>1596559072> [All/반상L/판타지/일상] 불멸자들의 노래 :: 오너방 02 :: 1001

◆JEf0WNMuVY

2022-07-10 15:15:45 - 2022-07-13 00:25:08

0 ◆JEf0WNMuVY (d8.xJEDA1Y)

2022-07-10 (내일 월요일) 15:15:45

시트스레 :: https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1596549082/recent

● 본 스레는 상황극판의 규칙을 준수합니다.

● 본 스레는 불멸자들의 노래 오너방입니다. 자유로운 잡담, 썰풀이, 캐입 등 편한 대화가 가능하나 AT 및 소외되는 인원이 없도록 다같이 신경써주시길 바랍니다.

● 또한 이 오너방에 참여하지 않는다고 하여 불이익이 있거나 소외되거나 하면 스레주 권한으로 강력제재하겠습니다.

512 리겔주 (iWXxixNX5g)

2022-07-12 (FIRE!) 03:45:40

>>510 200번 가챠하기보다 그냥 리겔이랑 호감도 올려서 까게 만드는 게 더 빠를듯,,진실로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

513 모로우주 (qVjn3c8tB2)

2022-07-12 (FIRE!) 03:47:13

>>501 흙흑 비설꿀맛...

와 아방가르드하게 뛰어주겠다고 류주 인증하심~~~ 새벽 사랑해~~~

모로우는 자캐 안냄 모든 시간선에서 대학원생임

514 모로우주 (qVjn3c8tB2)

2022-07-12 (FIRE!) 03:47:47

>>512 그렇다면 뭘 해야 리겔의 마음을 열수잇죠

515 류주 (ethmAlwemk)

2022-07-12 (FIRE!) 03:49:46

>>511 존경이라녀 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ 극극극진지하게 뛰려고 할 때마다 말아먹을 뿐입니다 (쑥스

류: 그러니까 내가 가상의 인물을 만들어? 키는 2미터 50에 몸무게는... 잘 모르겠고... 종족도 정해야 하나? 어차피 세상에서 제일 강할 건데? (이러네) 대충 전지전능하다고 치고. 그리고 또~
류주: 중2병이 중2때 오는 것도 복이다

516 리겔주 (iWXxixNX5g)

2022-07-12 (FIRE!) 03:52:11

>>514 어,,,그냥 많이 보십셔,,,,저도 잘몰겠음,,얘 대체 옛날에 어떻게 회유당한거지,,,,?

>>515 쑥쓰러워하는 류주 귀여워(귀여워(

517 모로우주 (qVjn3c8tB2)

2022-07-12 (FIRE!) 03:57:01

>>516 ㅠ미운정도 정이랬으니 아예 그쪽으로 노선을..

>>515 류 자캐 내 취향인데? 합앤하자 (??)

518 류주 (ethmAlwemk)

2022-07-12 (FIRE!) 03:59:24

호감도 만점을 향해 파이팅이다 나자신

대학원생<<아니진심구슬픔 불륜 대학원생이란 말이.있을수도있는거임? 모로우도?

합앤하시면 무려 류의 후레설정집이 부록으로 딸려옵니다

519 리겔주 (iWXxixNX5g)

2022-07-12 (FIRE!) 03:59:46

>>517 모로우주 혐관 좋아하는구나(??) 그냥 좀 많이 보고 말도 좀 걸고 얘가 한번씩 쓰읍후 하고 다혈질 성질 죽일 수 있을 만큼 쿡쿡 건드려주면 되지 않을까영,,,호감도작,,

520 류주 (ethmAlwemk)

2022-07-12 (FIRE!) 04:00:58

제가 귀여운가요?
네맞아요 저는귀엽습니다
요즘은 귀엽다는말들으면 걍 부정안하고 내가 세계최강 귀요미라고 어필함

521 리겔주 (iWXxixNX5g)

2022-07-12 (FIRE!) 04:01:50

사실 그냥 순수한 호감도작보다 리겔이가 한번 터져서 승질 있는대로 내게 하고 다시 살살 꼬시는 게 더 잘 오르지 않을까 하는 해석이 있음.
근데 이러다가 정말 예상 못한 순간에 호감도 오르는 경우도 있음
가챠임 (근데 천장이 있는)

522 리겔주 (iWXxixNX5g)

2022-07-12 (FIRE!) 04:02:33

>>520 아주 좋은 마인드임다 쓰앵님

523 레인주 (jl/aLBMny6)

2022-07-12 (FIRE!) 04:07:25

아, 천장 있는 가챠면 혜자네 ㄹㅇㅋㅋ

524 모로우주 (qVjn3c8tB2)

2022-07-12 (FIRE!) 04:07:29

불륜 대학원생이라 대학원 칭구들도 상종을 안한다는 불멸대의 레전드

저 설정 읽는거 좋아하는건 어찌아시고 헤헤

>>519 혐관 매우 좋아함 후후 리겔이 호감도작 제일 열심히 할거임 모로우 일해라

화내도 괜찮아 리겔이는 귀여우니까

525 리겔주 (iWXxixNX5g)

2022-07-12 (FIRE!) 04:10:43

천장이 있다는 것만으로도 혜자라고 하다니 가챠 시스템은 대체 어떤 지옥인거죠? 무서워...

