>1596935092> [All/육성/우마무스메 기반] 앵시어스 웨이브 - 13펄롱 :: 1001

기대의 특이점과 미련함의 종말점 ◆orOiNmCmOc

2023-08-26 23:43:45 - 2023-08-28 19:31:09

0 기대의 특이점과 미련함의 종말점 ◆orOiNmCmOc (eC9XErVeS6)

2023-08-26 (파란날) 23:43:45

미모토 트레이너 「끙, 회식인가~~~!」
미모토 트레이너 「타토 씨, 나 지금 코마자키로 가려고──하긴 하는데... 정말 그쪽에 안 가 봐도 되겠어?」
타토 트레이너 「네?」
미모토 트레이너 「JBC 주니어, 보고 있었지? 이그잼플 쨩은 지금...」
타토 트레이너 「아...」

〈우마톡―.〉

타토 트레이너 「... 제가 가면 그 아이는 상처받을 거예요.」
타토 트레이너 「그 아이가 강한 점은... 자신의 달리기를 믿는다는 거죠. 교과서에 나올 법한, 뻔하지만 성실하고 올곧은 주법을.」
타토 트레이너 「하지만 지금 저를 만나면, 저 같은 사람들의 응원을 믿고 달린 게 헛되다고 생각해 버릴지도... 몰라요.」

미모토 트레이너 「... 이 바보가...」

타토 트레이너 「... 저도 포 이그잼플의 달리기를 믿고 있어요. 포 이그잼플은 분명, 훌륭하고 실력 있는 트레이너를 만나면... 반드시 성공할 재목이에요.」
타토 트레이너 「... 저 같은 초짜가 아니라, 그 다리의 잠재력을 끌어낼 수 있는 사람이라면. 그러니까──」
미모토 트레이너 「너, 우마톡 계속 울리고 있는데.」

〈우마톡―.〉 〈우마톡―.〉

포 이그잼플
  [트레이너님, 저]
  [져 버렸어요.]
  [대차로요.]
  [트레이너님]
  [죄송해요, 죄송해요... 트레이너님.]
  [죄송해요]

【주니어 시즌(가개장)】

현재 가개장 중으로, 본편 시작 1년 전, 우마무스메들의 경우 데뷔 1년차의 이야기를 진행할 수 있습니다. 해당 기간 동안 인연 토큰의 획득 등은 불가능합니다.

【링크】

시트  | situplay>1596917081>
패덕  | situplay>1596914102>
이전  | situplay>1596934073>
캘린더 | https://uma27cen.notion.site/1b79a245fa0948db8c3f8c10bd202af7
인포  | https://uma27cen.notion.site/de312283127a4bc9893797a33e40c6c7
웹박수 | https://forms.gle/fydLApT8McjSUp2N6
위키  | http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/앵시어스%20웨이브

33 야나기하라 코우 (uMLo7cka/o)

2023-08-27 (내일 월요일) 17:00:47

"여기 있는 사람들 중에 한명이랑 꼭 사귀어야 한다면, 누구랑 사귈 건가?"

개인적인 원한이 있으니 쟈라미 너에게 와사비를 먹일것이다(?)

34 다이고주 (/L2DR7lFXo)

2023-08-27 (내일 월요일) 17:00:49

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와사비를 거침없이 마시는

35 레이니 - 다이고 (yW2h3J74M.)

2023-08-27 (내일 월요일) 17:02:13

situplay>1596934073>991

“이왕 달리는거, 이쪽이 더 재미있으니까요.”

⠀정확하게 YES다 NO다라고 말하진 않았지만, 충분히 YES라고 해석될 수 있는 말을 돌려주고선 레이니·왈츠는 핸드폰을 주머니 속에 집어넣었다.

“이미 있는 길을 보통 ‘찾아낸 길’이라곤 하지 않죠.”

⠀그렇게 말하고선, 레이니·왈츠는 팔을 움직여 현재 위치를 찍어보았다. 서쪽 입구.

