>1596559065> [현대판타지/육성] 영웅서가 2 - 122 :: 1001

◆c9lNRrMzaQ

2022-07-10 13:16:41 - 2022-07-13 21:25:48

0 ◆c9lNRrMzaQ (kGUq0g7Yag)

2022-07-10 (내일 월요일) 13:16:41

시트어장 : situplay>1596301070>
사이트 : https://lwha1213.wixsite.com/hunter2
위키:
http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/%EC%98%81%EC%9B%85%EC%84%9C%EA%B0%80%202
정산어장 : situplay>1596305075>
망념/도기코인 보유 현황 : https://www.evernote.com/shard/s551/sh/296a35c6-6b3f-4d19-826a-25be809b23c5/89d02d53c67326790779457f9fa987a8
웹박수 - https://docs.google.com/forms/d/1YcpoUKuCT2ROUzgVYHjNe_U3Usv73OGT-kvJmfolBxI/edit
토의장 - situplay>1596307070>

현재 이벤트 진행중. situplay>1596305075>777 참고

900 알렌주 (AnIIS6AUn.)

2022-07-13 (水) 06:00:23

모닝

901 강산주 (3jjNWCy/WI)

2022-07-13 (水) 07:10:28

닝모굿...
오늘은 근육통으로 일찍 깨버렸어요....
잘 때 자세가 안 좋았나....

902 유하주 (zibQ63Uw7M)

2022-07-13 (水) 09:17:58

모닝 강산주 나도 그 기분 뭔지 알지....

903 강산주 (3jjNWCy/WI)

2022-07-13 (水) 10:07:08

>>902 모-닝...

물리치료 받고 오니까 대자연이 난리네요...
오늘은 주민센터도 갔다와야 하는데...허허...(원래 반차만 쓰려고 했음)

잠시 쉬었다가 출발해야지...

904 강산주 (3jjNWCy/WI)

2022-07-13 (水) 10:11:01

나중에 뵙겠습니다. 모두 좋은 하루 되세요!
저는 이렇지만 다른 분들이라도...(...)

905 오현주 (zYvfMGYIsc)

2022-07-13 (水) 11:59:57

조은 점 심

906 유하주 (zibQ63Uw7M)

2022-07-13 (水) 12:17:04

좋은 점심!

907 유하주 (zibQ63Uw7M)

2022-07-13 (水) 12:21:15

치킨 인 더 콘
앤 더 콘 켄ㅌ 그로우 예아

908 오현주 (zYvfMGYIsc)

2022-07-13 (水) 12:47:34

이해불가능

909 오현주 (zYvfMGYIsc)

2022-07-13 (水) 13:25:33

아하 이거구마

910 유하주 (zibQ63Uw7M)

2022-07-13 (水) 13:41:09

>>909 맞아!!

911 라임주 (2ufiB4rwU6)

2022-07-13 (水) 13:45:50

비가 주룩주룩

912 유하주 (zibQ63Uw7M)

2022-07-13 (水) 13:46:52

아메후루 호남선~
남행렛샤에~

913 유하주 (zibQ63Uw7M)

2022-07-13 (水) 13:47:45

유라 유라 찻창 너머로

아메모 흐르고 나미다모 흐르고

잃어버린 하츠코이 흐르네~

914 라임주 (2ufiB4rwU6)

2022-07-13 (水) 13:49:53

ㅋㅋㅋㅋㅋ 한본어 너무웃겨 일본어 공부할때 좋겠다

915 유하주 (zibQ63Uw7M)

2022-07-13 (水) 13:49:55

라임주의 등장을 축하하는 노래였어

916 태호주 (AVXgeTJtl2)

2022-07-13 (水) 13:50:51

깜박깜박이는 희미한 기억속에~
그때 만난 그사람~ 말이 없던 그사람~

917 지한주 (cdGkA4lKD6)

2022-07-13 (水) 14:03:43

https://youtu.be/_7AguWd1-qY

찾아라 드래곤볼 남행열차에

잠깐 갱신. 다들 안녕하세요.

918 태호주 (AVXgeTJtl2)

2022-07-13 (水) 14:38:38

엄청 자연스러워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

919 유하주 (zibQ63Uw7M)

2022-07-13 (水) 14:40:47

태호 지한 어서와!

920 태호주 (AVXgeTJtl2)

2022-07-13 (水) 15:05:05

유하주 안녕~~

921 알렌주 (AnIIS6AUn.)

2022-07-13 (水) 15:06:19

갱신
다들 안녕하세요.

922 태호주 (AVXgeTJtl2)

2022-07-13 (水) 15:06:37

알렌주도 안녕!

923 유하주 (zibQ63Uw7M)

2022-07-13 (水) 15:22:12

알렌하!

924 지한주 (cdGkA4lKD6)

2022-07-13 (水) 16:16:15

다들 어서오세요.
졸리다..

925 라임주 (2ufiB4rwU6)

2022-07-13 (水) 17:03:17

좋은오후! 비 많이온다~

926 린주 (RQ3EqxD5Ck)

2022-07-13 (水) 17:03:27

일상구함

좋은 오후

927 린주 (RQ3EqxD5Ck)

2022-07-13 (水) 17:04:39

라임주 안녕!

928 라임주 (2ufiB4rwU6)

2022-07-13 (水) 17:07:50

린주도 안녕!

