>1596780072> 잡담어장♡ :: 13

이름 없음

2023-03-13 12:51:37 - 2024-08-01 00:22:03

0 이름 없음 (9BXjB.oAgQ)

2023-03-13 (모두 수고..) 12:51:37

【 안내 】

1. 목록 아래 있는 상황극 게시판 '기본 규칙'을 준수합시다!
2. 이곳은 잡담을 나누는 곳으로 자유로운 주제로 이야기를 나눠보세요. 물론, 노골적이거나 지나친 행동은 하지 않아야겠죠.
3. 가는 말이 고와야 오는 말도 곱습니다. 서로가 서로를 아끼며 존중하고 배려해 주세요.
4. 어디에서 뭘 해야 할지 모르겠나요? 일단 이곳 잡담 스레에 뭔가 도움을 요청해 보세요!
당신과 함께 플레이하는 사람들은
당신 캐릭터의 쓸데없이 길고 장황한, 제대로 활용하지도 못할 설정들을 보고 감탄하려고 온 것도 아니고,
당신이 얄팍한 자존심을 지키고 열등감을 해소하기 위해 내뱉는 모욕적인 언사를 감내하려고 온 것도 아니며,
당신의 모자란 자존감과 사회에서 받지 못한 관심과 애정을 채워주려고 온 것도 아닙니다.
그저 자신이 좋아하는 취미에서 즐거움을 얻으려고 모인 존중 받아 마땅한 사람들입니다.
당신이 그들을 존중해 주지 않는다면 그들도 당신을 존중해 주지 않을 겁니다.

원문 : >1538373685>878 의 링크
【 상황극판 공용 게시글 】
>1596317092> ★ 상황극판 뉴비 가이드 어장
>1594567062> ☆ 정보 공유 어장
>1596493065> ★ 관전자 전용 어장
>1596260129> ☆ 공용 사전조사 어장
>1456027452> ★ 공용 홍보 어장
>1515151284> ☆ 못다 한 말을 남기는 어장
>1459570701> ★ 공용 앓이 어장

>1596543067> ☆ 1대1 시트 조정 어장
>1596720079> ☆ 공용 편지 상황극 어장
>1596715072> ☆ 공용 자유 상황극 어장
>1596261275> ☆ 공용 썰 풀이 어장
>1596247794> ☆ 공용 취향 고백 어장

>1596591086> ☆ 상황극판 토의 어장
>1596244920> ☆ 상황극판 분쟁 조정 어장

<이전 잡담 어장>
01~30판 >1596597096>1000 31판 >1596597096> 32판 >1596643068>

2 이름 없음 (ICefrX3VvE)

2023-03-13 (모두 수고..) 13:12:02

다들 점심 뭐 먹었니

3 이름 없음 (b4RVvxAgcY)

2023-03-13 (모두 수고..) 13:13:15

어그로 때문에 세웠다는 사람 ID가 아래에서 도배하던 사람 ID랑 같은데?

4 이름 없음 (qqArDa7H8Q)

2023-03-13 (모두 수고..) 13:13:26

>>2 신라면~

5 이름 없음 (Fu.6C8p0sQ)

2023-03-13 (모두 수고..) 13:15:10

이거 어그로 끄는 이가 세운거니 버리면 됨

6 이름 없음 (0BPRebcXHI)

2023-09-21 (거의 끝나감) 16:03:41

테스트

7 이름 없음 (SXoNr4G.hA)

2023-09-21 (거의 끝나감) 16:04:42

.

8 이름 없음 (y9K5Y3xHp6)

2024-05-18 (파란날) 23:01:49

이제 이거 쓰는건가

9 이름 없음 (TciQqkE5IE)

2024-05-18 (파란날) 23:04:26

ㄴㄴ 이거 예전에 어그로가 세운거라 새로 파야해

10 이름 없음 (fFwglBiXvo)

2024-08-01 (거의 끝나감) 00:16:26

∧_∧
  (:<l><l>)
  /::::::::T
~(:::::::::::|

11 이름 없음 (Z5gNj9hY.E)

2024-08-01 (거의 끝나감) 00:19:55

>>10 험념
뭔가 위에 내용이 아리까리랑 한데 여기 써도 되나!?

12 이름 없음 (trjVbUp94c)

2024-08-01 (거의 끝나감) 00:21:18

새로 파야해. 여기 고어짤 어그로가 팠던 곳임.

13 이름 없음 (Z5gNj9hY.E)

2024-08-01 (거의 끝나감) 00:22:03

>>12 ㅁㅊ.. 빨리 새거 팝시다요