>1596566102> [All/반상L/판타지/일상] 불멸자들의 노래 :: 오너방 06 :: 1001

◆JEf0WNMuVY

2022-07-18 01:50:09 - 2022-07-21 16:33:09

0 ◆JEf0WNMuVY (QEYk8BDQo.)

2022-07-18 (모두 수고..) 01:50:09

위키 주소 :: http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/%EB%B6%88%EB%A9%B8%EC%9E%90%EB%93%A4%EC%9D%98%20%EB%85%B8%EB%9E%98

시트 스레 :: 시트스레 :: https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1596549082/recent

● 본 스레는 상황극판의 규칙을 준수합니다.

● 본 스레는 불멸자들의 노래 오너방입니다. 자유로운 잡담, 썰풀이, 캐입 등 편한 대화가 가능하나 AT 및 소외되는 인원이 없도록 다같이 신경써주시길 바랍니다.

● 또한 이 오너방에 참여하지 않는다고 하여 불이익이 있거나 소외되거나 하면 스레주 권한으로 강력제재하겠습니다.

53 바벨주 (EOJ7HXFsz6)

2022-07-19 (FIRE!) 01:25:20

>>51 이사람... 귀엽다는 말을 못들은척 하다니...(부들)

54 리겔주 (c5B9wLZXnI)

2022-07-19 (FIRE!) 01:27:07

아ㅋㅋㅋㅋ암튼 안귀여운거임. 다들 귀엽고 저는 안귀여운거임 반박시 리겔이 새끼 여우들은 안귀여움~~~~~ (안됨)

암튼 전 감미당! 늦새벽에 봅세!

55 레갈리스주 (250ZmJQPoc)

2022-07-19 (FIRE!) 01:27:27

>>50 저는 아름답지 않아여...(;)

>>51 마마는 누구에게나 마마인것(?)

>>52 (설득당할뻔)

56 레갈리스주 (250ZmJQPoc)

2022-07-19 (FIRE!) 01:28:00

리겔주 빠이여~~~~~

57 바벨주 (EOJ7HXFsz6)

2022-07-19 (FIRE!) 01:28:05

리겔주 다녀오세요~ 크아악 반박하면 안 되게 만들다니...

>>55 거의 넘어왔는데(?)

58 파인 레이니주 (BB4cTO8r72)

2022-07-19 (FIRE!) 01:28:21

>>51 내면의 귀여움을 외면하지 말고 받아들이십시오... 그러면 진정한 힘과 모습으로 거듭 날 수 있을 것입니다

59 헤르베라주 (8W/O4c1dh2)

2022-07-19 (FIRE!) 01:29:55

>>51 못들은 척 하는 시점에서 이미 들은 것이므로 리겔주와 리겔이가 귀엽다는 것은 확정 사실임다!

>>52 요시요시 (턱긁)(빗질)(???)
이유가 있긴 하지만 그건 스포라서 비밀이고 그냥 표면적 이유로는 지금까지 안 했는데 앞으로라고 할 이유가 없잖아? 임다
왜냐면 하지 않아도 불편하지 않으니까여 주변 전부가 떠난들 잊으면 모르니까

60 파인 레이니주 (24U9imkQ32)

2022-07-19 (FIRE!) 01:31:09

귀엽거나... 아름다움에도 그 스스로를 낮추는 겸손함이야 말로 그러한 미덕을 충족한다는 것을 아십니까?

61 헤르베라주 (8W/O4c1dh2)

2022-07-19 (FIRE!) 01:31:34

리겔주 다녀오십셔
레갈리스 마마 모먼트 저도 보고싶슴다 어케 하면 볼 수 있을까 으윽

62 파인 레이니주 (24U9imkQ32)

2022-07-19 (FIRE!) 01:32:53

>>54 안녕히 가세요

63 바벨주 (EOJ7HXFsz6)

2022-07-19 (FIRE!) 01:35:32

>>59 윽윽.. 너무 강력해..(골골골골)(?)
흠흠 알겠슴다 표면적으로는 크게 거부하지 않는 거군요...

