>1596247955> 픽크루로 자캐관계 만드는 어장 연성/썰/잡담 전용 통합어장☆ (73판) :: 1001

◆n5MmBjUR1U

2021-04-04 01:42:14 - 2021-04-10 04:19:39

0 ◆n5MmBjUR1U (32MG6AQCBc)

2021-04-04 (내일 월요일) 01:42:14

자캐커뮤가 아닌 픽크루 자캐관계 어장의 팬어장 같은 느낌으로 생각해주세요!
오고 가는 사람에게 인사합시다. 타인의 레스에 길게 반응하기 어렵더라도 서로 간의 예의를 지키며 이용하도록 합니다.

>>본어장 주소
https://bbs.tunaground.net/trace.php/jake/1592097001/recent
>>대숲어장 주소
https://bbs.tunaground.net/trace.php/jake/1594052995/recent
>>자캐관계 위키
http://ko.thredicoc.wikidok.net/Wiki
>>연성 가능 캐릭터 목록(스프레드시트)
참치: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1WirFqvofNLN74u8nPtlwkk3Y5gAfUz0QlL8LMyYXwdI/edit?usp=sharing
구 사이트: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1QDaKGQiiY1lnoAHMPWfNH2Kjc7f-T_Cr1sxFz3-FBs0/edit?usp=sharing
>>판 목록
https://docs.google.com/document/d/10mTAXot2MAR_HD4n1nZ730TwIp8WuZbD6lNc7F64t78/edit?usp=sharing
>>백업본 pdf 파일
https://drive.google.com/drive/folders/14xitbgP09jj9LTgEUEH_UttE0yeBQgaj?usp=sharing

어장 규칙
- 픽크루로 자캐관계 만들자! 어장 캐릭터들의 연성만이 허락되어 있습니다 :)
- 팬픽, 팬아트, 팬툰 모두 허용!
- 캐릭터들에 대한 잡담 및 썰 풀기 등도 환영!
- 역극/로그 같은 건 금지!
- 서로의 연성물에 대한 주접 가능!
- 연성은 어장 안에서만, 외부 공유는 자제토록 하자!
- 연성 가능 캐릭터 목록은 캐릭터를 낼 때마다 직접 추가하자. (모바일에서도 편집 가능, 구글 스프레드시트 앱 이용 추천)
- 이전 어장 목록은 판이 넘어갈 때마다 아무나 추가해 주면 OK
- 대숲어장 이용시에는 인코를 떼고, 데이터로 오거나 VPN을 이용하여 IP 우회 필수. 꼭 필요한 경우 이외에는 대숲어장과 연성어장 사이에 서로 특정될 요소가 없도록 해주세요.

* 혹시 자신이 만든 캐릭터가 이 어장에서 연성되는 게 싫다면 연성 가능 캐릭터 목록 혹은 위키 연성 가이드란을 수정합시다.
* 연성 시 이름이 없는 캐릭터들의 이름은 픽크루로 자캐관계 만들자! 어장의 레스 넘버로 대체합시다.
* 자유로운 연성이 가능한 캐릭터라도, 기본적으로 오너에 대한 예의와 캐릭터에 대한 사랑으로 연성해주세요♡
* 구 사이트 출신 캐릭터와 참치어장 출신 캐릭터의 구분을 위해 구 사이트 출신 캐릭터는 앞에 O(Old의 의미)를 붙여서 부릅니다. 만약 본 어장의 레스가 다 채워져 판이 갈릴 경우 다음 판부터 나오는 캐릭터는 레스번호에 +1000씩을 더해 부릅니다. ex)1001, 1002, ...

돌쇠가 없을 경우 다음 판은 >>970의 참치가 세워주세요!

155 이름 없음 (0b2jLCp8k2)

2021-04-05 (모두 수고..) 15:54:21

질병이 왜 히익이에요?? 전다야님이 엄청 젊어보여서?()

156 이름 없음 (0b2jLCp8k2)

2021-04-05 (모두 수고..) 16:19:38

◆0CBY/hAeh.의 오늘 풀 해시는
자캐가_비오는_날_우산을_안가지고온_사람을_본다면
700 금요일 8시 식당 치즈루
가르치는 대학교 학생이 우산 없이 혼자 빗길을 걷고 있다면 학생 옆에 부드럽게 차를 정차시킵니다. 태워줄까? 열린 창문 통해서 방향제 냄새와 치즈루 향기 풍겨올 것 같고.

