>1597050945> [AA]유카리 잡담판-493 :: 1001

유카리◆ej.1Kuk5/E

2024-08-21 17:54:38 - 2024-08-30 11:06:34

0 유카리◆ej.1Kuk5/E (65QxOy77S2)

2024-08-21 (水) 17:54:38

/
                         , --(ゝー- 、
                   、____,/           `'ー--ァ
                       /   /      ヽγ“ヽく
                       , -/   /   :i   (C)乂_ノ }
                  / r{ : ┼ト  }-┼ ハ :    \\
                     {ニ{イ/∨{_}∧ .ハ/l/__} :}   :  : {⌒
                 _r≦{`ヽ}   代り∨ 弋り}/  .:  : {
             、<ニニ\_jハ V{  '    __/  /   ハ{               뇌피셜은 금지라고는 하지 않을테니까 적당히.
                /ニニニニ≦---}  ヽ マ フ⊆{7   / /
            {ニニニ∠二二二乂ハ、{>‐r ´{、,//ー- 、               말싸움 하지말라고는 하지 않을테니까 최소한 인신공격은 자제.
               `¨¨¨`'<ニニニニニ匚{:::/{/{匚]}ニニニニ\
                 `¨¨`寸/ //{/ /ノ{<ニニニニ}
                        / :/{Xx/∠二ヽ: \`'<ニニイ
      _ __             /   :/: : ::/ {ニニニ}i  V//>、}
   /: :/: : :\         / ,  :/{: : :/ /ニニニハ:  V////\
.   /: : :/ : : : : : : \     / / j : {-}: : { /{ニニニ{-} i 、V.////∧
  /: : : :}: : : : : : : : : }i、   } / :{ i {/介:{  }ニニニ}_{ j  } V.////∧
. /: : : : :!: : : : : i : : : } }\  }从 ,ハ∧{くハ}:{ハ :}ニ/ニニ//}/  }  ∨////∧
/: : : : : ; : : : : : :; : :://  \∠j}ニニノ: : : : : } :}/ニニ{-{/   ハ :}V.////∧
: : : : ::/j: : : : : : :}: //     \ / : : : : : /}/}ニニニ}_{ } ///)ノ V.////∧
: : :/ ,: : : : : : ハ'′     ノ\: : x==7ニニ{ニニニ{-ヽ{////l   ∨//// }
: ; ′ : : : : : :/∧ :、     ( ー{〔( (C}ニ/ニ}/ニニ}\}_V///     }/////}
/    ,: : : : : ′.∧ \      ) {ヽヽV{ニ{ニ〈ニニハニニ}¨´     乂///ノ
    ′: : :/     \. \   ( _,{: :} } }:ヽニニ}ー―‐{ニニ}ニニニ7ヽ  ̄
.   ,: : : : /        `ー\  ) _,{: :} } }::人ニ[匚匚[|ニニニニニ/ニ/

▼―유카리―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――▼

네티켓을 지킵시다. 네티켓이 없다면 인간으로서의 기본적인 상호존중이라도.

▲――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――▲

920 이름 없음 (EObfTuDH3U)

2024-08-30 (불탄다..!) 00:47:53

일단 공기전염 에볼라(치사율 적당히 유지)같은 파워워드만 아니면 됨

921 이름 없음 (iGT1Y7L3HY)

2024-08-30 (불탄다..!) 00:48:03

진짜로 바다에서도 통했으면 원양어선 내진 어부통해서 한국도 판데믹 대재앙 터졌음

922 이름 없음 (tUEEziSFKE)

2024-08-30 (불탄다..!) 00:48:16

그러면 수인성이 아니라 전파되다가 혈액 감염으로 변질된 에이즈라고 보면 되겠네

923 이름 없음 (iGT1Y7L3HY)

2024-08-30 (불탄다..!) 00:48:22

아프리카 자체가 뭐가 있어도 이상하지 않은곳이라서

924 이름 없음 (oQkPk90hG.)

2024-08-30 (불탄다..!) 00:48:24

으음

뭐 결국 "수인성" 이라는 부분이 초기연구결과라 과장이 있었다고 생각하면 그럭저럭 넘어갈 만은 한데

925 이름 없음 (tUEEziSFKE)

2024-08-30 (불탄다..!) 00:48:38

수인성(X)
혈액감염 에이즈. 그래서 모기 어쩔

926 이름 없음 (EObfTuDH3U)

2024-08-30 (불탄다..!) 00:48:41

애초에 진짜 바닷물통했으면 무역이란게 성립을 못했

927 이름 없음 (oQkPk90hG.)

2024-08-30 (불탄다..!) 00:48:53

어차피 "모기" 하나만으로도 앰씹좆되는 건 확실하니까

928 이름 없음 (FrcVX5PjqY)

2024-08-30 (불탄다..!) 00:49:09

대충 말라리아화된 에이즈라고 생각하면 될꺼여....

