>1596935092> [All/육성/우마무스메 기반] 앵시어스 웨이브 - 13펄롱 :: 1001

기대의 특이점과 미련함의 종말점 ◆orOiNmCmOc

2023-08-26 23:43:45 - 2023-08-28 19:31:09

0 기대의 특이점과 미련함의 종말점 ◆orOiNmCmOc (eC9XErVeS6)

2023-08-26 (파란날) 23:43:45

미모토 트레이너 「끙, 회식인가~~~!」
미모토 트레이너 「타토 씨, 나 지금 코마자키로 가려고──하긴 하는데... 정말 그쪽에 안 가 봐도 되겠어?」
타토 트레이너 「네?」
미모토 트레이너 「JBC 주니어, 보고 있었지? 이그잼플 쨩은 지금...」
타토 트레이너 「아...」

〈우마톡―.〉

타토 트레이너 「... 제가 가면 그 아이는 상처받을 거예요.」
타토 트레이너 「그 아이가 강한 점은... 자신의 달리기를 믿는다는 거죠. 교과서에 나올 법한, 뻔하지만 성실하고 올곧은 주법을.」
타토 트레이너 「하지만 지금 저를 만나면, 저 같은 사람들의 응원을 믿고 달린 게 헛되다고 생각해 버릴지도... 몰라요.」

미모토 트레이너 「... 이 바보가...」

타토 트레이너 「... 저도 포 이그잼플의 달리기를 믿고 있어요. 포 이그잼플은 분명, 훌륭하고 실력 있는 트레이너를 만나면... 반드시 성공할 재목이에요.」
타토 트레이너 「... 저 같은 초짜가 아니라, 그 다리의 잠재력을 끌어낼 수 있는 사람이라면. 그러니까──」
미모토 트레이너 「너, 우마톡 계속 울리고 있는데.」

〈우마톡―.〉 〈우마톡―.〉

포 이그잼플
  [트레이너님, 저]
  [져 버렸어요.]
  [대차로요.]
  [트레이너님]
  [죄송해요, 죄송해요... 트레이너님.]
  [죄송해요]

【주니어 시즌(가개장)】

현재 가개장 중으로, 본편 시작 1년 전, 우마무스메들의 경우 데뷔 1년차의 이야기를 진행할 수 있습니다. 해당 기간 동안 인연 토큰의 획득 등은 불가능합니다.

【링크】

시트  | situplay>1596917081>
패덕  | situplay>1596914102>
이전  | situplay>1596934073>
캘린더 | https://uma27cen.notion.site/1b79a245fa0948db8c3f8c10bd202af7
인포  | https://uma27cen.notion.site/de312283127a4bc9893797a33e40c6c7
웹박수 | https://forms.gle/fydLApT8McjSUp2N6
위키  | http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/앵시어스%20웨이브

614 마사바 - 미즈호 (Wd/D0xGPTY)

2023-08-28 (모두 수고..) 11:07:56

"매일? 매일 어째서? 매일? 매일 어째서?"

매일? 매일 어째서?? 같은 말을 계속 반복하며 점심 나가서 먹을 것 같은 정신상태를 보여주는 마사바. 하지만 사실 3000m를 뛰었을 뿐이고, 우마무메로서 레이스에 우승하려면 더 강도 높은 트레이닝도 버틸 필요가 있겠지...

"응."

당근주스를 원샷한 마사바가 빈 컵을 건네주며 대답을 주었다.

615 마사바주 (Wd/D0xGPTY)

2023-08-28 (모두 수고..) 11:08:32

>>612 wwwwwwwwwwwwww

>>609 옷케이인데스

616 메이사주 (ZuEucLV9nA)

2023-08-28 (모두 수고..) 11:11:29

진짜로 뉴트랙이네

617 레이니 - 코우 (dy.nMCgXwQ)

2023-08-28 (모두 수고..) 11:12:23

>>603

⠀츠나센의 트레이너들은 어찌 이리 귀찮은 사람들만 모아뒀을까.
여전히 건조하기만 하지만, 부드러운 간섭에 레이니·왈츠는 짧은 한숨을 내쉰다.