“당연히 입구에서 가장 가까운 경로에서 진입해서...”

⠀여러 산책로 중 주황색 선을 따라 손가락이 움직이고, 아까의 푸른 선과 교차되는 곳에서 멈춘다.

“여기네요. 느긋하게 걸으면 10분 정도.”

36 스트라토주 (ZDHUWafXys)

2023-08-27 (내일 월요일) 17:02:33

ai로 뽑은 승부복

37 메이사주 (UC0TZp7hNE)

2023-08-27 (내일 월요일) 17:03:31

우오오오 스트라토 승부복 굉장해애애애애

38 코우주 (uMLo7cka/o)

2023-08-27 (내일 월요일) 17:03:56

그저 와사비를 먹이겠다는 오랜 생각뿐이다...
>>36 우효

39 저스트 러브 미 (GhWRy1tH2.)

2023-08-27 (내일 월요일) 17:04:56

"꼭이요? 으음~."

주변 슬 훑어보더니 눈 깜빡인다. 와사비 주스를 먹이려는 것 같은데! 그렇게는 안 될거라구요.

"…역시 저희 트레이너려나요~. 트레이닝 방식도 얼추 맞는 것 밭고, 적당히 잔소리하고. 음, 결혼해도 재미있을 것 같아서~."

아하하, 막 이래.

40 코우주 (uMLo7cka/o)

2023-08-27 (내일 월요일) 17:05:53

41 저스트 러브 미 (GhWRy1tH2.)

2023-08-27 (내일 월요일) 17:06:18

"해서, 다음은~."

.dice 1 6. = 2
메이 다이 미즈 나니 코우 피리

42 메이사주 (UC0TZp7hNE)

2023-08-27 (내일 월요일) 17:06:30

ㅋㅋㅋㅋ허접ㅋㅋㅋ와사비하나 못 먹이는 허접ㅋㅋㅋㅋㅋ(??)

43 미즈호주 (tGA3o8ObLA)

2023-08-27 (내일 월요일) 17:07:39

드디어 다이고 kita~~~~~~~~~

44 레이니주 (vcGqhQQGgs)

2023-08-27 (내일 월요일) 17:08:00

역시 스트라토의 승부복은 쿨하고 깔끔한 제복 st임까
멋짐다

45 리카주 (j24IKxb0AM)

2023-08-27 (내일 월요일) 17:08:09

실패~

46 저스트 러브 미 (GhWRy1tH2.)

2023-08-27 (내일 월요일) 17:08:34

"음음, 음~ 지금 트레이너 두 분이서 알콩달콩 달콤한 연애 중이란 말이죠~?"

"그쪽의 트레이너 씨께서는 연애하실 생각, 드시는지요~?"

평온한 얼굴로 과자 까먹으며.

47 쟈라미주 (GhWRy1tH2.)

2023-08-27 (내일 월요일) 17:09:30

실패~
스트라토 굉장히 스트라토스러운…
다른말딸들도 승부복 주세요~!!

48 다이고 - 레이니 (/L2DR7lFXo)

2023-08-27 (내일 월요일) 17:09:40

>>35

"확실히 그럴지도 모르겠네."

트랙같이 잘 닦인 길이 아니고, 레이스를 전제로 만들어진 길도 아닌 산책로를 달린다는 건 꽤 신선할 거라고 생각한 다이고는 레이니·왈츠의 말을 듣고 턱을 매만졌다.

"그렇지만 이 길을 너처럼 쓰려고 찾아온 아이들은 아마 없을 텐데, 그럼 네가 찾아냈다고 봐도 괜찮지 않아?"
"창의력이라는 게 완전히 새로운 걸 뿅 하고 만들어내는 건 아니라고 들었는데, 그런 거랑 비슷하다고 생각해서."

본디 그런 용도인지 아닌지를 구분할 수는 없지만, 어쨌든 흔히 생각하는 게 아닌 다른 방식으로 써먹을 길을 찾아냈다는 건 맞지 않을까 생각하면서 이야기한 다이고는 어깨를 으쓱였다. 레이니·왈츠가 길을 가리키며 설명하고 있었기 때문이었다.

