>1596931094> [All/육성/우마무스메 기반] 앵시어스 웨이브 - 10펄롱 :: 1001

츠나센 학원 ◆orOiNmCmOc

2023-08-22 23:18:23 - 2023-08-25 01:01:15

0 츠나센 학원 ◆orOiNmCmOc (aQRyZTh39Q)

2023-08-22 (FIRE!) 23:18:23

「4번 인기, 키마구레 에스커. 상식에 구애받지 않는 경쾌한 주법으로 다크 호스로 꼽힙니다.」
 「인기에 연연하지 않고, 그 뛰어난 신체로 변덕을 일으킨다면 상위 입상을 노릴 수도 있겠군요.」

「...」

「이어서 9번 인기, 포 이그잼플.」
 「그간 두각을 드러내지 못했지만, 주법과 기본기가 굉장히 뛰어난 두뇌파입니다.」

홋카이도, 히다카초. 몬베쓰 경기장.
  JBC 주니어 우준. 더트 1,800m.

「스타트입니다!」
 「각 우마무스메, 깔끔한 스타트를 끊었습니다───」

【주니어 시즌(가개장)】

현재 가개장 중으로, 본편 시작 1년 전, 우마무스메들의 경우 데뷔 1년차의 이야기를 진행할 수 있습니다. 해당 기간 동안 인연 토큰의 획득 등은 불가능합니다.

벌써 10펄롱! 많은 응원과 사랑에 감사드립니다.

【링크】

시트  | situplay>1596917081>
패덕  | situplay>1596914102>
이전  | situplay>1596930070>
캘린더 | https://uma27cen.notion.site/1b79a245fa0948db8c3f8c10bd202af7
인포  | https://uma27cen.notion.site/de312283127a4bc9893797a33e40c6c7
웹박수 | https://forms.gle/fydLApT8McjSUp2N6
위키  | http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/앵시어스%20웨이브

849 다이고 - 레이니 (D0YesM6hDk)

2023-08-24 (거의 끝나감) 22:27:13

>>836

"그래 보였어? 보고 있긴 했지."

보고 있다, 그런 행위 자체는 정답이었기에 다이고는 웃으면서 긍정했다. 다만 조금 더 깊은 의미로 보고 있었느냐 묻는다면 아니었다.
그저 단순히 시선이 닿는 곳에 그들이 있었을 뿐, 깊은 생각이 뒤따르지는 않았다. 아무런 생각도 안 든다고 하면 거짓말이겠으나 그렇게 따지자면 진정한 의미의 휴식은 모종의 이유로 생각이 멈춰 버렸을 때만 가능하겠지.

"음, 그런가? 확실히, 그럴지도 모르겠네. 그런 건 설명하기 어려우니까."

예감이라는 것도 근거는 있다고 다이고는 생각했다. 다만 그게 제대로 설명되지 않기 때문에, 그런 설명을 원하는 사람들에게는 허무맹랑한 소리처럼 들리겠지.
운명이라는 것도 결국은 수많은 우연 중 하나를 붙잡았을 때, 그게 틀리지 않았다는 뜻이 될 뿐인 게 아닐까.
틀린 건지, 정답인지 곧바로 알기는 쉽지 않으니까 당연히 선택은 두렵다고 생각했으므로 다이고는 레이니의 말에 그럴지도 모르겠다며 고갤 끄덕였다.

"그래도 그냥 넘기기에는 조금 아쉽다는 생각도 드네, 그런 예감이라는 게 막상 찾아오면 가슴이 두근거린단 말이지."

정답인지 아닌지 모른다는 게 오히려 더욱 두근거림을 가져다오기도 하는 법.

"그러면, 레이스가 아니라면 뭘 하면 좋을 거라고 생각해?"

레이스에 나서는 것 말고도 할 수 있는 일은 많다. 잠자코 듣자니 이 우마무스메는 레이스에 큰 미련이 없어 보였다. 그게 사실인지는 모르지만 원래 말로 하지 않는 부분은 모르는 법, 그렇다면 드러난 부분에 대해 이야기를 나눌 수 있을 뿐이다.

