>1596394074> 픽크루로 자캐관계 만드는 어장 연성/썰/잡담 전용 통합어장☆ (134판) :: 1001

◆DIO1piyxzY

2021-12-10 18:53:29 - 2021-12-18 00:44:59

0 ◆DIO1piyxzY (0In4Ne/Y4c)

2021-12-10 (불탄다..!) 18:53:29

자캐커뮤가 아닌 픽크루 자캐관계 어장의 팬어장 같은 느낌으로 생각해주세요!
오고 가는 사람에게 인사합시다. 타인의 레스에 길게 반응하기 어렵더라도 서로 간의 예의를 지키며 이용하도록 합니다.

>>본어장 주소
https://bbs.tunaground.net/trace.php/jake/1592097001/recent
>>대숲어장 주소
https://bbs.tunaground.net/trace.php/jake/1594052995/recent
>>자캐관계 위키
http://ko.thredicoc.wikidok.net/Wiki
>>연성 가능 캐릭터 목록(스프레드시트)
참치: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1WirFqvofNLN74u8nPtlwkk3Y5gAfUz0QlL8LMyYXwdI/edit?usp=sharing
구 사이트: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1QDaKGQiiY1lnoAHMPWfNH2Kjc7f-T_Cr1sxFz3-FBs0/edit?usp=sharing
>>백업본 pdf 파일
https://drive.google.com/drive/folders/14xitbgP09jj9LTgEUEH_UttE0yeBQgaj?usp=sharing

어장 규칙
- 픽크루로 자캐관계 만들자! 어장 캐릭터들의 연성만이 허락되어 있습니다 :)
- 팬픽, 팬아트, 팬툰 모두 허용!
- 캐릭터들에 대한 잡담 및 썰 풀기 등도 환영!
- 역극/로그 같은 건 금지!
- 서로의 연성물에 대한 주접 가능!
- 연성은 어장 안에서만, 외부 공유는 자제토록 하자!
- 연성 가능 캐릭터 목록은 캐릭터를 낼 때마다 직접 추가하자. (모바일에서도 편집 가능, 구글 스프레드시트 앱 이용 추천)
- 대숲어장 이용시에는 인코를 떼고, 데이터로 오거나 VPN을 이용하여 IP 우회 필수. 꼭 필요한 경우 이외에는 대숲어장과 연성어장 사이에 서로 특정될 요소가 없도록 해주세요.
- 타 게시판에서 본 어장 참치의 본인인증을 원칙적으로 금하고 있습니다. 단 본인인증 문제로 물의가 생긴 장본인의 경우 사실관계를 명확히 설명하고 상황을 매듭지을 것.

* 혹시 자신이 만든 캐릭터가 이 어장에서 연성되는 게 싫다면 연성 가능 캐릭터 목록 혹은 위키 연성 가이드란을 수정합시다.
* 연성 시 이름이 없는 캐릭터들의 이름은 픽크루로 자캐관계 만들자! 어장의 레스 넘버로 대체합시다.
* 자유로운 연성이 가능한 캐릭터라도, 기본적으로 오너에 대한 예의와 캐릭터에 대한 사랑으로 연성해주세요♡
* 구 사이트 출신 캐릭터와 참치어장 출신 캐릭터의 구분을 위해 구 사이트 출신 캐릭터는 앞에 O(Old의 의미)를 붙여서 부릅니다. 만약 본 어장의 레스가 다 채워져 판이 갈릴 경우 다음 판부터 나오는 캐릭터는 레스번호에 +1000씩을 더해 부릅니다. ex)1001, 1002, ...

DIO님이 없을 경우 다음 판은 >>970의 참치가 세워주세요!

53 ◆97O8NLj6JY (bojve7tr52)

2021-12-12 (내일 월요일) 23:30:19

예능 좋져 내아스 깜찍이들 예능멤도 궁금하네 예찬이는 노잼이라서 씹선비 컨셉 잡는 게 오히려 먹힐 수준인데

54 ◆bXuj3R8IvY (DlRZpEoVt2)

