>1596566102> [All/반상L/판타지/일상] 불멸자들의 노래 :: 오너방 06 :: 1001

◆JEf0WNMuVY

2022-07-18 01:50:09 - 2022-07-21 16:33:09

0 ◆JEf0WNMuVY (QEYk8BDQo.)

2022-07-18 (모두 수고..) 01:50:09

위키 주소 :: http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/%EB%B6%88%EB%A9%B8%EC%9E%90%EB%93%A4%EC%9D%98%20%EB%85%B8%EB%9E%98

시트 스레 :: 시트스레 :: https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1596549082/recent

● 본 스레는 상황극판의 규칙을 준수합니다.

● 본 스레는 불멸자들의 노래 오너방입니다. 자유로운 잡담, 썰풀이, 캐입 등 편한 대화가 가능하나 AT 및 소외되는 인원이 없도록 다같이 신경써주시길 바랍니다.

● 또한 이 오너방에 참여하지 않는다고 하여 불이익이 있거나 소외되거나 하면 스레주 권한으로 강력제재하겠습니다.

492 헤르베라주 (8W/O4c1dh2)

2022-07-19 (FIRE!) 23:28:05

헤르 TS는 과감하게 베일을 벗어버림다
라니 그런 일 있을 수가 없잖슴까 쿠히히 님들 썰 념념굿 할검다
레갈주 어섭셔

493 리카주 (k.x72aZqWw)

2022-07-19 (FIRE!) 23:32:44

>>487 리카(야옹이): (골골송)(젤리 허락)(???)

우선 바벨이 복지 먼저..... ㅠ
리카도.... 일단 지금은 행복해요 ! 친구들도 생기고, 처음으로 바다에서 놀아보기도 하고...
기억만 안 찾으면.... 근데 계속 흔들리긴 할 지도요..? 아마도..?

>>489 그렇다면 마논이랑 친해지기 위해서라도 고양이가 되어야.... (????)
흥미로워하는 마논이 귀여워.......

>>490 레갈리스주도 안녕~ 좋은 밤이야~

>>492 아 ㅠㅠㅠㅠㅠ 헤르도 TS 주세여.....
리카주 굶어요...... ㅠ (?)

494 바벨주 (EOJ7HXFsz6)

2022-07-19 (FIRE!) 23:36:06

https://picrew.me/share?cd=Zq7ypjSSou
바순이 픽크루
인데 이제 부캐 시트 설정이랑 이것저것 섞어서 만든 바벨주도 모르는 혼종임다 그냥 재미로 봐주시면 감사하겠슴다

레갈주 어서오세요~!

495 바벨주 (EOJ7HXFsz6)

2022-07-19 (FIRE!) 23:36:30

사진을 안 올렸군(댕청)

496 레갈리스주 (250ZmJQPoc)

2022-07-19 (FIRE!) 23:36:43

>>492 (실망)

ts라고 해도 별다를거 없는 레갈이...

497 레갈리스주 (250ZmJQPoc)

2022-07-19 (FIRE!) 23:37:35

>>494 천사다 천사... 바순이 실장 기원 1일차(ㅈㄴ)

498 헤르베라주 (8W/O4c1dh2)

2022-07-19 (FIRE!) 23:39:14

>>493 안대 못줘 도라가

>>494 바순이의 미모로 보아 바벨이 역시 공설미남임이 틀림없다

>>495 실망하는 레갈주도 기여어
사실 그게 젤 편하지 않을까 싶기도 함다? ㅋㅋㅋㅋㅋ

499 마논 (rMlxo7zOws)

2022-07-19 (FIRE!) 23:40:39

>>494 천사다.... 신의 사자보다 훨씬 천사가 있어요... ;v;

500 바벨주 (EOJ7HXFsz6)

2022-07-19 (FIRE!) 23:41:33

>>491 바순이: 그런 정의 몰라..!!

>>492 아니 아쉽슴다..
헤르베라의 베일 속... 꼭 보고싶은 검다....

>>493 애교많은 냥이...최고야..

기억을 찾으면 무슨 일이 일어나는 건지(떨림)
도와줘야 할지 말아야 할지 바벨이도 바벨주도 고민하는 검다..

>>497 천사(진짜임)(?)

>>498 바순이 설정 때문에 바벨이도 공설미인 설정 집어넣을 가능성이 큼다(???)

501 류주 (kUATgNzk.6)

2022-07-19 (FIRE!) 23:42:07

죽여줘 애들 픽크루가 너무 예뻐

502 바벨주 (EOJ7HXFsz6)

2022-07-19 (FIRE!) 23:42:25

>>499 마논주가 아니라 마논이 와버렸다(장난)
저 설정의 바순이가 그런 말을 들으면 당치도 않다면서 감히 신의 사자에 자신이 견주어지겠냐고 하면서 무릎꿇슴다

503 바벨주 (EOJ7HXFsz6)

2022-07-19 (FIRE!) 23:42:42

류순이 픽크루 "주세요"

504 류주 (kUATgNzk.6)

2022-07-19 (FIRE!) 23:44:07

류순이 픽크루
전에 한번 드렸어요 (골골

밀크티가... 날 죽였다...