929 이름 없음 (jQZS4wYL3s)

2024-08-30 (불탄다..!) 00:49:10

에이즈는 특성상 감염을 통한 집단면역 형성이 원천적으로 불가능한 애라서

930 이름 없음 (iGT1Y7L3HY)

2024-08-30 (불탄다..!) 00:49:12

개발딸 되고 자시고 아프리카는 아직 미개척지 천국일거라 그 미개척지에 있는 온갖 습지에서 판데믹이 터질수가 있으니까 ㅋㅋㅋ

931 이름 없음 (EObfTuDH3U)

2024-08-30 (불탄다..!) 00:49:12

근데 모기감염은 쌉팩트라서 그것만으로도 otl 세계였으면 걍 대처불가 영역인ㄲㄲㄲ

932 이름 없음 (Kz.PAwEoH6)

2024-08-30 (불탄다..!) 00:49:24

체액까지는 수인성으로 퉁친게 아닐까?

933 이름 없음 (vaaLqogcws)

2024-08-30 (불탄다..!) 00:49:53

그건 그럼ㅋㅋㅋ 심지어 지들끼리 습지 따라가서 스포닝풀 만들거고

934 이름 없음 (EObfTuDH3U)

2024-08-30 (불탄다..!) 00:50:13

수인성은 유카리가 용어잘못쓴거라고 해도

에이즈가 말라리아가 됐다............

그.......당장 우리 전방지역 말라리아 발병비율부터(......)

935 이름 없음 (Kz.PAwEoH6)

2024-08-30 (불탄다..!) 00:50:36

정말로 바다속에서 생존해도 결국 바다속에서 증식이 불가능하니까 바다생태계에 찢길것 이게 개인적 생각임

936 이름 없음 (tUEEziSFKE)

2024-08-30 (불탄다..!) 00:51:33

TMI)현재 말라리아 방역선 밀려서 수도권 북부까지 죄 헌혈 금지 지역 됨

937 이름 없음 (jQZS4wYL3s)

2024-08-30 (불탄다..!) 00:51:40

일단 한붕이가 에이즈 판데믹을 족치는데 성공한 이상 전염성에는 한계가 있다고 봐야 에이즈가 감염을 통한 집단면역으로 엔데믹화 될수 있는 놈도 아니라 진짜 한붕이가 온갖 고생으로 에이즈 바이러스를 물리적으로 소거한걸테니

938 이름 없음 (KXe9b9wGE6)

2024-08-30 (불탄다..!) 00:51:55

anchor>1597051183>641

5. = ??? 에볼라
6. = 공기감염 변이 에볼라
7. = ??? 에볼라
8. = 수인성 에이즈+모기감염(<-어장에선 이거)
9. = 코로나 수준?
10. = ??? 에이즈

이정도로 추측하고 있긴한데 다른값이 나왔다면 뭐였을까

939 이름 없음 (FrcVX5PjqY)

2024-08-30 (불탄다..!) 00:52:22

바다에는 셀 수 없는 바이러스들이 떠다니지만 티가 안나는 이유-셀 수 없는 박테리아와 미생물들이 먹으니까.

940 이름 없음 (EObfTuDH3U)

2024-08-30 (불탄다..!) 00:53:06

에이즈가 말라리아가(증세는 에이즈 그대로) 됐다 이거면 치료제 만들기로 밸패했더라도 걍 되든안되든 모기멸종작업을 할 수 밖에 없기도 하네 응

941 이름 없음 (oQkPk90hG.)

2024-08-30 (불탄다..!) 00:53:08

뭐 하긴 썩어가는 바닷물이라고 해도 그 안에서 추가번식이 안 되면 결국 희석될테니 /적당

942 이름 없음 (vaaLqogcws)

2024-08-30 (불탄다..!) 00:53:11

솔직히 9도 코로나보단 더 심한 무언가일거같음. 8도 당장에 다들 코로나네 했는데 수인성 에이즈 박힌 시점에서...

943 이름 없음 (jQZS4wYL3s)

2024-08-30 (불탄다..!) 00:53:19

>>938 다시봐도 9크리가 코로나 아닐까는 ㅋㅋㅋ

944 이름 없음 (EObfTuDH3U)

2024-08-30 (불탄다..!) 00:53:24

>>938 솔직히 5,6은 걍 정산 뒤집어버렸을거 같음

945 이름 없음 (EObfTuDH3U)

2024-08-30 (불탄다..!) 00:54:04

9크리 걍 otl코로나보단 암튼 치사율은 높은 대충 스페인독감정도?

946 이름 없음 (KXe9b9wGE6)

2024-08-30 (불탄다..!) 00:54:09

1이 에볼라로 추측되긴하는데 없다는점에서 에볼라가 아니라는게 어디인가 싶겠지만...어...

947 이름 없음 (jQZS4wYL3s)

2024-08-30 (불탄다..!) 00:54:27

>>942 홍역급(재생산지수 15) 전염성 인플루엔자같은거 아닐까

948 이름 없음 (ZElLuMKAfc)

2024-08-30 (불탄다..!) 00:55:20

사실 보통은 치사율 높으면 비교적 전염성은 떨어질텐데 어... 치사율 높은데다가 공기감염이나 수인성이면 답도 없지....

