>1596562080> [All/반상L/판타지/일상] 불멸자들의 노래 :: 오너방 04 :: 1001

◆JEf0WNMuVY

2022-07-13 21:25:15 - 2022-07-17 00:24:22

0 ◆JEf0WNMuVY (1i7vOD8VdM)

2022-07-13 (水) 21:25:15

위키 주소 :: http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/%EB%B6%88%EB%A9%B8%EC%9E%90%EB%93%A4%EC%9D%98%20%EB%85%B8%EB%9E%98

시트 스레 :: 시트스레 :: https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1596549082/recent

● 본 스레는 상황극판의 규칙을 준수합니다.

● 본 스레는 불멸자들의 노래 오너방입니다. 자유로운 잡담, 썰풀이, 캐입 등 편한 대화가 가능하나 AT 및 소외되는 인원이 없도록 다같이 신경써주시길 바랍니다.

● 또한 이 오너방에 참여하지 않는다고 하여 불이익이 있거나 소외되거나 하면 스레주 권한으로 강력제재하겠습니다.

696 나하르주 (nboolC3oyU)

2022-07-15 (불탄다..!) 23:45:04

이바!이바!!이바!!!

그는 신이야!!!

"최고의 성적을 기록했다! 어떻게 할래?"
나하르 : ...의미없군.

"나를 죽이고 싶어?"
나하르 : 왜 아니라고 생각하지.
나하르 : 죽고싶다면 지금 죽여주마.

"믿음, 소망, 사랑. 이 셋 중 제일 중요한 가치는?"
나하르 : 소망
나하르 : 꿈을 가져라. 그것으로 인간은 성장한다.

#shindanmaker
https://kr.shindanmaker.com/770083

697 류주 (NYVGBIUnQ.)

2022-07-15 (불탄다..!) 23:48:28

>>632 >>634 이젠 그들만의 애정표현이라 생각하기로 했다

드디어 집간다~
물론 걸어서 ^^

698 류주 (NYVGBIUnQ.)

2022-07-15 (불탄다..!) 23:52:53

진단이랑 썰이랑... 기타등등 다 줏어먹어야지
배불러
나하르가 나에게 집에 갈 소망을 줬어

699 류주 (NYVGBIUnQ.)

2022-07-15 (불탄다..!) 23:54:39

이바야..... (셀프 이마 퍽)

700 레인주 (NkTL1YaICM)

2022-07-15 (불탄다..!) 23:55:15

류주 어ㅅ... 또 걸어? (얼감)
그것 또한 친구들끼리의 애정표현이라면 뭐...
하이킹 동호회라도 그정돈 안하겠다 야......
아무튼 시간이 늦기도 했으니 조심히 와~~~~~~~~~\

701 류주 (NYVGBIUnQ.)

2022-07-15 (불탄다..!) 23:58:46

고마워요 real 힘이 됏어요 헤헹

702 레갈리스주 (6.XPrjw7U6)

2022-07-15 (불탄다..!) 23:59:42

답레 이으려고 했는데 피곤해...~~~ 안냐세요 다들 쫀밤~~~~
이바 독백 보고 개처럼 우는중.....

703 헤르베라주 (l4YkcBYxF.)

2022-07-16 (파란날) 00:06:35

이바 독백 본 감상은 맹목적인 신념이 이렇게나 무섭습니다였슴다 엘 무셔

704 류주 (5Z51XS851Q)

2022-07-16 (파란날) 00:07:32

안녕 안녕 안녕하십니까
집에 왔다 개같이 뻗음(ㅋㅋ
암튼 즐거웠다~~~~ 이제 뭘 써야 하더라 응응 기억났다

705 레인주 (YMlH9mZ0O.)

2022-07-16 (파란날) 00:09:30

김레인씨: 내가 이래서 인신공양 하지 말라고 한거야.

