>1597050633> [잡담판]흑백의 잡담판 0015 :: 1001

흑백◆6FutoIesuY

2024-08-11 20:39:37 - 2024-08-18 15:24:44

0 흑백◆6FutoIesuY (7aMiqccNDs)

2024-08-11 (내일 월요일) 20:39:37

공지사항
1. 흑백이 사용하는 다용도 잡담판입니다.
2. 참치어장 기본 규칙을 지키십시오
2-1. 원칙적으로 타 어장 혹은 타 사이트에 대한 언급은 불가입니다.
3. 그 외에 어장주가 자율적으로 정할 수 있는 사항에 대해서는 흑백의 말이 최우선입니다.
4. 나메를 달아도 됩니다.

이전
>>1

665 이름 없음 (vVVhYdzhLs)

2024-08-17 (파란날) 23:48:11

선택지? 아니면 그 갖히는거?

666 흑백◆6FutoIesuY (BoOcQtCyCA)

2024-08-17 (파란날) 23:48:15

동백의 반대편에 노란 나무가 있어.

어, 혹시 너는 나무가 될 운명이었어 ?

667 이름 없음 (4jbf4tAnZE)

2024-08-17 (파란날) 23:48:42

나무로 만드는 패턴인가

668 흑백◆6FutoIesuY (BoOcQtCyCA)

2024-08-17 (파란날) 23:48:58

이겼는데 동랑이 달려와서 낫으로 쿡 찍으니까 모든 파티가 날아감.

그리고 이상이 시간이 이상하게 느리게 흐르는 그 연출적인 연출에 !

669 이름 없음 (vVVhYdzhLs)

2024-08-17 (파란날) 23:49:38

원전에서도, 여기서도 말하는 동백꽃은
동백나무의 꽃이 아니라 생강나무의 꽃이니까 노란 것.

670 흑백◆6FutoIesuY (BoOcQtCyCA)

2024-08-17 (파란날) 23:49:55

이상이 밖으로 나가자마자 파우스트가 찾아왔어.

671 이름 없음 (4jbf4tAnZE)

2024-08-17 (파란날) 23:50:21

서명하시오
이상x파우는 정배다

672 이름 없음 (vVVhYdzhLs)

2024-08-17 (파란날) 23:50:37

뇌섹남 뇌섹녀(?)

673 흑백◆6FutoIesuY (BoOcQtCyCA)

2024-08-17 (파란날) 23:54:38

연출 좋았다.

674 흑백◆6FutoIesuY (BoOcQtCyCA)

2024-08-17 (파란날) 23:54:49

알폰소가 나왔어!

675 이름 없음 (GcgNB4PZpc)

2024-08-17 (파란날) 23:55:10

연출 좋았다라고 하는거면 이상이 오감도로 동랑을 찌른 장면인가보네

676 흑백◆6FutoIesuY (BoOcQtCyCA)

2024-08-17 (파란날) 23:55:45

아. 슈렌느가 암살당한게 ?

677 흑백◆6FutoIesuY (BoOcQtCyCA)

2024-08-17 (파란날) 23:56:41

길잡이 베르길리우스 !

678 흑백◆6FutoIesuY (BoOcQtCyCA)

2024-08-17 (파란날) 23:57:11

아니 눈물흘리는것의 자식이라고?

679 이름 없음 (GcgNB4PZpc)

2024-08-17 (파란날) 23:57:15

기업의 비밀을 알고 있으면 '퇴사'처리 당하기까지 하는게 도시니까

680 이름 없음 (0g8pGGiBqE)

2024-08-17 (파란날) 23:57:46

하나뿐이면 보안이 저렇게 허접할리는 없으니까 어떤 의미론 평범

681 흑백◆6FutoIesuY (BoOcQtCyCA)

2024-08-17 (파란날) 23:58:16

이상은 계속 버스 탄다고 하는건가

682 이름 없음 (vVVhYdzhLs)

2024-08-17 (파란날) 23:59:22

그런 계약이니까(아무말)

683 테라◆7Nu0mRNWpU (PcQ5LXuxNo)

2024-08-17 (파란날) 23:59:34

마 깐부자나

684 이름 없음 (8c6TmXNEHw)

2024-08-18 (내일 월요일) 00:00:02

약상 인격 못잃어

685 흑백◆6FutoIesuY (ULKmEIIVV6)

2024-08-18 (내일 월요일) 00:01:40

음 ! 길었다 !
1시부터 12시 !
미친. 11시간 걸렸어

686 이름 없음 (8c6TmXNEHw)

2024-08-18 (내일 월요일) 00:02:08

4장 더럽게 긴wwww

나도 3일 걸려서 깼어

687 흑백◆6FutoIesuY (ULKmEIIVV6)

2024-08-18 (내일 월요일) 00:02:10

그래도 이번 4장은 확실히 마무리돼서 좋았어

688 흑백◆6FutoIesuY (ULKmEIIVV6)

