>1596934073> [All/육성/우마무스메 기반] 앵시어스 웨이브 - 12펄롱 :: 1001

오늘의 0레스 사가는 조금 길다란 츠나센 학원 ◆orOiNmCmOc

2023-08-25 21:53:14 - 2023-08-27 16:41:13

0 오늘의 0레스 사가는 조금 길다란 츠나센 학원 ◆orOiNmCmOc (wSD9TnXH5E)

2023-08-25 (불탄다..!) 21:53:14

변두리 GⅢ까지 나가떨어졌다 한들, 중앙의 우마무스메는 역시 강했다. 매뉴얼 쇼기는 키마구레 에스커의 집요한 추격을 끝내 뿌리치고, 머리 하나 차포르 우나 카베사로 1착을 달성했다. 로컬 GⅠ 레이스인 《전일본 주니어 우준》에 우선 진출할 수 있는 권리를 얻은 것이다.

물론, 중앙 소속 못지않게 대단한 약진을 보여준 키마구레 에스커도 작은 파란을 일으켰다. 호재를 그리워하던 츠나지의 지역 신문은 널리고 널린 중앙 출신의 상금 사냥꾼보다도, 중앙을 상대로 저력을 보이며 근소한 차이로 2착을 달성한 키마구레 에스커에게 주목했다. 물론 그녀의 트레이너는 중앙 진출 같은 낙관적인 기대, 또는 설레발에 선을 그었지만 말이다.

그리고... 결승선을 11착으로 통과한 직후에도 관성으로 수십 미터를 더 달려나가서, 불규칙한 호흡을 몰아쉬는 우마무스메가 더트 위에 있었다.
포 이그잼플. 끝내 평범하고 무색무취한 작전을 구사하던 그녀는, 추입하는 키마구레 에스커에게 추월당한 직후 웬일인지 급격히 실속해서, 이미 후행 마군과 벌여 놓은 리드가 있었음에도 13명 중 11착으로 들어오는 데 그쳤다.

이때까지 포 이그잼플은 이기든 지든 어느 순위로 들어오든 활짝 웃으며, 때로는 애써 웃으며 객석을 향해 꾸벅 하고 인사를 전하는 명랑한 우마무스메였다. 모든 면에서 교과서적이며 모범적이고자 노력하는 우마무스메다운 애티튜드라 할 수 있었다.
하지만... 이날 포 이그잼플은, 레이스가 끝난 주로 위에 덩그러니 서서, 초조한 몸짓으로... 인기투표권이 공중에 흩날리고 사람들이 하나둘 떠나가는 관중석을 향해서 한참이나 두리번거렸다.

한낱 우마무스메가 점처럼 작게 보이는 관중석에서는, 포 이그잼플의 눈가에 불안하게 일렁이는 눈물을 아무도 볼 수 없었다.

【주니어 시즌(가개장)】

현재 가개장 중으로, 본편 시작 1년 전, 우마무스메들의 경우 데뷔 1년차의 이야기를 진행할 수 있습니다. 해당 기간 동안 인연 토큰의 획득 등은 불가능합니다.

【링크】

시트  | situplay>1596917081>
패덕  | situplay>1596914102>
이전  | situplay>1596933077>
캘린더 | https://uma27cen.notion.site/1b79a245fa0948db8c3f8c10bd202af7
인포  | https://uma27cen.notion.site/de312283127a4bc9893797a33e40c6c7
웹박수 | https://forms.gle/fydLApT8McjSUp2N6
위키  | http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/앵시어스%20웨이브

257 미즈호주 (s4P9IE63Jw)

2023-08-26 (파란날) 13:13:58

딱 봐도 올타임ㄹㅈㄷ인게 보이죠?

258 코우주 (/bY3e5xWgQ)

2023-08-26 (파란날) 13:14:56

혼파망..

259 미즈호주 (s4P9IE63Jw)

2023-08-26 (파란날) 13:15:24

하츠모데 전 마지막 주말 혼파망으로 불태운다

260 메이사주 (W/QK9uD5rk)

2023-08-26 (파란날) 13:15:30

우마레인저:데이트를 멈추지 마!(???)