연애를_하면서_자캐가_두려워_하는것
659 블루밸
연애에 감정이 앞서게 되어서 자신이 모든 일을 망치는 것. 하지만 동시에 그렇게 되기를 기대하고 있는 연애에 대한 판타지 비스무리한 게 있습니다.

자캐가_좋아하는_패션스타일
731 동이당 메오토스기 메유루
전통복 중에서도 줄무늬 있고 노란 계열을 좋아할 것 같네요. 금색은 돈을 부르는 색(적폐) 입기를 좋아하는 스타일이라면 전통복 아니면 펑퍼짐해서 편한 옷! 보기를 좋아하는 옷이라면 긴 스커트. 젊을 때 로망 있었을 것 같다. 키가 작아서 많이 못 입어봤어요.

#오늘의_자캐해시 #shindanmaker
https://kr.shindanmaker.com/977489

157 ◆VCP7u0SFAk (gHgBP0HsZI)

2021-04-05 (모두 수고..) 16:59:38

자존감과 자존심이 바닥이어서 지금 인간적인 모습으로 애들에게 전염병 옮기는 건 양심상(?)

잠온다..

158 이름 없음 (KX1Cu.cPlY)

2021-04-05 (모두 수고..) 17:03:45

앗 아 질병쟝 자낮자낮해..TT 근데 애(들)은 질병이 조아할 것 같지 않나요? 피하니까 까르르 웃으면서 더 달라붙는 그런 모습 상상돼버리고() 질병이 재앙유치원에서 무려 원장이었잖아요. 애들한테 인기 많을 것 같애.

나참치도 나른한데 오늘도 뛰고 내일도 뛰고 매일 뛰어야 하네요..^^......

159 이름 없음 (ama.BhsWnI)

2021-04-05 (모두 수고..) 17:10:13

스트레스받으니까 ㄹㅇ 내일 없는듯이 멀 풀고있네요.
.dice 1 41. = 16 스트레스 푸는 법~~~

160 이름 없음 (ama.BhsWnI)

2021-04-05 (모두 수고..) 17:17:11

16. 602 히어로빌런 전투광

얘 스트레스 푸는 법이요? 말해뭐해! 때리고 죽이고 때려죽이는 것 외에 더 있을까요!
근데 더 있습니다. 음악 듣습니다. 가사 없는 바이올린 곡 같은 거. 좋아하는 작곡가도 따로 있을 것 같아요. 조직에 납치당해온 전업 연주자도 있다에 한표.

161 ◆c141sJ2oTE (vsLqIWiCkA)

2021-04-05 (모두 수고..) 17:29:55

그러고보니까 그전에 만우절기념 톄스를 풀던것같더라구용 나도 이따가 집가서 낙서라도 하면서 쪼까풀어봐야지
호호

162 이름 없음 (PuSgkbeemU)

2021-04-05 (모두 수고..) 17:30:27

만우절 ts 완전 환영이죠. 누구누구 풀릴까.. 누굴까...

163 ◆c141sJ2oTE (vsLqIWiCkA)

2021-04-05 (모두 수고..) 17:33:59

원하는 캐 잇으면 찔러주셔도 되용 지금은 폰이라서 쪼까 타자도 느리구 할 수 있지마는
일단 그전에 참치들은 주로 신화락교 위주로 풀던것같고 해서 신화학교 쪼까 풀어볼까 싶엇구,,, 딴애들도 좀 더 풀거구.

