>1597050850> [AA]그대는 약속된 왕자가 되는 모양입니다-제08 :: 1001

압델아드리안◆6RHULwWkR2

2024-08-17 23:28:39 - 2024-08-19 00:06:21

0 압델아드리안◆6RHULwWkR2 (YTgM8RxO/o)

2024-08-17 (파란날) 23:28:39

*과연 주인공은 약속된 왕자(얼불노 아님! 약속세계 아님! 네버랜드 아님!)가 되어 영광스런 운명을 쟁취할 수 있을까?
*적당히 연재하는 무언가의 어장.
*기본적으로 오토진행. 몇몇 부분에선 선택앵커를 받거나 참치다이스를 받기도.

-이전어장-
제 01 어장= https://bbs.tunaground.net/trace.php/anchor/1597049800
제 02 어장= https://bbs.tunaground.net/trace.php/anchor/1597050365
제 03 어장= https://bbs.tunaground.net/trace.php/anchor/1597050473
제 04 어장= https://bbs.tunaground.net/trace.php/anchor/1597050532
제 05 어장= https://bbs.tunaground.net/trace.php/anchor/1597050634
제 06 어장= https://bbs.tunaground.net/trace.php/anchor/1597050689
제 07 어장= https://bbs.tunaground.net/trace.php/anchor/1597050795

308 이름 없음 (MIgxEMUADs)

2024-08-18 (내일 월요일) 01:32:46

오 성공 1명더 굴려도 되지만

309 이름 없음 (QMUJJimCgs)

2024-08-18 (내일 월요일) 01:32:49

휴 고다이스

310 압델아드리안◆6RHULwWkR2 (TA.eWbXcgI)

2024-08-18 (내일 월요일) 01:33:03

아. 나중에 굴리자면 타이밍놓치거나 까먹을테니.

이건 미리 굴려둘까.

아이즈는 얼마나 관련되어/알고있어?

.dice -100 100. = -59

음수일수록 심각. 양수일수록 깨끗.

311 이름 없음 (qLm846nUSA)

2024-08-18 (내일 월요일) 01:33:21

꽤 심각하다

312 이름 없음 (IrjmG3kAys)

2024-08-18 (내일 월요일) 01:33:25

.dice 0 100. = 13

313 이름 없음 (MIgxEMUADs)

2024-08-18 (내일 월요일) 01:33:32

아이즈도 스페어중에 하난가
아니면 진실을 알면서도 그렇게?

314 이름 없음 (MIgxEMUADs)

2024-08-18 (내일 월요일) 01:33:52

일단은 넘었다 5명 다 합쳐서

315 이름 없음 (MIgxEMUADs)

2024-08-18 (내일 월요일) 01:34:11

란스도 위험할지도...

316 이름 없음 (QMUJJimCgs)

2024-08-18 (내일 월요일) 01:35:03

알면서도 폐기된 실패작이니 적의를 내비친 건가?

317 이름 없음 (qLm846nUSA)

2024-08-18 (내일 월요일) 01:35:06

사쿠라와 아프토스의 관계는 어찌될까? .dice -100 100. = 0

318 압델아드리안◆6RHULwWkR2 (TA.eWbXcgI)

2024-08-18 (내일 월요일) 01:35:10

아이즈는 -59정도로 관련/안다.

그럼 정확하겐?

1.관련(동조)
2.관련(대상)
3.안다

.dice 1 3. = 3

319 이름 없음 (8c6TmXNEHw)

2024-08-18 (내일 월요일) 01:36:11

그나마 클린한가

320 이름 없음 (qLm846nUSA)

2024-08-18 (내일 월요일) 01:36:17

안다

321 이름 없음 (qLm846nUSA)

2024-08-18 (내일 월요일) 01:36:38

동조는 안했지만 아는구나

322 이름 없음 (QMUJJimCgs)

2024-08-18 (내일 월요일) 01:37:10

그냥 아는 수준인가

323 이름 없음 (IrjmG3kAys)

2024-08-18 (내일 월요일) 01:37:21

다죽어가는걸
운명점으로 어찌저찌?

324 이름 없음 (MIgxEMUADs)

2024-08-18 (내일 월요일) 01:37:49

알기만하네

325 이름 없음 (MIgxEMUADs)

2024-08-18 (내일 월요일) 01:38:25

이러면서 처음 만났을때 분노를해?사쿠라를 보고 말이지

326 이름 없음 (qLm846nUSA)

2024-08-18 (내일 월요일) 01:39:10

대상일 경우에는 아이즈도 피해자인가

327 이름 없음 (IrjmG3kAys)

2024-08-18 (내일 월요일) 01:39:12

시한부려나
사실상

328 이름 없음 (IrjmG3kAys)

2024-08-18 (내일 월요일) 01:39:47

매의 자리 먹어도
몸이 저러면...