261 나니와주 (2yk1o9/MhQ)

2023-08-26 (파란날) 13:18:36

토마룬쟈네조...(?)

262 미즈호주 (s4P9IE63Jw)

2023-08-26 (파란날) 13:18:53

1 ?
2 ?
3 우마레인저 : 데이트를 멈추지 마!!!
4 우마레인저 : 츠나지 은행 습격사건
5 위기의 커플 ~나야 저녀석이야!?~

263 미즈호주 (s4P9IE63Jw)

2023-08-26 (파란날) 13:19:08

소재 계속 받읍니다ㅅㄱ

264 사미다레주 (56fpU1Tyxs)

2023-08-26 (파란날) 13:20:12

>>251 음... 일본 전역에 정체불명의 좀비무스메 바이러스가 퍼지고 좀비무스메로 변한 시민들을 막기 위해 인류는 거대 인간형 결전 병기 우마게리온을 만들게 되는데(진짜 아무말)

265 코우주 (/bY3e5xWgQ)

2023-08-26 (파란날) 13:20:22

나니와와 사미다레 소재로 한 괴문서...아니 괴연극(?)

266 사미다레주 (56fpU1Tyxs)

2023-08-26 (파란날) 13:21:36

>>265 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아빠.... 딸내미들의 커플링을 지지하는구나....?(?)

267 코우주 (/bY3e5xWgQ)

2023-08-26 (파란날) 13:22:48

😎

268 나니와주 (2yk1o9/MhQ)

2023-08-26 (파란날) 13:23:59

스와브, 에바에 타라(?

햐쿠밧도데이즈, 언그레이데이즈와 이름 아직 미공개의 성은 보이다시피 엄마성을 따라 데이즈이다.

269 미즈호주 (s4P9IE63Jw)

2023-08-26 (파란날) 13:24:00

1 ?
2 신세기 우마게리온 ~좀비무스메로부터 인류를 구해라! ~

270 미즈호주 (s4P9IE63Jw)

2023-08-26 (파란날) 13:24:36

아 이제 하나 남았음 빨리 맛있는 소재 ㄱ

271 다이고주 (aTR6h4Z5Po)

2023-08-26 (파란날) 13:24:43

(연료소진)

272 미즈호주 (s4P9IE63Jw)

2023-08-26 (파란날) 13:25:15

>>271 다이고주
님을 위한 무대가 마련됐소
우마레인저 연극을 할것이다 그말이오

273 나니와주 (2yk1o9/MhQ)

2023-08-26 (파란날) 13:25:25

우마무스메: the winner

274 메이사주 (W/QK9uD5rk)

2023-08-26 (파란날) 13:26:26

우마극장~어선의 하루~

275 나니와주 (2yk1o9/MhQ)

2023-08-26 (파란날) 13:27:27

명 우마무스메들의 고증을 충실히 재현한 연극으로, 다른 학생들에게 희망, 감동, 그리고 용기를 주는 연극이다.

276 사미다레주 (56fpU1Tyxs)

2023-08-26 (파란날) 13:27:32

>>268 그러니까 코우가 겐도라고요?

햐쿠쨩 귀엽습니다
아기우마무스메 최고예여

>>269 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㄴ진짜로 소재로 끼워주냐고요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

277 미즈호주 (s4P9IE63Jw)

2023-08-26 (파란날) 13:27:45

1 우마극장 : 어선의 하루
2 신세기 우마게리온 ~좀비무스메로부터 인류를 구해라! ~

278 미즈호주 (s4P9IE63Jw)

2023-08-26 (파란날) 13:28:06

마감되엇읍니다 ㅅㄱ

279 사미다레주 (56fpU1Tyxs)

2023-08-26 (파란날) 13:28:35

>>273-274 두개 합쳐서 어선을 타고 겨울에 출몰하는 마물 츠나툴루를 해치우러 가는 북해대공의 여정은 떠신가요

280 나니와주 (2yk1o9/MhQ)

2023-08-26 (파란날) 13:28:43

(시무룩)

281 미즈호주 (s4P9IE63Jw)

2023-08-26 (파란날) 13:28:53

아 진짜 쓰고보니 dog웃기네 님들 이걸로 연극일상 가능?