“없어요.”

⠀고민이냐고 물어본다면, 그것은 확실히 아니다. 그리 단언할 수 있었기에, 걱정이 무색하도록 레이니·왈츠는 딱 잘라 대답한다.

“달리고 싶을땐 달린다. 우마무스메는 그것만으로도 충분하니까.”

⠀...뭐, 이런 말로 쉽게 물러날 것 같진 않을 상대인것 같지만.
레이니·왈츠는 고의적으로, 살짝 과장되고 부자연스러운 몸짓으로 트랙을 돌아본다.
쌀쌀한 겨울 밤. 역시 다른 우마무스메는 없다.

“그러고보니 당신은 어째서 이 시간에 여기 계신거죠.”

618 미즈호 - 마사바 (Icww65wFhw)

2023-08-28 (모두 수고..) 11:12:59

>>614
 " [ 중앙 ] 에 가기 위해서는 이정도는 당연히 버텨 주셔야 한답니다. "
 "우리는 한계를 넘어 그 이상까지 갈거에요. 저는 당연히 마사바 씨를 한계 그 너머로 올려드릴 각오가 되어있어요. "

어째서냐 묻느냐는 말에 미즈호는 이미 정해진 답을 내놓듯 답변히였다. 프로를 지망하는 마사바를 위해서라면 다소 강도 높게 훈련을 할 필요가 있다. 어느 정도 준비가 완료된 지금이라면, 지금부터라면 할 수 있는 훈련이다.

"좋아요. 그럼 오늘 오전 1대1훈련은 이걸로 마무리. 나머지 훈련 시간은 [ 전부 다 ] 스태미너 중심 체력 단련 훈련으로 할 것. "
 "오후 훈련때 뵙기 전까지는 실내 체력훈련장을 이용해 주시도록 해요. 그럼, 오후에 뵈어요? "

이 미소는 사람...아니. 우마무스메를 지옥훈련에 빠트리는 미소다.....

// 막레 주시오

619 마사바 - 미즈호 (Wd/D0xGPTY)

2023-08-28 (모두 수고..) 11:16:50

"한계 그 너머로.."

빛나는 이상향을 향한 이야기에 마사바 콩코드는 잠시 눈을 빛내었지만, 그것으로 가는 길은 쉽지 않은듯 스태미너 트레이닝을 하라는 발언에 몽크의 절규가 되어 끼에에엑 소리를 지르고 말았다.

"점심 저녁으로 장어 해줘!!"

//막레! 병약 빨리 떼야지!!

620 미즈호주 (Icww65wFhw)

2023-08-28 (모두 수고..) 11:18:45

수고하셨읍니다 마사바주
저녁에도 똑같은 1000m달리기 갑시다^^

621 미즈호주 (Icww65wFhw)

2023-08-28 (모두 수고..) 11:19:44

저녁때 일상하게 되면 마사바의 저녁 식단은 미즈호네 맨션에서 단둘이 장어덮밥 먹는 것으로 되었다고 한다 ed 해드리겟음

622 마사바주 (Wd/D0xGPTY)

2023-08-28 (모두 수고..) 11:21:04

하또한테 보내서 너는 이런거 먹을 생각 하지 마라 라고 보내야지

623 미즈호주 (Icww65wFhw)

2023-08-28 (모두 수고..) 11:21:34

>>622 지금 당장 ㄱㄱ

624 코우주 (B0ceMUoe7.)

2023-08-28 (모두 수고..) 11:22:10

wwwwwwwwwwwww
레이니주 답레는 천천히 드릴게염..

625 마사바 - 똥닝겐상 (Wd/D0xGPTY)

2023-08-28 (모두 수고..) 11:24:29

[(미즈호집에서미즈호가앞치마두르고장어덮만만들어준짤)]
[(완식한짤)]
[쿠소닝겐 이런건 꿈도꾸지 말란데스]
[🦈]

626 미즈호주 (Icww65wFhw)

2023-08-28 (모두 수고..) 11:24:36

장어덮밥 사진과 미즈호와의 셀카로 코우에게 염장지르는 마사바

627 마사바 - 우마무스메 우마톡 (Wd/D0xGPTY)

2023-08-28 (모두 수고..) 11:24:48

[(>>625의 캡쳐)]

628 메이사-우마톡 (ZuEucLV9nA)

2023-08-28 (모두 수고..) 11:25:48

[뭐야]
[치사해 둘이서만]
[나도 먹을래!!!]