706 이바주 (iQ/aOqSb/6)

2022-07-16 (파란날) 00:10:02

>>695 ㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ아니 쓰앵님 리카 답레도 넘 슬픈데요 ㅠㅠ

>>696 나하르 펀치! 나하르 펀치! 나하르 펀치! 나하르도 신이야!!!(?)

>>697 >>704 ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니넘웃기네 류주 진짜무슨 마라톤선수야??? 맨날 힘들어서 어떡해....이게 진짜광기지,,,...

다들 안뇽안뇽 쫀밤이야!!!!! 오늘은 쫌 늦어버렸네,,,,,,

707 레인주 (YMlH9mZ0O.)

2022-07-16 (파란날) 00:10:17

>>704 오, 고생 많았다!!!!!!!!!!
아니 오자마자 쓰려고 하지말고 일단 좀 쉬어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

708 레갈리스주 (MSH8in7GUs)

2022-07-16 (파란날) 00:11:24

>>704 류주 수고하셧으요... 화이팅

709 헤르베라주 (l4YkcBYxF.)

2022-07-16 (파란날) 00:13:13

류주 어서옵셔 쓸 때 쓰더라도 쉬고 씁시다 선생 기려기가 울어욧

710 이바주 (iQ/aOqSb/6)

2022-07-16 (파란날) 00:14:00

레갈리스주도 오늘 피곤하면 넘 무리하지말기~~~~

711 이바주 (iQ/aOqSb/6)

2022-07-16 (파란날) 00:15:13

맞아 그리고 여러분들 설문조사 종료시간을 공지안하긴 했는데 12시도 넘었으니 공개하고 주말간 즐기실수 있도록 설문조사 결과 발표해볼까요???

712 류주 (5Z51XS851Q)

2022-07-16 (파란날) 00:17:23

YesYesYes

713 나하르주 (DdiM5kGETE)

2022-07-16 (파란날) 00:17:57

>>706 그렇다. 나하르가 신이다. 모든 신은 죽을것이다!!! 창천이사 황천당립!!! 이것은 혁명이다!!!

714 이름 없음 (sdGx4KOYNU)

2022-07-16 (파란날) 00:19:27

>>695 안녕 귀여운 리카주~ 리카 이야기 풀릴 때까지 모로우 과거는 안 풀 겁니다.

>>711 네~네 선장님!

넘모 궁금한거 하나: 여러분 캐들은 웃을떄 무슨 소리 나나요

715 모로우주 (sdGx4KOYNU)

2022-07-16 (파란날) 00:20:00

>>714 웁스 쏴리

716 이바주 (iQ/aOqSb/6)

2022-07-16 (파란날) 00:20:09

>>713 혁...명??? (레볼루숑 깃발을 들어올리며) 드디어 때가 왔군요 민중을 이끄는 자유의 여신님....

717 나하르주 (DdiM5kGETE)

2022-07-16 (파란날) 00:22:02

>>711 예스!!!
>>714 큰소리로 으하하하!!!하고 웃을것같지만 필사적으로 웃참하는것 처럼 약간 우는 소리를 냅니다.

718 류주 (5Z51XS851Q)

2022-07-16 (파란날) 00:22:54

류: 으핰ㅋㅋㅋㅋ핰ㅋㅋㅋ어허헠ㅋㅋㅋㅋ킄핰핰ㅎ캌핰ㅋㅋㅋㅋㅋ

류주: 초성 안 쓰고 묘사하기 어려운 웃음소리였음...

719 레인주 (YMlH9mZ0O.)

2022-07-16 (파란날) 00:23:50

>>713

720 레갈리스주 (MSH8in7GUs)

2022-07-16 (파란날) 00:24:41

>>711 조아요~~~~~~(두근)

>>714 웃는소리... 일상에서 많이 나왔듯이 후후하고 웃습니돠

721 모로우주 (sdGx4KOYNU)

2022-07-16 (파란날) 00:25:09

>>717 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워...나하르 귀여워...필사적으로 웃참하는거 대놓고 건드려서 폭소하게 만들고 싶어...

