>1596558076> [현대판타지/육성] 영웅서가 2 - 121 :: 1001

◆P6Fsff5Ydc

2022-07-09 18:23:24 - 2022-07-10 16:06:11

0 ◆P6Fsff5Ydc (gqOGbegmxY)

2022-07-09 (파란날) 18:23:24

시트어장 : situplay>1596301070>
사이트 : https://lwha1213.wixsite.com/hunter2
위키: http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/%EC%98%81%EC%9B%85%EC%84%9C%EA%B0%80%202
정산어장 : situplay>1596305075>
망념/도기코인 보유 현황 : https://www.evernote.com/shard/s551/sh/296a35c6-6b3f-4d19-826a-25be809b23c5/89d02d53c67326790779457f9fa987a8
웹박수 - https://docs.google.com/forms/d/1YcpoUKuCT2ROUzgVYHjNe_U3Usv73OGT-kvJmfolBxI/edit
토의장 - situplay>1596307070>

현재 이벤트 진행중. situplay>1596305075>777 참고

594 시윤주 (c9rMrnSU26)

2022-07-10 (내일 월요일) 03:23:08

>>581 유나 너무 취향인데? 겁나 귀엽다

595 시윤주 (c9rMrnSU26)

2022-07-10 (내일 월요일) 03:25:11

특☆별☆킹

596 태식주 (ojUA/nymAY)

2022-07-10 (내일 월요일) 03:26:40

>>594
유나는 인성도 좋고 능력도 좋은 아이니 친하게 지내

597 유하주 (w1RrhHqmKw)

2022-07-10 (내일 월요일) 03:27:38

다들 와이푸를 많이 만들고 있구나

598 태식주 (ojUA/nymAY)

2022-07-10 (내일 월요일) 03:28:07

묶은 머리는 결국 못찾았고 태식주가 상상한 시윤이

599 태식주 (ojUA/nymAY)

2022-07-10 (내일 월요일) 03:28:38

>>595
뭐야 왜 이렇게 쎄보여

>>597
하이

600 시윤주 (c9rMrnSU26)

2022-07-10 (내일 월요일) 03:29:09

제일 좋아하는 설정은 역시 의념 속성. 비전이랑 겁나 고민했는데 역시 이 쪽.
캐릭터들이 전법이나 스테이터스 스킬이 비슷하다 쳐도 의념속성 만으로 천지차이가 되고
뭐가 가능할까 고민하는 맛이 생김....이능ㄹ력은 역시 짱이야

601 시윤주 (c9rMrnSU26)

2022-07-10 (내일 월요일) 03:29:44

자 이건 사이드샷

602 시윤주 (c9rMrnSU26)

2022-07-10 (내일 월요일) 03:29:59

썬더 하이~~ (쓰담 연타)

603 태식주 (ojUA/nymAY)

2022-07-10 (내일 월요일) 03:30:50

강철이는 수염에서 막히네

604 태식주 (ojUA/nymAY)

2022-07-10 (내일 월요일) 03:36:10

하찮은 인간을 바라보는 메리 교관

605 유하주 (w1RrhHqmKw)

2022-07-10 (내일 월요일) 03:47:25

신비로운 너의 모습
나에게는 사랑인걸

606 태식주 (ojUA/nymAY)

2022-07-10 (내일 월요일) 03:48:05

면도하고 고생 좀 해서 수척해진 강철이

607 유하주 (w1RrhHqmKw)

2022-07-10 (내일 월요일) 03:49:36

헐 철아

608 태식주 (ojUA/nymAY)

2022-07-10 (내일 월요일) 03:53:58

마지막으로 준혁이

609 시윤주 (c9rMrnSU26)

2022-07-10 (내일 월요일) 04:04:44

오 준혁이 좀 느낌 있는데

610 유하주 (w1RrhHqmKw)

2022-07-10 (내일 월요일) 04:14:57

611 시윤주 (c9rMrnSU26)

2022-07-10 (내일 월요일) 04:17:25

>>599 세보여 X 세다 O

612 시윤주 (c9rMrnSU26)

2022-07-10 (내일 월요일) 04:25:47

모두 자는군. 오야스미.

