>1596505090> [현대판타지/육성] 영웅서가 2 - 52 :: 1001

◆c9lNRrMzaQ

2022-04-16 00:08:50 - 2022-04-16 06:59:21

0 ◆c9lNRrMzaQ (YKMeSYhUAo)

2022-04-16 (파란날) 00:08:50

시트어장 : https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1596301070
사이트 : https://lwha1213.wixsite.com/hunter2
위키 : http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/%EC%98%81%EC%9B%85%EC%84%9C%EA%B0%80%202
정산어장 : https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1596305075/recent
웹박수 - https://docs.google.com/forms/d/1YcpoUKuCT2ROUzgVYHjNe_U3Usv73OGT-kvJmfolBxI/edit
토의장 - https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1596307070/recent

390 토고주 (W4ajjvOwtU)

2022-04-16 (파란날) 03:46:49

후르츠사가 ON!

391 ◆c9lNRrMzaQ (w120Z3mM6U)

2022-04-16 (파란날) 03:47:07

타 PC에겐 ㄱㅊ음

392 태식주 (6q4OkoTSCk)

2022-04-16 (파란날) 03:47:12

과일 나오면 태식주가 아니라 사과주로 개명하겠다

393 강철주 (owHSaRc/0E)

2022-04-16 (파란날) 03:47:16

좋습니다. 과일이나 좀 뿌리고 다녀야겠다...

394 ◆c9lNRrMzaQ (w120Z3mM6U)

2022-04-16 (파란날) 03:47:28

너는 바나나다.
망념 80 감소효과가 있으니 가져가도록

395 강철주 (owHSaRc/0E)

2022-04-16 (파란날) 03:47:56

뭐지 진짜 후르츠사가였나

396 진언주 (4v8PCwOZq.)

2022-04-16 (파란날) 03:48:05

사실 제가 가챠박스 안하려는 이유가
저 템상자 4개에 입찰주사위 각각 굴렸는데 전부 한자릿수 나왔어요
파티원이 자기가 11로 템을 먹을줄 상상도 못했다고 어이없어하더라구요
(험하고 나쁜말)

진짜 가유..

397 바나나주 (6q4OkoTSCk)

2022-04-16 (파란날) 03:48:15

ㅋㅋ

하나 더 까야하나

398 강철주 (owHSaRc/0E)

2022-04-16 (파란날) 03:48:21

행운을 빕니다 진언주...!

399 오토나시주 (6LPZcPmBFs)

2022-04-16 (파란날) 03:48:37

다들 오?잉 박스 멈춰!!!!!!

400 강철주 (owHSaRc/0E)

2022-04-16 (파란날) 03:48:40

폭사했다고 더 굴리면 진짜 조집니다. 거기서 멈춰..!

401 ◆c9lNRrMzaQ (w120Z3mM6U)

2022-04-16 (파란날) 03:48:41

조심해서 가라..

이래서 도박이 해롭다는건가

402 바나나주 (6q4OkoTSCk)

2022-04-16 (파란날) 03:49:10

어처피 우연과 필연은 멀어졌다
그렇다면 가챠로 즐거움이라도 챙겨야지

403 토고주 (W4ajjvOwtU)

2022-04-16 (파란날) 03:49:17

그런데 과일이 하나하나 생각보다 좋아서 좀 놀랬어. 망념 80 감소의 바나나, 스탯 랜덤으로 4 올려주는 망고, 3턴간 고급 치유 효과를 제공하는 코코넛.

404 ◆c9lNRrMzaQ (w120Z3mM6U)

2022-04-16 (파란날) 03:49:44

>>403 기본적으로 최소 30코인어치는 하는 아이템. 이 기본 모토니 말야

405 강철주 (owHSaRc/0E)

2022-04-16 (파란날) 03:49:44

결국 저렇게 되나...

>>403 30코인이면 일상을 15번 돌려야 하는 양이라서, 노력대비 효율... 이라고 하면 미묘한 느낌이긴 하지만요.

406 태식주 (6q4OkoTSCk)

2022-04-16 (파란날) 03:49:59

캡틴 하나 더 깝시다!

407 ◆c9lNRrMzaQ (w120Z3mM6U)

2022-04-16 (파란날) 03:50:10

우연과 필연은 없지만
바나나는 필연이었던 걸지도

408 토고주 (W4ajjvOwtU)

2022-04-16 (파란날) 03:50:20

분명 하와이 게이트에서 따온 과일이 분명해.
독재자가 다스리는 섬인 트로피코에서...

409 태식주 (6q4OkoTSCk)

2022-04-16 (파란날) 03:51:00

또 바나나가 나온건가

410 ◆c9lNRrMzaQ (w120Z3mM6U)

2022-04-16 (파란날) 03:51:29

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
과일은 아닌데 과일이랑 다른게 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

411 토고주 (W4ajjvOwtU)

2022-04-16 (파란날) 03:51:33

바나나 2개면 벌써 -160이야. 망념펀치를 날릴 수 있다고.

412 토고주 (W4ajjvOwtU)

2022-04-16 (파란날) 03:51:42

토마토가 나온건가?

413 태식주 (6q4OkoTSCk)

2022-04-16 (파란날) 03:51:59

바나나 2개면 잔여망념이랑 해서 400망념 펀치를 날려주마

414 ◆c9lNRrMzaQ (w120Z3mM6U)

2022-04-16 (파란날) 03:52:05

자 태식주야 너는 오늘부터 초코바나나란다.