282 나니와주 (2yk1o9/MhQ)

2023-08-26 (파란날) 13:29:20

북해대공...동해제왕...서해패왕... 남해여왕...(?)

283 메이사주 (W/QK9uD5rk)

2023-08-26 (파란날) 13:30:02

>>279
<우마극장~어선의 하루 겨울 스페셜~ 츠나지의 부름>

284 레이니 - 다이고 (vrfOYCPqBM)

2023-08-26 (파란날) 13:30:56

>>33

⠀칭찬에, 당연한듯 고맙다는 답을 건넨다.
행동에 대한 것은 이미 독특하다는 평가를 내렸으니 개성적인 측면에서만 보자면, 트레이너 치고는 평범한 부류라고, 레이니•왈츠는 그리 가늠하였다. (실상은 그러하지 않지만)
왜, 그렇지 않은가. 츠나지시는 배를 몰던 선장이 부둣가의 우마무스메를 보고 스카웃 제의를 건네는, 시골 나름대로의 독특한 경관이 있는 곳이니.

“어쩌면 벌써부터 인생의 목표를 정한 쪽이 빠른게 아닐까 하고.”

⠀그것도 반짝이는 청춘이니 가능한거겠지만.
레이니•왈츠는 시선을 돌려 다시 트랙 위를 바라보았다. 모의 레이스를 하던 우마무스메들은 자리를 비웠지만, 그 자리를 곧 다른 우마무스메가 채운다.
중앙에 비해서 시설은 훨씬 열악하지만, 의외로 다들 품고있는 열정만큼은 별반 다를게 없다.
끝나지 않는 비가 내리고 있는건, 나 뿐이다.
“그건 상관없지만.”

⠀츠나지시는 작은 시골마을이다.
확실히, 학원 밖으로 나간다면 조용히 홀로 달릴 수 있는 곳이야 많을터이다.

“편히 있을 장소가 있을진 확신 못하겠네요.”

⠀그렇게 말하고선, 레이니•왈츠는 자리에서 천천히 일어났다. 양 팔을 머리 위로 쭉 들어올려 기지개를 켜고선, 발 끝을 톡톡 하고, 바닥에 가볍게 두 어번 찍어보인다.
그 후는, 따라오라는 듯 고개만 대충 다이고를 향해 까닥여 보이고선, 정문을 향해 사람이 따라올 수 있을 법한 가벼운 속도로 달리기 시작하는 것이다.

285 미즈호주 (s4P9IE63Jw)

2023-08-26 (파란날) 13:31:39

1 우마극장 : 어선의 하루 스페셜편 <츠나지의 부름>

286 메이사주 (W/QK9uD5rk)

2023-08-26 (파란날) 13:33:39

소재는 막 던졌지만 막상 해보라고하면 너무 혼돈의 카오스라 감이 안 잡힐거같은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이런 연극으로 괜찮은거냐 츠나센ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

287 미즈호주 (s4P9IE63Jw)

2023-08-26 (파란날) 13:33:45

업뎃되었읍니다

288 나니와주 (2yk1o9/MhQ)

2023-08-26 (파란날) 13:34:31

"...제대로 된거 있는기가... 랄까, 그 우마렌쟈는 뭐꼬..."

289 미즈호주 (s4P9IE63Jw)

2023-08-26 (파란날) 13:35:26

자 하츠모데 이전 혼돈의 카오스!!!!! 즐기려면 지금뿐이다!!!!!!!

290 사미다레주 (56fpU1Tyxs)

2023-08-26 (파란날) 13:35:57

>>281
가능성은ㅡ '미래에 맡긴다'.

>>282 동해제왕...? 으윽... 머리가...!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아무말로 던졌는데 진짜 반영될줄은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

291 미즈호주 (s4P9IE63Jw)

2023-08-26 (파란날) 13:37:21

아 줄거리 쓰는것부터 ㄹㅈㄷ일것같다
대본은 뭐 알아서 일상에서 쓰시오.......선동과 날조 가능......

