한 카레를 먹었더니 몸이 따뜻해져서 먼가 편안해졌읍니다
ㅋㅋㅋㅋ아 생각지도 못한 방향으로 흘러가긴 했는데 그래도 끝은 났으니 된거 아닐까요
수고 많으셨습니다 레이니주! 막레로 받을게여!

447 메이사주 (Ie9QEe8PGI)

2023-09-08 (불탄다..!) 16:40:18

하또가 괴문서 애독자가 아니라 알아채지 못한 점이 아쉽네요
언젠가 추후에 하또가 써먹어서(?) 미즈농이 당황했으면 좋겠읍니다

448 코우주 (6lBY98R6a6)

2023-09-08 (불탄다..!) 16:41:39

>>447 접수(?)

449 미즈호주 (nYPre/Xulo)

2023-09-08 (불탄다..!) 16:41:53

.dice 1 4. = 4

450 미즈호주 (nYPre/Xulo)

2023-09-08 (불탄다..!) 16:42:14

ㅋㅋ 정확히 네 개 먹고 잠드는 묘사 쓰러간다

451 언그레이 데이즈 (PEdFlvDvl6)

2023-09-08 (불탄다..!) 16:42:36

>>356 시라기 다이고

"부탁받음이라... 그라므는 스와브나 내 보는것도 부탁하므는 들어주나? 토레나헌티 이야기해보는기 좋겄구마..."

아몬드가 손에 들린채, 쉽게 조종당하는 언그레이. 그만큼 당신을 신뢰한다는 증거일까.

"스와브와라... 으음... 뭐가 더 맛있는지 내 몰라사서... 근디 진짜, 진짜로 고마우야... 부끄럽긴 하구마, 이런거 내 상금 타고 나서 함 해주고 싶었는디..."

아니면 후에 알바자리 알아보고 나서 한다던가, 라 하면서 볼을 긁적인다.

"... 무겁기는 뭐가 무거운교, 그 근육이 웃고 있구마. 자, 하나 골랐으야, 이라므는 되었나...?"

그렇게 고른것은, 그냥 위에 있는 아무거나였다.

452 메이사주 (Ie9QEe8PGI)

2023-09-08 (불탄다..!) 16:42:37

다이고주랑 레이니주도 수고하신데스

453 나니와주 (PEdFlvDvl6)

2023-09-08 (불탄다..!) 16:45:37

사실> 나니와는 그때 진실과 거짓때의 국어책 반응으로 자신으로 미즈호가 글을 쓰고 있다는 것은 눈치를 채고는 있다. 그 밤 산책때 청승맞게 있는것과 더불어 알아서 하겠지라는 생각으로 그냥 놔두고 있는거. 하지만 두번째 글이 써진다면 미즈호에게 가서 물어볼것

454 메이사주 (nzJ./cUWfc)

2023-09-08 (불탄다..!) 16:47:08

나-하나-하
나니와 눈썰미가 좋구마

455 사미다레주 (GfOy9FtYQE)

2023-09-08 (불탄다..!) 16:47:37

>>447
우와
내가 쓴 자캐독백 대사를 애인이 읽어준다고 상상하니까요
공감의 공포가 휘몰아쳐요

으아아아아아아아아아아아악

456 나니와주 (PEdFlvDvl6)

2023-09-08 (불탄다..!) 16:48:05

다른 소셜 트레잇을 놔두고 모범생 트레잇을 든 것에는 이유가 있는 데스우(?)

457 미즈호 - 코우 (nYPre/Xulo)

2023-09-08 (불탄다..!) 16:48:07

>>439
허락이 떨어지자마자 기쁜 듯 코우의 목덜미를 끌어안으려 하는 니시카타 미즈호, 딱 봐도 그녀의 낯빛에는 기쁜 기색이 역력해 있다. 섣달 그믐날 때는 코우가 미즈호의 집에 묵었었으니 이젠 정 반대가 될 차례다. 미즈호는 기쁜 듯 잠깐 코우를 끌어안으려 하고 있다 다시금 팔을 풀고는 병 모양 초콜릿의 포장을 풀기 시작하였다.

