>1596559072> [All/반상L/판타지/일상] 불멸자들의 노래 :: 오너방 02 :: 1001

◆JEf0WNMuVY

2022-07-10 15:15:45 - 2022-07-13 00:25:08

0 ◆JEf0WNMuVY (d8.xJEDA1Y)

2022-07-10 (내일 월요일) 15:15:45

시트스레 :: https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1596549082/recent

● 본 스레는 상황극판의 규칙을 준수합니다.

● 본 스레는 불멸자들의 노래 오너방입니다. 자유로운 잡담, 썰풀이, 캐입 등 편한 대화가 가능하나 AT 및 소외되는 인원이 없도록 다같이 신경써주시길 바랍니다.

● 또한 이 오너방에 참여하지 않는다고 하여 불이익이 있거나 소외되거나 하면 스레주 권한으로 강력제재하겠습니다.

696 테이얀주 (WaWIaSALvA)

2022-07-12 (FIRE!) 15:56:07

안대! 치사하게 과거사를 걸다니 ... 어쩔 수 없구만 ... 오늘 안으로 가져오겠다!

697 레인주 (/FJ3mSBcw6)

2022-07-12 (FIRE!) 15:57:44

지금 분명 한국시간 새벽 아닐텐데...?

698 블량슈주 (w7WdaEUXb.)

2022-07-12 (FIRE!) 15:57:49

그러니 저 쪽 손님분께서 넘긴 계산서입니다(즉 리겔주에게 주기)

699 리겔주 (HRHmeuYfjM)

2022-07-12 (FIRE!) 15:59:20

>>696 후후후,,,,,승리했다,,,

>>670 안심하세요 쓰앵님 새벽같은 혼돈은 없을 것임다,,,,

>>671 ???? 왓???

700 리겔주 (HRHmeuYfjM)

2022-07-12 (FIRE!) 16:00:38

앵커 미스!! 실수!!! 그러니 탈주한다!

701 테이얀주 (WaWIaSALvA)

2022-07-12 (FIRE!) 16:01:09

우리는 보았다 앵커미스 리겔주의

702 블량슈주 (w7WdaEUXb.)

2022-07-12 (FIRE!) 16:01:24

히히 못가!(길막)

703 레인주 (/FJ3mSBcw6)

2022-07-12 (FIRE!) 16:06:12

앵커미스

귀여워(귀여워)

704 리겔주 (HRHmeuYfjM)

2022-07-12 (FIRE!) 16:08:33

여우살려...여우살려........(눈물이 남)
블량슈 독백 맛남.....

705 레인주 (/FJ3mSBcw6)

2022-07-12 (FIRE!) 16:11:41

왜 다들 한 찌통 하는 거조?
저 너무 슬퍼서 독백을 작성하기 넘나 힘드내요;;

706 블량슈주 (w7WdaEUXb.)

2022-07-12 (FIRE!) 16:12:21

큿 독백을 들켰다
리겔주는 너무 많은 사실을 알아버렸어..(유부초밥을 주며)

707 블량슈주 (w7WdaEUXb.)

2022-07-12 (FIRE!) 16:15:32

찌통인가?(떡밥 뿌려야지 히히 라는 발상으로 썻음)

708 이바주 (CmHtjZDMLY)

2022-07-12 (FIRE!) 16:15:33

혼돈과 맛있는 독백의 냄새가 난다 근데 거기에 찌통을 곁들인(훌쩍)

709 블량슈주 (w7WdaEUXb.)

2022-07-12 (FIRE!) 16:16:45

이바 최고~ 이바가 시켜준 치킨 최고~ 스레주 짱짱맨!(?)

710 레인주 (/FJ3mSBcw6)

2022-07-12 (FIRE!) 16:18:04

>>707 (흡입)
이 떡밥에 매운맛이 없으리라 자부할수 있으십니까? (?)

>>708 이봐! 안녕! 반가워 이바주!!

711 블량슈주 (w7WdaEUXb.)

2022-07-12 (FIRE!) 16:19:20

>>710 블량슈 과거사 중 매운 맛은 떡볶이에 해당하는 부분뿐이여!

712 이바주 (CmHtjZDMLY)

2022-07-12 (FIRE!) 16:23:53

>>709 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 저 놀리시는거죠 허걱쓰....