949 이름 없음 (oQkPk90hG.)

2024-08-30 (불탄다..!) 00:56:06

대체 어떤 끔찍한 전염병주식회사가 이런 짓을 /아무말

950 이름 없음 (Kz.PAwEoH6)

2024-08-30 (불탄다..!) 00:58:37

어떤 의미로는 흑사병보다 큰 족적을 남겼다고도 할수 있겠군..

951 이름 없음 (KXe9b9wGE6)

2024-08-30 (불탄다..!) 00:58:48

1. 높은 치사율
2. 백신이 있거나 만들어짐
3. 수인성, 말라리아
4. 낮은 전염성

이렇게 추측하긴하는데 이것도 조합에 따라 자세한 내용이 달라져서 자세히는 모르겠다

952 이름 없음 (Kz.PAwEoH6)

2024-08-30 (불탄다..!) 01:00:11

그전에 중국발이냐 아프리카발이냐 다이스도 중요하긴 함

953 이름 없음 (KXe9b9wGE6)

2024-08-30 (불탄다..!) 01:00:39

중국발이였으면 항저우는 내부부터 대폭발해서 인류는 멸망했을거야

954 이름 없음 (iGT1Y7L3HY)

2024-08-30 (불탄다..!) 01:01:23

사실 중국이었음 코로나로도 세계 대공황이 가능할걸

955 이름 없음 (iGT1Y7L3HY)

2024-08-30 (불탄다..!) 01:02:10

중국에서 수인성 에이즈면 문명붕괴고, 그냥 코로나로도 대침체면 굉장히 선방한거고, 정배는 대공황급일듯

956 이름 없음 (oQkPk90hG.)

2024-08-30 (불탄다..!) 01:02:29

코로나(세계단일시장의 옥좌이자 공장이자 시장부터 터져나감)

참끼야아아아아악

957 이름 없음 (iGT1Y7L3HY)

2024-08-30 (불탄다..!) 01:02:45

중국 코로나라는건 결국 한국 일본 러시아 대월이 동시에 터진단 소리라

958 이름 없음 (iGT1Y7L3HY)

2024-08-30 (불탄다..!) 01:03:31

지금 한중일러 gdp가 전체 gdp의 50%가량 될텐데 그게 시작하자마자 터져나가면 ㅋㅋㅋㅋ

959 이름 없음 (Kz.PAwEoH6)

2024-08-30 (불탄다..!) 01:05:09

중국이었으면 펌블이 코로나고 크리가 인플루엔자 정도였을듯

960 이름 없음 (y0hELmUreI)

2024-08-30 (불탄다..!) 01:05:45

진짜로 항저우에서 수인성 에이즈? 그거 그냥 대공황은상수에 문명붕괴도 준 상수임 ㅋㅋㅋㅋㅋ

961 이름 없음 (Kz.PAwEoH6)

2024-08-30 (불탄다..!) 01:06:25

>>960 그러니까 중국발이냐 아프리카발이냐 중요한거지 에이즈는 아프리카쪽 질병이니까

962 이름 없음 (Kz.PAwEoH6)

2024-08-30 (불탄다..!) 01:07:06

에볼라냐 에이즈냐 하는것도 아프리카라서 선택지가 된거 아닐까

963 이름 없음 (EObfTuDH3U)

2024-08-30 (불탄다..!) 01:07:29

사실 요번턴 정산하고 항저우만 보면 크게 나쁜것도 아닌데 그동안 쌓인 환경업보 다이스가

>>961-962 하긴

964 이름 없음 (KXe9b9wGE6)

2024-08-30 (불탄다..!) 01:07:35

>1597051157>782

지금보면 가장 중요한 다이스였음 4가 없는게 안타깝지만 1이 없는걸로도 대폭발은 없었다는거고

965 이름 없음 (EObfTuDH3U)

2024-08-30 (불탄다..!) 01:08:29

아 저거 판데믹 중붕 스타팅인지 아닌지를 한붕이 턴에서 굴렸
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

966 이름 없음 (KXe9b9wGE6)

2024-08-30 (불탄다..!) 01:08:43

중국에서 터졌다면 코로나인가 인플루엔자인가의 차이긴한데

아프리카라서 에이즈냐 에볼라가 된 느낌

967 이름 없음 (EObfTuDH3U)

2024-08-30 (불탄다..!) 01:08:46

대한턴이 어딜봐서 반도턴이냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 항저우 정치턴이지

968 이름 없음 (oQkPk90hG.)

2024-08-30 (불탄다..!) 01:08:46

50% 확률 즉사스위치였다니 ㅋㅋㅋㅋㅋ

969 이름 없음 (y0hELmUreI)

2024-08-30 (불탄다..!) 01:08:55

그래도 항저우가 쿄코 어장에서 네덜란드가 슈퍼네덜란드가 된 체로 세계무역 견인해서 망정이지

970 이름 없음 (y0hELmUreI)

2024-08-30 (불탄다..!) 01:09:21

그리고 슬슬 남포 개같이 부활하지 않았을까
끝.