>1596931094> [All/육성/우마무스메 기반] 앵시어스 웨이브 - 10펄롱 :: 1001

츠나센 학원 ◆orOiNmCmOc

2023-08-22 23:18:23 - 2023-08-25 01:01:15

0 츠나센 학원 ◆orOiNmCmOc (aQRyZTh39Q)

2023-08-22 (FIRE!) 23:18:23

「4번 인기, 키마구레 에스커. 상식에 구애받지 않는 경쾌한 주법으로 다크 호스로 꼽힙니다.」
 「인기에 연연하지 않고, 그 뛰어난 신체로 변덕을 일으킨다면 상위 입상을 노릴 수도 있겠군요.」

「...」

「이어서 9번 인기, 포 이그잼플.」
 「그간 두각을 드러내지 못했지만, 주법과 기본기가 굉장히 뛰어난 두뇌파입니다.」

홋카이도, 히다카초. 몬베쓰 경기장.
  JBC 주니어 우준. 더트 1,800m.

「스타트입니다!」
 「각 우마무스메, 깔끔한 스타트를 끊었습니다───」

【주니어 시즌(가개장)】

현재 가개장 중으로, 본편 시작 1년 전, 우마무스메들의 경우 데뷔 1년차의 이야기를 진행할 수 있습니다. 해당 기간 동안 인연 토큰의 획득 등은 불가능합니다.

벌써 10펄롱! 많은 응원과 사랑에 감사드립니다.

【링크】

시트  | situplay>1596917081>
패덕  | situplay>1596914102>
이전  | situplay>1596930070>
캘린더 | https://uma27cen.notion.site/1b79a245fa0948db8c3f8c10bd202af7
인포  | https://uma27cen.notion.site/de312283127a4bc9893797a33e40c6c7
웹박수 | https://forms.gle/fydLApT8McjSUp2N6
위키  | http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/앵시어스%20웨이브

563 코우주 (VtS9ROHs/s)

2023-08-24 (거의 끝나감) 16:01:43

😭

564 메이사주 (LwDpPnCkJY)

2023-08-24 (거의 끝나감) 16:02:23

여러분 웃으시는 김에
오늘의 날조만화도 한번씩 봐주세요 감사합니다

쓰?담에 이어 머꽉붙도 유행했으면 좋겠습니다(?)

565 미즈호 - 코우 (DBAB6o0VFk)

2023-08-24 (거의 끝나감) 16:03:51

>>559
코우와 비슷하게, 이쪽 역시 앞으로 일어날 일이 뭐가 될지 전혀 짐작도 하지 못하고 있는 것 같습니다. 왜냐하면....

"그럼 내일 오후 트레이닝 끝나고 모리야守屋 에서 뵙겠답니다. "

이렇게 스스로의 재앙을 자초하는 발언을 아무렇지도 않게 하고 있기 때문입니다!!!!!!

"후후, 그럼 저는 오후 훈련을 준비하러 가도록 하겠어요. 나중에 뵈어요? "

// 막레주시오

566 코우주 (VtS9ROHs/s)

2023-08-24 (거의 끝나감) 16:04:01

😨

567 유키무라주 (B6uJUk4Pi2)

2023-08-24 (거의 끝나감) 16:04:45

wwwwwwwwwwwww모하모하인wwww

메이사주의 만신력이 굉장한wwwwwww 머꽉붙 너무 웃긴wwwwwwwwwwwwww

아 그리고 답레 난 다 이은것같은데 혹시 내가 놓쳐서 못본게 있으면 알려주면 바로 답레쓰는www 놓쳐서 미안한www

568 미즈호주 (DBAB6o0VFk)

2023-08-24 (거의 끝나감) 16:04:47

조졋음
데이트 장소 모이는 데까지 무스메들에게 넘어가버림

569 메이사-단톡방 (OVeYx7OwWk)

2023-08-24 (거의 끝나감) 16:04:48

[추가공지]
[내일 데이트는 모리야守屋에서 있을 예정]
[많관부 많관부]
[앗 또레나 나온다 나도 이제 진짜 철수함]

570 미즈호주 (DBAB6o0VFk)

2023-08-24 (거의 끝나감) 16:07:39

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

571 메이사주 (OVeYx7OwWk)

2023-08-24 (거의 끝나감) 16:11:13

껄껄껄 내일이 기대되는구만

572 코우 - 미즈호 (VtS9ROHs/s)

2023-08-24 (거의 끝나감) 16:11:58

"기대되네."