>>60 고로 겸손한 파인주는 커엽다

64 레갈리스주 (250ZmJQPoc)

2022-07-19 (FIRE!) 01:37:30

>>60 (설득력이 있어)

>>61 그것은 제가 답레 잇기를 게을리하는 탓... (도게자)

65 파인 레이니주 (BgCqo7i0Pk)

2022-07-19 (FIRE!) 01:38:41

>>63 다만, 제가 아니라 파인이 귀여운 것일 것입니다. 그렇지 않습니까?

66 바벨주 (EOJ7HXFsz6)

2022-07-19 (FIRE!) 01:40:55

>>64 그러니 얌전히 레갈이는 어장내 최고 마마 칭호를 받고 레갈주도 귀여움 칭호를 받는 겁니다(???)

>>65 "둘다"

67 헤르베라주 (8W/O4c1dh2)

2022-07-19 (FIRE!) 01:42:42

>>63 (쓰담을 틈타 주머니에 감금 시도)
누군가 권한다면 완곡하지만 확실한 거부 의사를 표하긴 할검다 말로는 말이져

>>64 독바로 서라 레갈주 답레를 잇지 않고 무얼 했지?
ㅋㅋㅋ 농담이고 편하게 이어주십셔 언젠가 볼 수 있다면 존버할수 있슴다

>>65 파인주는... 우아하달까 멋스럽슴다

68 바벨주 (EOJ7HXFsz6)

2022-07-19 (FIRE!) 01:46:34

>>67 으아앜 내보내줘요!!!(주머니 팡팡)(파닥파닥)
흠흠 그렇군요- 그러고보니 베일... 베일에는 또 뭐가 있으런지...

69 레갈리스주 (250ZmJQPoc)

2022-07-19 (FIRE!) 01:47:39

>>66 ??(??)

>>67 감사합니다 헤르주는 천사인가???

70 파인 레이니주 (eHx0TmgkNA)

2022-07-19 (FIRE!) 01:54:17

>>67 그렇습니까? 그것은 좋은 느낌이지만 제가... 진정 그러한 수식어에 어울릴 수 있을지는 모르겠습니다

71 파인 레이니주 (eHx0TmgkNA)

2022-07-19 (FIRE!) 01:55:00

>>66 어쩔 수 없군요, 그런 것으로 하겠습니다

72 바벨주 (EOJ7HXFsz6)

2022-07-19 (FIRE!) 01:56:26

>>69 (대충 problem? 하는 바벨주)

>>70 귀여운 파인주인 겁니다~!

73 헤르베라주 (8W/O4c1dh2)

2022-07-19 (FIRE!) 01:59:36

>>68 히히히 안놔줘 도망못가 얌전히 삼시세끼에 간식이나 받아먹으며 썰을 풀으십셔 바벨주
베일도 이것저것 있지만 이미 하나 풀었으므로 오늘은 여기까지임다

>>69 네? 전 명실상부한 욕망의 덩어리 그 자체인 인간임다
각자의 텀으로 느긋하게 이어가는거 또한 상라의 특징 아니겠슴까 레갈주는 잡담 반응도 잘 해주시니 좋슴다

>>70 잘 어울림다 완전 찰떡임다 파인주 특유의 말투가 딱 그렇슴다

74 바벨주 (EOJ7HXFsz6)

2022-07-19 (FIRE!) 02:06:35

>>73 뭐야 그거 천국임까(?)
그건... 언젠가 일상에서 알아보겠슴다..

75 헤르베라주 (8W/O4c1dh2)

2022-07-19 (FIRE!) 02:13:44

그리고 헤르의 베일은 끝까지 맥거핀으로 남게되고
마논이... 줄타기 좀 함다? 오호라?

76 마논주 (rMlxo7zOws)

2022-07-19 (FIRE!) 02:16:16

올라온 답레는 전부 이었습니다....!! 00 받으신 분들은 느긋하게 확인해주세요!
그리고 오랜만이기도 하지만, 마논의 행동이나 말이 너무한다 싶으신 분은 말씀 해주세요. 오너끼리 기분이 상하는 것은 원하지 않으니까요...!! ㅜㅜ

77 마논주 (rMlxo7zOws)

2022-07-19 (FIRE!) 02:17:09

...줄타기가 뭐죠...! 0v0 (기억없음)

78 파인 레이니주 (frVFOk70Fs)

2022-07-19 (FIRE!) 02:17:46

>>73 그렇습니까

79 바벨주 (EOJ7HXFsz6)

2022-07-19 (FIRE!) 02:32:14

다 밀었다..!