"후후. 그럼 허락도 받았으니 마음 놓고 먹도록 하겠어요. "
 "잘 먹겠답니다~ "

...
 .....
 …………

그리고 초콜릿의 포장을 풀은지 어느덧 또 네 개 째. 총 먹은 것이 거의 아홉개에서 열개 가 되어갈 쯤, 미즈호는 코우의 무릎을 벤 채로 그대로 소파에 잠들려 하였다.

"Zzzzzzzzzzz"

한 눈에 봐도 아무런 조심성도 없이 무방비하게 코우의 무릎을 베고 조심스레 잠들어 있는 모습. 그러면서 잠꼬대로 나직이 속삭이는 목소리를 들을 수 있을 것이다.

"정말 좋아한답니다, 코우 씨......."

무슨 꿈을 꾸고 있을 지는 모르겠지만, 아마 코우가 나오는 꿈을 꾸고 있는 듯 하다.

// 막레 주시오

458 메이사주 (Ie9QEe8PGI)

2023-09-08 (불탄다..!) 16:48:18

killkillkill

459 미즈호주 (nYPre/Xulo)

2023-09-08 (불탄다..!) 16:48:58

>>455 님 진짜로 코우가 미즈호 소설 묘사 읽으면 미즈호 쪽팔려죽음각 ㅇㅈ?

460 코우주 (6lBY98R6a6)

2023-09-08 (불탄다..!) 16:50:48

>>455 그러니까 빨리 사미다레가 괴문서 추천해주세요(?)

461 메이사주 (nzJ./cUWfc)

2023-09-08 (불탄다..!) 16:52:47

>>456 오(오)
두뇌 3000% 가동중 콘은 나니와로 해야겠다(?????)

462 미즈호주 (nYPre/Xulo)

2023-09-08 (불탄다..!) 16:53:32

지금 진심으로 >>460 때문에
코우와 사미다레 일상 또 했을 때가 두려워지고 있음

463 사미다레주 (GfOy9FtYQE)

2023-09-08 (불탄다..!) 16:54:45

>>459 ㅇㅈ합니다
미즈호상 쪽팔려서 수치사한다면 사십구재도 지내 드릴게요(?)

>>460 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㄴ
그렇다면 거대로봇 우마담과 여고생 신랑신부의 로맨스+전쟁이 등장하는 수성의 마마(魔馬)는 어떨까요 미즈농씨

464 미즈호주 (nYPre/Xulo)

2023-09-08 (불탄다..!) 16:55:36

>>463 최근에 연재 시작한 장편소설로 ㄱ?

465 시라기 다이고 (q3yhidddI2)

2023-09-08 (불탄다..!) 16:58:52

>>451 언그레이 데이즈

"당연하지, 프리랜서일 때 잘 써먹으라는 말이야, 나중에 담당이라도 생기면 도와주는 것도 한계가 있으니까."

이렇게 말은 해도 담당이 생길지에 대해서는 다소 회의적인 데다가 막상 도와준다고 해도 체력관리 같는 가장 기본적인 부분이나 멘탈관리 정도만 해줄 수 있었기 때문에 너무 기대는 하지 않았으면 했다.
기대에 부응하지 못하는 것만큼 두려운 일은 없다, 직접 본 것도 있고.

"이거 사실 드는 사람에 따라 무게가 달라지는 초코거든."

당연히 말도 안 되는 소리다. 누가 들어도 농담임을 알 수 있는 목소리와 표정으로 능글거리며 이야기한 다이고는, 언그레이 데이즈가 초콜릿을 결국 하나 고르자 손에 쥐여주었다.

.dice 1 2. = 1
1.화이트 2.밀크

"찰렌타인 데이니까, 선물 정도는 주고받을 수 있는 거지, 나한텐 그냥 고맙다고만 해도 돼."

그리곤 남은 한 개를 가방에 집어넣은 뒤, 주머니에서 언그레이 데이즈가 줬던 나머지 한 개의 초코를 꺼내 입에 던져 넣었다.

