>1596941105> [All/육성/우마무스메 기반] 앵시어스 웨이브 - 18펄롱 :: 1001

츠나센 학원 ◆orOiNmCmOc

2023-09-02 11:56:53 - 2023-09-04 00:46:50

0 츠나센 학원 ◆orOiNmCmOc (a3an6ZeUvM)

2023-09-02 (파란날) 11:56:53

아나바다 「길이네요!」
노스트라다무스메 「흐흐흐... 축하한다.」

【오프닝 피리어드】 8/28~9/3

아리마 기념도 끝났고, 주니어 시즌의 한 해가 저물어 갑니다. 클래식 시즌을 준비하는, 누군가에게는 여유롭고 누군가에게는 바쁜 연말연시가 되겠군요.

【하츠모데(시작)】 9/1~9/3 (situplay>1596940087>1)

클래식 시즌 한 해의 시작을 알리는 정월 초하루 참배, 「하츠모데(시작)」가 9월 1일 금요일부터 9월 3일 일요일까지 진행됩니다. 신령님의 점지를 통해 앞으로의 운세를 점치고 인연 토큰을 획득하세요.

【링크】

시트  | situplay>1596917081>
패덕  | situplay>1596914102>
스코어 | situplay>1596936080>
이전  | situplay>1596940087>
캘린더 | https://uma27cen.notion.site/1b79a245fa0948db8c3f8c10bd202af7
인포  | https://uma27cen.notion.site/de312283127a4bc9893797a33e40c6c7
웹박수 | https://forms.gle/fydLApT8McjSUp2N6
위키  | http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/앵시어스%20웨이브

441 원더주 (EBunBCSEM.)

2023-09-03 (내일 월요일) 16:19:37

또래보다 키큼
또래보다 커다람
또래보다 노래 못함

이래 된거 무력으로 듣게 할 수 밖에

442 스트라토주 (1VyuNvngoA)

2023-09-03 (내일 월요일) 16:19:58

가챠성공했다 후..

443 메이사주 (IAkmaoKaGk)

2023-09-03 (내일 월요일) 16:20:03

>>441 아 너무 무섭다

444 메이사주 (IAkmaoKaGk)

2023-09-03 (내일 월요일) 16:20:24

오늘도 스트라토가 너무 예쁜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

445 코우주 (HHdepcLTXQ)

2023-09-03 (내일 월요일) 16:20:26

쓰알이다

446 원더주 (EBunBCSEM.)

2023-09-03 (내일 월요일) 16:20:35

이건 쓰알이네요

447 미즈호주 (xGFaN.x0DE)

2023-09-03 (내일 월요일) 16:20:50

크아아악 스트라토가 너무 귀엽다 크아아악

448 마사바주 (IkYghFdZdk)

2023-09-03 (내일 월요일) 16:21:29

마사바 콩코드의 우마력은?
가창력 .dice 0 100. = 36
댄스 실력 .dice 0 100. = 79
랩 실력 .dice 0 100. = 82
예능 실력 .dice 0 100. = 14

449 메이사주 (IAkmaoKaGk)

2023-09-03 (내일 월요일) 16:22:01

뭐지 사미도 그렇고 마사바도 그렇고 댄스랑 랩이 장난아닌...

450 미즈호주 (xGFaN.x0DE)

2023-09-03 (내일 월요일) 16:22:30

역시 팀 교토 미즈호의 최애무스메
랩 댄스로 무대를 뒤집어놓으셨다

451 마사바주 (IkYghFdZdk)

2023-09-03 (내일 월요일) 16:23:16

사미레랑 마사바가 랩 할게
메이사가 노래부르자

452 메이사주 (IAkmaoKaGk)

2023-09-03 (내일 월요일) 16:23:47

소꿉친구즈는 메이사가 보컬, 사미가 댄스, 마사바가 랩인 것으로

453 미즈호주 (xGFaN.x0DE)

2023-09-03 (내일 월요일) 16:23:58

자 미즈호 예능실력
.dice 0 100. = 48

454 미즈호주 (xGFaN.x0DE)