80 마논주 (MU6wY6LW8o)

2022-07-19 (FIRE!) 02:36:40

수고하셨습니다 바벨주! 마논주가 자꾸 길게 답레를 줘서 잇기가 힘들죠... ㅜㅜ 미안해지네요....!!

81 바벨주 (EOJ7HXFsz6)

2022-07-19 (FIRE!) 02:38:23

>>80 제가 예전에 말했듯 저도 길게주는 타입이기도 하고.. 애초에 길게 답헤를 주시는만큼 읽을거리도 늘어나기에 즐겁슴다 즐거지 않았다면 진작에 말했겠죠 편하게 편하게 주십쇼! 전혀 죄송하실 필요 없습니다!

82 마논주 (rMlxo7zOws)

2022-07-19 (FIRE!) 02:45:53

>>81 알고는 있지만 그래도 미안해지는 건 어쩔 수 없어서 마논주도 한 번 더 말해보았답니다...! 좋게 말씀해주셔서 감사합니다!!

83 헤르베라주 (8W/O4c1dh2)

2022-07-19 (FIRE!) 04:27:40

역시 불멸즈 세계관 내 최고 빌런은 신이군여 리겔이 독백 잘 보았읍니다...

84 마논주 (rMlxo7zOws)

2022-07-19 (FIRE!) 04:29:27

바벨과 레인의 답레 이어두었습니다...!!
리겔주께는 죄송하지만 자고 일어나서 잇도록 할게요...! 잠들지 않으면 마논주가 상당히 곤란해 질 것 같아서... XX

85 헤르베라주 (8W/O4c1dh2)

2022-07-19 (FIRE!) 04:31:00

마논주 잘자여 굿밤

86 리겔주 (aZR4MdlhWk)

2022-07-19 (FIRE!) 04:36:48

축복이라고 하고 저주를 내린 신....근데 신의 입장에서보면.....축복은 축복이겠네용.() 헤르베라주 안녕~~~~ 우리네 여우 독백 끝났음당 이야!!!!!!
자고 일어나셔서 주셔도 무방함당 마논주 굿밤~~~~~ 우리네 여우 말투가 기분나쁘다면 당근을 흔들어주세용,,,마논이랑 친하게 지내야하는데!!!!!(여우 머리 숙이게 함)

87 헤르베라주 (8W/O4c1dh2)

2022-07-19 (FIRE!) 04:39:29

독백이 끝났다구요? 그런 일은 없슴다 선생 앞일은 아무도 모르는 것이기 때문임다

88 리겔주 (aZR4MdlhWk)

2022-07-19 (FIRE!) 04:42:37

끝났는데요,,,,끝났다고 아 암튼 끝났어요!! 우리네 여우 옛날 이야기는 끝났다구~~~~~~(드러누움) 앞으로도 독백 쓸 일 없어.....

89 헤르베라주 (8W/O4c1dh2)

2022-07-19 (FIRE!) 04:47:48

없으면 만들어드리는게 인지상정... 홋홋홋..... 누가 독백은 과거만 써야 한다고 그랬슴까

90 리겔주 (aZR4MdlhWk)

2022-07-19 (FIRE!) 04:49:34

아....아아....헤르베라주가 괴롭혀...협박해....슬퍼..(훌쩍훌쩍)

91 헤르베라주 (8W/O4c1dh2)

2022-07-19 (FIRE!) 04:51:39

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제가 악역이 되어서 리겔의 독백이 더 나온다면 얼마든지 악이 되겠슴다
독백을 위해서라면 그 정도 희생은 가벼운 것

92 리겔주 (aZR4MdlhWk)

2022-07-19 (FIRE!) 04:57:32

대체 저한테 왜이러세요,,,,흑흑흑 앞으로 독백 쓸 일이 생겨도 안쓸거에용 지금 풀어낸 과거야 안풀면 우리네 여우 성격이나 캐릭터성 어필하기가 어려워서 쓴거니까!!!!! 이후에 쓰라고해도 안쓸거니까!!!!