329 이름 없음 (MIgxEMUADs)

2024-08-18 (내일 월요일) 01:41:14

와 근데 별일 없으면 폰스카 왕선거가 에피소드 종료라고 하셨는데
북골덴바움,라사움,발렌왕가의 추악한 진실등 폭탄이 펑펑 터지니까
이게 어떻게 될지 종잡을수가 없네

330 이름 없음 (MIgxEMUADs)

2024-08-18 (내일 월요일) 01:42:12

왕선거는 거의 성공적으로 끝났는데 이 이후에 후폭풍들이 변수가 많아져버렸어

331 압델아드리안◆6RHULwWkR2 (TA.eWbXcgI)

2024-08-18 (내일 월요일) 01:43:10

>-‐===‐-<
       jI斗ッァッ─-< x≪           ≫x>-─t、=‐- ミ
       マ /〃    / x≪¨ム__| ̄ ̄|__∥≫x \   ヾマ、 /
       ヽ{∥     / 、>  >-‐==‐-<  <ィ、 マ  ムマ /
        \    //   /γヽ:::::::::::::::γヽ\  \マ   /
             \ ,' キ  /::::::{   }::, へ、:{   }:::::\ / ', /
            `! /´\x≪´`/ / マ \ ´`≫x/ム !´
          , ‐{ ∥   マlil/ 〃_ヽ \lili/   キ.}- 、
          {_ r、{    Y  , <. -..>、 Y      },ィ _}
            /ヽ >──' 〃γ.;.;.;.;.;.ヽム . ー─‐<ノ\
         /   ` <;;;;;;;;;,, { { 《;.;.;.;.;.;.;.;.》} },,;;;;;;;;;> ´   マ
         {      >-、;,乂、ゝニニァ乂ァ‐ <        }
         {     /   γ⌒ヽ二γ⌒ヽ   ム     }
         |マ     {  /´′  /   マ   キ\  }    /|
           | \  |/二,'   ./;;三三;;;マ   ',ニ\}   / |
            !  ∥─'`´ {  ./   ̄ ̄  マ  } `´ー彡キ │
         l   ∥三ミ\ マ/、/¨{__丨マ_ マ/ /.三三キ  .!
           |、__∥三三三 ≧s。,,,____...。s≦ミ三三三キ__ァ|
          ! ∥三彡==============ミ三キ  |
         { ∥´                           `キ .}
         ゝ′                         `イ
===================================================================================================
[로브]
"누대에 걸쳐 인위적으로 만들어진 뒤틀린 운명.

그럼에도 성좌의 법정을 그녀를 <인정>했다.

과연 그것은 발렌슈타인의 과업이 목적을 달성한 것인가?

아니면 그로 인해 뒤틀린 운명이 새로운 운명으로서 싹튼 것인가?

업은 깊도다."

===================================================================================================

332 압델아드리안◆6RHULwWkR2 (TA.eWbXcgI)

2024-08-18 (내일 월요일) 01:43:38

라는 로브씨의 한담을 덧붙이고 Zzz

333 이름 없음 (qLm846nUSA)

2024-08-18 (내일 월요일) 01:43:45

그러게

334 이름 없음 (MIgxEMUADs)

2024-08-18 (내일 월요일) 01:44:36

북 골덴바움 몬타나가 군사를 일으킨다.
란스 라사움 공국이 발렌과 군사를 일으킨다.
혹은 둘이 연합한다.
이게 지금 확률높은데
발렌왕가 토벌전각도 진짜 가능성이 생긴듯하고
기대되는구만

335 이름 없음 (QMUJJimCgs)

2024-08-18 (내일 월요일) 01:45:10

새로운 운명으로 싹튼 거면 좋겠는데.. 너무 고생만 하다 가잖아 그럼

336 이름 없음 (qLm846nUSA)

2024-08-18 (내일 월요일) 01:46:05

사쿠라가 희생하고 죽을 거 같아... 슬퍼

337 이름 없음 (MIgxEMUADs)

2024-08-18 (내일 월요일) 01:46:13

누대에 걸쳐 만들어진 인위적 운명과 새로운 운명 어느쪽이 되든지
아프토스가 좋게 바꿔버리기를 빌어야겠구만

338 이름 없음 (MIgxEMUADs)

2024-08-18 (내일 월요일) 08:55:47

근데 사쿠라가 이렇게 털어놓는거보면
마그놀리아에서 3거두는 물론이고 이거 아는사람 꽤 있을지도?

