>1596566102> [All/반상L/판타지/일상] 불멸자들의 노래 :: 오너방 06 :: 1001

◆JEf0WNMuVY

2022-07-18 01:50:09 - 2022-07-21 16:33:09

0 ◆JEf0WNMuVY (QEYk8BDQo.)

2022-07-18 (모두 수고..) 01:50:09

위키 주소 :: http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/%EB%B6%88%EB%A9%B8%EC%9E%90%EB%93%A4%EC%9D%98%20%EB%85%B8%EB%9E%98

시트 스레 :: 시트스레 :: https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1596549082/recent

● 본 스레는 상황극판의 규칙을 준수합니다.

● 본 스레는 불멸자들의 노래 오너방입니다. 자유로운 잡담, 썰풀이, 캐입 등 편한 대화가 가능하나 AT 및 소외되는 인원이 없도록 다같이 신경써주시길 바랍니다.

● 또한 이 오너방에 참여하지 않는다고 하여 불이익이 있거나 소외되거나 하면 스레주 권한으로 강력제재하겠습니다.

461 테이얀주 (HMUPek.sP2)

2022-07-19 (FIRE!) 23:01:29

자러가야징 ... 다들 쫀밤쫀꿈!!

462 블량슈주 (vTtZHZBXUQ)

2022-07-19 (FIRE!) 23:01:30

>>460 블량슈"할 맛이 안 나-네-"(??)

463 블량슈주 (vTtZHZBXUQ)

2022-07-19 (FIRE!) 23:01:38

잘자 테이얀주-

464 리카주 (qz7xmmtjyw)

2022-07-19 (FIRE!) 23:01:47

>>455 바로 그렇습니당 슈뢰딩거의 야옹이에요 (???)

아니 리카는 어째서죠..?? ㅋㅋㅋㅋㅋ
바벨이야말로 최종장 진단 보고 너무 안쓰러웠는데 ㅠㅠㅠ
아이고 바벨아 너도 행복하자..... ㅠㅠㅠㅠ

465 마논주 (MU6wY6LW8o)

2022-07-19 (FIRE!) 23:02:34

>>448 현재 일상은 조금 더 나쁜 말하고 있다고 생각하곤 있지만요....! (마논 : 내장 좀 쪼물거려줄까? (생글생글)
마논주가 시트를 짧게 쓰기도 했고 간단하게 묘사하는 편이라 바벨주가 미안해 하실 필요는 없다고 생각해요!!! ㅜㅜ
이런 부분들을 위해서 간간히 질문을 받고는 하는 거니까요...!

466 설화주 (Q5FDdjefk.)

2022-07-19 (FIRE!) 23:03:05

잘 자 테이얀주

>>454 머니머니 해도 리카가 탑이다 ★

>>458 그치만 설화주 공인 미인인걸! (당당)

467 레인주 (.xiiXp8Z5w)

2022-07-19 (FIRE!) 23:04:37

>>457 김레인씨는 매일같이 뭘 먹을지 고민하는 수준이니까 잘 챙겨먹어야 하는건 리카다~~~~~~~~~~~~~~
흑흑, 리카가 너무 착해서 감동해가지고 홍수 일어나는줄 알앗서...... 이런 마법소녀라면 여신이라 해도 손색이 읍다.....

468 마논주 (MU6wY6LW8o)

2022-07-19 (FIRE!) 23:04:37

안녕히 주무세요 테이얀주! 편안한 밤 되세요!!

469 블량슈주 (vTtZHZBXUQ)

2022-07-19 (FIRE!) 23:06:31

Picrewの「벅벅」でつくったよ! https://picrew.me/share?cd=2cD52uvWBr #Picrew #벅벅
그러니 레인이 외양에 사용된 픽크루로 만든 블량슈(아마도 언젠가 리카랑 같이 사진찍으러 갔을 때)

470 레인주 (.xiiXp8Z5w)

2022-07-19 (FIRE!) 23:06:45

테이얀주 잘자~~~~~~~ 자기 전에 픽크루를 주고 가다니 비겁하군!!

>>466 설화주도 인정하는 미인!!! 역시 대단해!!

471 바벨주 (EOJ7HXFsz6)

2022-07-19 (FIRE!) 23:07:32

테이얀주 잘자요~! 역시 테이얀 미남..

>>464 뭐? 리카가 야옹이라고요?(????)

리카... 자기 혼자서 다 떠안은 느낌이라..
자캐복지 약속할까요 서로(대체임)

>>465 괜찮슴다 마논이 나쁜말? 오히려 포상이고(?) 마논에게 내장이 조물려져도 포상이다(광기)
음음... 그래도 덕분에 궁금증이 풀렸습니다..! 고마워요!!!!