629 마사바 - 우마톡 (Wd/D0xGPTY)

2023-08-28 (모두 수고..) 11:27:21

[wwwwwwww]
[극상의 겟장어였습니다]

630 코우 - 지방똥말딸 (B0ceMUoe7.)

2023-08-28 (모두 수고..) 11:28:30

[?]
[질투유발 작전이냐]

631 미즈호주 (Icww65wFhw)

2023-08-28 (모두 수고..) 11:28:51

똥닝겐상 vs 지방똥말딸
진짜 세기의 대결이다 가슴이 웅장해진다......

632 미즈호주 (Icww65wFhw)

2023-08-28 (모두 수고..) 11:30:10

아 진짜 웃음참기 너무 힘들음 미치겠음

633 메이사주 (ZuEucLV9nA)

2023-08-28 (모두 수고..) 11:31:58

똥닌겐 vs 지방똥말딸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

634 미즈호주 (Icww65wFhw)

2023-08-28 (모두 수고..) 11:32:30

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 세기의 대결 그자체다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

635 마사바 - 똥닌겐 (Wd/D0xGPTY)

2023-08-28 (모두 수고..) 11:33:42

[wwwww]
[똥닌겐에게 그런것은 무용]
[어서 중앙의 내연녀에게 돌아가시오]

636 코우 - 지방똥말딸 (B0ceMUoe7.)

2023-08-28 (모두 수고..) 11:34:16

[뭐래]

637 마사바 - 똥닌겐 (Wd/D0xGPTY)

2023-08-28 (모두 수고..) 11:34:35

[똥닌겐]

638 미즈호주 (Icww65wFhw)

2023-08-28 (모두 수고..) 11:35:18

미즈호의 최애무스메 vs 미즈호의 연인 이 세기의 초딩싸움을 펼치고 있는 모습이다

639 메이사주 (Q0dH5qdlpE)

2023-08-28 (모두 수고..) 11:36:31

640 미즈호 - 우마톡 (Icww65wFhw)

2023-08-28 (모두 수고..) 11:36:58

[ 프로필 사진이 변경되었습니다. ]
[ 프로필 사진 : (마사바와 다정하게 같이 장어덮밥을 먹고 있는 미즈호 셀카) ]

641 코우주 (B0ceMUoe7.)

2023-08-28 (모두 수고..) 11:37:06

>>637 읽씹 결말(?)

642 메이사주 (ZuEucLV9nA)

2023-08-28 (모두 수고..) 11:37:12

왜 또 부추기고 있는건뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

643 미즈호주 (Icww65wFhw)

2023-08-28 (모두 수고..) 11:37:19

여기서 코우가 미즈호 프사까지 보면 완벽함

644 마사바주 (Wd/D0xGPTY)

2023-08-28 (모두 수고..) 11:37:49

wwwwwwwwww

645 미즈호주 (Icww65wFhw)

2023-08-28 (모두 수고..) 11:38:00

>>641 과연 코우가 미즈호 프사를 보고도 읽씹을 할까???????????

646 코우주 (B0ceMUoe7.)

2023-08-28 (모두 수고..) 11:39:57

.dice 1 2. = 2

647 미즈호주 (Icww65wFhw)

2023-08-28 (모두 수고..) 11:40:10

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

648 코우주 (B0ceMUoe7.)