339 이름 없음 (tfOCiOWNxM)

2024-08-18 (내일 월요일) 08:57:27

저걸 털어놓았다고 해야할지....
욱했다고 해야할지

340 이름 없음 (MIgxEMUADs)

2024-08-18 (내일 월요일) 08:58:21

머 전부 정확히는 아는 사람은 드물겠지만 얘가 너무 감정적이니까
드문드문 폭주할때마다 중얼거리는걸로 꽤나 정보통제로 골치 썩여쓸듯 사쿠라

341 이름 없음 (MIgxEMUADs)

2024-08-18 (내일 월요일) 09:06:03

3거두 모두가 사쿠라에게 기대한다는게 좀 꺼림찍한면이 없잖은데
대체 이 뒤틀린 발렌왕가 죄악에서 만들어진 사쿠라에게서
무얼 기대한걸까?

342 이름 없음 (MIgxEMUADs)

2024-08-18 (내일 월요일) 09:09:33

사쿠라하는 행동보면 이번 폰스카 왕선에서 성공하긴 어려웠을텐데 어째서 참가시킨거지.진짜 불안정하고 충동적이고 부의 감정이 가득한 상태인데?

343 이름 없음 (EyfeLF4Uwo)

2024-08-18 (내일 월요일) 09:14:11

저와중에
사쿠라도 심지어 운명점 누적으로 마이너스는 아닌데

대체 운명점 마이너스는 뭐냐;;;

344 이름 없음 (MIgxEMUADs)

2024-08-18 (내일 월요일) 09:16:30

신들이 권리행사했다니까
아무래도 다수의 신들 혹은 신 전체에게 신성모독하는 행위를 한게?

345 이름 없음 (qlsAnr85u6)

2024-08-18 (내일 월요일) 09:46:53

사쿠라를 가짜?광기로 만드는
운명점 마이너스의 진?광기??

346 이름 없음 (qLm846nUSA)

2024-08-18 (내일 월요일) 10:56:12

운명점 마이너스면 무슨 불이익이 있을까? 스탯이라도 떨어지나

347 이름 없음 (qLm846nUSA)

2024-08-18 (내일 월요일) 10:56:22

아니면 불운이나?

348 이름 없음 (qLm846nUSA)

2024-08-18 (내일 월요일) 10:56:53

마린한테 물어보면 될 거 같은데 아프토스는 몰라, 참치들이나 알지

349 이름 없음 (MIgxEMUADs)

2024-08-18 (내일 월요일) 11:03:51

마린도 운명의아이나 운명점은 모를수 있으니까
역시 페이몬한테 물어봐야하지않을까?

350 이름 없음 (qLm846nUSA)

2024-08-18 (내일 월요일) 11:17:20

신을 모독할 만한 짓을 벌였다면 마린이 알만할걸? 그리고 페이몬은 저번에 안 알려주는 걸로 봐서는 이번에도 안 알려줄 수 있고

351 압델아드리안◆6RHULwWkR2 (TA.eWbXcgI)

2024-08-18 (내일 월요일) 12:22:01

근처 나라에 있던 일이라도 마린이 모를수 있지

352 압델아드리안◆6RHULwWkR2 (TA.eWbXcgI)

2024-08-18 (내일 월요일) 12:22:21

애당초 그런 행위를 대놓고한다면 이미 아프토스도 알지않을까

353 이름 없음 (MIgxEMUADs)

2024-08-18 (내일 월요일) 12:29:17

그렇지요.마린도 주변나라정도나 알지
알려진 세계라는 여기 서방 그것도 라케스 근처만 아는게 당연하겟져

354 이름 없음 (/ERLbtcob6)

2024-08-18 (내일 월요일) 12:29:37

발렌만 봐도 기밀정보는 안흘러나가는게 정상인가

355 이름 없음 (MIgxEMUADs)

2024-08-18 (내일 월요일) 12:30:44

솔직히 발렌왕가만 봐도
주변국이 기겁할일인데 모르는걸보면 주변국도 대중에게 들리는 소문정도만 확인가능하지
좀 비밀스러운이야기는 풍문으로나마 접하면 다행인듯

356 이름 없음 (MIgxEMUADs)

2024-08-18 (내일 월요일) 14:26:47

음 근데 아프토스 운명의 아이긴해도
검은 진흙이라던지 피의성배같은거 대응할 뭔가 없지않나?
어떻게 될려고 그러지?

357 이름 없음 (qLm846nUSA)

2024-08-18 (내일 월요일) 14:28:22

대현자한테 물어보자

358 이름 없음 (MIgxEMUADs)

2024-08-18 (내일 월요일) 14:30:16

대마린은 본국 라케스에 있고
마린만 여기 폰스카에 있어서...
그리고 혼자 방에서 쉬는중에 벌어지는 일이라 이거
끝.