"자, 여기."

물 마시겠냐는 질문에 고맙다는 대답이 돌아오자, 다이고는 물병 하나를 내민 손에 쥐여준다.

850 나니와주 (z2UUqKFl0.)

2023-08-24 (거의 끝나감) 22:29:21

근데 코우는 나니와한테 뭐라 안해주는거야?

그리고 tmi로 저 함박 스테이크는 코우를 통해 스와브에게 같다 .kadora

851 코우주 (VtS9ROHs/s)

2023-08-24 (거의 끝나감) 22:30:40

레스쓰기가 귀찬아서 허허헣
나니와한테 잘했다고 하고 쓰다듬어줫을듯용

852 레이니주 (dh0ahQaRtE)

2023-08-24 (거의 끝나감) 22:33:31

갑작스럽게 다가온 버튜버 오시의 졸업(졸업 방송 없음)을 보고 충격받은 마음을 다스리기 위해 저녁 좀 먹고 오겠심더
치킨먹어야지

853 코우주 (VtS9ROHs/s)

2023-08-24 (거의 끝나감) 22:34:24

😭
갓다오십쇼

854 다이고주 (D0YesM6hDk)

2023-08-24 (거의 끝나감) 22:34:56

헉 저런...
맛있게 먹고 회복해서 오십쇼!

855 미즈호주 (I9Mcq4J.Fo)

2023-08-24 (거의 끝나감) 22:35:26

다녀오십쇼 레이니=상

856 메이사주 (rUKkDKOJa.)

2023-08-24 (거의 끝나감) 22:37:07

레이니주 잘 다녀오시란데스

857 유키무라주 (B6uJUk4Pi2)

2023-08-24 (거의 끝나감) 22:37:18

세상에.................. 맛있게 치킨 먹기를 바라는www 나였으면 엄청 충격받았을것같은ww.....

858 다이고주 (D0YesM6hDk)

2023-08-24 (거의 끝나감) 22:37:35

저도 잠시 자리좀 비우겠습니다...
11시 좀 넘어서 오겠읍니다! 레스 1개 정도는 더 쓸 수 있겠군,...

859 쟈라미주 (elvRyvHONE)

2023-08-24 (거의 끝나감) 22:38:01

신입쟝 오자마자 가버리신... 다음에 뵈요 잘가요ㅜㅜ
저 흥미진진하게 레이스 구경하는데 갑자기 훅 들어온 춘식이
토레나 상? 무슨소리여. 쟈는 춘식인디.

860 유키무라주 (B6uJUk4Pi2)

2023-08-24 (거의 끝나감) 22:38:30

다이고주도 조금 있다가 보는www

쟈라미주 어서오는wwwww 춘식이 밈 볼때마다 웃겨 미치겠는www

861 메이사주 (rUKkDKOJa.)

2023-08-24 (거의 끝나감) 22:39:11

쟈라미가 배라도 탈까라는 대사 안 했으면 어선드립은 없었을 것ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

862 사미다레주 (Iv7.Mfw4lo)

2023-08-24 (거의 끝나감) 22:40:09

>>850 우우웃
도쿄팀은 가장이 두명이에요... 아빠랑 139.6의 언니....( ¤̴̶̷̤́ ‧̫̮ ¤̴̶̷̤̀ )

레이니주 다이고주 잠시 굿바이예여~
유키무라랑 일상
진짜완전찌르고싶은데??? 아직도 할일중이라서 손을 못 들겠습니다.... 슬프다.....

863 코우주 (VtS9ROHs/s)

2023-08-24 (거의 끝나감) 22:41:53

잘가요
유키무라주 저랑 돌리실??

864 리카주 (sbn9s0wMXM)

2023-08-24 (거의 끝나감) 22:42:03

일상을 하고는 싶지만 무리무리데시타...

865 미즈호주 (I9Mcq4J.Fo)

2023-08-24 (거의 끝나감) 22:43:30

나는 내일을 위해....원기옥을 모은다.

