>1524243673> [상L/재활용]지나간 과거를 추억하며. :: 2

이름 없음

2018-04-21 02:01:03 - 2023-05-23 01:59:34

0 이름 없음 (116947E+51)

2018-04-21 (파란날) 02:01:03

이미 엔딩을 보거나,모종의 이유로 스레가 묻혀버려 더 이상 사용할수 없게 된 캐릭터가 아쉬울 때.
그렇다면 이 곳에서 약간이나마.아주 약간이나마 아쉬움을 풀어보는 건 어떤가요.
대신,규칙은 꼭 지켜주셔야 한답니다.자칫 잘못하면 상황이 안 좋게 돌아가니까요.

* 상라판 기반 캐릭터 재활용 스레입니다.묻힌 스레나 엔딩이 난 스레의 캐릭터로 마음껏 난입해주세요.상라판에서 활용했던 캐릭터든 상황극판에서 활용했던 캐릭터든 다 좋아요.대신,현재 진행중인 스레의 캐릭터로는 참여 불가능합니다.

* 한 캐릭터로 참여할수 있는 기간은 단 하룻동안만입니다.자정이 되면 다른 캐릭터로 반드시 교체해서 난입해주세요.이곳에 참여했던 캐릭터로 다시 난입하는 건 불가능합니다.

* 상L이지만,혹시 모를 AT필드는 절대 금물입니다.

* 다시 언급하지만 꼭 자정이 되면 캐릭터를 교체해서 재난입해주시길 바라요!나메칸 옆에 있는 ID도 바뀌어야 합니다.(AT필드 막기 위함.)

1 헤스티아 (674826E+56)

2018-04-25 (水) 16:47:29

홀로 지키는 것은 익숙하지만 여전히 쓸쓸한 일이로구나. (타닥이는 화로 옆에 비스듬히 기대어 앉은 긴 갈색 머리의 여자아이.)

#안녕!