얼마나 멋진 데이트가 될지, 벌써부터 기대되는 것
얼마나 멋진 혼돈이 펼쳐질지도 모르고...

"그래, 이따 보자."

트레이너실을 나가려는 미즈호에게 코우는 손을 흔들어준다.

573 코우주 (VtS9ROHs/s)

2023-08-24 (거의 끝나감) 16:12:10

수고하셧수다

574 미즈호주 (DBAB6o0VFk)

2023-08-24 (거의 끝나감) 16:13:02

ㅋㅋ 예고편까지 알찬 일상이었읍니다
수고하셨소 코우주......

575 메이사주 (OVeYx7OwWk)

2023-08-24 (거의 끝나감) 16:13:33

수고하셨읍니다 두분
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

576 유키무라주 (B6uJUk4Pi2)

2023-08-24 (거의 끝나감) 16:15:10

고생한wwwwwww 진짜 둘 일상 너무 웃겨서 미치겠는wwww

577 미즈호주 (DBAB6o0VFk)

2023-08-24 (거의 끝나감) 16:18:34

하 내일 진짜 끝내주는 코스로 준비해야겠다
끝내주게 무스메들이 난입하가 좋은 코스로....

578 메이사주 (LwDpPnCkJY)

2023-08-24 (거의 끝나감) 16:23:08

무슨 축제가 열리고 있는 건가요?
축제가 아니라 둘?만의 데이트입니다

579 코우주 (VtS9ROHs/s)

2023-08-24 (거의 끝나감) 16:24:28

둘(+@)

580 스트라토주 (w2ihv9CRig)

2023-08-24 (거의 끝나감) 16:38:39

속보 오늘 매우 바쁨

581 쟈라미주 (elvRyvHONE)

2023-08-24 (거의 끝나감) 16:50:27

>>496 >>497 너무 뒷북이었을까요!? 근데 너무 웃겻음
선장님 얘네 또 싸운대요~!!

582 메이사주 (OVeYx7OwWk)

2023-08-24 (거의 끝나감) 16:54:35

>>581 wwwwwwwwwwwwwwwwwwww쟈라미주 만신wwwwwwwwww
코타로, 대식아~ 앞으로는 싸우지 말고 잘 지내야한다~(???)

583 유키무라주 (B6uJUk4Pi2)

2023-08-24 (거의 끝나감) 16:56:25

wwwwwwwwwwwwwwwwwwww어느새 대식이가 되어버린wwwwwwwwwwwwww
어장에 만신이 가득한wwwwwwwwwwww

584 사미다레주 (Iv7.Mfw4lo)

2023-08-24 (거의 끝나감) 17:01:35

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
코우가 대식이가 됐다는 소식이 들리는 가운데 미즈호씨의 소감은 어떻읍니까

585 미즈호주 (DBAB6o0VFk)

2023-08-24 (거의 끝나감) 17:02:20

아직도 바깥이라 정신이 없는desu

586 코우주 (VtS9ROHs/s)

2023-08-24 (거의 끝나감) 17:03:04

대식쿤...코타로쿤...

587 나니와주 (z2UUqKFl0.)

2023-08-24 (거의 끝나감) 17:08:22

대식이...(격뿜

588 리카주 (sbn9s0wMXM)

2023-08-24 (거의 끝나감) 17:17:00

코타로와 대식이..
이제 민식이라던가 머스마들을 죄다 수집하면...!(?)

잠깐잠깐 갱신하는 것이어요...

589 쟈라미주 (6Xdc/MGvxY)

2023-08-24 (거의 끝나감) 17:23:18

요코소 히메카와 선박에
선원들을 기다립니다.

590 코우주 (VtS9ROHs/s)

2023-08-24 (거의 끝나감) 17:25:27

591 나니와주 (z2UUqKFl0.)