866 미즈호주 (I9Mcq4J.Fo)

2023-08-24 (거의 끝나감) 22:44:07

빛의 속도로 일상하기 위한 일상왕의 노력은 계속된다
forever.

867 코우주 (VtS9ROHs/s)

2023-08-24 (거의 끝나감) 22:46:11

자컾을 극악무도하게 적폐모에화 시켜버리기
https://picrew.me/ja/image_maker/2126984

868 쟈라미주 (elvRyvHONE)

2023-08-24 (거의 끝나감) 22:46:40

귀여워~~~!
저도 일상은 돌리고 싶은데... 먼눈

869 미즈호주 (I9Mcq4J.Fo)

2023-08-24 (거의 끝나감) 22:47:59

>>867 이 레스주 날 어디까지 암살하려 할 셈인가??

870 메이사주 (rUKkDKOJa.)

2023-08-24 (거의 끝나감) 22:48:08

귀여워어어ㅓㅓㅓ

저어는 오늘 컨디션 악화의 날이라...
일단 잡담만 하다 스르륵 사라질 예정인것..

871 미즈호주 (I9Mcq4J.Fo)

2023-08-24 (거의 끝나감) 22:48:37

>>870 메이사주 푹 쉬시오

872 미즈호주 (I9Mcq4J.Fo)

2023-08-24 (거의 끝나감) 22:49:40

저 >>867 의 가장 맛나는 점은 미즈호를 감싸듯 하고 있는 코우인 것이다

873 쟈라미주 (elvRyvHONE)

2023-08-24 (거의 끝나감) 22:50:33

ㅠㅠ... 저도 디코와 일상을 동시에 돌리는건 무리이므로 내일을 노린다.,..

874 미즈호주 (I9Mcq4J.Fo)

2023-08-24 (거의 끝나감) 22:57:43

하는 수 없지
오늘은 You 레스주들에게 썰을 Get하는 시간을 갖도록 하겠다.
사유 : 하루빨리 다음 어장으로 넘어가고 싶음

875 유키무라주 (B6uJUk4Pi2)

2023-08-24 (거의 끝나감) 22:59:45

>>862 wwww짤 너무 귀여운www
wwwwwwwwww사미다레주 너무 바빠서 걱정되는wwwwww 와따시는 멀티도 가능하니 무리하지 말고 편할때 찔러주시는www

>>863 답레쓸 기력도 없다고 하셨던것같은www watashi도 슬슬 피로해서 잡담을 했으면 좋겠음... 사실 돌리는건 매우 환영이지만 중간에 픽 하고 쓰러져서 잠들면 굉장히 죄송하니 다음에 꼭 돌리는ww

wwwwww코이츠라www 전부 기력이 다 없어서 걱정되는ww 미친 날씨가 하루빨리 나아졌으면 좋겠는....그리고 주말도 찾아왔으면...
주4일 언제시행해~~~~~~

876 코우주 (VtS9ROHs/s)

2023-08-24 (거의 끝나감) 23:02:11

>>874 상견례 하면 미즈호네 부모님 반응 주세요
>>875 넹 그면 담에 돌여요

877 미즈호주 (I9Mcq4J.Fo)

2023-08-24 (거의 끝나감) 23:02:51

>>876 님 진심으로 교토에 방문하실 생각이 있습니까?

878 유키무라주 (B6uJUk4Pi2)

2023-08-24 (거의 끝나감) 23:03:18

Very good인www 먼저 돌릴사람 구해놓고 갑작이 사라져서 죄송한ww 진짜 갑자기 잠이 막 쏟아지는게 어느샌가 스리슬쩍 사라져버릴지도 모르는....

879 미즈호주 (I9Mcq4J.Fo)

2023-08-24 (거의 끝나감) 23:03:28

시작부터 훅 들어오네 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

880 유키무라주 (B6uJUk4Pi2)

2023-08-24 (거의 끝나감) 23:03:45

wwwwwwwwwwwwwwwwwwww

881 코우주 (VtS9ROHs/s)

2023-08-24 (거의 끝나감) 23:04:33

아 모르겠고 일단

882 메이사주 (rUKkDKOJa.)

