>1596500065> [All/육성?/이능] 이상붕괴 - 임시x어장 :: 41

예비캡틴씨

2022-04-09 11:19:03 - 2022-04-09 17:13:58

0 예비캡틴씨 (JsjVsqA51I)

2022-04-09 (파란날) 11:19:03

*본 어장은 참치 상황극판 규칙을 따릅니다.

시트 : https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1596497116/recent
웹박수 : https://forms.gle/wqiF4a98hwZuSrYL8
위키 : http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/%EC%9D%B4%EC%83%81%EB%B6%95%EA%B4%B4

2 예비캡틴씨 (JsjVsqA51I)

2022-04-09 (파란날) 11:33:29

제 휴일이 벌써 반이나 사라졌어요.

3 테온주 (9N2azKAb4Y)

2022-04-09 (파란날) 11:46:18

빡센 일이신가 봅니다;;;

4 예비캡틴씨 (JsjVsqA51I)

2022-04-09 (파란날) 11:57:16

요즘 상황이 이것저것 꼬인것도 있구용.

5 테온주 (9N2azKAb4Y)

2022-04-09 (파란날) 12:25:22

힘내세요!

6 테온주 (9N2azKAb4Y)

2022-04-09 (파란날) 14:24:42

고정 능력 보면 역시 죠죠의 크래프트 워크나 캐치 더 레인보우가 생각나네용

7 겨울주 (qn8NA5Mxgw)

2022-04-09 (파란날) 14:40:20

확실히 죠죠에 큰 영향을 받긴 했...

솔직히 이능력 캐릭 짤때 영향을 받을수밖에 없다고 생각합니다(당당)

8 예비캡틴씨 (JsjVsqA51I)

2022-04-09 (파란날) 14:41:46

(덕력이 낮은자의 슬픔)

시트는 개장할 최소조건까지 모였으니 이제 시간을 좀 봐야겠네요.

9 테온주 (9N2azKAb4Y)

2022-04-09 (파란날) 14:42:51

죠죠는 이능력의 교과서! 어서오세요!

10 테온주 (9N2azKAb4Y)

2022-04-09 (파란날) 14:53:58

동물계 빠지면 섭한 능력이네요

11 수호주 (NvMuRxWLIQ)

2022-04-09 (파란날) 14:58:49

안녕하십니까!!신입인 수호주라고 합니다!!!앞으로 잘부탁드립니다!!!!

12 예비캡틴씨 (ESH3CK65fk)

2022-04-09 (파란날) 15:00:20

와 4명.

13 수호주 (NvMuRxWLIQ)

2022-04-09 (파란날) 15:01:20

안녕하세요 캡틴

14 테온주 (9N2azKAb4Y)

2022-04-09 (파란날) 15:01:48

어서오세요 수호주!

15 수호주 (NvMuRxWLIQ)

2022-04-09 (파란날) 15:03:09

안녕하세요 테온주!

16 예비캡틴씨 (JsjVsqA51I)

2022-04-09 (파란날) 15:05:11

그러고보니 다들 위키는 확인을 해보셨는지요

17 수호주 (NvMuRxWLIQ)

2022-04-09 (파란날) 15:06:22

네 확인해봤어요

18 예비캡틴씨 (JsjVsqA51I)

2022-04-09 (파란날) 15:07:13

호곡. 이미 고르셨나요?

19 테온주 (9N2azKAb4Y)

2022-04-09 (파란날) 15:08:07

확인중우웅

20 시우주 (MRLLTHoRIg)

2022-04-09 (파란날) 15:08:45

혈액 흡수는 그나마 알 것 같은데
D.B가 뭘까요!

21 수호주 (NvMuRxWLIQ)

2022-04-09 (파란날) 15:08:53

아니요 아직은 못 정했어요

22 예비캡틴씨 (JsjVsqA51I)

2022-04-09 (파란날) 15:11:02

본스레에서 분위기를 보다가 결정해도 되니까요.
오늘은 딱히 대단한걸 할 생각은 없어요. 가볍디 가벼운 일상 정도?

다들 시간은 언제가 편하실지 여쭤도 될까나요.

23 테온주 (9N2azKAb4Y)

2022-04-09 (파란날) 15:12:01

전 g.s가 있네요!

24 수호주 (NvMuRxWLIQ)

2022-04-09 (파란날) 15:12:59

저는 ??가 있네요

25 테온주 (9N2azKAb4Y)

2022-04-09 (파란날) 15:13:02

전 지금도 할 수 있긴 한데 오후 5시가 이후가 가장 자유로워요

26 수호주 (NvMuRxWLIQ)

2022-04-09 (파란날) 15:13:24

전 오늘은 언제든지 가능해요

27 시우주 (MRLLTHoRIg)

2022-04-09 (파란날) 15:14:09

언제든지 가능합니다!

28 테온주 (9N2azKAb4Y)

2022-04-09 (파란날) 15:15:16

저도 사실상 언제든 가능

29 테온주 (9N2azKAb4Y)

2022-04-09 (파란날) 15:20:58

루온만 레벨이 ?? 네요...뭐지?

30 수호주 (NvMuRxWLIQ)

2022-04-09 (파란날) 15:28:33

알고보니 숨겨진 세계관 최강자?

31 시우주 (MRLLTHoRIg)

2022-04-09 (파란날) 15:33:20

??가 붙어 있으면 일단 다른 것보다 매력이 30% 상승하는 느낌

32 테온주 (9N2azKAb4Y)

2022-04-09 (파란날) 15:33:29

힘순이?

33 테온주 (9N2azKAb4Y)

2022-04-09 (파란날) 15:33:49

??의 마력..

34 시우주 (MRLLTHoRIg)

2022-04-09 (파란날) 15:49:05

가능하면 어떤 변화가 있는지 확인하고 선택하고 싶지마안
특히 D.B!
데이터 베이스? 더티 블러드?

35 겨울주 (qn8NA5Mxgw)

2022-04-09 (파란날) 15:57:31

아무튼 점점 본편이 기대가 되는? 것이고?

다들 설정이나? 인연같은건?

36 테온주 (9N2azKAb4Y)

2022-04-09 (파란날) 16:05:14

설정이나 인연은..기본 베이스만 있는 편!

37 테온주 (9N2azKAb4Y)

2022-04-09 (파란날) 16:05:40

>>34 과연 무엇일지..

38 예비캡틴씨 (JsjVsqA51I)

2022-04-09 (파란날) 17:08:12

으윽 잤다아

39 테온주 (LyHdVNhfiw)

2022-04-09 (파란날) 17:09:11

어서오세용

40 예비캡틴씨 (JsjVsqA51I)

2022-04-09 (파란날) 17:13:09

겨우겨우 두시간만 자는덴 성공했네요.
그러면 일단, 개장을 시켜두겠습니당.

41 테온주 (LyHdVNhfiw)

2022-04-09 (파란날) 17:13:58

네엡