2023-09-03 (내일 월요일) 16:24:13

생각보다 노잼인걸로

455 미즈호주 (xGFaN.x0DE)

2023-09-03 (내일 월요일) 16:25:35

아무튼 이제 일상왕 모드 "on"
미즈호와 일상할 사람 미즈호를 찔러라

456 레이니주 (LFAn78AOuc)

2023-09-03 (내일 월요일) 16:26:25

>>441 내 노래를 들어! (물리)

457 메이사주 (IAkmaoKaGk)

2023-09-03 (내일 월요일) 16:26:26

순산부적 들고가면 '꿀밤' 당합니까?(???)

458 코우주 (HHdepcLTXQ)

2023-09-03 (내일 월요일) 16:26:55

맞상담을 해야하는?디?

459 코우주 (HHdepcLTXQ)

2023-09-03 (내일 월요일) 16:27:10

>>457 (빠따끄 콘)

460 미즈호주 (xGFaN.x0DE)

2023-09-03 (내일 월요일) 16:27:22

오늘은 2~3 멀티도 가능하다
"와라"

461 메이사주 (IAkmaoKaGk)

2023-09-03 (내일 월요일) 16:27:36

어쩔 수 없군
순산부적은 쿠소닝겐 쪽에 전해줘야겠다

462 미즈호주 (xGFaN.x0DE)

2023-09-03 (내일 월요일) 16:29:21

>>461 메이사 양 [ 대화 ] 가 그렇게 두려우십니까????

463 쟈라미-우마톡 전체 (lnYp7BoF8g)

2023-09-03 (내일 월요일) 16:29:41

>>428
[nnnnnnnn_349846.jpg]
[nnnnnnnn_349847.jpg]
[nnnnnnnn_486134.mp4]
[레어샷이니 다들 저장하시라구요 ✌🏻]

464 메이사주 (IAkmaoKaGk)

2023-09-03 (내일 월요일) 16:29:53

고릴라무스메... 강자인 당신은 모를수도 있겠지만
대부분의 사람들은 무력으로 하는 대화를 두려워한답니다(????)

465 미즈호주 (xGFaN.x0DE)

2023-09-03 (내일 월요일) 16:30:02

>>458 님 상담 신청은 코우가 먼저 가죠
오늘은 코우 집 놀러가는 날로 하는거임

466 메이사-우마톡 (IAkmaoKaGk)

2023-09-03 (내일 월요일) 16:30:22

>>463
[wwwwwwwwwww]
[믿고 있었다고 저스티스!!!]

467 미즈호주 (xGFaN.x0DE)

2023-09-03 (내일 월요일) 16:30:35

조졌다
@코우주 저희 진짜 조짐
쟈라미가 클라우드에 있는 그것을 뿌렸다!!!!!!!!!!!!!!

468 코우주 (HHdepcLTXQ)

2023-09-03 (내일 월요일) 16:30:39

>>463

469 코우주 (HHdepcLTXQ)

2023-09-03 (내일 월요일) 16:31:15

이렇게 된이상 블랙울프짱 작전으로 간다(아무말)
>>465 선레써오께요

470 미즈호주 (xGFaN.x0DE)

2023-09-03 (내일 월요일) 16:31:56

>>469 ㅋㅋ좋다 일상왕모드 "on"

471 미즈호주 (xGFaN.x0DE)

2023-09-03 (내일 월요일) 16:33:26

원더주 보이시는가? '
>>463 이 우마톡 하는 방식입니다

472 쟈라미-우마톡 (lnYp7BoF8g)

2023-09-03 (내일 월요일) 16:35:08

>>466
[메이 쨩의 희생 헛되지 않았다구요★]
[더 보고 싶으시다면 개인톡으로 😏…]

473 원더 - 우마톡 (EBunBCSEM.)