292 미즈호주 (s4P9IE63Jw)

2023-08-26 (파란날) 13:38:50

아 모든 연극 대본은 킹갓괴문서작가 미즈농작가님께서 작성해 주셨읍니다 ^^

293 사미다레주 (56fpU1Tyxs)

2023-08-26 (파란날) 13:41:08

>>284 오... 스포기능에 뭔가 있어여🤔🤔🤔

그건 그렇고 편히 쉴 장소...? 이 츠나지에 그런 곳이 있을 것 같나(?)

294 미즈호주 (s4P9IE63Jw)

2023-08-26 (파란날) 13:47:31

카페 우미야는 학생분들을 환영합니다

295 메이사주 (W/QK9uD5rk)

2023-08-26 (파란날) 13:47:45

츠나지에선 모두가 감시자라고 크키키키킼(???)

296 코우주 (/bY3e5xWgQ)

2023-08-26 (파란날) 13:48:26

그저 빅브라더

297 미즈호주 (s4P9IE63Jw)

2023-08-26 (파란날) 13:48:36

유일하게 미즈호에게 들키지 않을수 있었던 그곳 우미야

298 미즈호주 (s4P9IE63Jw)

2023-08-26 (파란날) 13:50:49

아 맞다 You 레스주들
이번 이벤트에서도 다이스 집어넣기를 원하나?

299 저스트 러브 미 -> 언그레이 데이즈 (WjLjh7wPzY)

2023-08-26 (파란날) 13:51:31

>>199 "…뭐어, 당장은 사감이 알아차리지만 않으면 되는 거잖아요~?"

키우자. 귀엽잖아. 키우자. 눈 빛내며 제 품 안의 작은 녀석 쓰다듬어댄다. 맞아 맞아, 햐쿠 쨩이 말한 대로 지방 학원 기숙사는 중앙보단 좋지 않다. 하지만 지내보면 나쁘지는 않다고 생각되니까 얘도 괜찮지 않을까…. 아차, 정신 차린다는 양 고개 흔들어댄다. 그래도 룸메이트는 머리 아파보이고, 정말 들키면 큰일이 난다. 기숙사를 퇴사하면 여기 어디에서 자취를 해야 할 판인데, 더 이상 부모님께는… 으음.

"지금은 시간도 늦었고, 통금이 지나버리면 출입이 제한되니까ー 햐쿠 쨩, 언니랑 잘까나~? 대신 조용히 해야 하겠지만요?"

300 미즈호주 (s4P9IE63Jw)

2023-08-26 (파란날) 13:52:11

.dice 1 100. = 31
0 삼여신이 땅을 치고갈 발연기
1~20
21~40
41~60
61~80
81~99
100 삼여신이 엄지척하고갈 명연기

301 나니와주 (2yk1o9/MhQ)

2023-08-26 (파란날) 13:52:15

>>키우자<< 웃었다

302 저스트 러브 미 -> 언그레이 데이즈 (WjLjh7wPzY)

2023-08-26 (파란날) 13:52:20

안고 있던 작은 우마무스메를 침대에 내려두고 머리를 쓰다듬는다. 이런 일탈같은 이벤트가 이렇게 펼쳐질 줄은 몰랐지만. 뭐… 부모님이 지금 당장 여기로 오고 있다면야 어쩔 수 없이 돌아가야겠지만.

//왜 누락됐지… 급하게 보낸다는게 그만 😢

303 미즈호주 (s4P9IE63Jw)

2023-08-26 (파란날) 13:52:25

대충 이렇게 나눌거인desu

304 나니와주 (2yk1o9/MhQ)

2023-08-26 (파란날) 13:53:10

연기력 다이스 드가자.dice 0 100. = 61

305 쟈라미주 (WjLjh7wPzY)

2023-08-26 (파란날) 13:53:19

재미있겠다… 두근두근

306 쟈라미주 (WjLjh7wPzY)

2023-08-26 (파란날) 13:53:45

이쪽도 가보자고
.dice 0 100. = 15

307 메이사주 (W/QK9uD5rk)

2023-08-26 (파란날) 13:53:50

키우자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
코타로야... 어선에 너무 어린애는 못태워..(????)
끝.