아니 리겔이한테 올인하지 마세요;;; 귀여워도 괜찮아로 용서하지마

526 이바주 (CmHtjZDMLY)

2022-07-12 (FIRE!) 04:11:42

헉 님들 왜 안주무세요

527 모로우주 (qVjn3c8tB2)

2022-07-12 (FIRE!) 04:12:54

>>523 와 찐 가챠러의 위압감..
>>525 내 인생 뭐라고 하지 마시죠

528 리겔주 (iWXxixNX5g)

2022-07-12 (FIRE!) 04:12:59

새벽 잡담의 혼돈에 몸을 맡겼습니다....그러는 이바주는요,,,,

529 모로우주 (qVjn3c8tB2)

2022-07-12 (FIRE!) 04:13:23

이바주는 왜 안주무셔??

530 리겔주 (iWXxixNX5g)

2022-07-12 (FIRE!) 04:14:22

>>527 어
음 어 알겠습니다,,,,(이마 침)

531 모로우주 (qVjn3c8tB2)

2022-07-12 (FIRE!) 04:19:18

이마 치지 마 이쁜아...푸흐 (내 보석같은 두 눈은 너를 보고있어 그 누구든 내게 반하겠지

532 레인주 (jl/aLBMny6)

2022-07-12 (FIRE!) 04:19:28

이봐! 이바주 안녕!! (?)
그러는 이바주야말로 안자고 머하뉘!!!!!

533 리겔주 (iWXxixNX5g)

2022-07-12 (FIRE!) 04:22:12

>>531 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

534 이바주 (CmHtjZDMLY)

2022-07-12 (FIRE!) 04:22:16

>>528 헉... 어느샌가 혼돈이 잠식한.. 이거 완전 니알라토텝이네(?)

>>529 전 언제나 신출귀몰합니다 인정?

>>530-531 ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 넘웃기네 이거

>>532 레인으로 멋진 드립 치고싶었지만,,, 시간이 넘 늦어서 아이디어 뱅크가 문을 닫았다,,,, 저는 무더위에게 항복해버렸습니다....

535 리겔주 (iWXxixNX5g)

2022-07-12 (FIRE!) 04:23:46

잠깐만 뭔가 더 치고 싶었는데 이미 난 작성을 눌러버렸고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ모로우주 취침이 시급하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

안녕하세요 니알라토템임다. 한때 뉴비였죠(?

536 이바주 (CmHtjZDMLY)

2022-07-12 (FIRE!) 04:26:05

ㅋㅋㅋㅋ 리겔주도 엄청 졸려보이네~~~ 지금이라면 리겔의 꼬리를 만질수 있는건가.. 난 아직도 포기하지 않았어,,,,,,

537 나하르주 (OSGe.35b1E)

2022-07-12 (FIRE!) 04:26:48

새벽 4시에 이정도 화력... 오랜만에 보는군!!!

538 리겔주 (iWXxixNX5g)

2022-07-12 (FIRE!) 04:27:44

텐션은 나른하고 졸린데 잠은 안와요 인체의 신비 신기해~~~~ 오너가 이런 텐션이지만 리겔이는 아니니까 무리일지도? 몰?루?

539 레인주 (jl/aLBMny6)

2022-07-12 (FIRE!) 04:27:53

내 잘못 아님... 아무튼 아님...
(혼란스러운 오징어)

>>534 깡이나 한국다람쥐도 있는걸~~~~~~
한국다람쥐...?
좋아, 다른 세계선의 김레인씨는 놀기 좋아하는 갸루인걸로. (¿¿)

무더위에 항복한 이바주 귀여워...

540 리겔주 (iWXxixNX5g)

2022-07-12 (FIRE!) 04:28:21

나하르주 안녕!!!!하세요!!!!

541 모로우주 (qVjn3c8tB2)

2022-07-12 (FIRE!) 04:28:40

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ리겔주 인제 리타이어하셔야 할거같

이바주 이시간에 일어나심? 부지런빤쓰

>>537 나하~ (나하르주 하이라는 뜻

542 레인주 (jl/aLBMny6)

2022-07-12 (FIRE!) 04:28:52

나하르주도 안녕~~~~~~~~
아니 무슨 튀어나와요 참치의 숲도 아니고 다들 슉슉 나오는 거야 슉 슈슉 슉 슉

543 리겔주 (iWXxixNX5g)

2022-07-12 (FIRE!) 04:29:31

어장에 혼돈이 잠식할때마다 등장하는 레인주의 짤 귀엽고 정감가네용

544 모로우주 (qVjn3c8tB2)

2022-07-12 (FIRE!) 04:29:32

김래인씨 갸루분장 해준다고요? (날조와 선동

545 모로우주 (qVjn3c8tB2)

2022-07-12 (FIRE!) 04:30:18

파괴의 신과 망각의 신만 있으면 삼위일체 완성됨 쩐다

546 리겔주 (iWXxixNX5g)

2022-07-12 (FIRE!) 04:30:40

>>541 전 멀쩡합니다 물론 신체말고 정신이(정색) 재우려하지 마세요~~~

547 나하르주 (JaG1c4jE5o)

2022-07-12 (FIRE!) 04:31:07

>>541 모-하(모로우주 하니라는 뜻)

한명의 참치가 있으면 자동으로 증식한다. 어장에서는 상.식.이잖아?