472 레인주 (.xiiXp8Z5w)

2022-07-19 (FIRE!) 23:07:43

>>469 절대로 안귀여울 수가 없다.
이것은 진실이다.

473 바벨주 (EOJ7HXFsz6)

2022-07-19 (FIRE!) 23:08:00

블량슈의 성숙한 모습...

474 바벨주 (EOJ7HXFsz6)

2022-07-19 (FIRE!) 23:08:25

갑자기 궁금한 것
바벨이는 공설미남일까

.dice 1 2. = 2
1. 그렇다
2. 몰?루?

475 레인주 (.xiiXp8Z5w)

2022-07-19 (FIRE!) 23:08:32

뭐??????? 리카 고양이라고????????????

476 바벨주 (EOJ7HXFsz6)

2022-07-19 (FIRE!) 23:09:21

그럼 공설미남인지 아닌지는 나중에 정하는걸로(귀찮)(??)

>>475 리카 고양이... 이건 못 참지~

477 블량슈주 (vTtZHZBXUQ)

2022-07-19 (FIRE!) 23:10:33

즉 바벨은 공설미녀인걸로(???)

478 바벨주 (EOJ7HXFsz6)

2022-07-19 (FIRE!) 23:11:22

>>477 이렇게 바순이로 시트를 변경할 때가 왔나...(바벨: (극혐))

479 블량슈주 (vTtZHZBXUQ)

2022-07-19 (FIRE!) 23:12:36

그러니 바순이 이름은 소돔인걸로(??)

480 리카주 (QbPY2OcDf2)

2022-07-19 (FIRE!) 23:12:42

>>459 리카주는 폭주하면 조절이 안 되기 때문에..... ㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ
신경쓰지 않으셔도 괜찮습니당 ! 블량슈주가 편한대로 해주세요~

>>460 아뇨 해주세요 많이 곤란해져도 좋습니다 (진지)(??)
테이얀 진짜 우아하고 너무 잘생겼다..... ㅠ 최고야....
테이얀주 잘 자~

>>466 탑 위에는 하늘이 있는 법 (??)
역시 설화는 리카보다 위군요 완전 인정합니다 (끄덕)

>>467 레인이 고민 귀여워....... 고민하는 거 옆에서 구경하게 해주세요 ㅠ (?)
흑흑 더 예쁜 말 못해줘서 미안합니다.... 근데 레인이 찌통이라 어떻게든 위로해주고 싶었어요 ㅠ
여신은 이미 레인이가 있으니 리카는 패스입니당 (?)

481 바벨주 (EOJ7HXFsz6)

2022-07-19 (FIRE!) 23:13:22

이름: 소돔 고모라
(?)

482 마논주 (MU6wY6LW8o)

2022-07-19 (FIRE!) 23:15:12

리카 고양이 설...! 마논주도 지지할래요!! 블량슈 픽크루 귀엽네요! 바순이도 보고싶네요!!! 00

483 헤르베라주 (8W/O4c1dh2)

2022-07-19 (FIRE!) 23:15:56

이쯤되면 에유로 TS 한번 하는게 좋겠다고 생각함다

484 리카주 (QbPY2OcDf2)

2022-07-19 (FIRE!) 23:17:33

>>469 와 미쳤다 너무 귀여워요 ㅠㅠㅠㅠ
당장 사진 찍으러 갑시당 이런 블량슈의 외모는 길이길이 남겨두어야 해요 (??)

>>471 리카: 웨옹 (진짜 야옹이화)(????)

자캐복지 약속.... 어...음....
리카가 약속하기 무섭다네요 ^^ (??)

>>475 리카: 웨옹? (우유 냠냠)(????)

바순이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
리카주에게 모든 불멸자들은 다 미남미녀들입니다.... 최고야...
여러분들 외모가 다 빛이에요.... ㅠ

485 마논주 (MU6wY6LW8o)

2022-07-19 (FIRE!) 23:19:18

남캐들 TS만 보는 걸로 할래요.... ㅋㅋㅋㅋ 헤헤...

486 리카주 (QbPY2OcDf2)

2022-07-19 (FIRE!) 23:19:28

>>482 리카가 고양이가 되면 마논이도 좋아해줄까요? ㅋㅋㅋㅋㅠ

>>483 TS 에유도 재밌겠네요 !
헤르베라 TS도 기대합니당 ㅋㅋㅋ 베일 쓴 남캐 최고...

