>1596559072> [All/반상L/판타지/일상] 불멸자들의 노래 :: 오너방 02 :: 1001

◆JEf0WNMuVY

2022-07-10 15:15:45 - 2022-07-13 00:25:08

0 ◆JEf0WNMuVY (d8.xJEDA1Y)

2022-07-10 (내일 월요일) 15:15:45

시트스레 :: https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1596549082/recent

● 본 스레는 상황극판의 규칙을 준수합니다.

● 본 스레는 불멸자들의 노래 오너방입니다. 자유로운 잡담, 썰풀이, 캐입 등 편한 대화가 가능하나 AT 및 소외되는 인원이 없도록 다같이 신경써주시길 바랍니다.

● 또한 이 오너방에 참여하지 않는다고 하여 불이익이 있거나 소외되거나 하면 스레주 권한으로 강력제재하겠습니다.

257 리겔주 (e9xF5JDLcg)

2022-07-11 (모두 수고..) 23:41:40

으아니챠 세상에 리겔 꼬리에 진심이신 쓰앵님이 넘 많아~~~~~~!!!!>>253을 >>254로 받아치기!

258 블량슈주 (2LtmTsxFmk)

2022-07-11 (모두 수고..) 23:41:55

>>255 레걸리스 꼬리 만지세요!(??)

259 리겔주 (e9xF5JDLcg)

2022-07-11 (모두 수고..) 23:42:52

>>255 (이하동문 >>254로 받아치기) 안뇽하세용~~~
>>256 (같은 히키코모리 캐라서 동질감에 같이 움)

260 이바주 (op5Kj76TS6)

2022-07-11 (모두 수고..) 23:43:40

>>252 먹게되면 두세병씩 기본으로 먹으니까 다행이 아닐까???(의문)

>>254 ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 안되겠다 리겔이랑 꼭 친해져야지,,,,

>>255 안녕안녕~~~~ 고마워!!!!! 레갈리스 꼬리도 만지게 해줘 ㅠ

261 바벨주 (rY7KPqD6xc)

2022-07-11 (모두 수고..) 23:44:48

냄새가 나...신선한 뉴비의 냄새가...!!!

262 레갈리스주 (Z49hMD8jb6)

2022-07-11 (모두 수고..) 23:46:02

아놔 바벨이 독백.......(울고있음)

263 리겔주 (e9xF5JDLcg)

2022-07-11 (모두 수고..) 23:46:16

>>260 친해지십시오 쓰앵님 그 방법이 효과적입니다,,,,대신 힌트는 안드림^^(나쁨)
>>261 안녕하세용~~~~

264 바벨주 (rY7KPqD6xc)

2022-07-11 (모두 수고..) 23:49:11

>>262 (눈물 닦아드림)(쓰담쓰담)
>>263 꼬리 만지게 해주세요(돌직구)

265 리겔주 (e9xF5JDLcg)

2022-07-11 (모두 수고..) 23:51:08

>>264 ????? 갑자기? 이렇게? 돌직구를? 어떻게든 친해져보는 겁니당 쓰앵님,,

266 바벨주 (rY7KPqD6xc)

2022-07-11 (모두 수고..) 23:52:58

>>265

267 리겔주 (e9xF5JDLcg)

2022-07-11 (모두 수고..) 23:53:43

>>266 (리겔주는 그저 덜더러럴하고 떨고 말았다)

268 레인주 (ZkdkuZhyWM)

2022-07-11 (모두 수고..) 23:54:01

(꼬리를 향한 광적인 집착에 넋이 나간 모습이다.)

269 리겔주 (mn7zxf.Ops)

2022-07-11 (모두 수고..) 23:56:18

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 사람들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꼬리에 광적으로 집착하고 있잖아ㅋㅋㅋ무셔~~~~~!!! 위험하니 탈주해야만!!!

270 바벨주 (rY7KPqD6xc)

2022-07-11 (모두 수고..) 23:56:25

>>267 언젠가....리겔이 꼬리를....!!!!

>>268 신입 꼬리랑 레인이 촉수는 못참지(?)

271 레인주 (ZkdkuZhyWM)

2022-07-11 (모두 수고..) 23:56:31

그나저나 독백 무슨일이냐고 젠장~~~~~
나를 울릴 셈이냐!!

272 바벨주 (rY7KPqD6xc)

2022-07-11 (모두 수고..) 23:56:59

>>269 으아악 미안해요 가지말아주세요(그랜절)
>>271 아무튼 신이 나쁨(?)

273 마논주 (5BiawF1MR.)

2022-07-11 (모두 수고..) 23:57:49

바벨주는 꼬리를 좋아하시는 건가요...! 00

리겔주 어서와요!! 대놓고 성격 나쁜 악당 캐릭터인 마논을 조종하고 있는 마논주입니다...! 잘 부탁드려요!

