>1596612066> [일상/추리/판타지/수인] Where are you? : 캐릭터 시트 :: 4

시트는 아직이야!

2022-09-08 14:21:55 - 2022-09-08 15:17:54

0 시트는 아직이야! (vdLzQzlv.k)

2022-09-08 (거의 끝나감) 14:21:55

#기준표에 나와있는 수인은 다 받습니다만, 모든 캐릭터는 표에 나와있는 모습들을 자유자재로 오갈수 있습니다. 외형을 묘사할때 쓰는 기준은 캐릭터의 평상시 모습이라 생각해 주시길

#추리 이벤트는 별다른 공지가 없는 이상 금요일/토요일에 행할 예정입니다. 하지만 굳이 이벤트 때가 아니더라도 일상을 돌리면 이런저런 힌트를 얻을수(도) 있습니다

#본 어장은 15세 이용가입니다

#본 어장은 시트가 5개 올라오면 열립니다

2 MPC-상자 ◆VqQKmPKuXs (vdLzQzlv.k)

2022-09-08 (거의 끝나감) 15:12:00

"그래서, 저는 누구냐고요?"

"소개가 좀 늦었네요, 제 설명을 조금 곁들여 보자면..."

이름: 연어

성별: 수컷, 아니, 남성입니다.

나이: 인간 나이로 치면 17세 정도려나요?

외형: 고양이 수인은 다 똑같이 생겼잖아요? 저도 그저 그렇게 생겼답니다. 네? 인종차별적 발언이라고요? 죄송합니다! 여튼 저는 흑발에 흑안, 불운을 상징하는 전형적인 마녀의 고양이랍니다. 운이 좋으면 같은 깜냥이 동지를 잔뜩 만날수도 있겠네요. 여러분이 주로 보게 될 제 모습은 괴랄한 고양이 귀와 꼬리를 단 청소년의 모습이려나요.

특징: 평범하단 것도 특징이라 할수 있을까요? 여러분해 비하자면 저는 그냥 고양이일 뿐이에요. 마법도 못 쓰고 힘도 그냥 인간 남자아이에 불과한걸요? 저보다 더 뛰어난 당신들을 믿는 것만 가능하다고요!

기타:
- 저는 하는 일이 없어 보여도 수색을 주로 맡고 있답니다. 마법의 나침반을 갖고 있거든요! 이게 매번 정상적으로 작동만 해준다면 이 조사도 오래 끌지 않아도 될텐데...

- 글을 쓰는 것은 별로 안 좋아해요. 여러분들의 조사 보고서를 읽는게 제 역할인데 굳이 글을 더 볼 필요가 있을까요? 그러니 이 글도 그만 쓸래요.

주인과의 관계: 친구에요!

3 시트 양식 ◆VqQKmPKuXs (vdLzQzlv.k)

2022-09-08 (거의 끝나감) 15:13:49

(캡틴은 종족란을 까먹었지만 여러분은 까먹으면 안돼요!)

"한마디"

종족:

이름:

나이:

외형:

특징:

기타:

주인과의 관계:

4 메모 한장 ◆VqQKmPKuXs (vdLzQzlv.k)

2022-09-08 (거의 끝나감) 15:17:54

#여러분의 캐릭터는 현 시점에선 약한 부상 정도만 입을 수 있습니다. 추후 다른 MPC가 합류해 기동대를 모집할 것입니다. 모집되기 원하는 캐릭터들은 선별을 거쳐 뽑힐수도, 모두 다 뽑힐수도 있습니다. 다만 기동대에 지원한 캐릭터들은 심각한 부상, 또는 사망에 이를수 있습니다. 모집을 시작할때 명심해 주십시오.

#이 스레는 전투 스레가 아닙니다. 조사와 추리를 거듭해 어디로든 나아가는 형식을 추구합니다. 그 끝에 뭐가 있을진 모르지만요.

시트는 지금부터 받습니다