505 헤르베라주 (8W/O4c1dh2)

2022-07-19 (FIRE!) 23:45:16

>>500 아 ㅋㅋ 보고 싶으면 걷어보라고 ㅋㅋ 쫄? 쫄??? ㅋㅋ
바벨이도 공설미인이라니 오히려 좋아 최고임다

506 바벨주 (EOJ7HXFsz6)

2022-07-19 (FIRE!) 23:47:36

>>504 하나 더...라기엔 류주 상태가 안 좋으신 것 같으니 푹 쉬십쇼(토닥토닥)

>>505 아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 간다간다 딱 기다려라 ㅋㅋㅋㅋ
설정상으로나마 조금더 보는 맛(?)이 추가되었다고 합니다 아마 케트(바벨이 전주인)의 취향이겠지요-

507 리카주 (lRnFiWFkd.)

2022-07-19 (FIRE!) 23:47:42

>>494-495 와 진짜 천사다..... 말 그대로 천사....
너무 예뻐요 ㅠㅠㅠ 미쳤다..

>>496 그래서 좋은 레갈이.. (???)
레갈이는 바로 그게 매력이죠 ㅠ

>>498 헤르베라주 단호하셔.... ㅠㅠㅠ (아사)(??)

>>500 리카라면 야옹이가 되어도 개냥이일테니..

기억을 찾으면 (삐------)(?)
ㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 바벨이도 바벨주도 천사.... ㅠ
바벨이랑 바벨주가 편하게 하고 싶으신대로 해주셔도 됩니당~ 정말로요 !
어느 쪽이든 리카는 절대 바벨이를 탓하지 않을 테니까요

508 리카주 (lRnFiWFkd.)

2022-07-19 (FIRE!) 23:49:59

>>501 류주도 안녕~ 좋은 밤이야~
밀크티는..... 고생했어..... ㅠ (쓰다담)

아 애들 다 공설미인인 거 최고야.....
얼굴 보면 있던 화도 다 풀릴 듯 ㅠ

509 바벨주 (EOJ7HXFsz6)

2022-07-19 (FIRE!) 23:54:07

>>507 리카냥이 최고야 개냥이 최고야...

아니 기억을 찾으면 어떻게 되는 거죠???
흠흠흠... 그럼 일단... 부딪혀보는 느낌으로..

(다들 공설미인 바벨이랑 바순이(부캐예정)를 좋아해주셔서 다행)

510 나하르주 (cZCNLWkpAs)

2022-07-20 (水) 00:02:50

Picrewの「我流男青年」でつくったよ! https://picrew.me/share?cd=tWUqr18AUz #Picrew #我流男青年

"너에겐 죄가 없지. 아직은 저지르지 않았으니. 그러니 순수할때 죽어라."

나하르가 TS됐으면 지금보다는 좀더 알기 쉬운 복수형 캐릭터가 되었을것.

511 리카주 (4QYZAx4aeU)

2022-07-20 (水) 00:06:30

>>509 바벨멍이도 최고입니당 멍멍이 귀여워....

기억을 찾으면.... 의외로 별 일 안 일어날지도요..?
리카가 많이 울긴 하겠지만요 ㅋㅋㅋㅋ
와 안 그래도 바벨이 바쁜데 미안하네요.... ㅋㅋㅠ
대신 바벨이 이야기도 다 털어가겠습니다 (?)

바벨이랑 바순이 둘 다 최고....!! (야광봉 백만 개)

>>510 나하르주 안녕~ 좋은 밤이야~

TS 나하르도 최고다..... 복수형 캐릭터 짜릿해 ㅠ
나하르에게라면 죽어도 좋아요..... (??)

512 레갈리스주 (4dhSo1YKRo)

2022-07-20 (水) 00:06:35

>>510

513 바벨주 (Bg7iVr5.fo)

2022-07-20 (水) 00:09:26

>>510 느와르에서 뭔가 나올 것 같은 느낌의..! 최고네요!!

>>511 바벨댕: (리카주 핥짝)

많이 운다니 마음 아파...!!!!
의외로 안 바쁠지도요? 불멸인 신을 죽여야 하니 일단 막막하고 막막하니 방황하고 방황하다보니 시간이 많이 남고..(?)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼마든지 그러셔도 됩니다~

슬슬 씻고 답레를 써야겠네요!

514 레인주 (pNCGn0D77M)

2022-07-20 (水) 00:11:42

난 이미 죽엇서...

515 나하르주 (cZCNLWkpAs)

2022-07-20 (水) 00:14:52

우리 사이코를 많이 좋아해줘서 고맙지만 인격적으로도 설정으로도 외모로도 다른 애들에 훨씬 못미친다.

