>1596565096> [All/반상L/판타지/일상] 불멸자들의 노래 :: 오너방 05 :: 1001

◆JEf0WNMuVY

2022-07-16 17:52:58 - 2022-07-18 22:50:55

0 ◆JEf0WNMuVY (iQ/aOqSb/6)

2022-07-16 (파란날) 17:52:58

위키 주소 :: http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/%EB%B6%88%EB%A9%B8%EC%9E%90%EB%93%A4%EC%9D%98%20%EB%85%B8%EB%9E%98

시트 스레 :: 시트스레 :: https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1596549082/recent

● 본 스레는 상황극판의 규칙을 준수합니다.

● 본 스레는 불멸자들의 노래 오너방입니다. 자유로운 잡담, 썰풀이, 캐입 등 편한 대화가 가능하나 AT 및 소외되는 인원이 없도록 다같이 신경써주시길 바랍니다.

● 또한 이 오너방에 참여하지 않는다고 하여 불이익이 있거나 소외되거나 하면 스레주 권한으로 강력제재하겠습니다.

2 헤르베라주 (eameqYyMww)

2022-07-17 (내일 월요일) 00:26:12

또다시 오너방의 막타를 먹었다 그렇다 내가 키라다(?)

3 설화주 (ezK4/t/DEk)

2022-07-17 (내일 월요일) 00:26:31

아무튼 쓰담받은 설화주입니다.
오신분들 다 반가워요.

4 바벨주 (aTUIZYLR/g)

2022-07-17 (내일 월요일) 00:27:39

>>3 아직 전 못 쓰다듬었어요(쓰담)(?)

5 블량슈주 (r1T.QZ5kaU)

2022-07-17 (내일 월요일) 00:30:12

>>2 (짤)

6 바벨주 (aTUIZYLR/g)

2022-07-17 (내일 월요일) 00:31:35

어장에 키라와 L이 같이 있어요

7 레인주 (eMohWH8/Hg)

2022-07-17 (내일 월요일) 00:32:00

머야, 무서워오.

8 리카주 (V2Ij/PJmzY)

2022-07-17 (내일 월요일) 00:33:49

>>995 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 텐션 올라간 레인주 너무 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ (예술!)(퍼---엉)(???)

>>996 (레갈리스주 역역쓰담)

>>1000 헤르베라주도 좋은 밤이야~ 헤르베라가 만들어주는 술이 너무 완벽해서 자제가 안 됐.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅠ
귀여워해주는 헤르베라가 더 귀여워.....

모두를 쓰다담 해버린다~
키라 헤르베라주와 L 블량슈주의 대결.. (?)(팝콘)

9 헤르베라주 (eameqYyMww)

2022-07-17 (내일 월요일) 00:41:11

>>5 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 짤 나올 줄 알았다구 젠장 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 량슈주 뭘좀 아시는 분이심다

>>6 >>7 무서워 말라...(?)

>>8 에이 그럴리가 없슴다 마법소녀야말로 지고의 귀여움 아님까 헤르베라 따위는 비교도 안됨다

10 설화주 (Bz8oYRhELo)

2022-07-17 (내일 월요일) 00:43:42

설화주, 쓰담당해 주거버려...

11 블량슈주 (r1T.QZ5kaU)

2022-07-17 (내일 월요일) 00:50:43

(설화주 쓰다담

12 레인주 (eMohWH8/Hg)

2022-07-17 (내일 월요일) 00:52:16

>>10 (쓰담쓰담쓰담쓰담쓰담쓰담쓰담쓰담쓰담쓰담)(10연쓰담)

13 블량슈주 (r1T.QZ5kaU)

2022-07-17 (내일 월요일) 01:04:30

(기습 레인주 쓰담

14 레인주 (lit0LL6CcU)

2022-07-17 (내일 월요일) 01:09:58

>>13 크윽, 당했다... (쓰담 자동반사)

15 테이얀주 (ykLVOsgYgA)

2022-07-17 (내일 월요일) 01:11:33

(쓰따따따따땀

16 리카주 (1VjzIRsYHQ)

2022-07-17 (내일 월요일) 01:13:45

>>9 아 인정하겠습니다 헤르베라는 아름다움 그 자체였죠
숨 막힐 정도의 아름다움은 리카 따위는 감히 따라할 수도 없습니당 ^^

>>10-12 모두 귀여워..... (쓰다담)

17 레인주 (lit0LL6CcU)

2022-07-17 (내일 월요일) 01:13:56

>>15 더워? (?)