10(리겜미치광이), 20(밴시 메이드), 24(루비에, 한나림), 48(송여름), 60(마녀), 64(TRPG부 부장), 67(금노을), 76(분해와 재구성), 79(마리골드), 91(윤산영), 100(교인鮫人 여대생), 110(스테이시아), 114(샨), 116(시노), 121(세피아), 136(이오), 138(에델-마리아), 142(루&레이), 153(천사다섯자매), 158(린), 160(달새벽), 165(목소리페티시), 172(담쟝미화 역사학도), 181(천연), 182(도둑), 207(뱀주인자리), 218(사자자리), 225(겜창 겸 존버맨), 229(비비), 232(밀덕 만화가), 241(자경단원), 251(담임쌤 짝사랑), 260(포샤), 265(앤티크덕후), 266(요검 퇴마사), 270(카페인의 신(예정)), 275(샬롯), 290(아타나시아), 312(새하얀 미친놈), 319(연출담당 리치), 334(히츠미 카논), 344(모두까기인형), 350(미르), 353(은랑), 365(윤정하), 372(살인범), 389(수정?), 406(10월/라리마), 427(불면), 442(히이라기), 448(3월&9월/다이옵테이스), 476(유리에), 478(토오카), 492(마법사? 거짓!), 515(마리에트), 532(시계주제에...), 570(아치에너미), 597(송미리내), 615(한로), 648(유즈하라 안), 661(미야케 유키야), 676(로), 698(의성어), 699(김미역팀장), 740(전 호박/빌런), 755(파노)

164 이름 없음 (PuSgkbeemU)

2021-04-05 (모두 수고..) 17:39:58

아치에너미 ts 하면 파팡이 될지 전혀 다른 느낌일지 궁금하구요. 근데 님 ts는 다 궁금해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 성별 비율이 치우쳐서 그런가.. Ts하면 성격이나 과거사나 관계성 같은게 제일 많이 바뀔 것 같은 캐는 누군가요? 질문 어려우면 수루해도 ㄱㅊ아여

165 ◆c141sJ2oTE (vsLqIWiCkA)

2021-04-05 (모두 수고..) 17:50:48

아치에너미... 머리랑 팔다리 일부밖에 없는 파팡이라니 제법 재밋는
톄스여도 남 챙겨주고 하는 건 잘 할 것 같아용. 커들러 알바는... 하려나? 잘 모르겠지만 어쩐지 흔한 로판의 갈발다정섭남같은... 분위기가 있을것같은데 얘 머리색은 갈색이 아니엇고. 주위 동기들 등등한테 정말 아무 생각 없이 그냥 챙겨주고다닐듯한? 야 너 또 지갑 떨궜다 자꾸 그렇게 칠칠맞게 다니다가 잃어버리면 어쩌려고그래 정신차려-.- 하는... 그런느낌의
그렇게 묘하게 툴툴대면서도 챙겨줄거 다 챙겨주는...? 원본 아치보다 좀 더 말수가 적고 틱틱댈것같네요. 뭐야 파팡이 아니라 걍... 아빠같은디?

톄스하면 젤 많이 바뀔 것 같은 애요? 어... 어어... 쫌 애매하긴 한데 740이요. 호박놈. 미스미는 톄스하면... 일단 오피셜에서 여장빌런이 가장 큰 정체성인데 그게 날아가버리니까?

166 이름 없음 (PuSgkbeemU)

2021-04-05 (모두 수고..) 17:59:03

로판갈발다정섭남은 흔하지만 은근 수요잇고요. 수요자가 저에요. 뽀치에너미 티엣 매력있다. 저렇게 챙겨주고다녀서 은근 인기는 많은데 본인은 솔로일 것 같은 느낌. 자식 낳은 적 없는데 아빠라고 부르는 사람은 많을 것 같은 이 느낌...!

앗 아 삼각이 그렇네..여캐가 되면 더이상 여장빌런이 아니게 되버려! 근데 기왕 누나쪽도 티엣해서 남장빌런도 괜찮은 것 같애요.
근데 공식으로 여장빌런이 가장 큰 정체성 ← 인정하셨어.....ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ

167 이름 없음 (PuSgkbeemU)

2021-04-05 (모두 수고..) 17:59:24

씻구러갑니동!

168 ◆3tT9wRGB.s (lSAZy4TYjk)

2021-04-05 (모두 수고..) 18:01:56

으어어 자다 다시 깨어났다

>>166 로판에 제발 다정남주 나왔으면,,,

169 ◆c141sJ2oTE (vsLqIWiCkA)

2021-04-05 (모두 수고..) 18:04:50

톄스 에너미쟝은... 첨에는 챙겨주는 거 보고 설레는데 그 다음부터는 아 아빠; 내방에 막 들어오지말랫지;; 같은 사춘기 아들딸이 아버지를 바라보는 시선이 되어버리는 무언가라고 생각해요 그치만 그런 시선을 받는 만큼 의지할 상대로서 생각될 때는 많을듯한