>>718 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ류는 숨 넘어가는구나 참으로 일관성 있는 캐릭터성... 귀여워... 간지럽히고 싶어..

722 이바주 (iQ/aOqSb/6)

2022-07-16 (파란날) 00:25:50

짜잔 위에 1과 1234는 제가 테스트한거구요
학원물 1표 제가 하고싶은거 1표 현대물 2표 나왔음으로 현대학원물을 하면 어떨까 싶은데 여러분들은 어케생각하시나요???

723 모로우주 (sdGx4KOYNU)

2022-07-16 (파란날) 00:26:04

>>720 하.. 후후 웃는거 너무 귀엽고 점잖다 레갈이는 매너가 몸에 새겨져 있나요??

724 모로우주 (sdGx4KOYNU)

2022-07-16 (파란날) 00:26:47

와 현대학원물! 너무 좋아용

725 레인주 (YMlH9mZ0O.)

2022-07-16 (파란날) 00:26:51

김레인씨 웃는거...
애초에 얘가 소리내어 웃을만큼의 감정상승이...... 안돼.........
괜히 걸어다니는 현자타임이 아님.....

726 헤르베라주 (l4YkcBYxF.)

2022-07-16 (파란날) 00:27:10

>>714 (일상 봄)(모로우주 봄) 설명이 더 필요함미까 휴먼?

>>722 앗 결과 나왔슴까 현대학원물이라
8비트 선구리 가져오십셔

727 이바주 (iQ/aOqSb/6)

2022-07-16 (파란날) 00:27:27

>>714 후후 아하하 이런게 기본적이고 약간 장난스러울때는 키득거리는정도? 가끔 빵터지기도 함,,,아주가끔,,,

>>718 ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 얼마나 호탕하게 웃는거에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>719 동지 준비되셨소??? (혼돈)

728 레갈리스주 (MSH8in7GUs)

2022-07-16 (파란날) 00:28:05

>>717 나하르 웃참챌린지 도전시키고싶음(;)

>>718 혹시 조커세요(ㅈㄴ)

학.원.물.좋.아

729 류주 (5Z51XS851Q)

2022-07-16 (파란날) 00:28:18

>>721 류: 하아?? 이 제가 간지럼 따위에 굴복할 것 같아요???
이후 엉망진창 폭소했다

>>722 불멸고등학교 해주세요(ㅋㅋ

730 레인주 (YMlH9mZ0O.)

2022-07-16 (파란날) 00:29:21

>>727 현재의 일이 일어나지 않게 과거를 조져버리겠소.
동지와 함께라면 죽음도 두렵지 않소. (죤)

731 모로우주 (sdGx4KOYNU)

2022-07-16 (파란날) 00:30:23

>>725 간지럽히면 뭐 안 나오나요..>

>>726 음 잘 이해 안되는데 헤르베라 썰이나 픽크루 하나 던져주면 이해 될거 같아ㅠㅠ

>>727 하...이바도 굉장히 점잖구나...귀여워... 매너 매익스 맨...

아니 동지 뭐냐구여 ㅋㅋㅋㅋㅋ

732 이바주 (iQ/aOqSb/6)

2022-07-16 (파란날) 00:30:28

쪼아요~~~~ 그러면 다들 만족하시는것같고 투표 결과도 정해졌으니까 스레 세우고 오겠씁니다!!!! 불멸고 좋네요 학교이름 그걸로해야지~~
하 지금 술먹는데 기분이 넘 좋음... 진로에 토닉워터 타서 첨 먹어보는데 이거 존맛탱이네요 술맛도 안남...

733 류주 (5Z51XS851Q)

2022-07-16 (파란날) 00:30:41

>>727 >>728 호탕한 조커???? (짤)

734 레인주 (YMlH9mZ0O.)