2023-08-24 (거의 끝나감) 17:27:09

(폭소)

592 미즈호주 (DBAB6o0VFk)

2023-08-24 (거의 끝나감) 17:27:59

바깥이라 이악물고 웃음 참는중

593 쟈라미주 (6Xdc/MGvxY)

2023-08-24 (거의 끝나감) 17:28:02

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ

594 미즈호주 (DBAB6o0VFk)

2023-08-24 (거의 끝나감) 17:31:54

진짜 이꽉깨물고 웃음 참아야 할듯
아 이걸 웃음을 진짜 참아? Dog쩌는 분위기 카페 와있는데?

595 마사바주 (5DWYqbyLT6)

2023-08-24 (거의 끝나감) 17:33:50

wwwwwwww

596 메이사주 (OVeYx7OwWk)

2023-08-24 (거의 끝나감) 17:36:24

>>590 아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

597 메이사주 (OVeYx7OwWk)

2023-08-24 (거의 끝나감) 17:37:00

>>590으로 알 수 있는 것
데이트 때 하또 머리 묶고 오는구나?(??????)

598 미즈호주 (DBAB6o0VFk)

2023-08-24 (거의 끝나감) 17:37:07

이 >>590을 본 캡틴 반응 구함

599 코우주 (VtS9ROHs/s)

2023-08-24 (거의 끝나감) 17:38:07

situplay>1596928080>325
이것이 데이트룩인것

600 메이사주 (OVeYx7OwWk)

2023-08-24 (거의 끝나감) 17:38:40

(대충 메이사가 360도 핥는 콘)

601 미즈호주 (DBAB6o0VFk)

2023-08-24 (거의 끝나감) 17:39:12

미즈호 데이트룩은 이미 올린적 있는desu

602 사미다레주 (Iv7.Mfw4lo)

2023-08-24 (거의 끝나감) 17:40:59

>>590 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 잠깐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이왜진wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

청문회 참석 못했으니까 데이트 미행은 반드시 하고 말 것wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

603 메이사주 (LwDpPnCkJY)

2023-08-24 (거의 끝나감) 17:41:56

메이사가 단톡에 장소 다 뿌려서 누구나 관람 가능한(?)

604 미즈호주 (DBAB6o0VFk)

2023-08-24 (거의 끝나감) 17:42:38

님들 또레나 데이트에서 어떤 깽판 칠지도 사전모의 가능함
아무튼 채팅방 일상 ㄱ

605 미즈호주 (DBAB6o0VFk)

2023-08-24 (거의 끝나감) 17:44:06

아무튼 다들 채팅방 일상 "해줘"
님들이 준비하는 만큼 me의 준비도 더 만반의준비를 하고올것이다

606 메이사주 (LwDpPnCkJY)

2023-08-24 (거의 끝나감) 17:44:54

안돼
작전을 적에게 내보일 순 없다(??)

607 미즈호주 (DBAB6o0VFk)

2023-08-24 (거의 끝나감) 17:45:29

님들 사전에 말은 맞추고 와야할거 아니야!!!!!!

608 메이사주 (LwDpPnCkJY)

2023-08-24 (거의 끝나감) 17:46:06

아?
시골의 정(약간 마피아)으로 끈끈하게 묶인 우리에겐 사전모의란 없다
눈만 봐도 모든 걸 알기 때문에(???)

609 미즈호주 (DBAB6o0VFk)

2023-08-24 (거의 끝나감) 17:46:36

wwww미치겠군wwwwwwwww

610 미즈호주 (DBAB6o0VFk)

2023-08-24 (거의 끝나감) 17:47:53

자 내일 일상 가장 큰 특이점
내일 일상은 채팅방 난입으로 할 필요 없읍니다.
실제 캐릭터 난입 가능입니다
끝내주는 깽판치기로 코우미즈 백화점데이트를 유도해주십쇼ㅅㄱ

611 메이사주 (OVeYx7OwWk)

2023-08-24 (거의 끝나감) 17:48:30

이런
너무 괴롭히면 다음부턴 아예 츠나지를 나가서 데이트하게 생겼군
적당히 해야겠다(????)

612 미즈호주 (DBAB6o0VFk)

2023-08-24 (거의 끝나감) 17:48:47

코우든 미즈호든 자차를 꺼낼수밖에 없는 상황이 오게 될것
그 상황 = 내일 데이트

613 미즈호주 (DBAB6o0VFk)

2023-08-24 (거의 끝나감) 17:49:28

>>611 수상할 정도로 또레나 데이트 관찰에 집착하는무스메
끝.