사실... 미스미리히토는 티에스한다고 해서 남장빌런이 될것같지가않고. 미스미루이는 티에스하면 곱게 죽을것같지 않으므로. 그러한것입니도. 둘 다 티에스해도 남장빌런은 안되는 무언가의

그거는... 그거는 인정할수밖에없어요
제가 첨에 캐짤때부터 그냥... 여장미소년의 모에함에 눈을 떠버려서 나온 캐가 미스미리히토인

170 ◆c141sJ2oTE (vsLqIWiCkA)

2021-04-05 (모두 수고..) 18:05:07

그리구 씻으러가는참치 잘씻고오세용~~~ 뽀득뽀득 깨끗하게 돌아오시는것

온 참치는 참하입니도! 반가어용!

171 ◆3tT9wRGB.s (lSAZy4TYjk)

2021-04-05 (모두 수고..) 18:15:23

ts...ts...
용담진주 ts 되면...

진주의 마법소년쟝 이런 게으른 누나로도 괜찮은거야,,,?!

172 ◆c141sJ2oTE (vsLqIWiCkA)

2021-04-05 (모두 수고..) 18:29:17

티에스 용담진주도 맛잇을것같은데용
먼가 느낌상 이거는 존맛각인... 원래 귀차니즘 많은 용담이지만 진주가 연하남이라는걸 십분 이용해서 눈 반짝반짝하게 바라보면서 기엽게 꼬셔갖구 여기저기 놀러갔으면 좋겟다는 무언가가 잇구
그렇게 기차니즘 쩔지만 가끔은 연상의 매력을 잔뜩 보여줫으면 하는 용담쟝,,,

헉 남의캐들로 이게머선
암튼... 암튼맛잇을것같애
함냠냠

173 ◆3tT9wRGB.s (lSAZy4TYjk)

2021-04-05 (모두 수고..) 18:49:13

>>172 그런가..?!
자기가 귀찮은 듯 슥 누워있는 채 나른하게 눈 반 쯤 뜨고 진주 유혹하는 용담 언니도 괜찮을 거 같아

나는... 내 주식으로 막 그렇게 냠냠 망상 해줘도 돼 난 매우 좋아 냠냠

174 ◆3tT9wRGB.s (lSAZy4TYjk)

2021-04-05 (모두 수고..) 18:49:50

암튼 진주 앞에서만 초롱초롱해지는 용담언니
가끔은 나른하게 누워서 유혹하는 용담언니
난 DULDA 좋아

175 ◆c141sJ2oTE (3JO7dC2cuE)

2021-04-05 (모두 수고..) 18:52:48

암튼... 진주가 귀찬음 많은 용담이 잘 꼬셔서 여기저기 놀러다니는 그런거보고십구
생각해보니까 이미 전에 에메트 골렘설같은 괴랄한 것도 던져봤었는데 문제없는거겟구나

176 ◆c141sJ2oTE (3JO7dC2cuE)

2021-04-05 (모두 수고..) 19:15:49

야망쩌는 도미넌트 안경빈곤남이 된 TS버전 마토리시노
원본에서는 부스스한 장발이었지만 톄스버전은 깔끔한 칼단발입니다
톄스에서 칼단발이 된 사유는 어느 쪽이든 머리카락은 본인이 자르는데(주: 돈없음) 너무 짧게 잘랐다가 삐끗하면 좃망하니까... 저 정도 길이를 고수하고 있는 게 있고...... 그리고 어찌됐건 원본이랑 톄스버전은 머리카락에 소비하는 시간이 동일하기 때문에(=같은 시간에 관리할 양이 줄어드니까 좀 더 제대로 되는 무언가의) 결과적으로 이렇게 되엇다는 무언가의
인성은... 인성은... 여전히 굉장할것같고요
그렇습니다(급마무리)

177 ◆3tT9wRGB.s (lSAZy4TYjk)

2021-04-05 (모두 수고..) 19:16:31

>>175 아 그런 것도 던졌었어?!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
궁금하다 풀어줘밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 궁금햌ㅋㅋㅋㅋㅋ

178 ◆c141sJ2oTE (3JO7dC2cuE)

2021-04-05 (모두 수고..) 19:20:56

>>177
전판에서 던졌었던 루머입니도(머슥) 대충... 동인의 적폐해석같은 무언가에요
jake>1596247762>681

179 ◆3tT9wRGB.s (lSAZy4TYjk)

2021-04-05 (모두 수고..) 19:24:10

>>178 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그래 이녀석 heart가 없어서 아르메나의 사랑을 몰라줬던거야 나쁜넘(??)
근데 진짜 뭔가 그 라그나로크를 대비하기 위해 만들어진 존재라는 건 되게 흥미로운 가설이야...!
스펜타 마이뉴가 일부러 탄생시킨거든 어떤 식이든...!

