>1596565096> [All/반상L/판타지/일상] 불멸자들의 노래 :: 오너방 05 :: 1001

◆JEf0WNMuVY

2022-07-16 17:52:58 - 2022-07-18 22:50:55

0 ◆JEf0WNMuVY (iQ/aOqSb/6)

2022-07-16 (파란날) 17:52:58

위키 주소 :: http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/%EB%B6%88%EB%A9%B8%EC%9E%90%EB%93%A4%EC%9D%98%20%EB%85%B8%EB%9E%98

시트 스레 :: 시트스레 :: https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1596549082/recent

● 본 스레는 상황극판의 규칙을 준수합니다.

● 본 스레는 불멸자들의 노래 오너방입니다. 자유로운 잡담, 썰풀이, 캐입 등 편한 대화가 가능하나 AT 및 소외되는 인원이 없도록 다같이 신경써주시길 바랍니다.

● 또한 이 오너방에 참여하지 않는다고 하여 불이익이 있거나 소외되거나 하면 스레주 권한으로 강력제재하겠습니다.

645 이바주 (QEYk8BDQo.)

2022-07-18 (모두 수고..) 01:58:49

하 벌써 두시다......... 넘 슬프지만 난 자러가볼게 ㅠ 다들 안녕안녕 쫀밤쫀꿈 내일봐~!!!!!!!!!!

646 바벨주 (QFtkTCuiVQ)

2022-07-18 (모두 수고..) 02:02:28

이바주 잘자요!

결국 2시까지 못 끝냈군...

647 나하르주 (kDkmhcKrFk)

2022-07-18 (모두 수고..) 02:02:41

>>644 여행기간이 길어서 크기 가리는건 없다! 그래도 조금 간이 쎄고 향이진한 편이라면 대체로 좋아하는편! 다만 지금은 식사는 거르는 편이라 어떨지는 잘!!!

이-바!!! 이바주 바이라는 뜻!!

648 리카주 (yjrXf53uLk)

2022-07-18 (모두 수고..) 02:02:47

>>645 이바주 잘 자~
나도 조금만 더 있다가 자야지.... ㅠ

649 리카주 (nTZqupWDYQ)

2022-07-18 (모두 수고..) 02:05:37

>>646 (토닥토닥)

>>647 나하르 지금은 식사 거르는 편이구나..... ㅠ
아 나하르한테는 무엇을 해주면 기뻐할까요.... 고민되네 ㅠ

650 마논주 (cE3jHC1Wak)

2022-07-18 (모두 수고..) 02:17:55

자러 가시는 분들 안녕히 주무세요! 편안한 꿈 꾸셨으면 좋겠네요.

651 레인주 (cptwCYDyxQ)

2022-07-18 (모두 수고..) 02:32:05

다들 잘자!!!!!!!!
마논논주도 어서 ZA!

652 마논주 (cE3jHC1Wak)

2022-07-18 (모두 수고..) 03:14:13

답레쓰고 있어서 무리예요 ;~; 다 쓰고 잘 거예요!

653 류주 (nenB/6k6Tg)

2022-07-18 (모두 수고..) 03:38:11

얼리버드 기상(ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)

주무시는 분들 뺘뺘

654 레인주 (cptwCYDyxQ)

2022-07-18 (모두 수고..) 03:39:17

>>652 앗... 아아... (쓰담쓰담)

아니 얼리버듴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 류주 무서어...

655 류주 (nenB/6k6Tg)

2022-07-18 (모두 수고..) 03:57:53

저 무서운 사람 아닙니다
그냥 일찍 일어나는 새가 벌레를 잡는 모먼트입니다...

656 리겔주 (DNnsSeyy6c)

2022-07-18 (모두 수고..) 04:03:02

이상하네 왜 아직 스레에 사람이 있는 거시야
(념념굿하며 썰 줏어먹고 옴)

657 류주 (nenB/6k6Tg)

2022-07-18 (모두 수고..) 04:12:50

방가방가입니둥

음~ 테마곡~ 지금은 정해둔 거 없음(ㅋㅋ

흠... 음... 흠...
뭐하지...

658 리겔주 (DNnsSeyy6c)

2022-07-18 (모두 수고..) 04:16:38

아니 진짜로 이상하다니까 이 스레,,,
암튼 안녕! 류주! 할게 없으면 썰풀이 주세요! 아니면 좀 타이밍이 늦었지만 질문?

