>1597050779> [다이스/히로아카/가면라이더/비정기]나의 라이더 아카데미아 Re 00 :: 1001

지나가던 파괴자 미르딘◆XmHZsWYSNE

2024-08-15 20:51:50 - 2024-08-31 00:29:21

0 지나가던 파괴자 미르딘◆XmHZsWYSNE (2SgQWJYp5s)

2024-08-15 (거의 끝나감) 20:51:50

||  氏名 XX XX                                      |
||   ―――――――――――――――――――             |
||  所属 XXXXX                       ┌────┐  |
||  住所 XX市XX区XX XX-XX-XX        |        |  |
||  交付 20XX年XX月XX日             |        |  |
||  ━━━━━━ HERO NAME ━━━━━━━..|        |  |
||                                  |        |  |
||             XXXXX                 |        |  |
||                                  └────┘  |
||  このカードは 20XX年XX月XX日 まで有効です           |
||                                          |
ゝ―――――――――――――――――――――――――――'

히로아카 앤딩보고 허탈해 하다가 문득 이전에 건드렸던 게 떠올라 잠깐 끄집어낸 어장

일단 로키쪽이 우선이니 이건 생각날 때마다 가끔 건드릴 예정

257 이름 없음 (AFO3hx8Ljs)

2024-08-23 (불탄다..!) 14:06:48

.dice 1 10. = 2 =

258 이름 없음 (.y.QGyRv4o)

2024-08-23 (불탄다..!) 14:07:00

.dice 1 10. = 2

259 이름 없음 (eEzlzOWXbA)

2024-08-23 (불탄다..!) 14:07:10

.dice 1 10. = 2

260 이름 없음 (.y.QGyRv4o)

2024-08-23 (불탄다..!) 14:07:16

2가 둘 온다 유마!

261 이름 없음 (eEzlzOWXbA)

2024-08-23 (불탄다..!) 14:07:25

이이즈

262 지나가던 파괴자 미르딘◆XmHZsWYSNE (ggPEjAozlY)

2024-08-23 (불탄다..!) 14:08:04

헤이세이 2기 수준이라-얼마나 섞였으려나
섞인 시리즈의 수 .dice 1 9. = 4

263 이름 없음 (eEzlzOWXbA)

2024-08-23 (불탄다..!) 14:08:29

4개인가

264 지나가던 파괴자 미르딘◆XmHZsWYSNE (ggPEjAozlY)

2024-08-23 (불탄다..!) 14:10:07

4작품이 더 추가가 되었군요 이 세계관

우선 각각 어떤 작품이 추가되었는지 굴려볼까요?

[섞는 시리즈-대분류]

1.헤이세이 1기
2.헤이세이 2기
3.레이와
4.번외

1. .dice 1 4. = 4
2. .dice 1 4. = 4
3. .dice 1 4. = 4
4. .dice 1 4. = 2

265 이름 없음 (eEzlzOWXbA)

2024-08-23 (불탄다..!) 14:10:35

번외만 3개네

266 이름 없음 (eEzlzOWXbA)

2024-08-23 (불탄다..!) 14:11:53

생각나는게 시노비하고 G정도?

267 이름 없음 (3HorJ7sPXM)

2024-08-23 (불탄다..!) 14:12:28

블랙선, 아마존즈, 신 가면라이더 같은게 섞였나?(아무말)

268 이름 없음 (eEzlzOWXbA)

2024-08-23 (불탄다..!) 14:14:16

번외에 쇼와 리메이크도 섞였나?

269 지나가던 파괴자 미르딘◆XmHZsWYSNE (ggPEjAozlY)

2024-08-23 (불탄다..!) 14:15:41

......번외 쪽에 곤란한 거 투성이입니담
한번 굴려볼까요?

1.더 퍼스트+더 넥스트 세계선
2.블랙 선 세계선
3.아마존즈
4.신 가면라이더
5.아웃, 사이더즈?
6.가면라이더, G?!
7.여기서 드래곤 나이트라고?

하 3까지 .1 7. 굴려주세요. 중복시 아래 다이스 값을 차용합니다.