274 레인주 (ZkdkuZhyWM)

2022-07-11 (모두 수고..) 23:58:49

>>270
저는 그만 놀라벌이고 말앗읍니다.

275 바벨주 (rY7KPqD6xc)

2022-07-11 (모두 수고..) 23:58:59

>>273 딱히 꼬리만 좋아하는 건 아니에요(???)

276 리겔주 (qTsQzM6up6)

2022-07-11 (모두 수고..) 23:59:33

>>270 >>272 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ! 일어나십시오 쓰앵넴,,,,수인이란 무릇 복슬거리는 털과 꼬리가 매력이니 그럴 수 있답니다,,저는 너그러이 받아들일테니 앞으로도 잘부탁드려용~~~

큿..이제 신입의 임무인(?) 시트 정독과 독백 정독을 해야만,,,,

277 바벨주 (rY7KPqD6xc)

2022-07-11 (모두 수고..) 23:59:47

>>274 아니 짤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐든 좋아합니다 우리 귀엽고 멋지고 예쁜 캐들이라면 뭔들 안 좋아하겠어요
그중에서 가장 좋아하는 건 말랑말랑 볼따구...(?)

278 바벨주 (ACUpWSlhMs)

2022-07-12 (FIRE!) 00:00:27

>>276 잘 부탁드려요!!!
그럼 전 고인물의 의무인(?) 본스레 잇기를...

279 리겔주 (iWXxixNX5g)

2022-07-12 (FIRE!) 00:01:29

>>273 안녕!!! 대놓고 악당이라니 너무 좋구요~~~저도 우리 커뮤증 리겔 잘부탁드려요!!!

쓰으,,,,무섭도다,,,,,

280 리겔주 (iWXxixNX5g)

2022-07-12 (FIRE!) 00:03:44

어아앗 그리고 이게 리겔이 커뮤증에 히키코모리라서 난입레스가 엉망진창이라서 죄송함다!!! 그랜절 박겠슴다!!!(그랜절)

281 리카주 (Vhm/x7I9WA)

2022-07-12 (FIRE!) 00:18:49

리겔주 안녕~ 앞으로 잘 부탁해~
난입레스는 괜찮아 ! 리카가 오히려 정상이 아니라서 미안해.... ㅠ

모두 안녕~ 좋은 밤이야~
아니 근데 다들 독백 왜 이렇게 슬퍼..... 읽다가 리카주 진짜 울어.... ㅠㅠㅠ
진짜 다들 꼭 행복하자..... 우리 애기들 리카랑 리카주가 정말 좋아해... ㅠ

282 바벨주 (ACUpWSlhMs)

2022-07-12 (FIRE!) 00:20:14

>>280 전혀 아니니까 일어나십셔

>>281 리카주 어서와요~
리카도 행복하자!!!

283 류주 (ethmAlwemk)

2022-07-12 (FIRE!) 00:20:34

내가 개?그캐가 될게......

284 레인주 (linehy9DTg)

2022-07-12 (FIRE!) 00:22:29

파이어펀치! 파이어펀치!

285 바벨주 (ACUpWSlhMs)

2022-07-12 (FIRE!) 00:23:11

류주펀치! 류주펀치!

286 레갈리스주 (RFkab0PoqY)

2022-07-12 (FIRE!) 00:25:07

리카주 안녕하세요~~~~~~
흑흑흑 난입레스들에 반응 못해줘서 미안합니다... 아직 돌리고있는 일상이 많아서...

287 리카주 (Uh4KprbawE)

2022-07-12 (FIRE!) 00:25:33

>>282 바벨주 안녕~ 바벨이야말로 행복하자.....
바벨이 원하는 거 다 말해라.... 리카가 다 들어줄게 ㅠㅠㅠ

>>283 류주도 안녕~
ㅋㅋㅋㅋㅠ 이래놓고 류도 어마어마하게 찌통인 비설 있는 거 아니지 ?! ㅠ

>>284 불주먹 레인주도 안녕~ (?)

288 바벨주 (ACUpWSlhMs)

2022-07-12 (FIRE!) 00:27:11

>>286 그 심정...알죠...
기력 없으면 난입레스는 커녕 잇고있던거 잇기도 버겁고...
즐거운데 버거운 이 느낌

>>287 바벨: (리카 봄)넌 행복해야해...

289 리카주 (Uh4KprbawE)

2022-07-12 (FIRE!) 00:27:46

>>286 레갈리스주도 안녕~
나도 난입레스 쓰려다 돌리고 있는 일상 수 세어보고.... ㅋㅋㅠ
일단 난입레스들이 있으면 답레 쓸 거지만 리카 난입레스는 나중에 쓰려고.....

290 류주 (ethmAlwemk)

2022-07-12 (FIRE!) 00:28:10

이얏호~ 불멸펀치!