659 류주 (nenB/6k6Tg)

2022-07-18 (모두 수고..) 04:20:22

【류】
「우리는 실패했어. 우리는 여기서 너를 기다리고 있을게.」

#당랜대 #shindanmaker
https://kr.shindanmaker.com/1127842

랜덤대사 진단이긴 한데 괜찮네...
무언가 혹은 어딘가에 속박되어서 새로운 곳으로 떠날 수 없는 이들의 모임과, 그것마저 운명적 방랑의 일부로 취급해 떠나야만 하는 류... 그런 게 아닐까. 우린 실패하여 붙박이별이 되었고, 유일하게 벗어나는 너마저 자유의지로 떠나가는 건 아니지만, 어찌되었건 반푼이라도 성공은 성공이지, 남겨진 우리들은 기약 없이 기다리는 것밖에 하지 못해, 네가 계속 계속 떠돌다 어느 날 기적처럼 다시 이곳에 도착하길 이곳을 기억하길, 그때도 붙잡을 순 없겠지만 두 번째 작별은 제대로 할 수 있었으면.

660 류주 (nenB/6k6Tg)

2022-07-18 (모두 수고..) 04:21:04

질문두 받구 이것저것 진단 뒤적여서 해올게요 (부스럭

661 리겔주 (DNnsSeyy6c)

2022-07-18 (모두 수고..) 04:23:15

류에 대해 질문,,,,,,어,,,,머리가 안돌아가 큰일났다. 일해라 내머리!

662 리겔주 (DNnsSeyy6c)

2022-07-18 (모두 수고..) 04:25:03

뭔가 뭔가다....
열줄 남짓한 글 뿐인데 쓸쓸한 분위기고,,,진단 념념굿

663 리겔주 (DNnsSeyy6c)

2022-07-18 (모두 수고..) 04:26:45

【리겔】
「당신을 행복하게 해주고 싶었어. 마지막 저주는 사랑의 이름으로.」

#당랜대 #shindanmaker
https://kr.shindanmaker.com/1127842

어...어? 어...? 룰루랄라 진단해왔는데 예상못한 진단에서 예상못하게 맞았는데?

664 류주 (nenB/6k6Tg)

2022-07-18 (모두 수고..) 04:26:59

류의 가장 메이저한 적폐 해석은 복흑화입니다.

팬들의 반응: 어? 너 지금 뭐하는?

#shindanmaker
https://kr.shindanmaker.com/1009916

ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ
너 17세 아니지<<이런 밈 있을 거 같음
복흑화 적폐는 사실 오너가 앞장서서 하고 있긴 한데... 17살 아니고 한 25살이었으면 그게 적폐가 아니라 정방향 캐해였을 겁니다 (그래서 일부러 공식 17세 설정을 넣엇는데... 프문에유 썰도 그렇고 오너가 자꾸 나이를 올리려 함)
부평초처럼 살 수밖에 없단 건 과거 있던 곳에 뭔 일이 있어서 떠나왔다는 뜻이기도 하지 않을까 거쳐간 장소가 많아질수록 사연이 곱절로 늘어나서 과거에 뭔 일 있었어도 납득가는 수준이쟝

665 류주 (nenB/6k6Tg)

2022-07-18 (모두 수고..) 04:29:31

머리 안돌아가면 안하셔두 ㄱㅊ으니까여 사실 제가 오너방 생긴뒤로 기냥 여기서 죽치고 앉아잇음

념념굿 맛잇게 먹어주셔서 감사합니다
꿈보다 해몽이 재밌는 진단들

>>663 아
............그냥하염없이눈물이나
사랑은 자해다 (진짜루요

666 류주 (nenB/6k6Tg)

2022-07-18 (모두 수고..) 04:37:56

에유나 캐해가튼거... 뭘해야할지 흠흠
적폐도 다이스
.dice 1 100. = 41

667 리겔주 (DNnsSeyy6c)

2022-07-18 (모두 수고..) 04:39:54

>>665 아니 류주 너무 당연하게 죽치고 계심을 밝히시다니 그래서 늘 보이셨던 거였고 ㅋㅋㅋㅋㅋ이해해주셔서 감사함당 흑흑 념념굿ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사랑,,사랑은 자해에요...아 진단 넘 아픔 아 갈비뼈나간듯,,,