2022-07-16 (파란날) 00:32:44

>>731 간지럽히면 나오는건 이형신의 씨앗들입니다. (¿)

735 모로우주 (sdGx4KOYNU)

2022-07-16 (파란날) 00:32:49

>>729 간지럼에 굴복한 류...귀여워. 웃음소리 갖고 놀리고싶다

우리 불멸고 하면 여러분 캐 몇학년인가요 (마이크

736 리카주 (0s5KU0d2D.)

2022-07-16 (파란날) 00:33:54

모두 안녕~ 어서 와~

>>706 이바의 독백만하지는 않습니다..... 절대 ㅠ

>>714 앗 인사 금지 깜빡했....! ㅋㅋㅋㅠ 리카주보다 모로우주가 귀엽습니다 (단호)
아니 왜 다들 리카를 인질로 잡으시나요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ 아 모로우 이야기 궁금해요 풀어주세여 ㅠ

리카는 (평소) 아하핫-♫ (힘 없을 때) 아하하... 또는 하하... 일듯..?

현대학원물이면 고등학교 쪽일까 ?? 참여하고 싶은데 될련가....

737 레인주 (YMlH9mZ0O.)

2022-07-16 (파란날) 00:34:04

외신이면 당연히 외국 교환학생이지. (끄덕)

738 헤르베라주 (l4YkcBYxF.)

2022-07-16 (파란날) 00:34:17

>>731 이때를 틈타 썰을 뜯어내려하다니 모로우주 테메에 뭐 무슨 썰을 원하심까

>>732 토닉워터는 음주계의 치트키 아니겠슴까 저도 박스로 사다놓고 애용함다 ㅋㅋ

739 모로우주 (sdGx4KOYNU)

2022-07-16 (파란날) 00:34:25

>>731 헉 안주 뭐드시나요

>>734 젠잔 김레인씨 못 웃기는 거냑오~~~(땡깡

740 헤르베라주 (l4YkcBYxF.)

2022-07-16 (파란날) 00:35:29

>>734 이거 왠지 탐나네여 한웅큼만 주십셔

741 레인주 (YMlH9mZ0O.)

2022-07-16 (파란날) 00:36:24

>>739 네크로노미콘 부록 깔깔유머집 정독하시죠. (?)
단, '크툴루가 터진 이유는? 하스터한테 인사하다가.' 같은건 아웃입니다. (??)

742 레갈리스주 (MSH8in7GUs)

2022-07-16 (파란날) 00:36:36

>>734 이형신의 씨앗...? 가져다 심으면 레인이가 복사되나요??(;)

>>735 학생회장 포지션이니까 3학년 아닐지~~

743 레인주 (YMlH9mZ0O.)

2022-07-16 (파란날) 00:38:12

>>740 그것은 마치라잌... 떨어진 머리카락을 달라는 것과 같은 것... 넘모 센시티브해욧.

744 모로우주 (sdGx4KOYNU)

2022-07-16 (파란날) 00:38:47

>>736 헐 우리 인사 금지 있었어??? 리카주가 더 귀여움 밴백뷸과~반박시 대머리
리카는 인질 순순히 잡혀줄(거같기) 때문! 모로우 이야기는 아쉽게도 제가 궁금하지 않아 풀지 않습니다

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ리카 웃는거 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ평소 웃는거 너무 옥구슬 굴러가는 소리일듯 이쁘겠다...

엥 고돡교 왜 참여 못해요? (ㅠㅠ)

745 레인주 (YMlH9mZ0O.)

2022-07-16 (파란날) 00:39:07

>>742 김레인 봉제인형이 복사됩니다. (?)

746 모로우주 (sdGx4KOYNU)

2022-07-16 (파란날) 00:40:18

>>738 헤헤 저 헤르베라의 기상시간과 취침시간이 듣고 싶습니다 파자마 파티 썰도요
끝.