270 이름 없음 (eEzlzOWXbA)

2024-08-23 (불탄다..!) 14:16:36

.dice 1 7. = 6

271 지나가던 파괴자 미르딘◆XmHZsWYSNE (ggPEjAozlY)

2024-08-23 (불탄다..!) 14:17:10

>>266 시노비는 지오 쪽으로 취급하는지라 일단 제외함

272 이름 없음 (eEzlzOWXbA)

2024-08-23 (불탄다..!) 14:17:17

.dice 1 7. = 4

273 이름 없음 (eEzlzOWXbA)

2024-08-23 (불탄다..!) 14:17:24

274 이름 없음 (eEzlzOWXbA)

2024-08-23 (불탄다..!) 14:17:32

.dice 1 7. = 3

275 이름 없음 (eEzlzOWXbA)

2024-08-23 (불탄다..!) 14:17:44

아 망했다

276 이름 없음 (eEzlzOWXbA)

2024-08-23 (불탄다..!) 14:18:04

아마존만 아니면 됬는데!

277 이름 없음 (nwjL.udYLI)

2024-08-23 (불탄다..!) 14:20:29

.dice 1 7. = 3 =

278 지나가던 파괴자 미르딘◆XmHZsWYSNE (ggPEjAozlY)

2024-08-23 (불탄다..!) 14:21:59

어, 그러니까 걸린 게-

1. 가면라이더 G-대충 개조인간화 된 고로씨가 납치된 애인 구하고 끝인 무언가
2. 신 가면라이더-안노 테이스트로 리메이크된 쇼와 라이더
3. 가면라이더 아마존즈-서로 먹고 먹어보아요

......이겁니다만 3번이, 어 음-

아니 개성사회와 연관이 아예 없는 건 아니긴 한데 저게 걸려버리다니 으음

279 이름 없음 (eEzlzOWXbA)

2024-08-23 (불탄다..!) 14:23:05

12는 좋다 3이 말이지....

280 지나가던 파괴자 미르딘◆XmHZsWYSNE (ggPEjAozlY)

2024-08-23 (불탄다..!) 14:23:35

......마법의 다갓고동님, 이게 맞나요?

.dice 1 3. = 1(다시 굴릴레?/번외를 빼고 굴려보든가/응 저게 맞아)

281 이름 없음 (eEzlzOWXbA)

2024-08-23 (불탄다..!) 14:24:06

다갓의 자비

282 이름 없음 (nwjL.udYLI)

2024-08-23 (불탄다..!) 14:24:16

다시 굴리시오

283 지나가던 파괴자 미르딘◆XmHZsWYSNE (ggPEjAozlY)

2024-08-23 (불탄다..!) 14:24:38

그런고로 다시 .1 7. 하 3까지 리다이스입니다. 이번에도 3 걸리면-운명인 거죠 뭐(먼산)

284 이름 없음 (eEzlzOWXbA)

2024-08-23 (불탄다..!) 14:24:53

285 이름 없음 (nwjL.udYLI)

2024-08-23 (불탄다..!) 14:24:58

.dice 1 7. = 6 =

286 이름 없음 (eEzlzOWXbA)

2024-08-23 (불탄다..!) 14:25:02

287 이름 없음 (nwjL.udYLI)

2024-08-23 (불탄다..!) 14:25:11

.dice 1 7. = 5 =

288 이름 없음 (Q937NoPXaA)

2024-08-23 (불탄다..!) 14:25:22

289 이름 없음 (eEzlzOWXbA)

2024-08-23 (불탄다..!) 14:25:38

아웃사이더즈인가...음 아마존보다는 낫나

290 이름 없음 (.y.QGyRv4o)

2024-08-23 (불탄다..!) 14:26:27

.dice 1 7. = 7

291 지나가던 파괴자 미르딘◆XmHZsWYSNE (ggPEjAozlY)

2024-08-23 (불탄다..!) 14:27:28

그래서 나온 결과가 이렇습니다.