"그러면은...난 이제 돌아가봐야 하거든, 다음에 또 보자?"

이제 가보라는 듯 가볍게 손짓한다.

"초코 포장지에서 안 쏟아지게 조심하고, 맛있게 먹는 거야, 알겠지?"

//슬슬 막레해도 좋을 것 같은 타이밍인 듯한데
어떠십니까???

466 사미다레주 (GfOy9FtYQE)

2023-09-08 (불탄다..!) 16:59:30

>>464 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이걸 받아주시네
"가봅시다"

그리고 미즈농은 우마게리온을 이어 수상할 정도의 메카물 취향을 가진 것으로도 밝혀지는데....

467 다이고주 (q3yhidddI2)

2023-09-08 (불탄다..!) 17:00:53

장르불문 괴문서의 달인

468 미즈호주 (nYPre/Xulo)

2023-09-08 (불탄다..!) 17:01:30

>>466 아 사미다레 코우 일상이 기대되면서도 두려워지기 시작했다 과연 사미다레는 어떤 작품들을 코우에게 추천해줄 것인가.......

469 메이사주 (Ie9QEe8PGI)

2023-09-08 (불탄다..!) 17:04:07

작가님
馬법소녀 馬도카 馬기카도 써주세요(?)

470 미즈호주 (nYPre/Xulo)

2023-09-08 (불탄다..!) 17:04:42

>>469 미치겠군진짜

471 코우 - 미즈호 (6lBY98R6a6)

2023-09-08 (불탄다..!) 17:04:58

이젠 코우도, 미즈호가 초콜릿을 더 집어먹는 걸 딱히 제지하진 않는다.
아예 제 무릎을 베고 누워버리자, 잠든 그녀를 가만히 내려다볼 뿐.
코우는 손을 뻗어, 미즈호의 흘러내린 머리카락을 조심스레 쓸어넘긴다.

"...나도 좋아해."

그리고 그녀의 잠꼬대에 대꾸하듯 속삭인다.
어차피 들리지 않을 혼잣말이겠지만.

//수과씀다

472 코우주 (6lBY98R6a6)

2023-09-08 (불탄다..!) 17:05:43

사미다레가 추천해주면 안그런척 하면서 열심히 읽을것(?)
주니어시즌때 샀다가 하차한 초록장식의 다이애나도 읽고(?)

473 미즈호주 (nYPre/Xulo)

2023-09-08 (불탄다..!) 17:06:41

수고하셨읍니다 코우주
후후 무릎베개를 역으로 코우가 되어버렸지만 아무튼 성공적인 일상이엇다

474 사미다레주 (GfOy9FtYQE)

2023-09-08 (불탄다..!) 17:07:45

>>469 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ馬馬馬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>468 >>472 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ힘내보겠습니다 아빠도 힘내보자구요
그 그래도
수상의 마마 정도면 나름 건?전?하니까요👀

475 미즈호주 (nYPre/Xulo)

2023-09-08 (불탄다..!) 17:08:23

아 코우주를 위해 쓰는 초록장식의 다이애나 내용 특징
원래 실제보다 다이애나 성격이 좀 많이 순하게 나옴
교우관계가 현실보다 좀 더 많이 무난하게 나옵니다

476 미즈호주 (nYPre/Xulo)

2023-09-08 (불탄다..!) 17:10:59

성질 안좋은 다이애나를 이미 중앙에서 견디고 온 미즈호
각양 각색의 별난 츠나센 무스메들을 만나도 멀쩡하게 반응하는 이유가 여기에 있다

477 메이사주 (nzJ./cUWfc)

2023-09-08 (불탄다..!) 17:13:10

다이애나는 대체 어떤 말딸이었던걸까...