2024-08-18 (내일 월요일) 00:02:36

그래고 선생님 없었으면 마름 못깼을꺼야

피돼지샛기. 뒤질 생각을 안해

689 흑백◆6FutoIesuY (ULKmEIIVV6)

2024-08-18 (내일 월요일) 00:02:54

개화 마름이 차라리 쉬웠어

690 이름 없음 (j2ZbYDBi2c)

2024-08-18 (내일 월요일) 00:03:31

라오루때 부터 내려온 피돼지 보스전

691 이름 없음 (wWY8SuzsRg)

2024-08-18 (내일 월요일) 00:03:59

마름은 던전형식이라 에고자원이랑 에고기프트도 있어서 더 쉽게 느껴지긴해

692 이름 없음 (8c6TmXNEHw)

2024-08-18 (내일 월요일) 00:04:45

흐트러졌을 때 극딜 박는게 대부분의 공략법이야

693 테라◆7Nu0mRNWpU (3tBg3Goonw)

2024-08-18 (내일 월요일) 00:04:47

선생?님

694 흑백◆6FutoIesuY (ULKmEIIVV6)

2024-08-18 (내일 월요일) 00:05:40

아니. 앞에 있는 환상체 마름이 더 어려웠어.

695 흑백◆6FutoIesuY (ULKmEIIVV6)

2024-08-18 (내일 월요일) 00:05:55

뭐야 계속 검은 화면 나오는데 이거 버근가?

696 흑백◆6FutoIesuY (ULKmEIIVV6)

2024-08-18 (내일 월요일) 00:06:28

스킵 눌렀다.

697 이름 없음 (j2ZbYDBi2c)

2024-08-18 (내일 월요일) 00:06:31

? 계속요?

698 이름 없음 (wWY8SuzsRg)

2024-08-18 (내일 월요일) 00:06:35

마름은 동백전으로 예습이 되는데 뒤틀린 동랑은 그게 처음 보는거라 기믹 파악하기도 좀 어렵지

699 흑백◆6FutoIesuY (ULKmEIIVV6)

2024-08-18 (내일 월요일) 00:06:51

아까 로쟈가 싱클이랑 돈키에게 고깃집 메뉴 보이더니 회식했나 ㅋㅋㅋㅋㅋ

700 이름 없음 (j2ZbYDBi2c)

2024-08-18 (내일 월요일) 00:06:52

사라지네쪽에서 컷신 버그 뜨신건가

701 이름 없음 (wWY8SuzsRg)

2024-08-18 (내일 월요일) 00:07:11

검은 화면 나오는건 노래 끝나고 안넘어가면 한번 눌러야 될껄

702 흑백◆6FutoIesuY (ULKmEIIVV6)

2024-08-18 (내일 월요일) 00:07:20

끼야아아아악 ! 데미안이다 !

703 이름 없음 (j2ZbYDBi2c)

2024-08-18 (내일 월요일) 00:08:17

앞으로 계속볼 데미안!

704 흑백◆6FutoIesuY (ULKmEIIVV6)

2024-08-18 (내일 월요일) 00:09:44

응 ? 시계가 움직였어

705 이름 없음 (j2ZbYDBi2c)

2024-08-18 (내일 월요일) 00:10:05

아직도 뭔지 모를 시계 움직임

706 흑백◆6FutoIesuY (ULKmEIIVV6)

2024-08-18 (내일 월요일) 00:10:58

으헤 끝끝. 재미있었다.

그만큼 힘들었어.

4.5 제목 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우미다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

707 테라◆7Nu0mRNWpU (3tBg3Goonw)

2024-08-18 (내일 월요일) 00:11:35

재밌었다면 기뻐

708 신게츠◆jlTqkhbvRs (h34DEXrxqE)

2024-08-18 (내일 월요일) 00:12:25

테라의 정체가 김지훈일 정도로 사랑하는 것 ㅏㄱㅌ아 림버스

709 흑백◆6FutoIesuY (ULKmEIIVV6)

2024-08-18 (내일 월요일) 00:12:26

대충 12시 50분부터 시작했으니 거의 11시간 30분이 걸렸네

710 흑백◆6FutoIesuY (ULKmEIIVV6)

2024-08-18 (내일 월요일) 00:12:44

동백에게 참교육당하느라 오래걸린 것도 있어

711 이름 없음 (/M2uRo2BOM)

2024-08-18 (내일 월요일) 00:13:11

4장 5장이 참교육의 장이져

712 흑백◆6FutoIesuY (ULKmEIIVV6)

2024-08-18 (내일 월요일) 00:13:12

5장은 길어?

713 이름 없음 (8c6TmXNEHw)

2024-08-18 (내일 월요일) 00:13:28

크큭 5장 6장은 더 재밌다고

714 흑백◆6FutoIesuY (ULKmEIIVV6)

2024-08-18 (내일 월요일) 00:13:50

텍스트 분량 자체는 3시간 내외로 끝날거같은데

715 이름 없음 (/M2uRo2BOM)

2024-08-18 (내일 월요일) 00:14:04

으디보자
끝.