613 유하주 (w1RrhHqmKw)

2022-07-10 (내일 월요일) 04:32:17

잘자

614 시윤주 (c9rMrnSU26)

2022-07-10 (내일 월요일) 04:50:02

나는 여기에 있어

615 유하주 (w1RrhHqmKw)

2022-07-10 (내일 월요일) 04:52:00

하이

616 시윤주 (c9rMrnSU26)

2022-07-10 (내일 월요일) 05:00:09

뭐해? (쓰담)

617 유하주 (w1RrhHqmKw)

2022-07-10 (내일 월요일) 05:05:28

누워있기 하고 있어

618 시윤주 (c9rMrnSU26)

2022-07-10 (내일 월요일) 05:10:00

자라기엔 자다 일어난거였지.

요즘 계속 로우 텐션이던데 괜찮아?

619 유하주 (w1RrhHqmKw)

2022-07-10 (내일 월요일) 05:12:58

뭔가 그냥 계속 피곤하고 그러네 운동하고 공부하고 그래야 하는데 말이야

620 시윤주 (c9rMrnSU26)

2022-07-10 (내일 월요일) 05:14:54

나랑 비슷한 상태/상황이로구나.

621 시윤주 (c9rMrnSU26)

2022-07-10 (내일 월요일) 05:17:33

운동을 갑자기 무리하게 시작한 반동 아니야? 나랑 다르게 옛날에는 체력이 좋았던거 같지만...아니면 뭐, 심적 피로라던가.

622 유하주 (w1RrhHqmKw)

2022-07-10 (내일 월요일) 05:18:38

심리적 피로는 뭔가 없는데 계속 졸린게 좀 마음에 걸리네....

623 시윤주 (c9rMrnSU26)

2022-07-10 (내일 월요일) 05:22:38

졸릴만한 약을 복용중이라면 그럴 수도 있긴 한데, 그것도 아니라면 수면의 질이 좋지 않거나 더위 먹었거나 잠이 잠을 부르고 있거나...

아 그래. 장인아이템은 캡틴이 유하꺼는 귀찮다곤 했지만, 실은 나는 대련전에 스펙을 보고 싶어서 일부러 몇번 졸라서 일찍 받은거였으니까 너무 신경쓰지마. 급하게 받을 이유가 있어서 먼저 꺼내준걸꺼야

624 유하주 (UmUYH7sXgE)

2022-07-10 (내일 월요일) 05:27:14

끈끈이 신발 신으면 기동성이 확 올라가니까 진짜 좋은거 받았다고 생각함

625 유하주 (UmUYH7sXgE)

2022-07-10 (내일 월요일) 05:28:17

로프 커넥트로 활공해서 벽에 착 붙은 다음 저격하기 짱 멋있어

626 시윤주 (c9rMrnSU26)

2022-07-10 (내일 월요일) 05:30:29

신발인데도 다리 방어력이 전체적으로 오르니까, 바지 낀 느낌으로 기동력을 줄이려는 하체 공격에 조금 단단해지지 않았을까 생각중

그와 별개로 대련에서 쓸 수 있을지는 필드 나름이다...

627 시윤주 (c9rMrnSU26)

2022-07-10 (내일 월요일) 05:31:08

그래도 끈끈이 신발과 로프컨넥트의 조합은 재밌는 생각을 많이하게 해주는 것 같아

628 유하주 (w1RrhHqmKw)

2022-07-10 (내일 월요일) 05:35:42

평원 필드라도 운용은 생각하기 나름이니까 말이야. 근접전에서 상대나 무기를 착 잡을수 있는것도 굉장한 이점이라고 생각해

629 시윤주 (c9rMrnSU26)

2022-07-10 (내일 월요일) 05:37:17

그게 되...려나? 신체도 건강도 낮아서 착 잡아도 아마 불리할듯...? ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅜ 저격수는 개인전에 나가지 않는다는 팩트에 두드려 맞음. 맞는...말이지...