나죽어어엇

516 리카주 (8SrUeo5ndw)

2022-07-20 (水) 00:29:42

>>513 (쓰러짐)(사인: 심쿵사)
아 바벨댕 너무 최고예요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 귀여워.... 동물 최고.... (쓰다담)(포오옹)

아마 그때 처음으로 울게 되지 않을까, 생각하고는 있지만, 일상 돌리다보면 애들이 찌통도 감동도 많아서 항상 울 것 같아요.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅠ
ㅋㅋㅋ 그것도 귀여워.... 아 혹시 그래서 바벨이가 술을... (???)
좋아요 바벨주의 허락도 받았으니 탈탈 털어가겠습니다
리카도 리카주도 머리 좀 굴려봐야겠네요 ㅋㅋ

답레 파이팅입니다~

>>514 저도 이미 저세상으로.......

>>515 넷??? 무슨 소리죠??? 저 나하르 볼 때마다 그 위엄에 무릎 꿇는데요??? (?)

517 레인주 (pNCGn0D77M)

2022-07-20 (水) 01:34:46

(스캔)(꾸물꾸물)

(천천히 셔터 내림)

518 마논주 (0FDUw29zIc)

2022-07-20 (水) 01:41:32

(다시 셔터 올림...!)

519 류주 (2AiXuNSOIU)

2022-07-20 (水) 01:46:03

(셔터 틈새로 굴러들어옴)

520 레인주 (pNCGn0D77M)

2022-07-20 (水) 01:51:26

머야 왜 안자요 ㄷㄷ

521 류주 (2AiXuNSOIU)

2022-07-20 (水) 01:52:20

잠이 안와서 (ㅋㅋ)

522 레인주 (pNCGn0D77M)

2022-07-20 (水) 02:00:00

자장가를 불러주도록 하지... (?)

523 류주 (2AiXuNSOIU)

2022-07-20 (水) 02:00:21

자장가(물리)
응앍

524 헤르베라주 (FjlX1hU4vg)

2022-07-20 (水) 02:01:24

그건 자장가를 불어주는 거 아닌지
으악 나도 맞기 전에 튀엇

525 레인주 (pNCGn0D77M)

2022-07-20 (水) 02:02:30

>>523 하하, 잠들어라 인간.

>>524 에잇, 사소한건 넘어가는 거다! (뾱뾱)

526 류주 (2AiXuNSOIU)

2022-07-20 (水) 02:04:14

크아악 마취침에 직격당한 경동맥이---!!!

527 레인주 (pNCGn0D77M)

2022-07-20 (水) 02:05:11

그렇게 류주는 쓰러졌고 김레인주는 맛있는 문어숙회가 되었습니다. (?)

528 류주 (2AiXuNSOIU)

2022-07-20 (水) 02:05:43

기승전숙회

529 레인주 (pNCGn0D77M)

2022-07-20 (水) 02:07:09

짜릿한 공포의 맛을 느낄수 있다구! (?)

530 류주 (2AiXuNSOIU)

2022-07-20 (水) 02:07:53

음~ 맛있다 마트 다녀오셨어요?

531 레인주 (pNCGn0D77M)

2022-07-20 (水) 02:10:39

아니오, 림보 갔다왔는데요? (¿)

532 류주 (2AiXuNSOIU)

2022-07-20 (水) 02:12:32

느림보

533 레인주 (pNCGn0D77M)

2022-07-20 (水) 02:14:24

나무늘보
나무빠름보

(호다닥)

534 헤르베라주 (FjlX1hU4vg)

2022-07-20 (水) 02:16:33

오오 쁘띠 혼돈 오오

535 류주 (2AiXuNSOIU)

2022-07-20 (水) 02:17:10

아이고 외신님 깔깔깔
아 뒤늦게 배고프기 시작... 암거나 줏어먹진 않겟지만 H20와 O2를 먹어야

536 류주 (2AiXuNSOIU)

2022-07-20 (水) 02:18:58

쁘띠혼돈
ㄱㅇㅇ

537 레인주 (pNCGn0D77M)

2022-07-20 (水) 02:28:35

머야 쁘띠혼돈 어딧서오????????????
(뛰쳐나감)

>>535 흑흑... 나무빠름보 있단말야....
배고프면 두부먹어~~~~~ 우유먹어~~~~~~

538 류주 (2AiXuNSOIU)

2022-07-20 (水) 02:31:40

ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ 출소한 사람처럼 두부 먹기

539 류주 (2AiXuNSOIU)

2022-07-20 (水) 02:33:08

아... 그래도 배고프면 싸가지에 밥 말아 먹어야겟다

540 레인주 (pNCGn0D77M)

2022-07-20 (水) 02:36:22

흑흑 쁘띠혼돈 없잖아... 참치들은 거짓말 안한댔는데!! (?)

왜~~~~~ 두부 맛있어~~~~~
아니 그나저나 싸가지에 밥 말아먹는다니 무서워...

541 류주 (2AiXuNSOIU)

2022-07-20 (水) 02:37:48

있었는데요 없었습니다

두부 자체로도 맛있는데 잘만든 두부김치는 진짜 개 완전 레알 맛있음
ㅠㅠ 념념굿
어어... 그냥 국밥?이에요 (ㅋㅋ

542 레인주 (pNCGn0D77M)

2022-07-20 (水) 02:44:12

두부김치 나도 좋아해~~~~~~~
짱맛있음!
오오, 국밥! 국밥 좋지~~~~
끝.