"이 (주황색)길은 인적이 드물지는 않나보구나, 저 교차 지점에서 네가 찾아낸, 아니지 아무튼 저 길을 밟는 사람은 별로 없는 거고."

느긋하게 10분이라.

"좋아, 그럼 가자."

49 메이사주 (UC0TZp7hNE)

2023-08-27 (내일 월요일) 17:10:54

>>47 저에게 시간과 예산을 조금만 더 주신다면(????)

50 시라기 다이고 (/L2DR7lFXo)

2023-08-27 (내일 월요일) 17:11:50

>>46

"음? 아, 그렇지, 응 맞아!"

맞...지? 사실 말로 정확히 들은 건 아니었기 때문에 코우와 미즈호 두 사람이 연애 중인지를 확신하지는 못하는 다이고였지만...

"연애인가~ 뭐 없다고 하면 거짓말이겠지?"

두 사람의 애정행각이라거나 제대로 본 건 팔짱 정도밖에 없었으므로 뭔가 확 와닿지는 않았다.

"연애라면 하고 싶지만, 글쎄... 지금 상황에서는 가능할지 모르겠네."

51 나니와주 (6PUXYfb23U)

2023-08-27 (내일 월요일) 17:12:21

승부복... 실은 지방짜일 뿐인디, G1 나갈것도 아인디 승부복이라 카므는 쪼매 과장하는 거 같아사서 말여...

52 다이고주 (/L2DR7lFXo)

2023-08-27 (내일 월요일) 17:13:10

.dice 1 6. = 1
1. 코우
2. 미즈호
3. 피리카
4. 메이사
5. 쟈라미
6. 나니와

53 츠나센 학원 ◆orOiNmCmOc (9anIn0XPJ.)

2023-08-27 (내일 월요일) 17:13:23

마구로 기념 뛰면 승부복 굿즈를 받을 수...는 있지

54 미즈호주 (tGA3o8ObLA)

2023-08-27 (내일 월요일) 17:14:12

다이고 뭔 질문할지가 가장 기대됨

55 코우주 (uMLo7cka/o)

2023-08-27 (내일 월요일) 17:14:15

>>52

56 나니와주 (6PUXYfb23U)

2023-08-27 (내일 월요일) 17:14:39

그렇다고 적혀는 있지만 말이죠- G2에 승부복을 입고 달린다니 이거이거, 그 설정 off로 해뒀군요. 아무리봐도 이건 자기가 주인공이다 광고하는 거예요(?)

57 메이사주 (UC0TZp7hNE)

2023-08-27 (내일 월요일) 17:15:29

원래 극초반엔 그거 오프하는 설정도 없었는걸
그러니까 고증임 아무튼 고증임(???)

58 시라기 다이고 (/L2DR7lFXo)

2023-08-27 (내일 월요일) 17:15:47

"그럼 제비 뽑겠슴다~"

답변이 끝났으니 질문을 던져줄 사람을 뽑기 위해 제비를 뽑아보니, 코우의 이름이 딱!
흠, 제비를 보며 잠시 생각하는가 싶던 다이고는 무릎을 손가락으로 두드리다가 입을 열었다.

"자, 야나기하라 트레이너, 니시카타 트레이너의 어떤 점이 그렇게 좋으심까?"

제일 좋은 점 한 가지만!

59 미즈호주 (tGA3o8ObLA)

2023-08-27 (내일 월요일) 17:16:09

조졌다

60 츠나센 학원 ◆orOiNmCmOc (9anIn0XPJ.)

2023-08-27 (내일 월요일) 17:16:12

사실 G2 이하 레이스에 승부복을 입고 나가는 건... 뭐랄까... 주변에서 '으휴 주책'이라고 바라보는 시선을 견디지 못해서 안 하는 듯한...
누구나 마음속에 꿈의 승부복 디자인 하나쯤은 있겠지

61 메이사주 (UC0TZp7hNE)

2023-08-27 (내일 월요일) 17:16:20

우마그린!! 믿고 있었다고!!!