>>710 기여운 오딱구문어 레인주 안녕안녕~~~~~~~~~~~~!!!! 쫀저녁!!!!! 저 오늘도 레인 답레만 기다리는중입니다.... 일상 넘 재밌음......

713 레인주 (/FJ3mSBcw6)

2022-07-12 (FIRE!) 16:26:18

>>712 나 설마 답레 물린거 있어.........?

714 이바주 (CmHtjZDMLY)

2022-07-12 (FIRE!) 16:33:20

>>713 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니아니 제가 방금 답레 이었는데도 맨날 기다려질정도로......... 일상이 재밌다는 뜻이었습니다진짜임...

715 블량슈주 (w7WdaEUXb.)

2022-07-12 (FIRE!) 16:35:40

>>712 (딴청 피우기)

716 블량슈주 (w7WdaEUXb.)

2022-07-12 (FIRE!) 16:37:50

레인주가 답레가 물려있긴 하지

우리들의 사랑의 레스에 대한 답레가(???)

717 레인주 (/FJ3mSBcw6)

2022-07-12 (FIRE!) 16:42:05

>>714 나 순간 스루된거 있나 하고 내 동공이 갑오징어로 변할만큼 집중해서 보고 있어씀 레알;;;
흑흑, 재밌다면 다행이야~~~~~~~~~
어떻게 해서든 인간답게 쓰려고 해도 김레인씨가 자꾸 인외적 발언 하려고 해서 입마개 씌웠슴......

718 블량슈주 (w7WdaEUXb.)

2022-07-12 (FIRE!) 16:42:36

>>717 (레인이 입마개 훔쳐가기 시도)

719 레인주 (/FJ3mSBcw6)

2022-07-12 (FIRE!) 16:44:16

>>716 어맛, 두근❤️
자, 먹물 타코야끼야~ (거무죽죽)

720 이바주 (CmHtjZDMLY)

2022-07-12 (FIRE!) 16:45:01

>>715 (쒸익쒸익...........)

>>716 인정합니다

>>717 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미안해요,,,아니근데 인외발언 넘 재밌을듯......

721 레인주 (/FJ3mSBcw6)

2022-07-12 (FIRE!) 16:45:51

>>718 머야, 돌려줘요! (무척추 무빙)

722 리겔주 (HRHmeuYfjM)

2022-07-12 (FIRE!) 16:46:30

>>706 거 쓰앵님 모든 여우가 유부를 좋아한다는 건착각입니다 여우신이 아니니까요. 그 전에 오너는 사람이야!!!!!

다들 어섭셔~~
리겔 과거사,,,,어,,,찌통인가,,,

723 블량슈주 (w7WdaEUXb.)

2022-07-12 (FIRE!) 16:47:06

>>721 햣하 경매에 올려서 부-자가 될거야!(?)

724 이바주 (CmHtjZDMLY)

2022-07-12 (FIRE!) 16:48:02

무척추 무빙 ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ아넘웃겨진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

725 레인주 (/FJ3mSBcw6)

2022-07-12 (FIRE!) 16:49:47

>>720 대부분이 '닝겐상들 이런거 하는데수? 놀라와라~ 어메이징구 후만~' 아니면 '똥닝겐상, 너무 편협적인데수. 이럴 때는 이렇게 해야 되는뎃치.' 같은 건대오...?

726 리겔주 (HRHmeuYfjM)

2022-07-12 (FIRE!) 16:51:48

내가 알던 인외발언이 저게 맞나,,,맞아??

727 테이얀주 (nsKpqIHDl2)

2022-07-12 (FIRE!) 16:54:48

퇴근 시켜죠

728 레인주 (/FJ3mSBcw6)

2022-07-12 (FIRE!) 16:57:12

>>722 그럼 늑대는 유부 좋아해오? (?)
그리고 찌통 맞자나오~~~~~~~~

>>723 그런거 경매 하지맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앙댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>724 (화려하게 불판 위로 미끄러지는 웨이브)

729 리겔주 (HRHmeuYfjM)

2022-07-12 (FIRE!) 16:58:59

>>728 늑대는 고기를 좋아해오 오너도 좋아해오
에~~~킹치만 리겔이는 흉수였다가 신수가 된 케이스다보니 어쩔 수 없었는골?? 호에엥? ·^·

730 블량슈주 (w7WdaEUXb.)