478 미즈호주 (nYPre/Xulo)

2023-09-08 (불탄다..!) 17:14:58

자 @다이고주 @코우주
각각 중앙에서 맡은 무스메들 중 가장 성격 안좋았던 무스메 사례 "주시오"

479 미즈호주 (nYPre/Xulo)

2023-09-08 (불탄다..!) 17:16:41

>>477 아마 레이니주가 이해하기 쉬울 거 같은데 아키쨩처럼 좀 예민한 기질이 강한 아이였음
근데 소심한 성격은 절대로 아닌

480 메이사주 (nzJ./cUWfc)

2023-09-08 (불탄다..!) 17:17:44

그렇구나...

메이사의 장난 강도를 더 올려도 미즈농은 끄떡없겠군

481 미즈호주 (nYPre/Xulo)

2023-09-08 (불탄다..!) 17:18:11

>>480 장난 강도 높이기 멈춰!!!!!!!!!!!!!!!!!!

482 다이고주 (q3yhidddI2)

2023-09-08 (불탄다..!) 17:18:48

>>478
고것은...비밀이당게

483 미즈호주 (nYPre/Xulo)

2023-09-08 (불탄다..!) 17:19:20

>>482 빼애애애애앵 "주시오" 빼애애애애ㅐ앵

484 메이사주 (nzJ./cUWfc)

2023-09-08 (불탄다..!) 17:19:34

테에엥... 궁금했던데스

485 코우주 (6lBY98R6a6)

2023-09-08 (불탄다..!) 17:26:43

(귀찮음)

486 다이고주 (q3yhidddI2)

2023-09-08 (불탄다..!) 17:27:27

큿소...코우의 과거를 끄집어내려면 내가 희생하는 수밖에 없나

487 미즈호주 (nYPre/Xulo)

2023-09-08 (불탄다..!) 17:28:10

>>486 그렇다 "님선" 이다

488 언그레이 데이즈 (PEdFlvDvl6)

2023-09-08 (불탄다..!) 17:29:55

>>465 시라기 다이고

"역시 특이한 사람이구마... 뭐어, 알았어야. 나쁜 건 아이이께..."

"는, 건 또 뭔 소리고... 그런 게 있으므는 틋허 내겄제 와 여 할인 마트에 있겄나..."

실없는 츳코미. 그러나, 그것이 뭇내 좋은 것이였는지 이내 웃음을 터뜨리고 마는 언그레이 데이즈.

"... 진짜, 고마우이 글체. 계속 도움만 받으이..."

포장지를 살짝 매만지며, 살짝 발개진 얼굴을 숨긴다. 저런 어른이 되고 싶다는 생각을 살짝 하면서...

"다음에 보제이. 고마우야."

그 쾌활한 트레이너씨의 씀씀이 덕에, 다행이도 찰렌타인 데이에서 체면치레는 할수 있게 되었던 밤색머리의 우마무스메였다.

489 나니와주 (PEdFlvDvl6)

2023-09-08 (불탄다..!) 17:31:37

저걸로 막레 하거나하면 될듯해요- 수고했어요 다이고주!

490 다이고주 (KSz4EZNJa.)

2023-09-08 (불탄다..!) 17:40:13

>>487 잠시...잠시만 기다려달라

막레 받았습니다! 수고 많으셨어요 나니와주!

491 코우주 (6lBY98R6a6)

2023-09-08 (불탄다..!) 17:45:06

성격 안좋은 말딸 고건 몰루겠고(설정을 안짬)
츠나지로 오기전 마지막으로 맡은 말딸 썰이나...
유포리아 미스트라는 애였는데
원래는 성적 안좋아서 또레나한테도 버려지고 달리기의 꿈을 포기할뻔한 애였는데 하또한테 스카웃 되어서
적절히 괜찮은 성적으로 시니어를 졸업했다는 설?정
밝고 활발한 성격인데 다이애나랑은 자주 부딪혔다는 설정이 있스빈다
다이애나가 성질이 드럽다 하니까
그래도 다이애나 다쳤을땐 걱정하긴 했다고 합니다 병문안은 역효과 날거 같아서 안갔지만
사실 무슨무슨 레이스 뛰었는지도 설정해보고 싶은데 원작겜 접은지 좀 됐고 잘 몰라서 포기
끝.