2023-09-03 (내일 월요일) 16:37:32

>>463
[도넘은 트레이너들의 연애사]
[츠나센 학원, 이대로 괜찮은가]
[난 아니라고 보는데]

474 쟈라미주 (lnYp7BoF8g)

2023-09-03 (내일 월요일) 16:38:05

사실 뭐 더 찍은것도 없지만
아무튼 그렇게 풀어버렸습니다
이제 찰렌타이데이 ~두근두근 라이벌에게 진심 초코 배송 대작전~ 현장 포착을 노려야만

475 메이사-우마톡 (IAkmaoKaGk)

2023-09-03 (내일 월요일) 16:38:21

>>472
[wwwwww든든하구만]

[저번에 학교에서도 이렇고 저런짓 하는 거 봤었으니까]
[학교에서도 긴장을 놓치면 안되겠어...]
[게다가 내일부터는 찰렌타인데이니까... 이걸 빌미로 쿠소닌겐이 또레나한테 무슨 짓을 할지도 몰라]
[다들 카메라를 손에서 놓지 말자]

476 레이니주 (LFAn78AOuc)

2023-09-03 (내일 월요일) 16:38:32

팀 홋카이도의 닌-자 전설은 이어질 수 있을것인가

477 메이사주 (IAkmaoKaGk)

2023-09-03 (내일 월요일) 16:38:41

그래서 찰렌타인데이 언급했습니다^^

478 메이사-우마톡 (IAkmaoKaGk)

2023-09-03 (내일 월요일) 16:39:39

>>473
[그래! 신성한 배움의 장에서 무슨 짓인지!!]
[이런 불미스러운 일이 없게 우리가 잘 감시해야해]

479 미즈호주 (xGFaN.x0DE)

2023-09-03 (내일 월요일) 16:39:41

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
님들 수요일이 시간 되십니까 목요일이 시간 되십니까

480 미즈호주 (xGFaN.x0DE)

2023-09-03 (내일 월요일) 16:40:16

@코우주 도 고르셈 수요일 할지 목요일 할지

481 메이사주 (IAkmaoKaGk)

2023-09-03 (내일 월요일) 16:40:48

전 수요일이 좀 여유로울듯한ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

482 코우주 (HHdepcLTXQ)

2023-09-03 (내일 월요일) 16:41:07

전 항상 그렇듯 아무때나 ㄱㅊ음

483 원더주 (EBunBCSEM.)

2023-09-03 (내일 월요일) 16:41:25

아무때나된다오

484 쟈라미-우마톡 (lnYp7BoF8g)

2023-09-03 (내일 월요일) 16:41:32

[그럼요‼️]
[사실 그냥 재미있을 뿐이지만Wwww]

[아예 잠복할까요? 성스러운 츠나센에서 애정행각이라니]
[숨어있다 포착해서 아예 게시판에 게시해버리자구요 😎]

485 쟈라미주 (lnYp7BoF8g)

2023-09-03 (내일 월요일) 16:42:18

저는 수요일이 더 편해요~!! 목요일 저녁엔 일정이 있기에…

486 메이사주 (IAkmaoKaGk)

2023-09-03 (내일 월요일) 16:42:31

이번에 사진찍히면 학교 게시판에 박제당해버리는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

487 코우주 (HHdepcLTXQ)

2023-09-03 (내일 월요일) 16:43:07

이제 앞으로 학교에선 키갈 금지 뽀뽀 금지다(?)

488 미즈호주 (xGFaN.x0DE)

2023-09-03 (내일 월요일) 16:43:28

ㅋㅋ 좋다
수요일날 찰렌타인데이 스페셜 코우미즈 난입가능 일상 간다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

489 원더-우마톡 (EBunBCSEM.)

2023-09-03 (내일 월요일) 16:43:58

[교내에서 애정행각을 했다면]
[박제를 당하는 것도 각오를 해야하는거야]
[그래야 우주의 균형이 맞는거잖아]

490 쟈라미주 (lnYp7BoF8g)

2023-09-03 (내일 월요일) 16:44:13

아싸리~ 역시 뛰는건 둘째치고 팀 닌자로서 코우미즈의 파파라치 역할을 자처하겠어요

491 메이사-우마톡 (IAkmaoKaGk)

2023-09-03 (내일 월요일) 16:44:50

[옳소옳소]
[교내가 아니더라도 박제는 할거지만]
끝.