630 시윤주 (c9rMrnSU26)

2022-07-10 (내일 월요일) 05:37:44

유하는 목걸이래. 내 생각엔 번개 관련일 것 같음

631 유하주 (w1RrhHqmKw)

2022-07-10 (내일 월요일) 05:40:19

저격수는 개인전에 나가지 않는다? 하지만 그걸로 이명을 떨칠 기회.

목걸이인것 까지는 알았지만 번개 관련인지는 모르겠다.. 너무 화려한 디자인만 아니면 좋을 것 같아!

632 시윤주 (c9rMrnSU26)

2022-07-10 (내일 월요일) 05:42:36

사실 목걸이니까 매력이 오를 수도? 그런 장신구류들이 매력이나 호감도 보정을 좀 잘 주는 것 같더라고.

633 시윤주 (c9rMrnSU26)

2022-07-10 (내일 월요일) 05:42:57

그리고 유틸리티적인 효과들이 많고

634 유하주 (w1RrhHqmKw)

2022-07-10 (내일 월요일) 05:44:18

호감도 보정은 장갑으로도 있으니까! 약간은 이세계 번개 보석 목걸이 같은거 나오면 좋겠다 하는 생각은 있어

635 시윤주 (c9rMrnSU26)

2022-07-10 (내일 월요일) 05:51:06

ㅋㅋㅋ 그러고 보면 오늘 린이랑 일상 하는거 보고 느낀건데 유하랑 한지도 꽤 됐네. 내가 요즘 잘 못돌린 탓도 있겠지만...

636 유하주 (w1RrhHqmKw)

2022-07-10 (내일 월요일) 05:51:25

할래?

637 시윤주 (c9rMrnSU26)

2022-07-10 (내일 월요일) 05:53:02

무슨 내용으로?

638 유하주 (w1RrhHqmKw)

2022-07-10 (내일 월요일) 05:54:54

일상마다 그게 고민이기는 한데 메이드복 봤으니까 그거 관련으로 해도 좋겠고

639 시윤주 (c9rMrnSU26)

2022-07-10 (내일 월요일) 05:56:21

흠, 근데 아침에 아빠랑 탑건 보러가기로 해서 살짝 자긴 해야돼. 오늘 오후에는 어때?

640 시윤주 (c9rMrnSU26)

2022-07-10 (내일 월요일) 05:57:29

사실 전에 지한이랑 얘기나온 게이트 데이트도 재미는 있을 것 같아. 그 외에는 유행 따라가려고 미소녀 가챠게임하다가 걸린 윤시윤이라던가

641 유하주 (w1RrhHqmKw)

2022-07-10 (내일 월요일) 05:59:16

오후에 내가 살아있다면!

미소녀 가챠겜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
게이트는 어떤 게이트를 가려고?

642 시윤주 (c9rMrnSU26)

2022-07-10 (내일 월요일) 06:02:22

가챠뽑고 소리 안줄여놔서 겁나 큰 모에 보이스와 가챠겜 특유의 꽤 노출도 있는 복장의 미소녀 출현하는 순간 유하랑 눈마주치기

게이트...사실 생각해본건 없어 그냥 너희 할 때 데이트 소재지로 나왔길래

643 유하주 (w1RrhHqmKw)

2022-07-10 (내일 월요일) 06:03:21

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그거 좋은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

데이트 가기 좋은 게이트면 역시 양학게이트겠지만!!!

644 시윤주 (c9rMrnSU26)

2022-07-10 (내일 월요일) 06:06:30

오, 오해야...난 그냥 추천 받아서...

라고 해명하는데 내려놓은 폰에선

네가 나의 주인님이냥? 잘부탁한다냥~

따위의 대사가 매우 당당하게 흘러나오는 느낌의...
끝.