2021-12-12 (내일 월요일) 23:30:44

미라는 약간 사람보다 요정이라서 연애 안하고 화장실도 안갈것같음 아니그치만 미라는 역시 요정이니까 이런 사회적이슈랑 연이없겠지
연말짬뽕유닛 내보내기엔 실력에 하자있는애들이 많아서 죄송시러워짐 이런 자식들을 둬서 죄송합니다
ㅇ ㅕ자친구도 그렇고 전 소ㄴㅕ시대도 글케될줄 몰랐어요 2010년의 나에게 제싴하가 탈퇴한다고 말했으면 믿었을까

55 ◆97O8NLj6JY (bojve7tr52)

2021-12-12 (내일 월요일) 23:32:32

>>53 얘는 웃기는 예능보단 나0석 pd가 자주쓰는 포멧의 예능이 더 잘 맞을 것 같애 현지에서 먹힐까? 같은 예능 가서 얼굴 간판하고 캐나다에서도 먹히는 k-아이돌의 미모 ㅇㅈㄹ로 유튜브 클립 썸넬각이나 잡아주는 역할이 어울림 근데 이제 할 일도 척척 잘하는

56 ◆DIO1piyxzY (Te8c4KMxBQ)

2021-12-12 (내일 월요일) 23:33:52

나희야 관추 어덯게든... 하는거지? 믿는다 우리딸~

57 ◆97O8NLj6JY (bojve7tr52)

2021-12-12 (내일 월요일) 23:35:11

관추 안 밀리는 법! 없음
활동 기간 대비 캐릭터 수가 제일 적은 나참치조차 지금 2판이 넘어가는데 관추를 못 끝내서 (이마탁!

58 ◆bXuj3R8IvY (DlRZpEoVt2)

2021-12-12 (내일 월요일) 23:36:21

남자데뷔조 해빈이랑 예찬이가 잘생긴 얼굴로 할일하고있으면 뭔가 시현이가 하드캐리할것같다는 인상이 있음 시현이 얘는 몬가 뭘 못하는게 상상이 안간다

내아스 여연생중 찐데뷔조 들어서 데뷔한게 미라밖에 없네 남데뷔조는 전원 데뷔 성공했는데

관추파이팅 할 수 있다 저도 반년만인가 와서 신화학교 관추 밀어본적 있어요

59 ◆VCP7u0SFAk (Au36EiZFhg)

2021-12-12 (내일 월요일) 23:36:55

미라챠는.. 그 뭐냐 노래가사 맞히는 예능 있잖아요. 거기에서 외모와는 다른 허당 받아쓰기 실력을 보이는 거 어울릴 듯. 간식게임에서는 아! 아는뎅! 아는뎅! 하면서 발 동동구르는 거라던가.. 그런 거 재미있을 듯.

본래 가사가
우린 아름답고 참 슬픈 사이야 라면
의리 바그다고 찹쌀떡 싸랑해 같이 완전 다르게 적어놓는 거 보고싶다.

60 ◆bXuj3R8IvY (DlRZpEoVt2)

2021-12-12 (내일 월요일) 23:37:35

저 관추 밀린거 리스트화해보려고 했는데 대충 그 자리에서 생각난것만 즉석으로 써도 7개더라고요 털어보면 더 많겠죠? 좃댔네

61 ◆DIO1piyxzY (Te8c4KMxBQ)

2021-12-12 (내일 월요일) 23:38:24

(이마탁탁탁

나윤이를 보면 난 눈물이 나~~~~~~ 올만에 멘헤라회로 돌려야지싶음

62 ◆DIO1piyxzY (Te8c4KMxBQ)

2021-12-12 (내일 월요일) 23:39:39

미라챠... 노래가사 자신만만하게 적고 다틀리는거 왤케귀여워요

63 ◆97O8NLj6JY (bojve7tr52)

2021-12-12 (내일 월요일) 23:39:53

쿠소썰풀고십다
근데 플로우가 아이돌이라 못하겟음
내 안의 케이팝빠수니가 극대노하기 일보직전

64 ◆bXuj3R8IvY (DlRZpEoVt2)

2021-12-12 (내일 월요일) 23:41:08

미라때문에 지듣노 ㅇㅣ달소 와이낫이었는데 ㅅㅏ이코로 바꿈 나윤이 예능 잘할것같은데 얘는 좀 ㅇㅏ는형님재질인듯 이런저런 게임 웃기게 잘하고 콩트 잘 맞추고 멤버들이랑 케미좋고 삼박자일듯