180 ◆c141sJ2oTE (3JO7dC2cuE)

2021-04-05 (모두 수고..) 19:25:23

어디까지나... 루머고요
아무튼 그런겁니다 만우절기념으로 헛소리햇엇던... 그런 무언가의 루머인
껄껄껄. 톄스 더 그리다가 여덟시 되면 자러가야지. 피곤피곤

181 ◆3tT9wRGB.s (lSAZy4TYjk)

2021-04-05 (모두 수고..) 19:27:07

>>180 껄껄 재밌는 가설 고마웡 진짜 재밌었엉
요즘 일찍 자는구나 너 참치 8시에 자러가는 사람들이 있넹

182 ◆c141sJ2oTE (3JO7dC2cuE)

2021-04-05 (모두 수고..) 19:47:03

샨 티에스 버-젼
촉수? 부분이 짧아졌지만 어쨌든 해파리머리는 건재합니다. 톄스여도 카페인에 절여져있습니다. 성격은 오히려 원본보다 더 사근사근하고 조용해졌습니다. 티에스 샨은 원본에 비해 성실함이 좀 줄었어요. 화가 나도 그냥 내가 참자... 그래... 내가 참고 끝내자...... 하고 끝내게 된 무언가입니다. 원본에 비해 끓는점 자체가 좀 더 올라가긴 했어요. 결국 끓는점에 도달해서 결국 멘탈이 터지기도 하는 원본 샨도, 도달하지 못해서 속으로 삭이기만 하다가 맛이 가는 톄스 샨도 건강은 좋지 않습니다.
티에스버전에서는 예언능력 쓸 때 보조도구로 모노클+회중시계일 것 같네용. 원래는 거울+회중시계였지,,,

일찍 자야만 하는... 그런 뭔가가 되어버려서 어쩔수없이 일찍자고잇습니도
막 일찍일찍 자고 싶진 않은데... 그치만 8시부터 누워서 잘 준비를 해야 열한시에는 잘 수 있을 것 같아서...... 아무튼그런것입니도

183 ◆c141sJ2oTE (3JO7dC2cuE)

2021-04-05 (모두 수고..) 19:48:09

으아아
근데 진짜 슬슬... 넘 피곤하다
씻고 자겟습니다 ㅃㅇ에요!

184 ◆3tT9wRGB.s (lSAZy4TYjk)

2021-04-05 (모두 수고..) 20:47:58

>>182 샨은 항상 연약하구나...이녀석 진짜 후(토닥토닥)
왠지 침착함이 줄어든 에메트ts가 샨ts 옆에서 바라보면서 친구로서 되게 답답해하면서 화 좀 내라고 자기가 화낼 거 같아(?)

185 ◆3tT9wRGB.s (lSAZy4TYjk)

2021-04-05 (모두 수고..) 20:48:23

암튼 잘자러 가요 참치~!!
나는... 나도 씻고 좀 더 야식 먹어볼까(밍기적)

186 ◆I6HlyRI0G6 (fgNtZCXwz2)

2021-04-05 (모두 수고..) 21:28:17

(밍기적)

187 ◆3tT9wRGB.s (lSAZy4TYjk)

2021-04-05 (모두 수고..) 22:58:41

정신 차리고보니 야식 먹을 타이밍을 놓쳤다
내일 과자 먹어야지

188 이름 없음 (ZV5fNz3YTs)

2021-04-05 (모두 수고..) 23:25:55

슈샤미 샤미슈 생각도 못한 조합이지만 맛나니까
주식이즈뭔들

이하 스포일러 발언이고 굉장히 불건전한 발언이니 네...나참치가 나참치함
여지까지 나온 여캐중 슈테흐랑 가장 가까운 관계라 좀 생각을 해봤는데 이 둘은 아무리 생각해도 서로의 욕구를 채우기 위해 육체적인건 가능해도 진정한 정신적인 관계는 불가능할 것 같음. 만약 정신적인게 있다하더라도 뭔가 서로가 너무 익숙해지고 또 서로를 적대해야 하며 이용해야 한다는 사실마저 당연한 명제가 되어버려서 위에 참치들이 훌륭한 예시를 들어준 것처럼 무엇을 잡고 싶은지도 확실치 않으면서 무작정 움켜쥐려하는 거? 주도권 싸움?