487 바벨주 (EOJ7HXFsz6)

2022-07-19 (FIRE!) 23:19:53

>>482-483 오...ts이벤트 흥미있어요..!
바순이는 그때 공개하기로(?)

사실 바순이...컨셉을 이어받은게 만약에 부캐가 허용되면 낼 부캐시트가 아닐까 생각중임다

>>484 짱귀여워!!!!!!!(쓰담쓰담)(젤리쪼물)
아니 어째서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.... 리카... 복지 제발....

488 바벨주 (EOJ7HXFsz6)

2022-07-19 (FIRE!) 23:20:28

>>485 바순이: (왜나만)(?)

489 마논주 (MU6wY6LW8o)

2022-07-19 (FIRE!) 23:23:21

>>486 물론입니다! 마논이라면 흥미로워 하지 않을까 싶네요~
그리고 마논은 현재 싫어하는 상태의 관계가 나하르 말고는 딱히 없답니다!!

490 레갈리스주 (250ZmJQPoc)

2022-07-19 (FIRE!) 23:24:24

다들 안냐세요~~~~ 존밤~~~~

491 마논주 (MU6wY6LW8o)

2022-07-19 (FIRE!) 23:26:00

>>488 그것이... 정의이니까....!! 0v0 (끄덕)

레갈리스주 안녕하세요! 어서오세요!!

492 헤르베라주 (8W/O4c1dh2)

2022-07-19 (FIRE!) 23:28:05

헤르 TS는 과감하게 베일을 벗어버림다
라니 그런 일 있을 수가 없잖슴까 쿠히히 님들 썰 념념굿 할검다
레갈주 어섭셔

493 리카주 (k.x72aZqWw)

2022-07-19 (FIRE!) 23:32:44

>>487 리카(야옹이): (골골송)(젤리 허락)(???)

우선 바벨이 복지 먼저..... ㅠ
리카도.... 일단 지금은 행복해요 ! 친구들도 생기고, 처음으로 바다에서 놀아보기도 하고...
기억만 안 찾으면.... 근데 계속 흔들리긴 할 지도요..? 아마도..?

>>489 그렇다면 마논이랑 친해지기 위해서라도 고양이가 되어야.... (????)
흥미로워하는 마논이 귀여워.......

>>490 레갈리스주도 안녕~ 좋은 밤이야~

>>492 아 ㅠㅠㅠㅠㅠ 헤르도 TS 주세여.....
리카주 굶어요...... ㅠ (?)

494 바벨주 (EOJ7HXFsz6)

2022-07-19 (FIRE!) 23:36:06

https://picrew.me/share?cd=Zq7ypjSSou
바순이 픽크루
인데 이제 부캐 시트 설정이랑 이것저것 섞어서 만든 바벨주도 모르는 혼종임다 그냥 재미로 봐주시면 감사하겠슴다

레갈주 어서오세요~!

495 바벨주 (EOJ7HXFsz6)

2022-07-19 (FIRE!) 23:36:30

사진을 안 올렸군(댕청)

496 레갈리스주 (250ZmJQPoc)

2022-07-19 (FIRE!) 23:36:43

>>492 (실망)

ts라고 해도 별다를거 없는 레갈이...

497 레갈리스주 (250ZmJQPoc)

2022-07-19 (FIRE!) 23:37:35

>>494 천사다 천사... 바순이 실장 기원 1일차(ㅈㄴ)

498 헤르베라주 (8W/O4c1dh2)

2022-07-19 (FIRE!) 23:39:14

>>493 안대 못줘 도라가

>>494 바순이의 미모로 보아 바벨이 역시 공설미남임이 틀림없다

>>495 실망하는 레갈주도 기여어
사실 그게 젤 편하지 않을까 싶기도 함다? ㅋㅋㅋㅋㅋ

499 마논 (rMlxo7zOws)

2022-07-19 (FIRE!) 23:40:39

>>494 천사다.... 신의 사자보다 훨씬 천사가 있어요... ;v;

500 바벨주 (EOJ7HXFsz6)

2022-07-19 (FIRE!) 23:41:33

>>491 바순이: 그런 정의 몰라..!!

>>492 아니 아쉽슴다..
헤르베라의 베일 속... 꼭 보고싶은 검다....

>>493 애교많은 냥이...최고야..

기억을 찾으면 무슨 일이 일어나는 건지(떨림)
도와줘야 할지 말아야 할지 바벨이도 바벨주도 고민하는 검다..

>>497 천사(진짜임)(?)

