>1596565096> [All/반상L/판타지/일상] 불멸자들의 노래 :: 오너방 05 :: 1001

◆JEf0WNMuVY

2022-07-16 17:52:58 - 2022-07-18 22:50:55

0 ◆JEf0WNMuVY (iQ/aOqSb/6)

2022-07-16 (파란날) 17:52:58

위키 주소 :: http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/%EB%B6%88%EB%A9%B8%EC%9E%90%EB%93%A4%EC%9D%98%20%EB%85%B8%EB%9E%98

시트 스레 :: 시트스레 :: https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1596549082/recent

● 본 스레는 상황극판의 규칙을 준수합니다.

● 본 스레는 불멸자들의 노래 오너방입니다. 자유로운 잡담, 썰풀이, 캐입 등 편한 대화가 가능하나 AT 및 소외되는 인원이 없도록 다같이 신경써주시길 바랍니다.

● 또한 이 오너방에 참여하지 않는다고 하여 불이익이 있거나 소외되거나 하면 스레주 권한으로 강력제재하겠습니다.

543 리겔주 (DNnsSeyy6c)

2022-07-18 (모두 수고..) 00:59:24

이바주 안녕! 나야 상관은 없지만,,,,

544 바벨주 (QFtkTCuiVQ)

2022-07-18 (모두 수고..) 00:59:33

>>538 바벨이는 미래입니다! 그럴 수밖에 없는게, 바벨이에게 과거랑 현재는 이미 자신의 신이 적어놓은 도서관에 전부 있는 거라서요. 하지만 미래는 신도 확신하진 못하고 몇가지 가능성만 추려서 정리해두었기에 미래를 더 가치있다고 여깁니다!

리카는 어느 쪽일까요? 갑자기 궁금해지는!

>>540 전 찬성합니다~!

545 블량슈주 (.MlVcQ.eI.)

2022-07-18 (모두 수고..) 01:00:11

나는 어느쪽이든 상관없당-

546 오베스주 (T1gfbB2ICw)

2022-07-18 (모두 수고..) 01:01:18

이벤트 조금 더 한다고 문제 될 일은 없겠죠

547 리겔주 (DNnsSeyy6c)

2022-07-18 (모두 수고..) 01:02:10

이제 떨어지는 썰들을 념념굿하면 되는거군요.

>>513 토속신앙은 아니에용.
우리네 여우가 누구의 신수였을까^^

548 레갈리스주 (mwKHhwiT42)

2022-07-18 (모두 수고..) 01:02:17

이바주 안냥하세여~~~~~ 저도 찬성~~~~~~~

549 헤르베라주 (bdM9rMQywc)

2022-07-18 (모두 수고..) 01:04:07

>>530 왜냐하면 아무 생각도 없기 때문임검까? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 량슈 답슴다 기여어

>>532 그거 잘못하면 스레 내 전원을 적으로도 돌리고도 남을 목표임다...?
헤르는 아무 생각도 없겠지만여 댕청댕청해

>>533 ㅋㅋㅋㅋㅋ 혼돈스러운 대답이군여 그래서 김레인씨 아침에 뭐 드심미까

>>534 신 앞에선 모든것이 의미없다? 그런 걸 깨닫게 하려는 걸까여 음 대답해주셨으니 블루 하와이 시럽을 넣은 레몬에이드를 드리겠슴다

>>535 뭐하긴여 영원히 살 생각 해야져 왠지 오베스 매일 이 생각 할거 같슴다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>536 리겔이의 지긋지긋함을 날려줄 자극이 생기면 좋겠슴다 어 근데 이건 싫어할까나

>>538 리카... 벌써부터 찌통의 기운이... 크흡 모두의 행복보다 리카의 목표를 찾길 바라겠슴다...