내가 썼지만 나희나윤 부모님 진짜 궁금하다 멘헤라 딸 둘을 미친애증관계로 키워내신 멘헤라키우미들

65 ◆bXuj3R8IvY (DlRZpEoVt2)

2021-12-12 (내일 월요일) 23:44:41

쿠소썰 정 안되면 스포걸고 풀어주세요 님이 풀면 저도 이게 씨피인지 뭔지애매한 쿠소썰 풀게요

66 ◆VCP7u0SFAk (Au36EiZFhg)

2021-12-12 (내일 월요일) 23:45:36

달리는 새럼에 나오면 단위퀴즈같은 거나 여러가지 퀴즈에서 깡깡이의 위용 같은 자막이 나올 때 토끼눈으로 바라본다거나 할 듯. 근데 뭔가 달리는 새럼은 그룹 활동보다는 개인 활동? 연기활동에서 드라마나 영화 쪽에서 활동할 때 나올 법한 느낌..

67 ◆DIO1piyxzY (Te8c4KMxBQ)

2021-12-12 (내일 월요일) 23:46:05

바순희 자아... 굉장해

멘헤라키우미<<ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이게맞는표현인듯

차나희 티에스하면 처연흑장발남되는건 웃기지도않다 그저이마만빡빡칠뿐
글고보니 자캐중에 래퍼가 둘이에

68 이름 없음 (E5uWqvaXog)

2021-12-12 (내일 월요일) 23:48:15

>>31 감사합니다
사랑합니다
927과 예쁜 사랑해줘

69 ◆bXuj3R8IvY (DlRZpEoVt2)

2021-12-12 (내일 월요일) 23:50:36

토끼눈 미라 ㄱㅇㅇ 이거 국보로 지정해야됨 ㄹㅓㄴ닝맨 맞죠 거기 팀단위 전원 나온 아이돌은 확실히 ㅂㄹ 못본듯
멘헤라 하나 키우기도 어려운데 둘 다 귀신같이 멘헤라로 커버린 신기한 집안 나희톄스 장발남인거 너무 조아 케이팝에 귀한 장발남 이거슨 귀하다
차나윤 그나마 여돌이라 키로 안까였는데 톄스하면 키도 존만한게 춤도 못춘다고 개까여서 정병 1.5배 심화될듯

70 ◆k/smF/9grY (E5uWqvaXog)

2021-12-12 (내일 월요일) 23:51:47

머냐 근데 나메칸 도대체 뭐랑뭐랑 연동되는건지
가끔 제 실명이 뜰때도 있고 디시 유동닉 뜰때도 있네여

71 ◆bXuj3R8IvY (DlRZpEoVt2)

2021-12-12 (내일 월요일) 23:51:47

내가 아는 케팝장발남이 ㅌㅐ민밖에 없어서 그런가 남나희 뭔가 그분 닮은 쪽으로 상상이 감

72 ◆bXuj3R8IvY (DlRZpEoVt2)

2021-12-12 (내일 월요일) 23:52:22

실명이 떠요?? 저는 가끔 오류인지 이름 비워지더라고요 진짜 뭐지

73 ◆k/smF/9grY (E5uWqvaXog)

2021-12-12 (내일 월요일) 23:53:24

지금 플로우가 아이돌인데 덕질 비슷하게나마 해본 아이돌은 원걸과 세븐틴뿐
그러고보니 저 요즘 노라조+장기하 같은 느낌의 개잘생겼는데 얼굴막쓰는 밴드일원 구상하고있어요
언젠가 낼수있기를

74 ◆97O8NLj6JY (bojve7tr52)

2021-12-12 (내일 월요일) 23:53:37

그냥 그만둿읍니다 대신 아이돌 쿠소썰 풀어야지
구예찬 백시현 평소처럼 예찬이가 걱정 섞인 타박하는데 시현이가 마침 기분이 안좋아서 ㅋ ㅋ 적절하지 못한 반응하는 바람에 ㅈㄴ 싸우고 n시간 뒤에 바로 븨앱해서 나노단위로 캡처 따여서 알계랑 판에 올라오고 예고즈가 아니라 예미즈다 예미즈 ㅇㅈㄹ나는 거 상상해봄

75 ◆k/smF/9grY (E5uWqvaXog)

2021-12-12 (내일 월요일) 23:54:15

실명... 떠요 가끔 알바하다가 알바 컴으로 접속하면 다른 알바생들 이름 뜨더라고요 뭘까? 이름 비워지는 게 오히려 편할거 같아요 이런거 잘못 누르면 망하는 건 순식간일 것 같아서()

