>1596935092> [All/육성/우마무스메 기반] 앵시어스 웨이브 - 13펄롱 :: 1001

기대의 특이점과 미련함의 종말점 ◆orOiNmCmOc

2023-08-26 23:43:45 - 2023-08-28 19:31:09

0 기대의 특이점과 미련함의 종말점 ◆orOiNmCmOc (eC9XErVeS6)

2023-08-26 (파란날) 23:43:45

미모토 트레이너 「끙, 회식인가~~~!」
미모토 트레이너 「타토 씨, 나 지금 코마자키로 가려고──하긴 하는데... 정말 그쪽에 안 가 봐도 되겠어?」
타토 트레이너 「네?」
미모토 트레이너 「JBC 주니어, 보고 있었지? 이그잼플 쨩은 지금...」
타토 트레이너 「아...」

〈우마톡―.〉

타토 트레이너 「... 제가 가면 그 아이는 상처받을 거예요.」
타토 트레이너 「그 아이가 강한 점은... 자신의 달리기를 믿는다는 거죠. 교과서에 나올 법한, 뻔하지만 성실하고 올곧은 주법을.」
타토 트레이너 「하지만 지금 저를 만나면, 저 같은 사람들의 응원을 믿고 달린 게 헛되다고 생각해 버릴지도... 몰라요.」

미모토 트레이너 「... 이 바보가...」

타토 트레이너 「... 저도 포 이그잼플의 달리기를 믿고 있어요. 포 이그잼플은 분명, 훌륭하고 실력 있는 트레이너를 만나면... 반드시 성공할 재목이에요.」
타토 트레이너 「... 저 같은 초짜가 아니라, 그 다리의 잠재력을 끌어낼 수 있는 사람이라면. 그러니까──」
미모토 트레이너 「너, 우마톡 계속 울리고 있는데.」

〈우마톡―.〉 〈우마톡―.〉

포 이그잼플
  [트레이너님, 저]
  [져 버렸어요.]
  [대차로요.]
  [트레이너님]
  [죄송해요, 죄송해요... 트레이너님.]
  [죄송해요]

【주니어 시즌(가개장)】

현재 가개장 중으로, 본편 시작 1년 전, 우마무스메들의 경우 데뷔 1년차의 이야기를 진행할 수 있습니다. 해당 기간 동안 인연 토큰의 획득 등은 불가능합니다.

【링크】

시트  | situplay>1596917081>
패덕  | situplay>1596914102>
이전  | situplay>1596934073>
캘린더 | https://uma27cen.notion.site/1b79a245fa0948db8c3f8c10bd202af7
인포  | https://uma27cen.notion.site/de312283127a4bc9893797a33e40c6c7
웹박수 | https://forms.gle/fydLApT8McjSUp2N6
위키  | http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/앵시어스%20웨이브

53 츠나센 학원 ◆orOiNmCmOc (9anIn0XPJ.)

2023-08-27 (내일 월요일) 17:13:23

마구로 기념 뛰면 승부복 굿즈를 받을 수...는 있지

54 미즈호주 (tGA3o8ObLA)

2023-08-27 (내일 월요일) 17:14:12

다이고 뭔 질문할지가 가장 기대됨

55 코우주 (uMLo7cka/o)

2023-08-27 (내일 월요일) 17:14:15

>>52

56 나니와주 (6PUXYfb23U)

2023-08-27 (내일 월요일) 17:14:39

그렇다고 적혀는 있지만 말이죠- G2에 승부복을 입고 달린다니 이거이거, 그 설정 off로 해뒀군요. 아무리봐도 이건 자기가 주인공이다 광고하는 거예요(?)

57 메이사주 (UC0TZp7hNE)

2023-08-27 (내일 월요일) 17:15:29

원래 극초반엔 그거 오프하는 설정도 없었는걸
그러니까 고증임 아무튼 고증임(???)

58 시라기 다이고 (/L2DR7lFXo)

2023-08-27 (내일 월요일) 17:15:47

"그럼 제비 뽑겠슴다~"

답변이 끝났으니 질문을 던져줄 사람을 뽑기 위해 제비를 뽑아보니, 코우의 이름이 딱!
흠, 제비를 보며 잠시 생각하는가 싶던 다이고는 무릎을 손가락으로 두드리다가 입을 열었다.

"자, 야나기하라 트레이너, 니시카타 트레이너의 어떤 점이 그렇게 좋으심까?"

제일 좋은 점 한 가지만!

59 미즈호주 (tGA3o8ObLA)

2023-08-27 (내일 월요일) 17:16:09

조졌다

60 츠나센 학원 ◆orOiNmCmOc (9anIn0XPJ.)