415 강철주 (owHSaRc/0E)

2022-04-16 (파란날) 03:52:10

400망념 펀치... 두렵다...

416 초코바나나주 (6q4OkoTSCk)

2022-04-16 (파란날) 03:52:30

캡틴

이쯤되면 다음에 나올 말이 뭔지 알지?

417 강철주 (owHSaRc/0E)

2022-04-16 (파란날) 03:52:33

초콜릿이구나!

418 ◆c9lNRrMzaQ (w120Z3mM6U)

2022-04-16 (파란날) 03:52:38

이성 NPC에게 선물 시 호감도 증가라는 심플하지만 좋은 효과

419 토고주 (W4ajjvOwtU)

2022-04-16 (파란날) 03:52:56

>>404 그래도 최소 30코인이니 양심있는 가챠네!

>>405 그렇게 생각하면 좀 아쉽지만.... 땀 흘려 번 코인이 아니라 생각하니까 아깝지 않다는 생각도 들어.
윽, 이거 완전 도박중독자 마인드!? 내 머리에서 나가!

420 강철주 (owHSaRc/0E)

2022-04-16 (파란날) 03:53:00

하나...더...?

421 ◆c9lNRrMzaQ (w120Z3mM6U)

2022-04-16 (파란날) 03:53:31

초코바나나머핀 좋아하니?

422 강철주 (owHSaRc/0E)

2022-04-16 (파란날) 03:53:37

궁금한게. A랭크의 치료는 대강 어느 수준의 치료 효과를 보이나요? 이거 먹어서 확인하기엔 기회비용이 너무 비싼데

423 토고주 (W4ajjvOwtU)

2022-04-16 (파란날) 03:53:46

서큐버스 페로몬과 초코바나나면 카사노바가 될수 있어!

424 강철주 (owHSaRc/0E)

2022-04-16 (파란날) 03:54:07

(이번엔 머핀..?)

>>419 도박 신고가 몇번이더라

425 ◆c9lNRrMzaQ (w120Z3mM6U)

2022-04-16 (파란날) 03:54:13

>>422 이론적으로 사지가 날아가도 회복됨

426 초코바나나머판주 (6q4OkoTSCk)

2022-04-16 (파란날) 03:54:16

427 오토나시주 (6LPZcPmBFs)

2022-04-16 (파란날) 03:54:19

(웃겨서 기절)

428 토고주 (W4ajjvOwtU)

2022-04-16 (파란날) 03:54:25

>>424 이럴 줄 알고 이미 코인을 다 썼지 ㅋㅋㅋㅋ

429 강철주 (owHSaRc/0E)

2022-04-16 (파란날) 03:54:29

>>426 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

430 토고주 (W4ajjvOwtU)

2022-04-16 (파란날) 03:54:45

>>426 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

431 강철주 (owHSaRc/0E)

2022-04-16 (파란날) 03:54:57

>>425 홀리... 그게 3턴 지속이면 좀비처럼 싸울수 있겠네요.

432 초코바나나머판주 (6q4OkoTSCk)

2022-04-16 (파란날) 03:55:23

높은 등급의 무기를 얻거나 기술을 발전시킬수 있는 얻을 수 있는 찬스를 날리고 초코바나나머핀을 얻었다.

어처피 코인은 보조 수단일뿐
집착하면 안된다.

433 토고주 (W4ajjvOwtU)

2022-04-16 (파란날) 03:55:46

초코바나나머핀주 서큐버스 페로몬도 사서 아예 호감도 떡상을 노려볼래?

434 ◆c9lNRrMzaQ (w120Z3mM6U)

2022-04-16 (파란날) 03:55:54

아냐ㅋㅋㅋㅋ머핀은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 다시 돌려줄게

435 강철주 (owHSaRc/0E)

2022-04-16 (파란날) 03:56:06

인생무상... 어차피 당분간 진행이 없으니 일상 돌려서 본전 챙기죠?

436 태식주 (6q4OkoTSCk)

2022-04-16 (파란날) 03:56:27

근데 사별한 남캐인데 이성에게 선물시 호감도 올라가는 초콜렛은 어디다가 쓰지
뭔가 그림이 좀 그런데

437 강철주 (owHSaRc/0E)

2022-04-16 (파란날) 03:57:12

>>436 (그렇네...)
우정 초코...로 하죠?

438 ◆c9lNRrMzaQ (w120Z3mM6U)

2022-04-16 (파란날) 03:57:40

사실 다이스 5번정도 굴리고 마지막 결과가 머핀이었었거든?

차례대로

초코바나나딸기
초코바나나쉐이크
초코바나나진토닉
초코바나나마들렌
초코바나나머핀이었어

439 오토나시주 (6LPZcPmBFs)

2022-04-16 (파란날) 03:57:50

그런데 왜 다들 정체 모를 책에는 관심이 없으신거죠?!?!?!? 오?잉이 코인 30개로 저렴(?)해서 그런가.. . .... ..

440 토고주 (W4ajjvOwtU)

2022-04-16 (파란날) 03:57:53

그...러게....? 하지만 호감도가 모두 연애감정인 건 아니잖아. 그걸....위안삼자고.
하루에 일상 한 번만 해도 2코인이니까 캡틴 다시 올 때면 복구 되어 있을거야.
끝.