76 ◆k/smF/9grY (E5uWqvaXog)

2021-12-12 (내일 월요일) 23:56:06

제가 아는 연예계는 아무래도 힙합 + 배우 위주라
얘가 배우라면 필모 및 일생은 .dice 1 59. = 1

77 ◆VCP7u0SFAk (Au36EiZFhg)

2021-12-12 (내일 월요일) 23:57:36

그쵸. ㄹㅓㄴ닝맨이요.
거기서 팀단위로 전원 나온 건 쁘걸.. 밖엔 기억안나는.. 맞나..?

전원 나오기엔 좀 많고...(여자만 해도 7이잖아)

78 ◆97O8NLj6JY (bojve7tr52)

2021-12-12 (내일 월요일) 23:57:49

아이돌,, 특히 남돌은 안 파는 게 정신건강에 이로운듯요 갠팬들끼리 작작싸웟으면 좋겟음 타자칠시간에 니새끼탑꾸나 하세여 내 새끼 내가 챙김하고 고막에 외치고싶어으억

배우 좋다 두근두근

79 ◆DIO1piyxzY (MKry0GNXYo)

2021-12-12 (내일 월요일) 23:58:36

참하여요 신캐응원하기

케이팝에 귀한 장발남... 사실 어디든지 장발남은 귀하다 그렇지만 나는 꿋꿋하게? 외침

80 ◆bXuj3R8IvY (DlRZpEoVt2)

2021-12-12 (내일 월요일) 23:58:49

예미즈ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ웃으면 안될것같은데 웃김 ㅇㄴ 얘들아...내가 저 세계관 내부인이면 속터지고 알계 신고멕이고 다닐것같은데 외부인이라 웃을 수 있어서 다행인가

저도 여기서 쓴 건 아닌것같은 뭐가 뜨긴 뜨는데 실명은 안 뜨네요 아무데나 실명쓰고 다니진 않을텐데 그게 왜 뜨지

주의 알괘스 언급있어요 둘이 진지하게 엮이거나 하진 않음
나윤이랑 미라 와꾸합은 좋은데 둘이 은근히 어색한거 티나서 오히려 쟤네 뭐 있는거 아니냐고 미친알페스녀들 마음에 불질러서 수많은 팬픽 팬아트 양산하고 종영 후 서치잘하는 차나윤만 환장했을것같음 이제 끝인가? 했는데 둘이 또 음방엠씨같이맡음 크오페서들만 신나고 나유타는 죽어감 얘 진짜 서치 잘해서 별걸다찾아보고 고통받을듯

81 ◆97O8NLj6JY (WHqJUM9dn6)

2021-12-13 (모두 수고..) 00:01:39

쓸디판 동인녀가 알페서니까 적폐캐해로 어색하면 붙이고 와꾸합 좋으면 붙이고 하는 게 왕왕 잇더라고요 걍 고통스러븜 서치하던 나는 뭔 죄야 미친

암튼 예미즈 화이팅
알계 하나가 n달 단위로 예미즈 불화 증거 ㅇㅈㄹ하몀서 트윗쓸거같애서 약간 정신나가기 일보직전

82 ◆bXuj3R8IvY (fHZBXkNuFw)

2021-12-13 (모두 수고..) 00:01:40

원us였나 어디서 또 장발남했다는데 누구였더라 남돌판 언니들 ㄹㅇ 개무섭게 싸워서 절대 저 언니들한테 깝치지 말아야겠다고 맘먹음 키배의 내공이 달라보여

83 ◆DIO1piyxzY (ihzai0jOfw)

2021-12-13 (모두 수고..) 00:01:43

나희나윤 남자형제있으면 걔도 나로시작할지 졸라토론벌어질듯

84 ◆DIO1piyxzY (ihzai0jOfw)

2021-12-13 (모두 수고..) 00:03:25

알계들아..........,,.,,,,

흐앙 사촌동생한테 장발남 찾아달라해야겟다

85 ◆k/smF/9grY (bVYP2SLJm6)