레인이 갸루분장한다고?

548 모로우주 (qVjn3c8tB2)

2022-07-12 (FIRE!) 04:32:01

하니? 허니? (늬끼한 눈빛

549 나하르주 (JaG1c4jE5o)

2022-07-12 (FIRE!) 04:33:15

>>548 이 달콤한 참치같으니라고!!!

550 이바주 (CmHtjZDMLY)

2022-07-12 (FIRE!) 04:33:50

>>537 그러게요 진짜 넘 감동임(훌쩍)

>>538 (어떻게 유혹해야 만질수 있을지 고민중)

>>541 놀랍게도, 단 한숨도 자지 않았따.....(두둥!!!!)

551 이바주 (CmHtjZDMLY)

2022-07-12 (FIRE!) 04:35:00

근데 진짜 저말고도 이렇게 신출귀몰하신 분들이 잔뜩일줄 상상도 못했네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 레인주 짤도 귀엽고.. 갸루분장 레인도 귀여울거고,,,,,

552 리겔주 (iWXxixNX5g)

2022-07-12 (FIRE!) 04:35:22

>>550 유혹ㅋㅋㅋㅋ이냐구요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

553 레인주 (jl/aLBMny6)

2022-07-12 (FIRE!) 04:35:33

>>543 이게 진짜광기지... 난 가짜광기엿서... (훌찌락)
그러니 얼른 ZARA

>>544 김레인씨는 안하고 김래인씨가 한데요~~~~~~ 쿠쿠루삥뽕~~~ (?)

혼돈! 파괴! 망각!
...근데 이미 김레인씨가 그 삼위일체잖아...?
혼돈의 상징이고, 잘 까먹고, 뚝배기도 잘 까먹고(¿)
분업이 필요합니다. 빨리 파괴의 신 망각의신 나와주십셔;;;

554 모로우주 (qVjn3c8tB2)

2022-07-12 (FIRE!) 04:35:50

>>546 그렇구나 자고싶을때 자야지 이곳은 자유국가 (이불

>>548 😉

555 모로우주 (qVjn3c8tB2)

2022-07-12 (FIRE!) 04:36:36

와 존재만으로 온전한 김레인씨 역시 갓(god)캐

556 리겔주 (iWXxixNX5g)

2022-07-12 (FIRE!) 04:37:49

>>553 광기라니요 전 광기따위는 없어요~~~ 아ㅋㅋㅋㅋ아직 안잘거에요~~

>>554 말과 행동이 다르신데요 쓰앵님 텐션 낮출 수는 있슴,,,,,(반격 이불 말이)

557 리겔주 (iWXxixNX5g)

2022-07-12 (FIRE!) 04:39:12

제가 심야텐션이 이모양이긴 한데 진실로 멀쩡함다 텐션이 와리가리할 뿐 마지라잌,,,,더위먹고 비실대는 한여름밤의 모기처럼,,,

558 레인주 (jl/aLBMny6)

2022-07-12 (FIRE!) 04:39:17

>>547 아, 강한 언니 나하르씨도 동참해준다면 당근빳다 하죠~~~~~
금태양 투탑 갑시다. (급기야)

>>551 갸루레인은 AU같은거 하지 않는 이상 영원히 맥거핀으로 묻어두겟서...

라기보다 본판 배경 자체가 이미 뭐든 존재하니 실시간 AU가 아닐가... (?)

559 이바주 (CmHtjZDMLY)

2022-07-12 (FIRE!) 04:40:39

>>552 원래 나그네의 옷을 벗기려면 거센 폭풍우보다 덥디더운 햇볕이 짱이라고 알고있습니다... 한번만 딱 만지게 해주면 제가 아주 솔깃한 제안을 하나 해드릴건데............

>>553 인정 진짜 광기는 범접할수 없는듯,, 그럼 제가 망각의 신 하겠습니다 히히 지금이라도 안자면 내일 큰일이 일어난다는 사실따윈 잊어버릴거야

>>>555 흠 근데 모로우도 좀 완벽한듯

560 레인주 (jl/aLBMny6)

2022-07-12 (FIRE!) 04:42:30

>>555 갓캐 특: 진짜 갓(신)임
도덕책... (얼감)

>>556 쓰앵님 더위드신거 같슴다... 얼렁 주무십셔...

561 이바주 (CmHtjZDMLY)

2022-07-12 (FIRE!) 04:42:36

근데 저희 진짜 조합 좀 다채로운것같아요 마법소녀도 있고 신의 부산물도 있고 우주인도 있는데 정통판타지 멤버들도 있음 이거 좀 맛있네요

562 레인주 (jl/aLBMny6)

2022-07-12 (FIRE!) 04:43:47

>>559 아니, 그건 망각하면 안되지 이사람아! (딱콩)
끝.