>>498 바순이 설정 때문에 바벨이도 공설미인 설정 집어넣을 가능성이 큼다(???)

501 류주 (kUATgNzk.6)

2022-07-19 (FIRE!) 23:42:07

죽여줘 애들 픽크루가 너무 예뻐

502 바벨주 (EOJ7HXFsz6)

2022-07-19 (FIRE!) 23:42:25

>>499 마논주가 아니라 마논이 와버렸다(장난)
저 설정의 바순이가 그런 말을 들으면 당치도 않다면서 감히 신의 사자에 자신이 견주어지겠냐고 하면서 무릎꿇슴다

503 바벨주 (EOJ7HXFsz6)

2022-07-19 (FIRE!) 23:42:42

류순이 픽크루 "주세요"

504 류주 (kUATgNzk.6)

2022-07-19 (FIRE!) 23:44:07

류순이 픽크루
전에 한번 드렸어요 (골골

밀크티가... 날 죽였다...

505 헤르베라주 (8W/O4c1dh2)

2022-07-19 (FIRE!) 23:45:16

>>500 아 ㅋㅋ 보고 싶으면 걷어보라고 ㅋㅋ 쫄? 쫄??? ㅋㅋ
바벨이도 공설미인이라니 오히려 좋아 최고임다

506 바벨주 (EOJ7HXFsz6)

2022-07-19 (FIRE!) 23:47:36

>>504 하나 더...라기엔 류주 상태가 안 좋으신 것 같으니 푹 쉬십쇼(토닥토닥)

>>505 아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 간다간다 딱 기다려라 ㅋㅋㅋㅋ
설정상으로나마 조금더 보는 맛(?)이 추가되었다고 합니다 아마 케트(바벨이 전주인)의 취향이겠지요-

507 리카주 (lRnFiWFkd.)

2022-07-19 (FIRE!) 23:47:42

>>494-495 와 진짜 천사다..... 말 그대로 천사....
너무 예뻐요 ㅠㅠㅠ 미쳤다..

>>496 그래서 좋은 레갈이.. (???)
레갈이는 바로 그게 매력이죠 ㅠ

>>498 헤르베라주 단호하셔.... ㅠㅠㅠ (아사)(??)

>>500 리카라면 야옹이가 되어도 개냥이일테니..

기억을 찾으면 (삐------)(?)
ㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 바벨이도 바벨주도 천사.... ㅠ
바벨이랑 바벨주가 편하게 하고 싶으신대로 해주셔도 됩니당~ 정말로요 !
어느 쪽이든 리카는 절대 바벨이를 탓하지 않을 테니까요

508 리카주 (lRnFiWFkd.)

2022-07-19 (FIRE!) 23:49:59

>>501 류주도 안녕~ 좋은 밤이야~
밀크티는..... 고생했어..... ㅠ (쓰다담)

아 애들 다 공설미인인 거 최고야.....
얼굴 보면 있던 화도 다 풀릴 듯 ㅠ

509 바벨주 (EOJ7HXFsz6)

2022-07-19 (FIRE!) 23:54:07

>>507 리카냥이 최고야 개냥이 최고야...

아니 기억을 찾으면 어떻게 되는 거죠???
흠흠흠... 그럼 일단... 부딪혀보는 느낌으로..

(다들 공설미인 바벨이랑 바순이(부캐예정)를 좋아해주셔서 다행)

510 나하르주 (cZCNLWkpAs)

2022-07-20 (水) 00:02:50

Picrewの「我流男青年」でつくったよ! https://picrew.me/share?cd=tWUqr18AUz #Picrew #我流男青年

"너에겐 죄가 없지. 아직은 저지르지 않았으니. 그러니 순수할때 죽어라."

나하르가 TS됐으면 지금보다는 좀더 알기 쉬운 복수형 캐릭터가 되었을것.

511 리카주 (4QYZAx4aeU)

2022-07-20 (水) 00:06:30

>>509 바벨멍이도 최고입니당 멍멍이 귀여워....

기억을 찾으면.... 의외로 별 일 안 일어날지도요..?
리카가 많이 울긴 하겠지만요 ㅋㅋㅋㅋ
와 안 그래도 바벨이 바쁜데 미안하네요.... ㅋㅋㅠ
대신 바벨이 이야기도 다 털어가겠습니다 (?)

바벨이랑 바순이 둘 다 최고....!! (야광봉 백만 개)

>>510 나하르주 안녕~ 좋은 밤이야~

TS 나하르도 최고다..... 복수형 캐릭터 짜릿해 ㅠ
나하르에게라면 죽어도 좋아요..... (??)
끝.