2021-12-13 (모두 수고..) 00:03:36

어케 페페가 뜨냐
페페 배우하고 싶어서 한 케이스는 아닐 듯 변두리 극장에서 배우생활 시작했다가 독립영화 → 대형배급사 영화 → 드라마 등으로 진출한 케이스 예능 같은 데 거의 안나오는 편(태도가 성의없어서)
주로 맡는 캐릭터는 은밀하게 위대하게의 위장한 간첩들같은... 약간 코믹스러운 + 스릴러나 액션 합쳐진 장르에서 러브콜 많이 받는 편
시나리오 대충 보고 짜증나거나 무리한 장면 있으면 던지고 아니면 받는 편 나름 신중하게 출연하는데 가끔 고른 영화가 개망작일때도 있음
외국어 여러방면으로 할 수 있어서 해외 광고나 영화에도 종종 출연함 중국에서 제일 인기많을 것 같은데 국가별로 페페에 대한 이미지가 다를 듯하다 프랑스에서는 전쟁영화나 시리한 드라마에서 동양인으로 출연하거나 하는 경우가 많아서 약간 정장 잘 어울리는 동양에서 온 간지남 이미지일 것 같은데 나머지 다른 나라들에서는 코믹한 이미지가 강할 것 같고
영화보다는 드라마 출연을 많이 할 것 같지 시트콤 같은데서 맡은 캐릭터가 인기많을 듯
연기폭이 아주 좁지는 않지만 좀 한정되어 있는 편 (심하게 감정풍부한... 허당끼있는 주인공격. 이런 캐릭터는 귀찮고 힘들어함 애초에 페페한테 맡기지도 않을 듯)

영화배우로서의 일생도 쓰려고 했는데 너무 길어질 것 같아서 포기... 뭔가 세금이나 비리에 대한 논란 있을 것 같네요 스캔들도 몇번은 있었는데 다 사실 아닌걸로 밝혀졌을 것 같고

영화얘기하다보니 달팽이님이랑 364 맨인블랙썰 생각난다 그런 류의 영화도 찍었을 것 같은 느낌이긴 해요 첩보물이라든가

86 ◆97O8NLj6JY (WHqJUM9dn6)

2021-12-13 (모두 수고..) 00:04:08

원us 장발남이요? 저 당장 직캠 추천드릴수도잇어요 2021 최고의 동양풍 곡 완아수 월하미인 자매품으로 가자 <-도잇습니다

그야 남돌판 언니들은... 진짜로 내공이 다르니까여 타자 딸리면 내새끼가 개새끼가 되는 상황이 발생함 흐아앙 탈케이팝할래

87 ◆VCP7u0SFAk (JKaai21cgw)

2021-12-13 (모두 수고..) 00:04:46

오... 어색과 가능은 그렇구나...
이것저것 범람하면 나윤만 고통받고..

88 ◆bXuj3R8IvY (fHZBXkNuFw)

2021-12-13 (모두 수고..) 00:04:55

불화 증거ㅅㅂㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ아 분명 남일인데 ptsd 올라오네 아니 일반인도 친구들끼리 잠깐 싸웠다 감정 상하고 화해하고 그러는건데 프레임단위로 잡아다 불화설 ㅇㅈㄹ하는게 개정병같음 진짜

89 ◆k/smF/9grY (bVYP2SLJm6)

2021-12-13 (모두 수고..) 00:05:32

>>83 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 이님들 제법 열정적인 덕질을 하셨나본데... 고증대단해요(ㅋㅋㅋㅋ

90 ◆97O8NLj6JY (WHqJUM9dn6)

2021-12-13 (모두 수고..) 00:05:53

페페야아아아아아 나 벌써 페페 극장시절 화질구지 영상 찾아보고 울고잇음 시작은 분명 쩜오엿는데 이상하다

91 ◆97O8NLj6JY (WHqJUM9dn6)

2021-12-13 (모두 수고..) 00:07:29

고증 잘하고싶지 않앗는데 눈물만 죽죽
자캐덕질 투디덕질 쩜오덕질 쓸디덕질
ㄴ그리고 이젠 하다하다 버츄얼 유튜버도 봄
오타쿠질을 좀 줄일 필요가 잇는듯합니다

92 ◆k/smF/9grY (bVYP2SLJm6)

2021-12-13 (모두 수고..) 00:07:58

어라 우리집에도 아이돌이 있긴 있었구나
꼬깔곤약아 잘 지내니?
얘 내아스랑.. 관련잇을까 캐들 좀 보고올게요

>>90 어캐..손수건이라도 드릴까요 ㅋㅋㅋㅋTT.. 극장에서 백수역이나 맡아라... 빨래 같은 연극이어서 그 백수 옥탑방에서 지내다 같은 동네 사는 아가씨와 키스신 잇을 것 같은

93 ◆DIO1piyxzY (ihzai0jOfw)

2021-12-13 (모두 수고..) 00:08:19

동양에서 온 간지남 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
하.... 페페야 어쩜좋지 필모깨기하는 맛이 있겠다

완아수... 월하미인...

