>1596566102> [All/반상L/판타지/일상] 불멸자들의 노래 :: 오너방 06 :: 1001

◆JEf0WNMuVY

2022-07-18 01:50:09 - 2022-07-21 16:33:09

0 ◆JEf0WNMuVY (QEYk8BDQo.)

2022-07-18 (모두 수고..) 01:50:09

위키 주소 :: http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/%EB%B6%88%EB%A9%B8%EC%9E%90%EB%93%A4%EC%9D%98%20%EB%85%B8%EB%9E%98

시트 스레 :: 시트스레 :: https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1596549082/recent

● 본 스레는 상황극판의 규칙을 준수합니다.

● 본 스레는 불멸자들의 노래 오너방입니다. 자유로운 잡담, 썰풀이, 캐입 등 편한 대화가 가능하나 AT 및 소외되는 인원이 없도록 다같이 신경써주시길 바랍니다.

● 또한 이 오너방에 참여하지 않는다고 하여 불이익이 있거나 소외되거나 하면 스레주 권한으로 강력제재하겠습니다.

849 오베스주 (P85kTUkJc6)

2022-07-20 (水) 21:53:29

오베스주는 옛날옛적 화승총입니다

길기는 애매하게 긴데
한세월이 걸려야 쓰고
놓치는 것도 굉장히 많고
비가 오면 써먹지를 못하거든요

850 레인주 (pNCGn0D77M)

2022-07-20 (水) 21:54:43

>>845 헤르베라주... 너무... 귀여워!!!!!!!!!!! (혼자서 폭주함)

>>846 (짤)

851 레인주 (pNCGn0D77M)

2022-07-20 (水) 21:55:44

>>849 하지만 난 화승총 좋아해! (옛날걸 좋아하는 편)

852 블량슈주 (O8qYJlFnnk)

2022-07-20 (水) 21:56:32

>>850 짤마저 깨져버렸당 이것이 레인주인가!

853 레인주 (pNCGn0D77M)

2022-07-20 (水) 21:56:43

>>850 뭐야, 내 짤 돌려줘요.

854 블량슈주 (O8qYJlFnnk)

2022-07-20 (水) 22:01:11

>>849 (화승총든 오베스 상상)
"마법은 시시해! 이것이 진정한 대마법이다!"(??)

855 헤르베라주 (FjlX1hU4vg)

2022-07-20 (水) 22:02:40

마법(물리)야말로 진리 오오
아 저 오베스 습관성 탈골 멘트에 뻘하게 웃어버렸슴다 뼈아재 기여어

856 헤르베라주 (FjlX1hU4vg)

2022-07-20 (水) 22:03:22

>>850 혼돈이 폭주한다 으아악 개명당해버렷

857 블량슈주 (O8qYJlFnnk)

2022-07-20 (水) 22:26:59

혼돈이 폭주해 오너방은 침묵에 빠졌다-

858 빌리테주 (QzaJeH3se2)

2022-07-20 (水) 22:40:24

완전 오랜만에... 갱신해.......... ㅎㅎ 다들 안녕안녕 초면인 사람도 많이 보이네 다들 잘 부탁하고 좋은 밤이야

859 블량슈주 (O8qYJlFnnk)

2022-07-20 (水) 22:42:02

안녕 빌리테주 시트는 많이 봤어!

860 빌리테주 (QzaJeH3se2)

2022-07-20 (水) 22:44:42

블량슈주도 안녕안녕 나도 잡담이나 관전으로 자주자주 봤었지 대화해보고 싶다~ 라고 막연히 생각했지만...... 기력이 잘 따라주지 않는바 흑흑 이제라도 열심히 활동할테야

861 레갈리스주 (4dhSo1YKRo)

2022-07-20 (水) 22:45:30

빌리테주 안녕하세요~~~~~ 랜만~~~~~

862 빌리테주 (QzaJeH3se2)

2022-07-20 (水) 22:45:48

레갈리스주도 하이하이 좋은 밤~~~~

863 블량슈주 (O8qYJlFnnk)

2022-07-20 (水) 22:52:04

그러니 빌리테 썰 하나 주문이요!(?)

864 빌리테주 (QzaJeH3se2)

2022-07-20 (水) 23:01:23

에에에에에엥 썰...? 그런게 있을지 모르겠음 (널부렁)

tmi는... tmi... 있긴 한데 빌리테 이름은 사실 노예에서 따온거라 ㅋㅋㅋ 주인이 이름도 안외우고 노예야 노예야하던 걸 줄여서 애칭격으로 빌리테가 됐다! 라는 설정이 있긴 해 :3

865 블량슈주 (O8qYJlFnnk)

2022-07-20 (水) 23:02:47

노예라니 ;ㅅ;...