62 나니와주 (6PUXYfb23U)

2023-08-27 (내일 월요일) 17:16:29

>>57 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

63 코우주 (uMLo7cka/o)

2023-08-27 (내일 월요일) 17:16:39

64 레이니주 (.O3UbAW.JM)

2023-08-27 (내일 월요일) 17:16:54

(이 일상 과연 개장 전엔 끝날 수 있을것인가...)

65 레이니주 (.O3UbAW.JM)

2023-08-27 (내일 월요일) 17:17:24

>>57 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

66 시라기 다이고 (/L2DR7lFXo)

2023-08-27 (내일 월요일) 17:18:28

>>64 빠르다면 4레스 안에 후딱 끝내버릴수도 있을겁니다 힘내십쇼!!

67 미즈호주 (tGA3o8ObLA)

2023-08-27 (내일 월요일) 17:22:30

코우 설마 여기서 와사비 마시나요?

68 야나기하라 코우 (uMLo7cka/o)

2023-08-27 (내일 월요일) 17:23:41

"......"

공개처형 질문이라니!!

"...저, 적극... 적극적인 게... 조, 좋다고... 생각... 생각합니다..."

고개를 숙이고 빨개지는 얼굴을 한쪽 손으로 애써 가리려 하며, 나머지 한손으로는 제비를 뽑는다.

.dice 1 6. = 2
1. 다이고
2. 미즈호
3. 피리카
4. 메이사
5. 쟈라미
6. 나니와

69 코우주 (uMLo7cka/o)

2023-08-27 (내일 월요일) 17:23:53

흠...

70 메이사주 (UC0TZp7hNE)

2023-08-27 (내일 월요일) 17:24:06

여기서 미즈농한테로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다갓... 당신 최고야...

71 미즈호주 (tGA3o8ObLA)

2023-08-27 (내일 월요일) 17:24:11

조졌다

72 미즈호주 (tGA3o8ObLA)

2023-08-27 (내일 월요일) 17:24:34

조졌다
진짜 조졌다
이 질문 대답하고 나서 다음타자가?? 다음타자가???

73 쟈라미주 (GhWRy1tH2.)

2023-08-27 (내일 월요일) 17:24:44

ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ실화냐ㅠ

74 시라기 다이고 (/L2DR7lFXo)

2023-08-27 (내일 월요일) 17:24:59

다갓도 사실 많이 즐기고 계시네요

75 미즈호주 (tGA3o8ObLA)

2023-08-27 (내일 월요일) 17:25:25

미쳐 돌아버리겠다 이말임wwwwwwwwwwwwwwwww

76 코우주 (uMLo7cka/o)

2023-08-27 (내일 월요일) 17:25:47

77 리카주 (j24IKxb0AM)

2023-08-27 (내일 월요일) 17:26:26

다갓이 즐기는 진실게임

78 야나기하라 코우 (uMLo7cka/o)

2023-08-27 (내일 월요일) 17:28:43

"..."

음...

"니시카타 트레이너께서는,"
"왜 제가 좋으십니까?"

이렇게 된이상 같이 죽자(?)

79 미즈호주 (tGA3o8ObLA)

2023-08-27 (내일 월요일) 17:29:13

진짜 같이 죽는 질문이네

80 나니와주 (6PUXYfb23U)

2023-08-27 (내일 월요일) 17:29:35

(머글만하구마 콘)

81 시라기 다이고 (/L2DR7lFXo)

2023-08-27 (내일 월요일) 17:30:04

(미식임다 콘)

82 메이사주 (UC0TZp7hNE)

2023-08-27 (내일 월요일) 17:30:09

83 스트라토주 (ZDHUWafXys)

2023-08-27 (내일 월요일) 17:30:17

공항에서 사복으로 만난 그녀
끝.