??? 일단 냅다 울면 되는거죠? 저 복흑캐 엄청 좋아하는데,,,,,적폐 캐해가 가능한 캐릭도 좋아해용 우리네 여우가 적폐 캐해가 안되거든,,,,,

668 리겔주 (DNnsSeyy6c)

2022-07-18 (모두 수고..) 04:43:02

아싸 몹시 기대중임다

669 류주 (nenB/6k6Tg)

2022-07-18 (모두 수고..) 04:48:17

>>667 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수상할정도로 자주출몰하는 오너
갈비뼈가 부러진 리겔주를 병원에 데려간다음 병원비내주고 썰ㄹ로 갚으라고 해야지 히히 (먼?

울지마세요(ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ) 복흑... 응응 100세만 됐어도 복흑이엇을 건데 지금은 그냥 바보지...
여우님 적폐는 없구나,.,.,,., 흠(흠)

중간 정도의 적폐캐해...
순정만화에 넣자(??ㅋㅋㅋㅋㅋ
미연시가 이벤트 트리거 분기점 중심이라면 럽코 만화는 또 그만의 맛이 있지

670 헤르베라주 (bdM9rMQywc)

2022-07-18 (모두 수고..) 04:51:13

썰 념념굿
크 밤새 도는 스레라니 최고다제

671 류주 (nenB/6k6Tg)

2022-07-18 (모두 수고..) 04:54:31

최고최고
읔... 좀 졸린가... 뭔가... 침대에 누워잇으니께...

672 리겔주 (DNnsSeyy6c)

2022-07-18 (모두 수고..) 04:55:11

>>669 맞아요 수상할 정도로 자주 출몰하는 오너,,,,,늘 계시는 분👀
잠만 쓰앵넴? 그거 또다른 공갈이잖아ㅋㅋㅋㅋㅋ흑흑흑 이렇게 된거 정말로 썰로 갚을 수 밖에 없어...

류가 바보라고요? 모르는 소리 그게 바로 류의 긔여운 점이라구요? 순정만화와 미연시에 넣어도 적폐가 되는 게 얼마나 매력 넘치는 건데!
본스레 기준으로 말하자면 적폐는 하나정도 있네요 우리네 여우가 쓰는 불이 근원은 이프리트에서 시작되지만 실상은 신력이라던가(적폐는 아니다. 우리네 여우 신수다)

헤르베라주 안녕!

673 리겔주 (DNnsSeyy6c)

2022-07-18 (모두 수고..) 04:56:06

류주 자라. 침대에 누워있어서 졸린거면 자야함. 암튼 그럼. 헤르베라주도 자라. (강제)

674 헤르베라주 (bdM9rMQywc)

2022-07-18 (모두 수고..) 05:02:42

류주 리겔주 안녕하이 오늘도 있을줄 알았다 이검다 진성 부엉선생들
엣 왜 오자마자 재우려 하심까 싫슴다 더워여

675 리겔주 (DNnsSeyy6c)

2022-07-18 (모두 수고..) 05:06:33

부엉 아니고 여운데영
헤르베라주도 늘 있잖워 왠지 재워야할듯 해서 👀

676 헤르베라주 (bdM9rMQywc)

2022-07-18 (모두 수고..) 05:23:07

재우지 마세오 흑흑 자꾸 재우려고 하면 숨어버릴검다

677 마논주 (yO2MBv317.)

2022-07-18 (모두 수고..) 05:23:47

답레 전부 이어두었답니다...! 마논주는 이제 잘 수 있어요...!! 0v0
느긋하게 확인해주세요! 주무시는 분들 전부 안녕히 주무세요!!

678 헤르베라주 (bdM9rMQywc)

2022-07-18 (모두 수고..) 05:24:31

젠장 마논이 왤케 귀엽져 꽉 끌어안고 쓰담형에 처해버릴까보다
마논주 잘자여 잇느라 고생했슴다 굿잠

679 리겔주 (DNnsSeyy6c)

2022-07-18 (모두 수고..) 05:26:50

마논이가 짱짱 쎄서 우리네 여우, 몇턴이나 버틸수 있을까. 마논주 굿밤~~~ 어장꿈!