866 레갈리스주 (4dhSo1YKRo)

2022-07-20 (水) 23:05:11

>>864 눈물나네... 빌리테 깔쌈한이름 하나 지어주고 싶네요(;)

867 빌리테주 (QzaJeH3se2)

2022-07-20 (水) 23:09:13

아앗 슬픈 거였냐구~ 근데 사실 뭐 슬파다라보다는 이스터에그 같은 느낌이었지 본인도 딱히 신경 안쓰고~
물론 나중에 이름 새로 지어주는 서사 쌓을 기대를 하긴 했어 :3 열심히하다보면 새이름도 get 할수 있지 않겠어~ 물론 난 빌리테란 이름도 어감이 좋아서 좋아해 ㅋㅋㅋㅋ

868 블량슈주 (O8qYJlFnnk)

2022-07-20 (水) 23:12:58

그럼 새 이름으로 이바 2세로..(???)

869 레갈리스주 (4dhSo1YKRo)

2022-07-20 (水) 23:15:05

>>867 이름 새로 지어주는 서사 맛있을거 같?은(냠냠)

870 블량슈주 (O8qYJlFnnk)

2022-07-20 (水) 23:16:27

노려라 레갈리스여 빌리테 마스터다!(???)

871 빌리테주 (QzaJeH3se2)

2022-07-20 (水) 23:18:30

ㅋㅋㅋㅋ ㅋ.ㅋ.ㅋ.ㅋㅋ 그렇게 주인 후보 여럿을 두고 마는데....
사실 내 목표는 성장물이었단 말이야 주인을 새로 만들면............ 그것대로 맛도리 서사지만? 아무튼 일단 내가 꾸준히 밀고 있는 방향성은 성장 인간 찬가 라고 할 수 있겠어 (??)

872 레갈리스주 (4dhSo1YKRo)

2022-07-20 (水) 23:18:37

>>870 (?) 제가 한다곤 안햇슴여()

873 레갈리스주 (4dhSo1YKRo)

2022-07-20 (水) 23:19:32

>>871 빌리테 성장 기원 1일차(;)

874 블량슈주 (O8qYJlFnnk)

2022-07-20 (水) 23:22:52

빌리테 성장 기원 39일차(?)

875 빌리테주 (QzaJeH3se2)

2022-07-20 (水) 23:24:31

저기요 ; 왜그러세요; ; 아무 튼 다들 반응 잘해주니까 쑥쓰럽구먼!~~~~ ^////^ 잘.. 잘 성장시켜볼게 물 뿌려야지

876 류주 (2AiXuNSOIU)

2022-07-20 (水) 23:26:52

쬰밤 ^_^
나는... 오너방에 쓴 레스가 본어장 레스보다 천만배쯤 많을듯

877 빌리테주 (QzaJeH3se2)

2022-07-20 (水) 23:28:51

류주 하이하이 어서와~~~~ 좋은 밤이야

878 블량슈주 (O8qYJlFnnk)

2022-07-20 (水) 23:29:06

>>876 그건 오베스주빼고 다 그러지 않을까?

879 류주 (2AiXuNSOIU)

2022-07-20 (水) 23:30:57

방가방가~
으악더워 에어컨을 드로우

>>878 량슈주도 그랫던 것이엇던 것인가(충격

880 블량슈주 (O8qYJlFnnk)

2022-07-20 (水) 23:34:11

>>879 후후후 난 본스레에 총 레스수가 50개도 안 된다고!(두둥

881 류주 (2AiXuNSOIU)

2022-07-20 (水) 23:35:18

>>880 (어?)
(근데 설득력 있?긴하다)

(오너방이 걍 개빨리갈리는거엿슴

882 블량슈주 (O8qYJlFnnk)

2022-07-20 (水) 23:36:23

그러니 류주를 갈아서 본스레를 가속시킨당(??)

883 레갈리스주 (4dhSo1YKRo)

2022-07-20 (水) 23:37:14

류주 안녕하세여~~~~~ 쫀밤~~~~~~~ 그거슨 레갈주도 그런것이구요...()

884 류주 (2AiXuNSOIU)

2022-07-20 (水) 23:37:17

갈갈갈 깔깔깔

885 류주 (2AiXuNSOIU)

2022-07-20 (水) 23:37:49

레갈리스주두 안뇽~~
그냥 우리전부 만성적 기력없음임
ㅋㅅㅋ

886 모로우주 (NrwC5aOuKc)

2022-07-21 (거의 끝나감) 00:31:22

>>885 인증 (인정)

오너방 없엇음 나 넘무 슬펏을듯 자캐썰들 못잃어...물론 소비만 함..