2023-08-27 (내일 월요일) 17:16:12

사실 G2 이하 레이스에 승부복을 입고 나가는 건... 뭐랄까... 주변에서 '으휴 주책'이라고 바라보는 시선을 견디지 못해서 안 하는 듯한...
누구나 마음속에 꿈의 승부복 디자인 하나쯤은 있겠지

61 메이사주 (UC0TZp7hNE)

2023-08-27 (내일 월요일) 17:16:20

우마그린!! 믿고 있었다고!!!

62 나니와주 (6PUXYfb23U)

2023-08-27 (내일 월요일) 17:16:29

>>57 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

63 코우주 (uMLo7cka/o)

2023-08-27 (내일 월요일) 17:16:39

64 레이니주 (.O3UbAW.JM)

2023-08-27 (내일 월요일) 17:16:54

(이 일상 과연 개장 전엔 끝날 수 있을것인가...)

65 레이니주 (.O3UbAW.JM)

2023-08-27 (내일 월요일) 17:17:24

>>57 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

66 시라기 다이고 (/L2DR7lFXo)

2023-08-27 (내일 월요일) 17:18:28

>>64 빠르다면 4레스 안에 후딱 끝내버릴수도 있을겁니다 힘내십쇼!!

67 미즈호주 (tGA3o8ObLA)

2023-08-27 (내일 월요일) 17:22:30

코우 설마 여기서 와사비 마시나요?

68 야나기하라 코우 (uMLo7cka/o)

2023-08-27 (내일 월요일) 17:23:41

"......"

공개처형 질문이라니!!

"...저, 적극... 적극적인 게... 조, 좋다고... 생각... 생각합니다..."

고개를 숙이고 빨개지는 얼굴을 한쪽 손으로 애써 가리려 하며, 나머지 한손으로는 제비를 뽑는다.

.dice 1 6. = 2
1. 다이고
2. 미즈호
3. 피리카
4. 메이사
5. 쟈라미
6. 나니와

69 코우주 (uMLo7cka/o)

2023-08-27 (내일 월요일) 17:23:53

흠...

70 메이사주 (UC0TZp7hNE)

2023-08-27 (내일 월요일) 17:24:06

여기서 미즈농한테로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다갓... 당신 최고야...

71 미즈호주 (tGA3o8ObLA)

2023-08-27 (내일 월요일) 17:24:11

조졌다

72 미즈호주 (tGA3o8ObLA)

2023-08-27 (내일 월요일) 17:24:34

조졌다
진짜 조졌다
이 질문 대답하고 나서 다음타자가?? 다음타자가???

73 쟈라미주 (GhWRy1tH2.)

2023-08-27 (내일 월요일) 17:24:44

ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ실화냐ㅠ

74 시라기 다이고 (/L2DR7lFXo)

2023-08-27 (내일 월요일) 17:24:59

다갓도 사실 많이 즐기고 계시네요

75 미즈호주 (tGA3o8ObLA)

2023-08-27 (내일 월요일) 17:25:25

미쳐 돌아버리겠다 이말임wwwwwwwwwwwwwwwww

76 코우주 (uMLo7cka/o)

2023-08-27 (내일 월요일) 17:25:47

77 리카주 (j24IKxb0AM)

2023-08-27 (내일 월요일) 17:26:26

다갓이 즐기는 진실게임

78 야나기하라 코우 (uMLo7cka/o)

2023-08-27 (내일 월요일) 17:28:43

"..."

음...

"니시카타 트레이너께서는,"
"왜 제가 좋으십니까?"

이렇게 된이상 같이 죽자(?)

79 미즈호주 (tGA3o8ObLA)

2023-08-27 (내일 월요일) 17:29:13

진짜 같이 죽는 질문이네

80 나니와주 (6PUXYfb23U)

2023-08-27 (내일 월요일) 17:29:35

(머글만하구마 콘)

81 시라기 다이고 (/L2DR7lFXo)

2023-08-27 (내일 월요일) 17:30:04

(미식임다 콘)

82 메이사주 (UC0TZp7hNE)

2023-08-27 (내일 월요일) 17:30:09

83 스트라토주 (ZDHUWafXys)

2023-08-27 (내일 월요일) 17:30:17

공항에서 사복으로 만난 그녀

84 코우주 (uMLo7cka/o)

2023-08-27 (내일 월요일) 17:31:03

>>83 귀여워(진정됨)

85 다이고주 (/L2DR7lFXo)

2023-08-27 (내일 월요일) 17:32:06

굉장히
귀엽네요

86 메이사주 (UC0TZp7hNE)

2023-08-27 (내일 월요일) 17:32:34

귀여운 스트라토...

87 리카주 (j24IKxb0AM)

2023-08-27 (내일 월요일) 17:32:45

귀여운 스트라토

88 니시카타 미즈호 (tGA3o8ObLA)

2023-08-27 (내일 월요일) 17:33:02

>>78
"후후, 그게 궁금하신가요? "

이 질문에 대답하려면 어쩌다보니 동경하게 되었느냐부터 메이사를 비롯한 아이들 앞에서 다 까발려야 하는데 이걸 말해달라고? 이 질문에 대한 니시카타 미즈호는 딱 한가지 답변밖에 해 줄 수 없다.