93 이바주 (Zrtn7SyH.M)

2022-07-19 (FIRE!) 05:02:48

(귀여워)

94 헤르베라주 (8W/O4c1dh2)

2022-07-19 (FIRE!) 05:05:35

과연 어떻게 될까여 쿠후후 일단 지금은 리겔주가 초기여어
그리고 이바주도 기여서 어서오시랏

95 리겔주 (aZR4MdlhWk)

2022-07-19 (FIRE!) 05:09:39

이바주 안녕~~~~
아 암튼 우리네 여우 과거 털어놨는데 털어놓고 보니까 이 여우는 왜이리 속이 복잡하냐→아 내가 만든 지옥이군 젠장 하는 루트에 빠져 있다가 빠져나왔다구요.....앞으로 독백 안쓸거야👀

96 이바주 (8RmiKFykF6)

2022-07-19 (FIRE!) 05:15:04

헬벨주도 리겔주도 안녕안녕~~~ 오늘도 안자는구나(흐릿)

97 헤르베라주 (8W/O4c1dh2)

2022-07-19 (FIRE!) 05:17:08

앞으로 ~~ 안 할거야는 플래그의 정통적인 멘트져 그럼그럼
당연히 안 잡니다만? 완전 쌩쌩함다?

98 리겔주 (aZR4MdlhWk)

2022-07-19 (FIRE!) 05:19:09

어,,,,이게 현생,,,,? (흐릿) 이바주는 자다깬 거 같은데 얼른 다시 자자. 착하다 착해 (토닥토닥)

이걸 플래그라고...싫다.......👀 앞으로는 모르겠으나 한동안은 안쓸 건 분명함당...

99 이바주 (8RmiKFykF6)

2022-07-19 (FIRE!) 05:23:37

>>97 역시 헬벨주 기대를 저버리지 않지... 멋있어.... 그리고 독백 다 봤다 ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋ 하,,,헬벨쨩 왜 잊어버리는거야~~~ 나 너무 궁금해~~ㅠ

>>98 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나 오랜만의 얼리버드의 기분을 맛보는중... (꼬옥) 리겔주가 나 안아줘서 넘기쁨~~~ 글고 리겔 독백도 봤어 나 새벽에 살짝 눈물고임ㅠ 리겔아 제발 행복해줘,,,,

100 헤르베라주 (8W/O4c1dh2)

2022-07-19 (FIRE!) 05:27:19

>>98 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 싫어하는 리겔주 좋다(?) 전 그저 언젠가를 기대하며 존버할 뿐입죠

>>99 아 그건

벌써부터 풀면 재미없슴다 그렇게 쉽게 풀어주지 않을검다 케헤헼

101 리겔주 (aZR4MdlhWk)

2022-07-19 (FIRE!) 05:34:41

>>99 어쩌다보니 내가 이 스레에서 태클거는 포지션이 된건지 모르겠지만(이거아님) 얼리드버드 기분이냐구요ㅋㅋㅋㅋ대체다 증말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(토닥이) 어,,,어,,,,과거니까 괜찮지 않을까용,,,,,,,아마 오소라쿠 메이비,,,,

>>100 난 싫어요! 언젠가는 언젠간 암튼 한동안은 독백 손도 안댈거니까~~~

102 이바주 (8RmiKFykF6)

2022-07-19 (FIRE!) 05:38:28

>>100 나는... 존버한다....(흐릿) 헬벨쨩의 얼굴도... 보고야 말것........

>>10 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 이제 리겔주의 츳코미가 아니면 만족못해~~(?) ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ아니 미래도 행복해줘!!! 악!!!!!!!!!

103 리겔주 (aZR4MdlhWk)

2022-07-19 (FIRE!) 05:41:50

>>102 하지만 여기서 츳코미를 안걸고 같이 날뛰어버리면,,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ괜찮아. 이바주 나보다 훌륭한 츳코미를 거는 이가 있을거야. 내가 유일하지 않을거야 그러면 힘들어(;) 미래,,,,음어음,,,아직 일어나지 않은 일은 모르는법....
끝.