.dice 1 2. = 1
1.위키페어리가 되어서 위쉬안 관추를 하나라도 하자
2.삼진에바 신캐

189 이름 없음 (ZV5fNz3YTs)

2021-04-05 (모두 수고..) 23:26:17

(도망치자)

190 ◆3tT9wRGB.s (lSAZy4TYjk)

2021-04-05 (모두 수고..) 23:27:29

>>189 어디가요(붙잡)

191 ◆3tT9wRGB.s (lSAZy4TYjk)

2021-04-05 (모두 수고..) 23:28:23

주도권 싸움 굉장히 인정하는 바구요.. 진짜 밀당 한번 살벌하게 하는 애들이다
그 밀고당기는거 사이에 지구가 있는건 분명함(??)

192 이름 없음 (ZV5fNz3YTs)

2021-04-05 (모두 수고..) 23:29:16

>>190
살려주세욧

위키관추 으흐흑...
.dice 1 3. = 3
1.순서대로
2.다갓이 지정하는 대로
3.신캐

2번일 경우
.dice 1 11. = 2

193 ◆3tT9wRGB.s (lSAZy4TYjk)

2021-04-05 (모두 수고..) 23:34:28

>>192 해치지 않을테니 썰좀 더 풀어봐유

194 이름 없음 (ZV5fNz3YTs)

2021-04-05 (모두 수고..) 23:35:46

내가 30분안에 신캐를 다 쓸 수 있을까 이건 인간의 한계 시험인데

>>191
지구 파괴된다 이것들아,,,,
위에 재밌는 해시가 있던데 나도 해봐야지
#대충 키스 뭐라카노 기억안남 어쨌든 키스관련 해시

헬리아:그런 생각을 했다는 것 자체가 부끄부끄해서 빨개짐
슈테흐:날 원해? <<특: 사실 지가 바란다
이미 붙어서 턱 잡아들고 거의 닿을락 말락 이런상황일듯. 절대로 자기가 욕구를 먼저 드러내는 그런 짓 안함.
다른 애들은 천천히

195 이름 없음 (ZV5fNz3YTs)

2021-04-05 (모두 수고..) 23:39:36

(신캐포기함)(언제나 그렇듯이)

아르메나:상대 끌고 으슥한 곳에서 목을 끌어안고 빤히 바라보면서 해줘.라고 속삭이듯 말함
마르커스:어...음..키스 하고 싶은데 괜찮아?<<매우 정상적
카스토르:오늘따라 너무 예쁘다. 끌어안고 분위기 형성<<고수
바실리사:그..음흠흠..빤히 바라보면서 안절부절하는데 의도가 다 읽힘

196 이름 없음 (ZV5fNz3YTs)

2021-04-05 (모두 수고..) 23:40:25

>>195
바실리사의 흠흠까지 대사입니다

혼돈파 왜이래

197 ◆3tT9wRGB.s (lSAZy4TYjk)

2021-04-05 (모두 수고..) 23:54:51

>>194 슈테흐 특징이 마음에 드네요
헬리아 귀여워 아인이 만약 키스해도 되냐고 물으면 어떤 반응이려나요

>>195 아르메나 언니 너무 멋있어 저런 상황에서 키스 안하면 에메트 ㄱ자다(!?)
카스토르는 플러팅에 굉장히 능하군요 역시 제우스의 아들
그리고 바실리사 귀여워

198 이름 없음 (ZV5fNz3YTs)

2021-04-05 (모두 수고..) 23:59:07

>>197
그 뒤에 붙는 특은 왠지 그럴일이 없을 것 같다는 거...
나 얘로 왠만해서 음..그런 썰은 풀기가..얘가 도를 넘는 애라 내가 수치사 할 것 같아