550 이바주 (nukNvRdJyk)

2022-07-18 (모두 수고..) 01:04:47

조아조아~ 그럼 현대에유로 금욜까지는 열어두고 느긋하게 즐길수 있도록 하는걸로!!!!! 그 뒤에는 마감하고 다음번에도 기회되면 또 투표해서 열어볼게~ 다들 쫀밤쫀새벽이야~~~~~~

551 헤르베라주 (bdM9rMQywc)

2022-07-18 (모두 수고..) 01:05:05

이바주 어섭셔 >>540 찬성함다 다들 텀이 길기도 하니 말임다

552 레인주 (cptwCYDyxQ)

2022-07-18 (모두 수고..) 01:05:33

2va주 안녕~~~~~~~~~~ 오홍홍 좋와용~
아무래도 다들 본판 답레 잇고 오너판에서 뒹굴거리느라 에유판을 잘 이용 못하게 된 감도 있고...?

553 리겔주 (DNnsSeyy6c)

2022-07-18 (모두 수고..) 01:07:13

>>549 어,,,잘 안드러내기는 하지만 우리네 여우가 허무주의자다보니 자극이 생기면 허허허 하면서 얼척 없어 할거에용 나쁘지는 않을듯.

알겠슴다~~~~

554 리카주 (j3ade2isrE)

2022-07-18 (모두 수고..) 01:07:47

>>540 이바주 안녕~ 나는 찬성이야 !

>>541 앗........... ㅠ 리카주가 졌습니당.... ㅋㅋㅋㅋㅠ
리카 썰..... 혹시 궁금한 것이 있나요?
없으시다면 아무거나 풀어보겠습니다 !

>>544 미래를 보고 나아가는 바벨이 멋져..... ㅠ
리카는..... 리카는.... 모르겠습니다. 모두 다 가치 있다고 여길 것 같아서 ㅋㅋㅋㅋ

리카라면, 과거를 통해 지금의 너와 내가 되었고, 현재를 통해 우리가 만났으며, 미래를 통해 희망을 꿈 꿀 수 있다고 웃을 것 같네요~
정작 리카는 과거는 다 잊어버렸지만요

555 이바주 (Jv1wDXYWT.)

2022-07-18 (모두 수고..) 01:08:28

아니 오자마자 이렇게 맛있는 썰들을 풀고있었다니 나 배고파서 야식먹을랬는디 벌써배부르네 ㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ

556 바벨주 (QFtkTCuiVQ)

2022-07-18 (모두 수고..) 01:08:44

>>547 누군가의 신수...흐으으음....
...알려줘요(?)

>>549 그래도 일단 신으로 목표가 한정되어있기도 하고 아마 그걸 얻는다 해도 막 휘두르고 다니지는 않겠죠. 지금은 서사를 어떻게 짤지도 안 정해뒀지만(?)

괜찮슴다 헤르는 귀여우니까 댕청해도 귀여우니 괜찮은 검다

557 오베스주 (T1gfbB2ICw)

2022-07-18 (모두 수고..) 01:08:57

생각을 해보니 현대에유... (뼈봄)
현대에선... 어쩌죠 이거...

그보다 이제 많은 뭐냐 썰풀이나 목떡이나 그런거에 좀 반응을 해드려야 하는데
노곤노곤 졸린데 또 잠이 확 오지도 않은 비몽사몽 상태다보니 잘 나오지가 않네요 죄송합니다 지금부터는

558 바벨주 (QFtkTCuiVQ)

2022-07-18 (모두 수고..) 01:09:37

>>554 과거 다 잊어버린 거 너무 슬픈...데요..????
흑 리카 밝아 우리 햇살캐... 가끔 쎄하지만 이렇게 햇살리카가 있어서 바벨이도 바벨주도 치유받아요..

>>555 야식 뭐 드시는지..

559 리겔주 (DNnsSeyy6c)

2022-07-18 (모두 수고..) 01:10:18

>>556 이 참치 우리네 여우 시트 제대로 안읽으셨군,,,여우 귀랑 꼬리에만 집착하고! 리겔이는 반신의 신수임당....시트에 다 써있는건데!

560 바벨주 (QFtkTCuiVQ)

2022-07-18 (모두 수고..) 01:11:33

>>559 으악 죄송해요....(찌글찌글)

561 리겔주 (DNnsSeyy6c)

2022-07-18 (모두 수고..) 01:11:39

오베르주는 무리하지 마시고 주무시려고 해보시는게 어떨까요 괜찮슴당
다들 썰 념념굿만 해도 반응해줘서 고맙다고 할거야(?)