887 류주 (TU4bDYw31o)

2022-07-21 (거의 끝나감) 00:33:16

(인증마크)

근데 생산자는... 어차피 소비자를? 고려해야? 함
고객님들 조아

888 이바주 (MqFTwUNOWM)

2022-07-21 (거의 끝나감) 00:35:35

다들 안녕안녕!!! 쫀새벽이야~~ 드디어 시간이 좀 나네 ㅠ 답레는 내일 꼭!!! 잇는다!!! 매번 늦어서 미안해,,,, 그리고 외계인 보고왔다!!!!!!!!!!!! 너무재밌음.....진짜존잼,,,,다들 꼭봐줘,,,,

889 빌리테주 (KJZgunxVrw)

2022-07-21 (거의 끝나감) 00:37:04

다들 안녕안녕~

890 이바주 (MqFTwUNOWM)

2022-07-21 (거의 끝나감) 00:37:55

빌리테주도 안녕~~~ 쫀밤!!! 여전히 넘 덥다,,,, 비가 와도 시원해지지 않아 으아악

891 빌리테주 (KJZgunxVrw)

2022-07-21 (거의 끝나감) 00:39:30

이바주 오랜만이야~ 아무래도 습하니까 덥긴 하지... ;ㅁ;

892 모로우주 (NrwC5aOuKc)

2022-07-21 (거의 끝나감) 00:40:20

생산자 그러니까 매일 류썰 하나씩 써줄거라고? (갑질)

이바주 안뇽 쫀새벽~~~~외계인이란 영화도 있었구나 난또 진짜 외계인 보고온줄 ~ ㅋㅋㅋㅋ 아 이바주가 매번 늦어서 미안하다 하면 내가 뭐가돼... (5년만에 이은사람

893 모로우주 (NrwC5aOuKc)

2022-07-21 (거의 끝나감) 00:40:41

삘리떼주도 안녕~~

894 헤르베라주 (1l7Qfc0Ecw)

2022-07-21 (거의 끝나감) 00:42:16

썰을 먹기만 하는 참치가 있다?
아 저 썰풀기 파업함다 절대 사수해

895 이바주 (MqFTwUNOWM)

2022-07-21 (거의 끝나감) 00:42:25

>>891 마자마자 오랜만이야~~~~ 잘 지냈는지,,,,(급어색)(엥) ㅋㅋㅋㅋㅋ농담이야 넘 보고싶엇음 ㅠ 마자...너무 습해서 찐득거리구 나 모기 어제오늘해서 6방물림 발목에만 4방물렸어 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋ으악 모기 대체 언제멸종해,,,,

>>892 모로우주도 안녕~~~~~~~~~~~~~~~맞어맞어 어제 개봉했는데 완전꿀잼꿀잼 대박이야 아니 ㅋㅋ 모로우주는 그만큼 레스가 맛있으니까 괜찮지~~ 넘 재밌음...모로우랑의 일상,,,,

896 레갈리스주 (B3S43lsn42)

2022-07-21 (거의 끝나감) 00:42:31

모로우주 이바주 안냐세요~~~~ 쫀밤~~~

897 빌리테주 (KJZgunxVrw)

2022-07-21 (거의 끝나감) 00:44:04

모로우주도 하야하야
사람이 많아졌구먼~

>>895 뭐임 왜 어색해함? ;; (냅다 이러기) ㅋㅋㅋㅋ 오랜만에 보니까 넘 좋다구~~~~
헐랭 모기 ... 많이 물렸구나 나는 아직까지 내 피를 잘 사수하고 있긴 해,,, 대신 자꾸 창문에 매미가 붙어서 아침에 날 깨우는게 문제내 ㅋㅋㅋㅋㅋ

898 이바주 (MqFTwUNOWM)

2022-07-21 (거의 끝나감) 00:45:55

>>894 아니 헬벨주 썰풀어조,,, 나 세상에서 헬벨주 썰이 젤 맛있음..,,,,.,,.

>>896 안녕안녕 레갈리스주~~!!! 쫀밤이야 쫀밤쫀밤~(꼬옥)

>>897 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 하나두 안어색하지~^^;;;(뒷걸음질)(엥) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞어,,, 하 다행이야 그래 내가 빌리테주 몫까지 물렸다고 생각할게(?) ㅋㅋㅋㅋㅋ아니 창문에 매미가 붙어?? 진짜 대박이다...나도 사실 얼마전에 집 베란다에 무슨 말벌 두마리가 집 짓고 있길래 바퀴약으로 퇴치함....진짜 무서워서 죽는줄알았어,,,,, 와 장수말벌 짱큼진짜 사람들이 괜히 드론이라고 그러는게 아니더라구 무슨 주먹이 날아다녀

899 모로우주 (NrwC5aOuKc)

2022-07-21 (거의 끝나감) 00:45:58

헬벨주 안녕~~~~썰준다고? 난 듣고싶운것만 들어

>>895 헉 시간 나면 가서 봐야겠다 나 영화관 분위기 개좋아함~~~ 아니 모로우랑 일상이 재밌으시다니. 이바주 재밌는거 너무 못본 티 내지마... 왕정총스렁..(땀

레갈주 앙영~~~~~~~~~~굳모닝 ~
끝.