2023-08-28 (모두 수고..) 11:40:23

애한테 질투하는 하남자 되어버린wwwwww

649 미즈호주 (Icww65wFhw)

2023-08-28 (모두 수고..) 11:40:59

나야 저여자야를 시전하는 코우

650 메이사주 (ZuEucLV9nA)

2023-08-28 (모두 수고..) 11:41:32

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww우케루wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

651 마사바주 (Wd/D0xGPTY)

2023-08-28 (모두 수고..) 11:41:54

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww레전더리하남자똥닌겐상wwwwwww

652 미즈호주 (Icww65wFhw)

2023-08-28 (모두 수고..) 11:42:10

wwwwwwwwwwwww미치겠네진짜wwwwwwwwwwwwwwww

653 메이사주 (ZuEucLV9nA)

2023-08-28 (모두 수고..) 11:43:54

어른이면서 아이한테 질투하고 있어♥ 그것도 제자한테♥ 한심해♥
선생이기 이전에 어른 실격♥

654 미즈호주 (Icww65wFhw)

2023-08-28 (모두 수고..) 11:44:21

아 코우 마사바에게 하는 답장이 ㄹㅈㄷ기대된다

655 메이사주 (ZuEucLV9nA)

2023-08-28 (모두 수고..) 11:45:26

그 와중에 심심해서 인시던트&콜을 준비중인 나...

교문에 미즈농이랑 쿠소닝겐의 결혼을 축하하고 하츠모데로 바빠지기 전에 순산기원 부적 사러 갈 파티구한다는 대자보(?)를 붙이면 미즈농이 메이사를 찢어죽이겠지...(????????)

656 미즈호주 (Icww65wFhw)

2023-08-28 (모두 수고..) 11:45:48

>>655

657 코우 - 지방똥말딸 (B0ceMUoe7.)

2023-08-28 (모두 수고..) 11:45:54

[그래 부러워서 진짜 미치고 팔짝 뛰겠네]
[이제 됐지?]

658 코우주 (B0ceMUoe7.)

2023-08-28 (모두 수고..) 11:46:12

>>655 삼고빔

659 미즈호주 (Icww65wFhw)

2023-08-28 (모두 수고..) 11:46:52

미즈호가 아니라 코우가 메이사를 쫓아갈듯wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

660 마사바 - 똥닌겐 (Wd/D0xGPTY)

2023-08-28 (모두 수고..) 11:47:19

[wwwwwww코이츠 어른주제에 아이한테 질투하는wwwwwwwwww]

661 미즈호주 (Icww65wFhw)

2023-08-28 (모두 수고..) 11:51:52

자 팀교토 트레이너한정 비공식 BGM 듣고 가시겠습니다
잊지 마 나는 다 가져야 해!!!!!! 트리플 반다나 간다!!!!!!

662 메이사주 (ZuEucLV9nA)

2023-08-28 (모두 수고..) 11:53:33

실러요 저는 꿈을 걸어! 들을거에요(???????)

663 미즈호주 (Icww65wFhw)

2023-08-28 (모두 수고..) 11:55:30

하지만 가사가 미즈호가 끌고 가는 느낌이기도 해서 팀교토에 어울리는desu
긴장하시오 Everyone. 반드시 마사바에게 트리플 반다나 안겨준다

664 메이사 프로키온 (ZuEucLV9nA)

2023-08-28 (모두 수고..) 11:57:34

>>0
츠나지 우마무스메 트레이닝 센터, 통칭 츠나센.
그 교문에 이른 아침부터 부지런히 대자보 같은 무언가를 붙이는 메이사 프로키온의 모습이 보인다.

『이 편지는 1840년 영국에서 시작되어....』

서두는 뭔가 이상하지만 어쨌든 그 내용을 요약하자면
니시카타 트레이너와 쿠소닝겐의 결혼을 축하드리며 하츠모데로 신사가 북적이기 전에 순산기원 부적을 사러 갈 파티를 구하는 구인글, 그리고 차후에 있을 자녀 이름 공모전에 대한 안내였다.

종이를 붙인 후 메이사는 유유히 사라졌다.
그곳에 남겨진 것은, 앞으로 어떤 파장을 몰고 올 지 모른채 바람에 살랑이는 대자보 한 장뿐이었다.

/혼돈과 파괴의 인시던트 앤 콜 드가자(????)
끝.