562 블량슈주 (.MlVcQ.eI.)

2022-07-18 (모두 수고..) 01:11:55

>>554
리카가 가장 좋아하는 꽃과 음료수,음식,노래
그리고 리카가 마법소녀가 아니라 로봇 파일럿이었다면?
이오

563 레인주 (cptwCYDyxQ)

2022-07-18 (모두 수고..) 01:11:57

(이미 야식 먹는 자)

564 블량슈주 (.MlVcQ.eI.)

2022-07-18 (모두 수고..) 01:12:30

바벨주/논어/시트 안 읽음(?)

565 리겔주 (DNnsSeyy6c)

2022-07-18 (모두 수고..) 01:13:01

>>560 리겔이 꼬리 만지기 일주일 금지(??) 큰 힌트 드렸으니까 서사를 좀 촘촘히 짜고 독백으로 풀겠음. 남은 건ㅋㅅㅋ

566 레인주 (cptwCYDyxQ)

2022-07-18 (모두 수고..) 01:13:18

세상에, 오베스주의 뼈가 노곤해져버렸어!!!
좀 노곤하거나 피곤한 감이 있으면 자는 것도 나쁘지 않아~~~~~ 일단 슬슬 잘 시간이기도 하고!!

567 바벨주 (QFtkTCuiVQ)

2022-07-18 (모두 수고..) 01:13:32

>>557 살아생전 모습...이면 되지 않을까요

>>563 뭐야 한입만요(?)

>>564 논...어...?

568 바벨주 (QFtkTCuiVQ)

2022-07-18 (모두 수고..) 01:13:59

>>565 (눈치)
볼은 금지 안 당한 거죠?(????)

569 리카주 (j3ade2isrE)

2022-07-18 (모두 수고..) 01:14:01

>>549 헤르베라주 상냥해..... ㅠ
하지만 리카가 그것을 두고 볼까요?! (?) 헤르베라가 행복한 게 우선이야 ! ㅋㅋㅋㅋㅋ

>>550 고마워~ 이바주도 좋은 새벽이야~

570 리겔주 (DNnsSeyy6c)

2022-07-18 (모두 수고..) 01:14:28

우리 사랑하는 오너분들,,,제가 반응 다 못해도 썰 념념굿하고 있워,,,,,,다들 사랑하고 썰이든 뭐든 다 맛집이야,,,,반응 못해서 미안해

571 리겔주 (DNnsSeyy6c)

2022-07-18 (모두 수고..) 01:15:03

>>568 되겠니^^! (춉)

572 바벨주 (QFtkTCuiVQ)

2022-07-18 (모두 수고..) 01:15:33

>>571 으에에엑(찌글)

일단... 시트어장을 항상 켜두고 있어야겠다....(??)

573 레갈리스주 (mwKHhwiT42)

2022-07-18 (모두 수고..) 01:17:12

저도 썰에 반응을 못하는게 뇌가 굳어서 그런거니 양해부탁드립니다.... 감사합니다

574 이바주 (DeawNuLsGM)

2022-07-18 (모두 수고..) 01:17:31

>>556 ㅋㅋ아니 바벨 신 죽이면 진짜 이바 그대로 붕괴할듯.... 그 자리에서 무릎꿇고 주저앉으면서 아무것도 못하고 죽은 눈으로 바라볼것같다 아니근데 이 상황 좀 맛있을지도?

>>557 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 괜찮아 괜찮아~ 에유는 하고싶으면 하는거니까! 느긋하게 즐기자구~

>>558 모두가 풀어주는 맛난 썰들 먹는중ㅠ

575 레인주 (cptwCYDyxQ)

2022-07-18 (모두 수고..) 01:17:53

>>567 김레인씨 촉수로 만든 오징어바이트인데? (?)