1. 1화만 있는 주정뱅이 라이더
2. 안노 테이스트의 쇼와
3. 아웃사이더즈, 그러니까 빌런 라이더 총집합+닷디

......뭐 3번 덕분에 재미는 보장된 거려나요.(어이)

292 이름 없음 (eEzlzOWXbA)

2024-08-23 (불탄다..!) 14:27:57

닷디가 나오니 만족

293 이름 없음 (nwjL.udYLI)

2024-08-23 (불탄다..!) 14:28:16

어나더 라이더도 나오나

294 지나가던 파괴자 미르딘◆XmHZsWYSNE (ggPEjAozlY)

2024-08-23 (불탄다..!) 14:28:57

개인적으로는 최종보스급인 애가 일회용으로 힘을 버리고 다니는 X신인 시점에서
묘하게 안심하고 있습니다.

물론 다갓이 폭주하면 어떻게 될지 모릅니다만

295 이름 없음 (eEzlzOWXbA)

2024-08-23 (불탄다..!) 14:30:01

제인 이자식 쓸데없는 곳에서 카드낭비하는게 참

296 지나가던 파괴자 미르딘◆XmHZsWYSNE (ggPEjAozlY)

2024-08-23 (불탄다..!) 14:33:07

다음은 헤이세이 2기가 하나 걸렸습니다만 뭐가 나왔는지 볼까요?

1.자, 너의 죄를 세어라
2.해피 버스데이!!
3.우주 떴다!!
4.샤바두비 터치 변신
5.-절대 용서못해!!
6.뇌세포가 톱기어라고!!
7.하나뿐인 목숨(자주 죽습니다)
8.목숨을 게임 감각으로 가지고 놀다니
9.실험을 시작해볼까?
10.장래희망-마왕

직하 1 10.

297 이름 없음 (eEzlzOWXbA)

2024-08-23 (불탄다..!) 14:33:25

.dice 1 10. = 3

298 이름 없음 (nwjL.udYLI)

2024-08-23 (불탄다..!) 14:33:42

.dice 1 10. = 2 =

299 이름 없음 (eEzlzOWXbA)

2024-08-23 (불탄다..!) 14:33:55

가면라이더 포제! 맞짱한번 떠보자고!

300 이름 없음 (nwjL.udYLI)

2024-08-23 (불탄다..!) 14:34:25

오즈 쪽으로 무개성 욕망 폭주로 재밌었을 텐데

301 이름 없음 (eEzlzOWXbA)

2024-08-23 (불탄다..!) 14:34:50

포제도 좋아하지만 1이나 6보고 싶었다

302 지나가던 파괴자 미르딘◆XmHZsWYSNE (ggPEjAozlY)

2024-08-23 (불탄다..!) 14:35:39

포제라-안 그래도 갓챠드와 포제가 서로 학원물이라는 유사성이 있긴 했었죠

생각해보면 히로아카도 학원물이기도 하니 잘 섞일 거 같습니다.

문제는 나머지 작품들이-(먼산)

303 이름 없음 (eEzlzOWXbA)

2024-08-23 (불탄다..!) 14:36:35

쇼커하고 아싸들하고 닷디하고 주정뱅이 아저씨

304 지나가던 파괴자 미르딘◆XmHZsWYSNE (ggPEjAozlY)

2024-08-23 (불탄다..!) 14:38:10

>>301 1의 경우는 제가 다른 곳에서 쓰던 게 있는 만큼
더 쉽게 쓸 수 있었을 겁니다.

※쓸데없는 TMI-어장주는 이미 히로아카와 라이더를 섞은 패러디를 어딘가에서 쓰고 있는 중입니다.
구체적으로는 더블 섞은 것과 파이즈 섞은 거 하나씩

305 이름 없음 (nwjL.udYLI)

2024-08-23 (불탄다..!) 14:39:07

잠깐... 설마 그 작가님이셨어요!?

306 지나가던 파괴자 미르딘◆XmHZsWYSNE (ggPEjAozlY)

2024-08-23 (불탄다..!) 14:39:50

-그런데 솔직히 말하겠습니다.

번외 저 조합을 어떻게 섞어야 할지 영 감이 안 와요!!(어쩌지)

아니 애초에 저걸 어떻게 엮어?!(어이)

307 이름 없음 (nwjL.udYLI)

2024-08-23 (불탄다..!) 14:40:28

본편에 그냥 섞지 말고 극장판 때만 출현하는 건?
끝.