>1597050633> [잡담판]흑백의 잡담판 0015 :: 1001

흑백◆6FutoIesuY

2024-08-11 20:39:37 - 2024-08-18 15:24:44

0 흑백◆6FutoIesuY (7aMiqccNDs)

2024-08-11 (내일 월요일) 20:39:37

공지사항
1. 흑백이 사용하는 다용도 잡담판입니다.
2. 참치어장 기본 규칙을 지키십시오
2-1. 원칙적으로 타 어장 혹은 타 사이트에 대한 언급은 불가입니다.
3. 그 외에 어장주가 자율적으로 정할 수 있는 사항에 대해서는 흑백의 말이 최우선입니다.
4. 나메를 달아도 됩니다.

이전
>>1

920 이름 없음 (j2ZbYDBi2c)

2024-08-18 (내일 월요일) 14:22:36

그야 료슈라서?

921 흑백◆6FutoIesuY (ULKmEIIVV6)

2024-08-18 (내일 월요일) 14:22:49

이스마엘이 공을 치긴 하네.

922 흑백◆6FutoIesuY (ULKmEIIVV6)

2024-08-18 (내일 월요일) 14:23:45

공찼는데 터졌어.

플라즈마장 ! 쉴드 기술 무시무시해

923 크렘바◆2/plLcSbj6 (0f76sUY0Lg)

2024-08-18 (내일 월요일) 14:25:30

하이테크가 천국과 나락을 오가는 도시이쇼

924 크렘바◆2/plLcSbj6 (0f76sUY0Lg)

2024-08-18 (내일 월요일) 14:25:38

도시이죠

925 흑백◆6FutoIesuY (ULKmEIIVV6)

2024-08-18 (내일 월요일) 14:27:54

4.5-8 와해. . .

926 테라◆7Nu0mRNWpU (SxRK9HWHsE)

2024-08-18 (내일 월요일) 14:28:08

테라는 너프전 5장 보스 라인업들이 림버스 역사 통틀어서 제일 어려웠다 생각해. 그다음은 2장 춤추는 애 너프전.

927 이름 없음 (/.4VwfYtlc)

2024-08-18 (내일 월요일) 14:28:43

기믹이 더러웠어...

928 신게츠◆jlTqkhbvRs (h34DEXrxqE)

2024-08-18 (내일 월요일) 14:28:48

마리아치 보스...!

929 흑백◆6FutoIesuY (ULKmEIIVV6)

2024-08-18 (내일 월요일) 14:32:44

역시 순서가 있었어

930 슬라임◆0tcDAkZvPQ (m0JjxcSmJc)

2024-08-18 (내일 월요일) 14:32:59

어려운게 문제가 아니라 슬라는 보스전 설계 실패라고 생각하는데

931 흑백◆6FutoIesuY (ULKmEIIVV6)

2024-08-18 (내일 월요일) 14:34:52

잠깐 장실!

932 테라◆7Nu0mRNWpU (SxRK9HWHsE)

2024-08-18 (내일 월요일) 14:38:24

>>930 테라는 기믹 자체는 괜찮았다고 생각해서.

무한 도발치 돌파. 회피를 다른 슬롯으로 빨리켜서 회피하기 구성

933 테라◆7Nu0mRNWpU (SxRK9HWHsE)

2024-08-18 (내일 월요일) 14:39:24

이 게임 자체가 몇놈 터지는걸 감안한 구성이라고 생각하는데

아무래도 그것 자체에 불쾌감이 느껴지다보니 이번에 12인 전투 도입하는거니까. 앞으로 더보지 않을까

934 슬라임◆0tcDAkZvPQ (m0JjxcSmJc)

2024-08-18 (내일 월요일) 14:39:38

그럴지도

935 테라◆7Nu0mRNWpU (SxRK9HWHsE)

2024-08-18 (내일 월요일) 14:40:38

물론 어렵긴했어. 테라 몇트했더라... 5트는 넘었던 기억인데 직전보스. 최종보스는 1트

936 흑백◆6FutoIesuY (ULKmEIIVV6)

2024-08-18 (내일 월요일) 14:40:51

히스랑 이스마엘이 엄청 싸워

937 이름 없음 (j2ZbYDBi2c)

2024-08-18 (내일 월요일) 14:41:54

난 반대로 직전은 죽고 죽여서 1트하고 마지막은 리트 많이
왜 12인 전투 도입 하려는지 알것 같기도 이번 거굴철도 그래서 재밌었고

938 테라◆7Nu0mRNWpU (SxRK9HWHsE)

2024-08-18 (내일 월요일) 14:42:38

히스마엘!

939 이름 없음 (/M2uRo2BOM)

2024-08-18 (내일 월요일) 14:42:49

이스마엘 - 이성적이긴 한데 임계점이 매우 낮음
히스 - 본능적이긴 한데 무의식중에 계산이 잘 돌아감

940 이름 없음 (j2ZbYDBi2c)

2024-08-18 (내일 월요일) 14:43:21

보통이면 공식 커플급인 물과 기름..!