18 리카주 (1VjzIRsYHQ)

2022-07-17 (내일 월요일) 01:14:21

>>15 (쓰다다다다다담)

19 레인주 (eMohWH8/Hg)

2022-07-17 (내일 월요일) 01:15:10

>>16 (쓰다담 30배)
귀여워!!!!!

20 헤르베라주 (eameqYyMww)

2022-07-17 (내일 월요일) 01:15:50

쓰다듬이란 광기의 행위가 오너방을 잠식했슴다 으악 도망쳣

21 테이얀주 (ykLVOsgYgA)

2022-07-17 (내일 월요일) 01:22:15

>>17 덥다고 느껴진다면 그것은 쓰다듬는 손이 너무 빨라 마찰에 의한 .. (이하 생략)
>>18 (얌전히 쓰담받음)
>>20 (묶어두고 쓰다다다다다담)

22 헤르베라주 (eameqYyMww)

2022-07-17 (내일 월요일) 01:31:37

>>16 아니 그걸 그렇게 해석한단 말임까? 크으 반박할수엄따

>>21 크아악 테얀주 테메에에에 (부들부들부들)

23 리카주 (KfoWhVJFO.)

2022-07-17 (내일 월요일) 01:39:14

>>19 엄청난 쓰다담..!! (털썩)(?)
레인주가 더 귀여워 !!! (쓰다담 50배)

>>21 얌전한 테이얀주 귀여워....... (쓰다담)

>>22 이걸로 리카주가 이겼읍니당 ^^ 자 패배하신 헤르베라주께서는 쓰다듬을 받으시죠 ! (쓰다담)(?)

24 이바주 (YIAQ2eXp8.)

2022-07-17 (내일 월요일) 01:40:36

다들 안녕안녕~!!! 갑작스럽게 친구가 서프라이즈로 방문해서 올만에 놀다왔다,,,히히 기력재충전완료~!

25 레인주 (eMohWH8/Hg)

2022-07-17 (내일 월요일) 01:42:31

이바주 안녕!!!!!!
무서워... 다들 쓰다듬고 있성......

26 이바주 (BD6KsEJQDo)

2022-07-17 (내일 월요일) 01:43:44

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니이젠 쓰다듬광기에까지 잠식당한거야? 아니넘웃기고 귀여움.....

27 헤르베라주 (eameqYyMww)

2022-07-17 (내일 월요일) 01:44:31

>>23 으으으 이미 쓰담당해서 반항할 수 없슴다 또다시 쓰담되어버렷

>>24 이바주 어섭셔 쫀샙

>>25 오오 이것은 좋은 혼돈 굿 카오스

28 이바주 (BD6KsEJQDo)

2022-07-17 (내일 월요일) 01:45:39

헬벨주 안뇽안뇽~~~~ 와 밖에 안개도 막 깔려있음... 그리고 광기의 어장 이거 완전 크툴루잔어~
그러니 나도 쓰다듬는다(쓰다다다다담)

29 리카주 (27ShyCfPHg)

2022-07-17 (내일 월요일) 01:48:20

>>24 이바주 안녕~ 잘 논 것 같아서 다행이야~
이바주도 쓰다듬? (쓰다담)(?)

>>25 리카주는 포옹도 좋아해 (?)(포오오옹)

>>27 ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워....

30 헤르베라주 (eameqYyMww)

2022-07-17 (내일 월요일) 01:48:58

크아악 이바주 당신마저

나 헤르베라주 향년 오늘 광기의 쓰다듬에 사망하다

31 바벨주 (aTUIZYLR/g)

2022-07-17 (내일 월요일) 01:49:39

여기 무서워...

32 이바주 (fNy8y6qhQ2)

2022-07-17 (내일 월요일) 01:54:57

>>29 ㅋㅋㅋㅋ 리카주도 안녕~!!! 고마워,,,,헉 나도 쓰다듬의 타겟이 되었나!!!(재빠르게 도망침)

>>30 후후후 이렇게 한명을 더 광기의 신님 곁으로 보냈다.......