94 ◆k/smF/9grY (bVYP2SLJm6)

2021-12-13 (모두 수고..) 00:08:43

버츄얼 유튜버요? 대단하시다 영어로 말해서 알아듣기 귀찮던데()

95 ◆k/smF/9grY (bVYP2SLJm6)

2021-12-13 (모두 수고..) 00:09:29

꽈찌쭈가 한국에서는 밈이지만? 드라마에서는 멋진 역할인 것 같은 느낌이죠 아니 비유가 이상한데 어쨌든

96 ◆DIO1piyxzY (ihzai0jOfw)

2021-12-13 (모두 수고..) 00:09:37

.dice 1 64. = 45
연예계로 날려보기

97 ◆bXuj3R8IvY (fHZBXkNuFw)

2021-12-13 (모두 수고..) 00:10:07

나희나윤에게 남동생/오빠가 있다면 과연 그도 나 돌림인가<이거 진짜 신경쓰이기시작함 오늘 잠못자 걔도 연예계 진출한 멘헤라일까 흑발일까 새먼핑크일까 금안일까 핑안일까

페페 국가별 이미지 lee광수씨 생각난다 그분도 외국에선 아시아프린스라던데 페페 인생장르도 느와르지만 뇌절쳐서 느와르영화를 찍어줬으면 좋겠다 신세계같은거 찍어주면 일단 내가좋음 나는좋음

고증 잘 모르겠고 일단 칼이나 지쟬 불화설 ㅇㅈㄹ하던새기들 대가리로 애니팡하고싶긴 해요 걔네가 어딜봐서

98 ◆VCP7u0SFAk (JKaai21cgw)

2021-12-13 (모두 수고..) 00:11:02

.dice 1 30. = 23

연예계로...
이미 연옌이면 다른 방향을 찾아봅시다.

99 ◆k/smF/9grY (bVYP2SLJm6)

2021-12-13 (모두 수고..) 00:11:09

.dice 1 7. = 6 과 차영광 관계 생각해봄다

100 ◆bXuj3R8IvY (fHZBXkNuFw)

2021-12-13 (모두 수고..) 00:11:18

월하미인 노래 좋죠 제2의 도원향 찾은 기분이었음 원us 여러분의 대박과 무사고를 기원합니다

101 ◆VCP7u0SFAk (JKaai21cgw)

2021-12-13 (모두 수고..) 00:12:40

현에메가 연옌...

차라리 연옌이었으면 부드러운 언니 느낌으로 잘나갔을 텐데 왜 마소가 되어서 정신이 나가버렸어...(아마 슬픈 것 같다)

102 ◆97O8NLj6JY (WHqJUM9dn6)

2021-12-13 (모두 수고..) 00:14:03

순서대로 릴댄 '그 장발남'직캠 그리고 교차편집이라네요 본진은 아닌데 n년째 간잽중임 아무튼 이걸로 첫 1위를 햇는데 하.........(후략)
https://youtu.be/9Rmyf6rgNqc
https://youtu.be/4PsaYJliu2s
https://youtu.be/Ci6jKcsmeEw

버튜버 영어도 보고 일본어도 보는데 듣다보면 그럭저럭 킹만해요 웃기고 귀여버 페페는 백수 배역이 왜케 찰떡일까 저 벌써 극장 공연 시절부터 팬이엇어서 나만의 작은 배우님 시절 그리워하는 찐팬 빙의햇거든요

103 ◆bXuj3R8IvY (fHZBXkNuFw)

2021-12-13 (모두 수고..) 00:14:28

현에메님 팬싸에서 키스갈기고 구속당하고싶다 연상의 상냥한 언니에게 인생이 지옥으로 꼬라박히고싶어
연예인/아이돌 .dice 1 50. = 8
끝.