576 이바주 (WLvii/4O2Q)

2022-07-18 (모두 수고..) 01:19:46

>>563 부럽다......머드셔요

머야머야 사랑고백시간이야??? 나도 다들 사랑해~~~~~~ 우~❤️(우액)

577 레인주 (cptwCYDyxQ)

2022-07-18 (모두 수고..) 01:20:02

[속보] 김레인씨, 충격 고백...! "중간계에 어둠의 기운이 가득해..." "분명 휴가 나왔는데 일이 늘어나..."

578 리겔주 (DNnsSeyy6c)

2022-07-18 (모두 수고..) 01:20:55

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워(혼란하다 혼란해 짤)

579 레인주 (cptwCYDyxQ)

2022-07-18 (모두 수고..) 01:21:57

>>576 오징어게임 먹어~ (?)

오 뭐야? 다들 사랑고백해? 고해성사야? 오늘 7월 18일 일텐데?
키스데이 러브데이 뭐 이런거 아닐텐데?
아무튼 나도 사랑해❤

580 레갈리스주 (mwKHhwiT42)

2022-07-18 (모두 수고..) 01:22:30

모야모야~~~~~ 사...는동안 많이 버세요 님들~~~~~~~(;)

581 헤르베라주 (bdM9rMQywc)

2022-07-18 (모두 수고..) 01:23:32

우히 화력에 떠밀려간다 여기 어디 나는 누구

582 레인주 (cptwCYDyxQ)

2022-07-18 (모두 수고..) 01:23:39

>>580 현실적인 격려 감사무한 하옵나이다...
역시 스레의 마망 레갈이의 레갈주...

583 레인주 (cptwCYDyxQ)

2022-07-18 (모두 수고..) 01:24:09

>>581 여긴 해적이고 넌 해적선이야. (?)

584 바벨주 (QFtkTCuiVQ)

2022-07-18 (모두 수고..) 01:24:20

사랑...해요...?
사랑해요!
안아줘요(?)

>>574 이바 그러고보니 독백에서 신을 죽인 원죄... 라고 했던 것 같은데 이바도 예전에는 신 취급 받았던 것 같고 다시 독백좀 정주행하고 와야겠슴다(후다닥)

585 오베스주 (T1gfbB2ICw)

2022-07-18 (모두 수고..) 01:25:12

아아... 사랑... 이 얼마나 오랫동안 잊고 있던 울림인가...

586 나하르주 (kDkmhcKrFk)

2022-07-18 (모두 수고..) 01:25:40

모두들 사랑... 사랑... 살육한다(?)
안녕!!!

587 바벨주 (QFtkTCuiVQ)

2022-07-18 (모두 수고..) 01:26:07

나하르주 어서오십셔

떠내려간다악

588 레인주 (cptwCYDyxQ)

2022-07-18 (모두 수고..) 01:26:42

나하르주 안녕~~~~~~~~ 살육! 구축한다! (죤)

589 레갈리스주 (mwKHhwiT42)

2022-07-18 (모두 수고..) 01:27:13

나하르주 안녕하세여~~~~~~~(시체)

590 바벨주 (QFtkTCuiVQ)

2022-07-18 (모두 수고..) 01:27:58

레갈이 마마 이미지가 굳어졌는데 마마소리 들으면 어떻게 반응할지 궁금함(?)

591 나하르주 (kDkmhcKrFk)

2022-07-18 (모두 수고..) 01:28:31

이렇게 간단하게 모두들 죽다니

레갈리스마망...

592 이바주 (IypuWU8uh2)

2022-07-18 (모두 수고..) 01:29:00

>>577 (진짜광기인 사람)(머쓱)

>>578 제가봤을때 리겔주랑 리겔이가 젤 귀여우심......

>>579 ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋ 하 레인주의 하트라니 이거 귀하군요 2억달러부터 경매시작하겠습니다

>>580 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니이거 넘웃기네 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>581 >>583 There once was a ship that put to sea... 반갑소 신참 만일 내게 묻는다면 내 이름은 선장

>>584 (꼬옥) 아니 넘 부끄러운데 가지마~~~~~~

593 리겔주 (DNnsSeyy6c)

2022-07-18 (모두 수고..) 01:29:14

나하르주 안녕~~ (흐르는대로 몸을 맡긴 해초)
끝.