아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ암튼 지금 시간은 자는 시간이라구요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

680 마논주 (yO2MBv317.)

2022-07-18 (모두 수고..) 05:28:51

헤르베라도 무척 시원하고, 멋있고... 육감적이라고 생각합니다!! (?)
헤르베라주도 피곤해지시면 천천히 주무세요! 편안한 월요일 되세요!!

681 헤르베라주 (bdM9rMQywc)

2022-07-18 (모두 수고..) 05:34:41

네? 대체 어느 부분에서 육감적인 걸 보는 검까 선생들이 무서워짐다 ㄷㄷㄷ
지금이 자는 시간임까? 해 뜸다?

682 레인주 (cptwCYDyxQ)

2022-07-18 (모두 수고..) 05:35:45

고생했어~~~~~~ 잘자~~~~~~~~~~~
마논 귀여워.... 너무 귀여워.......

683 리겔주 (DNnsSeyy6c)

2022-07-18 (모두 수고..) 05:38:19

아니 보통의 사람들은,,,,아직 자요,,,
??? 레인주 안녕!

684 헤르베라주 (bdM9rMQywc)

2022-07-18 (모두 수고..) 05:40:50

그럼 전 보통을 그만두겠슴다
레인주 쫀아!

685 마논주 (yO2MBv317.)

2022-07-18 (모두 수고..) 05:41:53

>>679 리겔 입장에서는 마논이 완전 깡패겠네요... 00
적당히 상대해주셔도 좋습니다...! 리겔주도 편안한 하루 되세요!!

>>681 시트에서 봤답니다!! 열심히 읽었어요...!
주무시는 줄 알았는데 아니었나요? ;~; 그렇다면 미안합니다...

686 레인주 (cptwCYDyxQ)

2022-07-18 (모두 수고..) 05:41:54

나는 보통 좀비인데? (?)
리겔주 헤르주 안녕~~~~ 쫀아~~~~~~~~~

687 마논주 (yO2MBv317.)

2022-07-18 (모두 수고..) 05:45:31

레인주는 지금 일어나신 걸까요! 안녕하세요!! 생각해보니 벌써 6시가 다 되어 가는 시간이네요....!!!
마논주는 그럼 이제 정말로 자겠습니다! 안녕히 주무세요!! 좋은 아침 되세요...!!

688 레인주 (tYqN9b5I92)

2022-07-18 (모두 수고..) 05:46:29

>>687 아니! 유튜브를 유영하고 있었어!
잘자 마논주~ 굿밤~~~~~~~~~

689 리겔주 (DNnsSeyy6c)

2022-07-18 (모두 수고..) 05:51:33

마논주 얼른 자러 가세요 얼른~~~ 굿밤!

??유튜브를 이시간까지? 어라, 레인주 대체 몇시간째 깨어계신거야?

보통을 그만두지말고 보통 좀비는 존재하지 않아 이 재질이 부엉이로 이뤄져있는 분들아!

690 레인주 (tYqN9b5I92)

2022-07-18 (모두 수고..) 06:00:47

나 부엉이 재질이야? 난 부엉이맨이다!!!!!
부엉? 술 부엉! (?)
라면 먹고 자면? 얼굴 부엉! (??)

691 테이얀주 (sa4mPqPLEs)

2022-07-18 (모두 수고..) 06:01:25

밤엔 잠을 자란 말이얏!

692 리겔주 (DNnsSeyy6c)

2022-07-18 (모두 수고..) 06:02:48

아이고 부장님 깔깔깔(?)
테이얀주 안녕! 좋은 새벽, 아침?

693 레인주 (cptwCYDyxQ)

2022-07-18 (모두 수고..) 06:05:01

테이얀주도 일어나란 말야! (?)

하하~ 도망간다~~~~~~ 순순히 잘까보냐~~~~~~~
네, 순순히 잡니다. (¿)

694 레인주 (cptwCYDyxQ)

2022-07-18 (모두 수고..) 06:07:34

흑흑, 나 부장님이래. 흑흑. (팔려나감)

695 리겔주 (DNnsSeyy6c)

2022-07-18 (모두 수고..) 06:09:01

어라, 레인주가 팔렸어? 그그그그럴려고 그런게 아닌데?👀
끝.