답은 [ 와사비 음료 원샷 ] 이다.

"대답은 단둘이 있을 때에만 해드려도 괜찮지요, 야나기하라 씨? "

한 치의 표정변화 없이 와사비가 담긴 음료를 단숨에 들이켜 보이곤. 검지를 살짝 입술 위에 올린 미즈호가 코우를 향해 살짝 윙크해 보이려 하였다. 그리고는 미즈호가 상자에서 종이를 뽑으려 하였을 것이다.

.dice 1 6. = 3
1. 다이고
2. 메이사
3. 피리카
4. 쟈라미
5. 코우
6. 나니와

89 코우주 (uMLo7cka/o)

2023-08-27 (내일 월요일) 17:34:51

90 니시카타 미즈호 (tGA3o8ObLA)

2023-08-27 (내일 월요일) 17:34:57

"자아. 히로카미 씨. 무겁지 않은 질문이니 편히 대답해 주시었으면 하답니다. "
"지금 이자리에서 가장 이상형으로 적합해 보이는 분이 계시다고 생각하나요? "

91 메이사주 (UC0TZp7hNE)

2023-08-27 (내일 월요일) 17:35:10

우우~ 치사하다~
와사비 밑장빼기라니~(???)

92 미즈호주 (tGA3o8ObLA)

2023-08-27 (내일 월요일) 17:36:02

여기서 중앙 시절 다 말해달라는 거 아님 지금 질문은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

93 미즈호주 (tGA3o8ObLA)

2023-08-27 (내일 월요일) 17:39:11

아 저 질문 대답하려면 진겜 후일담 일상 돌려야 하는데 연극 일상은 포기 못하겠고 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

94 미즈호주 (tGA3o8ObLA)

2023-08-27 (내일 월요일) 17:39:52

잠깐
생각해보니
개인톡이 있었잖아?

95 히로카미 피리카 (j24IKxb0AM)

2023-08-27 (내일 월요일) 17:40:14

굉장히 산뜻한 표정으로...

"없는 것 같네요..."
그치만 이상형에 가깝다는 건.. 신중해야 하는데 생각해봐도...?

96 코우주 (uMLo7cka/o)

2023-08-27 (내일 월요일) 17:40:44

>>93 "멀티"

97 레이니 - 다이고 (scl1q2QgmQ)

2023-08-27 (내일 월요일) 17:40:46

>>48

“글쎄요. 괴짜 하나 정돈 더 있을지도 모르는 법이죠.”

⠀물론, 레이니·왈츠가 이 길을 달리는 동안 자신과 같은 괴짜는 보지 못하였지만.
그녀의 귀에는 괴변으로 들리는 말을 반쯤 흘려들으며, 팔을 아래로 떨어뜨리고 안내판에서 두어걸음 물러난다.

“뭐, 오늘은 평일이니까, 사람이 아주 많지는 않을걸요.”

⠀지금 이 서쪽 입구만 하더라도, 산책로에서 나오는 두어명과 입구 근처의 벤치에 앉아있는 몇 명이 보일 뿐, 사람이 많지는 않으니 말이다.

“끈질겨라...”

⠀다이고의 말에 레이니·왈츠는 투덜거리며 먼저 산책로를 향해 걸어간다.

98 히로카미 피리카 (j24IKxb0AM)

2023-08-27 (내일 월요일) 17:40:47

.dice 1 6. = 3
1.나니
2. 코우
3. 미즈
4.쟈라
5. 메이
6. 다이

99 미즈호 - 코우 개인톡 (tGA3o8ObLA)

2023-08-27 (내일 월요일) 17:41:35

[ 코우 씨는 지적이시고 ]
[ 차분하시고 ]
[ 무엇보다 기댈 수 있을 것 같은 분이어서 좋아요 ]
[ 은근히 수줍음이 많으신 것도 좋답니다 ]

100 다이고주 (/L2DR7lFXo)

2023-08-27 (내일 월요일) 17:41:46

자아암시 외출을 해야 해서 퇴장하겠습니다...!
7시쯤 돌아오지요!

101 미즈호주 (tGA3o8ObLA)

2023-08-27 (내일 월요일) 17:42:12

모두가 보는 앞에서 대놓고 기만질하는 트레이너가 있다?

102 나니와주 (6PUXYfb23U)

2023-08-27 (내일 월요일) 17:42:31

@코우 폰이 반짝거리길래 봤는데... 어머어머어머

.dice 1 100. = 94

103 미즈호주 (tGA3o8ObLA)

2023-08-27 (내일 월요일) 17:42:32

>>100 다녀오시오 다이고주
끝.