929 시윤주 (20V/RRDi7Y)

2022-07-13 (水) 17:08:00

모두 헬로~ 엄청나게 많이 잤네. 피로가 누적되어있었나

930 라임주 (2ufiB4rwU6)

2022-07-13 (水) 17:10:34

시윤주도 어서와!

931 린주 (RQ3EqxD5Ck)

2022-07-13 (水) 17:12:48

윤윤하이

.dice 1 13. = 4
.dice 1 13. = 2

932 알렌주 (AnIIS6AUn.)

2022-07-13 (水) 17:16:27

다들 안녕하세요

933 라임주 (2ufiB4rwU6)

2022-07-13 (水) 17:20:29

알렌주도 안녕!

934 시윤 - 유하 (20V/RRDi7Y)

2022-07-13 (水) 17:23:41

"....."

짧게 납득하는 말들을 하는 그녀를 나는 복잡한 얼굴로 바라본다.
무슨 말을 해야할지 어려워하는 기색이 여기까지 느껴지는 것만 같다.
아마 내게 이런 면모가 있다는 것을 예측하지 못한건 아니었을 것이다.
종종 꺼내는 과거 이야기에 그런 어두운 것 밖에 없냐고 물어본 적도 있으니까.
그러나 트라우마란건 일반적으로 짐작하는 것보다, 훨씬 더 비참한 법이다.
좋아하는 사람에게 그걸 들킨 내가 불편하듯, 좋아하는 사람의 그런 모습을 보는 그녀도 불편하겠지.

"음...."

그녀가 고민끝에 내놓은 괜찮냐는 질문에 나는 작게 신음을 흘린다.
대답은 아마도 괜찮다의 정의에 따라 다를 것이다.
그러나 '응. 괜찮아.' 로 끝내는 것은 솔직히 말해서 거짓말이라 생각하고, 반대로 '괜찮지 않아.' 라고 대답하기도 싫다.
나는 한숨을 한번 내쉬고는 절충안으로 대답하기로 했다.

"솔직히 조금 괴롭지. 대운동회가 끝나면 전문 상담가를 찾아가볼 생각이야."

학교 상담실에도 갔는데, 거기서 특별반인 내가 이런 얘길 하면 큰일이 날 것이 분명해서 돌아왔다고 덧붙이며 웃었다.
실제로 평범한 사람들이 감당할 수 있는 고민의 무게는 아닐 것이다.
일단은 이렇게, 적어도 문제를 방치하지 않고 해결할 예정이라는걸 말하는 것만으로도 조금 안심할 수 있겠지.
나는 그 다음에 조금 부끄럽지만 솔직하게 웃으며 얘기했다.

"그리고 네가 있으니까, 괜찮아. 당장 무너질 정도는 아니야."

935 린주 (RQ3EqxD5Ck)

2022-07-13 (水) 17:28:23

https://picrew.me/image_maker/1568155/complete?cd=kC3sqmCWTB

2번강산 4번태호 대충 메이드복 어쩌구로 강산을 의심하는 태호

936 라임주 (2ufiB4rwU6)

2022-07-13 (水) 17:29:14

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 파츠 완전 적절해

937 시윤주 (20V/RRDi7Y)

2022-07-13 (水) 17:30:36

>>935 ㅋㅋㅋㅋㅋ 퀄보소

938 알렌주 (AnIIS6AUn.)

2022-07-13 (水) 17:31:43

>>935 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

939 강산주 (3jjNWCy/WI)

2022-07-13 (水) 17:33:41

갱신합니다! 모두 안녕하세요!
우여곡절 끝에 드디어 한시름 넘겼네요...휴우!
겸사겸사 다른 플요한 물품도 구했으니까 이제 놀겁니다!!

940 강산주 (3jjNWCy/WI)

2022-07-13 (水) 17:33:57

어엌!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

941 강산주 (3jjNWCy/WI)

2022-07-13 (水) 17:34:30

아 디테일이 너무 웃겨옄ㅋㅋㅋㅋㅋ....

942 지한주 (cdGkA4lKD6)

2022-07-13 (水) 17:35:04

적절하네요. 다들 어서오세요.

943 태식주 (AZjhVJPE2s)

2022-07-13 (水) 17:35:20

여어

944 강산주 (3jjNWCy/WI)

2022-07-13 (水) 17:35:41

태식주도 안녕!하세여!

945 강산주 (3jjNWCy/WI)

2022-07-13 (水) 17:35:56

일상! 구합니다!

946 지한주 (cdGkA4lKD6)

2022-07-13 (水) 17:37:34

일상... 구할까...(가능하긴 함)

947 린주 (RQ3EqxD5Ck)

2022-07-13 (水) 17:38:02

>>945 할래?

948 강산주 (3jjNWCy/WI)

2022-07-13 (水) 17:39:03

>>946 조금 기운이 없어보이심다.
날씨 탓일까요...? 무리하시는 건 아니죠?

949 강산주 (3jjNWCy/WI)

2022-07-13 (水) 17:40:47

>>946-947
괜찮으시면 강산이랑 지한이랑 린이랑 같이 셋이 놀고...
지한주 안 괜찮으시면 린주랑 돌리는 것으로...?

950 지한주 (cdGkA4lKD6)

2022-07-13 (水) 17:41:55

어제 일찍 자고 좀 늦게 일어나서 괜찮은 편입니다.
요 며칠 중 가장 괜찮은 편?
끝.