941 흑백◆6FutoIesuY (ULKmEIIVV6)

2024-08-18 (내일 월요일) 14:44:04

이스마엘이 틱틱 거리는거 히스가 다른 사람들 대변해주는 거 같아서 이번에는 히스편이야

942 이름 없음 (j2ZbYDBi2c)

2024-08-18 (내일 월요일) 14:45:22

4.5장 이스는 히스터리 심해서 히스가 평범하게 정론으로 후려패는지라 그렇긴함

943 흑백◆6FutoIesuY (ULKmEIIVV6)

2024-08-18 (내일 월요일) 14:45:32

이스마엘이 히스를 엄청 긁었어

944 신게츠◆jlTqkhbvRs (h34DEXrxqE)

2024-08-18 (내일 월요일) 14:45:54

엄청 히스테릭해 이스마엘

945 이름 없음 (/M2uRo2BOM)

2024-08-18 (내일 월요일) 14:45:59

4.5~5장 이스마엘은 그냥 상시 발작중이라고 보면 됨

946 흑백◆6FutoIesuY (ULKmEIIVV6)

2024-08-18 (내일 월요일) 14:46:25

아니. 히스 선빵 때렸다가 밀리는거냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

947 테라◆7Nu0mRNWpU (SxRK9HWHsE)

2024-08-18 (내일 월요일) 14:46:36

이스마엘 기본인격 패시브부터 강박이죠 아마

948 흑백◆6FutoIesuY (ULKmEIIVV6)

2024-08-18 (내일 월요일) 14:47:30

이상이 제일 불쌍해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이제 새마음으로 와 ! 이제 동료들이랑 잘 지내봐야지 ! 하고 버스 탔음

-.> 개판터짐

949 신게츠◆jlTqkhbvRs (h34DEXrxqE)

2024-08-18 (내일 월요일) 14:47:59

딴 사람들이랑 반응이 똑같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

950 신게츠◆jlTqkhbvRs (h34DEXrxqE)

2024-08-18 (내일 월요일) 14:48:15

친구들 싸우니까 트라우마 터져서 안절부절 못하는게 귀엽지

951 흑백◆6FutoIesuY (ULKmEIIVV6)

2024-08-18 (내일 월요일) 14:48:25

파우스트가 너 새끼 관리자라면서 이걸 두고보고 있냐고 꼽줘

952 이름 없음 (/M2uRo2BOM)

2024-08-18 (내일 월요일) 14:48:44

수감자 12명 중 과거사를 생각하면 이스마엘, 그레고르, 오티스가 신체능력으로는 한손안에 들거라

953 흑백◆6FutoIesuY (ULKmEIIVV6)

2024-08-18 (내일 월요일) 14:48:51

오티스 ! 딸랑거림 고마워 !

954 이름 없음 (j2ZbYDBi2c)

2024-08-18 (내일 월요일) 14:49:00

꾸준한 충신배

955 신게츠◆jlTqkhbvRs (h34DEXrxqE)

2024-08-18 (내일 월요일) 14:49:05

호감작중

956 이름 없음 (/M2uRo2BOM)

2024-08-18 (내일 월요일) 14:49:08

우리 충신배

957 크렘바◆2/plLcSbj6 (0f76sUY0Lg)

2024-08-18 (내일 월요일) 14:50:02

죠티스

958 이름 없음 (TK0g9vBfic)

2024-08-18 (내일 월요일) 14:50:19

대 티 스

959 흑백◆6FutoIesuY (ULKmEIIVV6)

2024-08-18 (내일 월요일) 14:50:51

근데 쓰러진 히스클리프와 수면위로 이스마엘 면상이 보이는데

이스마엘 시선이 히스를 보고 있지 않은데 ?

얘 그냥 트라우마 터진건가

960 흑백◆6FutoIesuY (ULKmEIIVV6)

2024-08-18 (내일 월요일) 14:51:07

4.5-9

961 이름 없음 (/M2uRo2BOM)

2024-08-18 (내일 월요일) 14:51:40

ㅇㅇ
4.5~5장 동안 이스마엘은 계속 발작 중이라고 보면 됨

962 흑백◆6FutoIesuY (ULKmEIIVV6)

2024-08-18 (내일 월요일) 14:54:04

이시키들 그냥 무지성 전투씬은 진짜 . . .

963 신게츠◆jlTqkhbvRs (h34DEXrxqE)

2024-08-18 (내일 월요일) 14:54:12

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

964 흑백◆6FutoIesuY (ULKmEIIVV6)

2024-08-18 (내일 월요일) 14:54:19

4.5-10 불편한 시간

965 이름 없음 (/M2uRo2BOM)

2024-08-18 (내일 월요일) 14:54:30

응 죽여봐 어차피 시계대가리가 되살리면 그만이야(?)

966 흑백◆6FutoIesuY (ULKmEIIVV6)

2024-08-18 (내일 월요일) 14:55:13

뭐야. 오티스 갑자기 공순이 속성이 붙었어

967 흑백◆6FutoIesuY (ULKmEIIVV6)

2024-08-18 (내일 월요일) 14:55:42

이상은 짠하다. 어떻게든 사이 돌리려고 노력하네

968 이름 없음 (j2ZbYDBi2c)

2024-08-18 (내일 월요일) 14:56:00

이상은 단테의 빛중 하나지

969 흑백◆6FutoIesuY (ULKmEIIVV6)

2024-08-18 (내일 월요일) 14:57:02

뫼르소랑 료슈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너네 저번 헬스치킨때 요리하고 나서 마음에 들었던거냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

970 신게츠◆jlTqkhbvRs (h34DEXrxqE)

2024-08-18 (내일 월요일) 14:58:05

건전취미!
끝.