2022-07-12 (FIRE!) 16:59:33

>>727 야근하면 블량슈가 안마해준데(유혹)
>>722 하지만 유부초밥 맛있어오!

>>728 햣하 100억 달러에 팔렸다!(??)

731 레인주 (/FJ3mSBcw6)

2022-07-12 (FIRE!) 16:59:38

>>726 아무리 잡담이라도 뭐때문에 저리 반응하는지 미리 알려주면 재미없어서 주제 싹 자르고 참피어로 번역했습니다. (개노답 외신님)

>>727 아직 아냐...? 대신 쓰담쓰담을 줄게....
(미끌미끌)

732 레갈리스주 (RFkab0PoqY)

2022-07-12 (FIRE!) 17:00:59

데프프픗 갱신하는 레후(ㅈㄴ)

733 레인주 (/FJ3mSBcw6)

2022-07-12 (FIRE!) 17:01:26

>>729 아 ㅋㅋ 고기는 못참지 ㅋㅋㅋㅋ
그 흉수가 된 이유도 사정이 있었던 거잖습니까 엉엉,
내 눈까리를 봐, 홍수 났자나.

>>730 그 100억달러, 짐바브웨는 아닌가? (?)

734 리겔주 (HRHmeuYfjM)

2022-07-12 (FIRE!) 17:01:58

>>730 엇앗엇 맛있기는 한데 그건 맞지만요,,,,

735 레인주 (/FJ3mSBcw6)

2022-07-12 (FIRE!) 17:02:18

>>732 레갈주, 당신마저... (이마 팍팍)
어서와!!!!!!!!

736 바벨주 (tkaiiEbcwI)

2022-07-12 (FIRE!) 17:03:35

(쿠이쿠이하는 바벨주)(???)

737 리겔주 (HRHmeuYfjM)

2022-07-12 (FIRE!) 17:03:47

답레는 한번에에 밀겠슴당....으으윽
레갈리스주 어서와용~~

>>733 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아휴 쓰앵님,,,,거 그만우십셔,,,(손수건 쥐어드림)

738 레갈리스주 (RFkab0PoqY)

2022-07-12 (FIRE!) 17:05:02

다들 안녕하세요~~~~~~~ 쫀저~~~~~~~

739 테이얀주 (nsKpqIHDl2)

2022-07-12 (FIRE!) 17:05:39

>>730 블량슈가 안마해줘도 야근은 안해!
>>731 쓰담쓰담이 왜 미끄러운데! 점액질인가?!

740 바벨주 (tkaiiEbcwI)

2022-07-12 (FIRE!) 17:06:55

다들 쫀저에요~~~

이바주 답레는 좀 쓰러져있다 드리겠습니다...

741 테이얀주 (nsKpqIHDl2)

2022-07-12 (FIRE!) 17:09:07

집 가는 길에 답레를 써와야지이~~ 룰루 한시간 남았다

742 레인주 (W6r63Zm1ck)

2022-07-12 (FIRE!) 17:09:22

>>736 (꾸이꾸이)(구워지는 중)
(대충 안녕이라는 뜻)

>>737 (손수건을/를 사용했다.)
(리겔주은/는 물티슈을/를 획득했다!)

743 리겔주 (HRHmeuYfjM)

2022-07-12 (FIRE!) 17:10:35

>>742 !? 물티슈가 됐어!? 이거 팔면 돈이되겠는데! (이 참치는 더위에 이상해져 있습니다)

744 바벨주 (tkaiiEbcwI)

2022-07-12 (FIRE!) 17:11:07

>>742 레인주가 타코야끼가 되어가고 있어!!!

745 블량슈주 (w7WdaEUXb.)

2022-07-12 (FIRE!) 17:11:27

>>733 햣하 어린이 은행이다! 짐바브웨 달러와는 가격이 다르다고!(?)

>>739 전신 마사지인데오?(?)

746 레인주 (/FJ3mSBcw6)

2022-07-12 (FIRE!) 17:13:21

>>739 아니오, 메이플시럽인데요? (끈-적)

나도 다시 답레쓰기에 착수한다~~~~~~
끝.