2023-08-24 (거의 끝나감) 23:04:52

홀홀... 그럿다면...
질문받읍니다 메이사한테 궁금한거
뭐든 질문해주십쇼

중간에 필름끊기면 내일이라도 답해드립니다(?)

883 코우주 (VtS9ROHs/s)

2023-08-24 (거의 끝나감) 23:05:18

>>882 역으로 허접♥이라고 놀려졌을때 반응

884 미즈호주 (I9Mcq4J.Fo)

2023-08-24 (거의 끝나감) 23:05:19

일단 미즈호 아버님은 굉장히 확고하신 분이라 "유일한 후계자의 성씨를 다른 성씨로 바꾸게 할 수 없다" 란 입장이란 걸 잘 알아두시기 바랍니다
어머님은 뭐가 됐던 같은 명가라 코우 호의적으로 볼듯 근데 아버지가 문제임

885 스트라토주 (AUhcAS/j/g)

2023-08-24 (거의 끝나감) 23:05:20

크아악

886 메이사주 (rUKkDKOJa.)

2023-08-24 (거의 끝나감) 23:05:24

ㅋㅋㅋ아니 시작부터 교도쿄커플이 개맛있는 썰을 풀잖앜ㅋㅋㅋ우효오옷ㅋㅋㅋㅋㅋ

887 미즈호주 (I9Mcq4J.Fo)

2023-08-24 (거의 끝나감) 23:05:46

>>885 어서오시오 어서오시오 스트라토주

888 코우주 (VtS9ROHs/s)

2023-08-24 (거의 끝나감) 23:06:05

어서오시게
>>884 그럼 성씨 바꾸죠 뭐(?)

889 코우주 (VtS9ROHs/s)

2023-08-24 (거의 끝나감) 23:06:23

>>888 얘가 바꾼다는뜻

890 미즈호주 (I9Mcq4J.Fo)

2023-08-24 (거의 끝나감) 23:07:05

>>888 졸지에 데릴사위가 된 코우 썰 푼다

891 메이사주 (rUKkDKOJa.)

2023-08-24 (거의 끝나감) 23:08:00

>>883 머리속으로 바쁘게 허접이라고 놀릴만한거 아무거나 찾고 있을듯
찾으면 다시 허접♡하는거고 못찾으면 으그극하면서 듣다가 아니야 빼애애액하고 발로 까버림(???)
메이사 꼬리에는 붉은 리본이 있단 걸 있으면 안됩니다(?)

892 미즈호주 (I9Mcq4J.Fo)

2023-08-24 (거의 끝나감) 23:08:11

나는 반대로 야나기하라 미즈호가 되었을 때의 IF도 재밌을 것 같긴 하니
>>888 상견례 했을 때 코우 부모님의 미즈호에 대한 반응 "주세요"

893 메이사주 (rUKkDKOJa.)

2023-08-24 (거의 끝나감) 23:08:37

잊으면 안됩니다인데 마지막 어케된것? 말이 이상해지는걸 보니 전원꺼질때가 머지않은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

894 미즈호주 (I9Mcq4J.Fo)

2023-08-24 (거의 끝나감) 23:08:55

>>893

895 메이사주 (rUKkDKOJa.)

2023-08-24 (거의 끝나감) 23:09:04

야나기하라 미즈호가 되면... 하또가 둘이 되어버려...(????)

896 미즈호주 (I9Mcq4J.Fo)

2023-08-24 (거의 끝나감) 23:10:40

하또가 둘이라니 그것만은 막아야 한다

897 메이사주 (rUKkDKOJa.)

2023-08-24 (거의 끝나감) 23:11:40

하또하또... 큰하또 작은하또.. 큰또 작또.....

898 미즈호주 (I9Mcq4J.Fo)

2023-08-24 (거의 끝나감) 23:12:10

또탈트붕괴오겠음 미치겠음

899 마사바주 (5DWYqbyLT6)

2023-08-24 (거의 끝나감) 23:14:10

>>891 마사바가 빼애액하게 놀리면?
사미레가 힘내서 허접소리 해주면?
끝.