>>31 자아, 바벨주도 어서 오셔서 광기를 맛보시죠,,,

33 테이얀주 (ykLVOsgYgA)

2022-07-17 (내일 월요일) 01:56:40

무서워? 우리가 무서워? 무서워? 우리가 무서워? 무서워? 우리가 무서워? 무서워? 우리가 무서워? 무서워? 우리가 무서워? 무서워? 우리가 무서워? 무서워? 우리가 무서워? 무서워? 우리가 무서워? 무서워? 우리가 무서워? 무서워? 우리가 무서워? 무서워? 우리가 무서워?

34 테이얀주 (ykLVOsgYgA)

2022-07-17 (내일 월요일) 02:02:12

벌써 두시ㅏ야!

35 바벨주 (aTUIZYLR/g)

2022-07-17 (내일 월요일) 02:03:22

>>32-33 무서워요(즉답)

36 리카주 (mSjBJB6LFA)

2022-07-17 (내일 월요일) 02:08:25

>>30 (부활의 쓰다담)(?)

>>31 바벨주 안녕~ 안 무서운 쓰다듬? (쓰다담)(?)

>>32 이바주 안녕~ 이바주가 도망쳤어.... ㅠ (상처)(?)

>>33 아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 나도 무서운데..???

37 테이얀주 (ykLVOsgYgA)

2022-07-17 (내일 월요일) 02:10:15

괜차나 나는 안무서우니까! (쓰다다담)

38 바벨주 (aTUIZYLR/g)

2022-07-17 (내일 월요일) 02:12:33

(경계...)

39 테이얀주 (ykLVOsgYgA)

2022-07-17 (내일 월요일) 02:17:36

계속 경계한다면 본성을 드러내야 ...

40 헤르베라주 (eameqYyMww)

2022-07-17 (내일 월요일) 02:18:58

더 드러낼 본성이 있었던 검까 테얀주!? 개무섭슴다 멀리해야겠슴다

41 레인주 (eMohWH8/Hg)

2022-07-17 (내일 월요일) 02:22:28

(포오오오오오오오오오오오오오오옹)(포포포포포포포포포)(?)

42 이바주 (fNy8y6qhQ2)

2022-07-17 (내일 월요일) 02:28:53

>>33 이게 진짜 광기인가??? 테얀주 안뇽~~~~

>>36 크윽 그런식으로 날 쓰다듬으려 하는건가......(살며시 다가옴)

ㅋㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 테이얀주 더 드러낼 본성이 있었던거냐니 ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아개웃기네,,, 레인주는 팔척귀신이 되어버렷어,,,,,,,

43 류주 (79Yh7toQ22)

2022-07-17 (내일 월요일) 02:40:22

(프문썰 다듬으며 뭐라도 먹을걸 찾는 하이에나)

44 테이얀주 (ykLVOsgYgA)

2022-07-17 (내일 월요일) 02:40:22

아냐! 멀리하지마!

45 바벨주 (aTUIZYLR/g)

2022-07-17 (내일 월요일) 02:42:13

해결사나 발톱버전 바벨이 썰 누가 만들어줬으면(?)
류주의 프문썰 존버

46 류주 (Pq/hbsOMiI)

2022-07-17 (내일 월요일) 02:43:22

헐 제가 발톱 바벨이 날조해도 되는 부분인가요? (ㅋㅋ

실력이 영 시원찮은 발톱은 내성발톱이라고 불리는지가 궁금함

47 레인주 (eMohWH8/Hg)

2022-07-17 (내일 월요일) 02:45:29

(본판에도 안한 독백 에유에서 해버리기)

48 류주 (Pq/hbsOMiI)

2022-07-17 (내일 월요일) 02:46:13

에유가 더 풍?성해지는?
(자주 있는일)

49 류주 (Pq/hbsOMiI)

2022-07-17 (내일 월요일) 02:48:01

역시 금태양(?)이다.......

50 레인주 (eMohWH8/Hg)

2022-07-17 (내일 월요일) 02:48:43

에유는 풍?성
내 답레는 듬?성
(아직 한 자도 못씀)

51 바벨주 (aTUIZYLR/g)

2022-07-17 (내일 월요일) 02:48:59

>>46 제발 해주세요 사랑합니다 감사핮니다
내성발톱 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>47 금태양 당장 보러간다

52 류주 (Pq/hbsOMiI)

2022-07-17 (내일 월요일) 02:49:08

펀치라인 최고
당신은 그뤠잇해요 자신감을 가져요
끝.