아인이 ㅋㅋㅋㅋ 아 풋풋해라,,, 만약 서로 많이 좋아하는게 확실한 상황이라면 잔뜩 붉어져서 끄덕끄덕
에메트의 몸은 소중합니다(?) 왠지 아르메나는 빡치면 넥타이잡고 왜 못하겠어? 라고 말할것 같은 생각도 들어<<137 너 대체...
카스토르는 뭐 그렇지 ㅋㅋㅋ 라디아 언니가 프로속도조절러라 걱정 없음~

잠시 화장실좀

199 ◆3tT9wRGB.s (1n0JZoMZ52)

2021-04-06 (FIRE!) 00:02:47

>>198 그럴 일이 없다는 거 인정입니다
솔직히 다들 샤미타 슈테흐 썰 보면서 절대 이런 일 없다는거 아시잖아여(ㅋㅋ)

음음...끄덕끄덕... 역시 신화학교 최후의 양심 주식입니다

와 아르메나 박력 넘치구요 진짜 에메트 당장 키스해라 입sul비벼라 진짜 안 그러면 넌 내 캐가 아니다(??)

라디아가 속도 조절해주는구나 역시ㅋㅋ

200 이름 없음 (HB1mLPuBd.)

2021-04-06 (FIRE!) 00:06:56

>>199
사람인 이상 욕구는 있을텐데 마음은 없다는 매우 그렇고 그런 상어 아가미 같은 상황()

그렇게 신화학교에 풋풋한 주식이 없었나 카스라디 나름 풋풋해요(전쟁후 피폐
어쨌든 얘네는 스퀸십보단 서로 손잡고 부끄러워하는게 어울림

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 왠지 그래도 끝까지 버팅기는것도 보고싶어?? 차여라 아름아(대체
얘네 키스하면 겉으로 보기엔 에메트가 리드하는데 실은 아르메나가 붙잡고 리드하는 상황일 듯. 뭔가 절박햇으면 좋겠다

201 ◆3tT9wRGB.s (1n0JZoMZ52)

2021-04-06 (FIRE!) 00:15:55

>>200 상어아가미ㅋㅋㅋㅋㅋ
아 그러고보니 카스라디도 나름 풋풋하긴 하구나 되게 잘 어울려
중간에 낀 파로는 계속 고생하고~

ㅋㅋㅋㅋ맞아 에메트 공설 성격으로는 진짜 끝까지 키스 못할 거 같긴 해 사실
에메트 의외로 숫기 없음(!)

진짜 겉 에메트 리드 속 아르메나 리드 이거 너무 찰떡이다 진짜 아르메나가 절박하게 처절하게 매달려서 오히려 에메트가 더 당황할듯

202 ◆3tT9wRGB.s (1n0JZoMZ52)

2021-04-06 (FIRE!) 00:25:39

에메아르 키스썰 풀고나니,,
에메브리 키스썰도 궁금하네요,,
(밍기적)

203 ◆3tT9wRGB.s (1n0JZoMZ52)

2021-04-06 (FIRE!) 00:28:17

일단 브리타 오너님이 없으니 제가 날조해 보겠습니다
브리타도 뭔가 되게 키스해달라고 하고 싶은데 우물쭈물해할 거 같아요 이제 그걸 에메트가 빠르게 눈치채는게 관건일듯
막상 하기 시작하면 둘이 되게 조심스럽게 할 거 같아 누가 리드한다는 그런 거 없이?

204 ◆3tT9wRGB.s (1n0JZoMZ52)

2021-04-06 (FIRE!) 00:33:15

일단 그럼 에메트 키스썰은

에메세피: 가능성 없음(?)
에메아르: 아르메나 리드
에메브리: 둘중 굳이 누가 리드한다면 에메트

이런 건가 흐음

슈테흐랑 샤미타 키스하면 어케 될까요(폭발)

205 ◆VCP7u0SFAk (eNg8EjOTdc)

2021-04-06 (FIRE!) 00:34:29

틸: 키스? 키스... 하자. 할 수 밖에 없게 해줄게.
블란다: 키스같은 교환행위를 하고 싶은 거야? 어쩔 수 없네.(츤츤)
라드그리드: (둘도 따지지 않고 입술박치기)

라드그리드랑 입술박치기 잘못하면 이 깨질 텐데..(흐릿)
끝.