찌통... 비설... 어음 있었는데요 없었습니다 (really 쓰레기통에 갖다버.림)

291 블량슈주 (q/IIwmtaeM)

2022-07-12 (FIRE!) 00:29:52

바벨주와 거래가 성립됬으니-

블량슈 질문과 답 코너를 개설합니다-
궁금한게 있다면 답해드립니다-?

292 바벨주 (ACUpWSlhMs)

2022-07-12 (FIRE!) 00:30:07

>>290 류는 해피엔딩이구나 다행이야...

293 바벨주 (ACUpWSlhMs)

2022-07-12 (FIRE!) 00:32:12

블랑슈... 술에 취하면 어떻게 되나요

294 리카주 (Uh4KprbawE)

2022-07-12 (FIRE!) 00:32:42

>>288 리카: (바벨이 봄) 너야말로 행복해야 해-! (끄덕)

리카 행복 바래주는 건 너무 고마운데 제발 바벨이부터 행복해지자.... ㅠㅠㅠ

>>290 류만 믿는다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠ 류는 행복해지는 거 맞지..? (불안)

295 블량슈주 (q/IIwmtaeM)

2022-07-12 (FIRE!) 00:33:44

>>293 안 취합니다(두등)

296 리카주 (Uh4KprbawE)

2022-07-12 (FIRE!) 00:35:27

>>291 블량슈는 두려워하는 게 있어?

297 리겔주 (iWXxixNX5g)

2022-07-12 (FIRE!) 00:36:17

일단 본 답들은 다 밀었는데 시간차로 올라오는 답들은 다시 밀겠슴다....제가,,,,시야가 좁아여.....(눈물의 참회)
온 분들 모두 어서오십셔!!! 난입 못이으셔도 괜찮으니 잇던 것을 중시해주십셔,,,,

298 바벨주 (ACUpWSlhMs)

2022-07-12 (FIRE!) 00:36:24

>>294 바벨이 그래도 지금은 행복하니까요?
좋은 친구들도 많이 사귀고 실시간으로 사귀고 있고...

>>295 (아쉽)(?)

299 리겔주 (iWXxixNX5g)

2022-07-12 (FIRE!) 00:37:27

크아악 뉴비는 올라오는 질문과 답들을 맛있게 먹겠어요,,,,,

300 류주 (ethmAlwemk)

2022-07-12 (FIRE!) 00:37:50

해피엔딩... 잉... 엔딩? 엔딩이 업는데(불멸펀치

보통 역마살 끼면 아 나는 왜 정착을 못할까 친구도 가족도 나를 떠나고 연애도 오래 못 하고 정든 장소 하나 없고 이럼서 꺼이꺼이 우는데
얜 걍... 내가 개쩌러서 그런거셈 ㅋㅋ 그 무엇도 날 품을 수 없으셈 히히 나잡아봐라! ㅇㅈㄹ하고있어서 걱정은 안돼요

301 블량슈주 (q/IIwmtaeM)

2022-07-12 (FIRE!) 00:37:56

>>296 머리에 있는 아티팩트를 누가 훔쳐가지 읺을까히고 걱정하는 것 정도 뻬고는 없네요-!

302 모로우 (qVjn3c8tB2)

2022-07-12 (FIRE!) 00:41:18

헉 새 독백들 너무 맛잇었어
신입도 귀여워 (볼먹

모로우 독백이 슬프셨다니 전 웃기려고 쓴거였는데(무안쓰
모로우는 늘 행복하답니다 그러니 여러분 캐 복지 좀

303 블량슈주 (q/IIwmtaeM)

2022-07-12 (FIRE!) 00:42:16

블량슈 정도면 복지가 충분한거 아닐까?(잘 먹고 잘 자고 잘 뒹굴거림

304 리겔주 (iWXxixNX5g)

2022-07-12 (FIRE!) 00:42:25

>>302 신입을 먹지 마세요 크아악 여우살려!!!(??)

305 류주 (ethmAlwemk)

2022-07-12 (FIRE!) 00:42:33

마자요 저도 여러분의 독백 보면서 걍 웃다가 울다가 하.... 지금 엉덩이에 뿔낫음요 나 완전 유니콘이야

306 모로우주 (qVjn3c8tB2)

2022-07-12 (FIRE!) 00:46:56

>>303 더 잘 뒹굴거릴수 있다고 생각합니다만 (에어컨 켜주고 이불 덮어주기

>>304 옴뇸뇸 귀엽다

>>305 (유니콘 뿔이 거기있던가)

모두 해피엔딩 맞자...

307 류주 (ethmAlwemk)

2022-07-12 (FIRE!) 00:50:17

>>306 일단 뿔이 있고 죤내 싸돌아댕기니까 나도 유니콘 아닐까...????

...말같지도않은소리네
그렇네 말이 아니니까 유니콘 아님...
끝.