>1597050718> [메이킹/AA/2차] 마기아 레코드 기념 마법소녀 어장 도전 :: 417

초보참치◆DLQD7QeOBM

2024-08-14 12:31:01 - 2024-08-19 12:32:22

0 초보참치◆DLQD7QeOBM (KzKP3qcmks)

2024-08-14 (水) 12:31:01

1. 마기아 레코드 서비스 종료를 기념해서 하는 어장입니다.
 2. 원래는 좀더 빨리 시도 해볼 생각이였지만 리얼일이....
 3. 어장주는 리얼에 치여나는 바람에 여기도 아마 비정기가 될것 같습니다.

410 이름 없음 (uyjHEvOL/Q)

2024-08-14 (水) 20:21:30

고생하셨습니다. 맛밤 하시길

411 이름 없음 (ViTO5FqOfs)

2024-08-17 (파란날) 00:37:54

나나미 야치요= 물속성의 쿨한 미인 모델일도 하고 마법소녀로서의 무장은 창
야쿠모 미타마=백발에 능청스럽고 장난기 있는 성격 요리치 전투력은 거의 없음
타마키 우이= 착하고 귀여운 초등학생

인가 일단은

412 이름 없음 (ViTO5FqOfs)

2024-08-17 (파란날) 00:40:18

나나미 아치요-에프넬(소울워커)
야쿠모 미타마=에어(아머드코어)
타마키 우이=혼마 메이코(아노하나)

413 이름 없음 (B4MCQQAdT2)

2024-08-17 (파란날) 00:56:29

1. 진양옥(페이트)
2. 이리야스필 폰 아인츠베른(페이트)
3. 애비게일 윌리엄스(페이트)

414 이름 없음 (Q1ybkf/oPc)

2024-08-17 (파란날) 03:42:11

나나미 야치요=마이 나츠메(블레이블루)
야쿠모 미타마=벨파스트(벽람함로)
타마키 우이=렌(궤적 시리즈)

415 이름 없음 (ymT2O7c34A)

2024-08-17 (파란날) 08:36:31

페이트(나노하)
야쿠모 유카리(동방)
하야테(나노하)

416 이름 없음 (AfPgjS89jM)

2024-08-19 (모두 수고..) 09:31:41

anchor>1597050734>92 이거 말인데요

아이피 옆에 mask 누르고 어장 만들때 쓴 비밀번호 쓰면 사라집니다.

417 초보참치◆DLQD7QeOBM (QmXwES/lnc)

2024-08-19 (모두 수고..) 12:32:22

>>416 감사합니다.